и че? всем ик/чавасом тагнуться в rta и интакто?
мне вот понравилось (с айрина пишут):
Добавлено через 50 секунд
1 баюм у нас, 2й и тарас у слеера в пачке
командование можно сменить. Если всем так ****ал смайл- сделайте ОДНУ (ОДНУ) простую вещь. ВСЕ кланом пошлите его нахуй. КЛ без сокланов -лишь название. Вот огда можно будет построить какой то адекватный клан.
А так так и будете кормить Смайла кольцами. Он ксати второй на распределении колец после ватрушки, не так ли?:)
П.С. ответа так и не последовало.
Целитель 95/80(дуал ММ)/80/77 - ММ 80 чужой чар плохо
ММ 83+ заморожен
командование можно сменить. Если всем так ****ал смайл- сделайте ОДНУ (ОДНУ) простую вещь. ВСЕ кланом пошлите его нахуй. КЛ без сокланов -лишь название. Вот огда можно будет построить какой то адекватный клан.
А так так и будете кормить Смайла кольцами. Он ксати второй на распределении колец после ватрушки, не так ли?:)
П.С. ответа так и не последовало.
да забудь про смайла, я хз но на тв осадах опять больше командовал слеер, который на первой осаде пачку рауля посылал слетать куда то несколько раз, даже не глянув по цц, что их собсно нету на этой осаде что было на адене тож не трудно сообразить инва раш город, ни какого разнообразия в действиях.
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Ну чел был на блес фрее , он видел и знает о фарме больше, чем вся оппозиция и все игроки РУ , ЕУ , US комьюнити вместе взятые (вне РоА)
ок!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от ВеселыйДед:
маленький фикс чуть более точно характеризует картину.
А вот вопрос к оппозиции:
Прелюдия
1. Больше года ты активно участвуешь в клан мероприятиях пачкой
2. Сам лично (кроме пати) помогаешь в организации мероприятий клана (осады, оли итд).
3. сборная из 2 пати ( в т.ч. и твоей) при поддержки 2ух союзных партий чудом кастует дополнительный замок ( уже после ухода союзников) для клана. оставшись 1 против 2ух кланов и тем не менее проведя каст твинка.
4. А спустя 3 дня тебе КЛ заявляет что прошлые заслуги не счет и давай ка вали в саб клан, хотя буквально за 2 недели до этого КЛ успешно проебывает КХ, купленный на АК, выбитые кланом и НИКАК себя не наказывает.
Вопрос: настолько вы готовы дальше терпеть такого КЛа? Насколько сильно вы себя неуважаете, чтобы дальше продолжать играть под таким командованием?
могу тебе точно сказать, что это не повод для перехода под вар таг