Хитрое мыло придумало новый трюк, как заставить проплатить подписку тем, кто не хочет ее продлевать до Изенгарда... Типа уважаемые друзья, проверьте своих персонажей, вдруг они пропали, а то потом, месяца через 3 уже и не докажите, что они были

Мне нравится фраза - команда инженеров, хотя еще ранее она же писала, что над обслуживанием серверов и возней с биллингом работает 1 человек )))
Не ну а Erelesse вообще мой любимец, всегда с удовольствием читаю его посты...
-"Да что же Вы чушь несете? Думаете её без Вас мало?
Обычно сервера работают стабильно, еженедельные профилактики - мера необходимая и существуют во всех крупных игровых проектах. Да, бывали уже прецеденты с недоступностью серверов, как например когда по вине хостинг-провайдера игра была недоступна несколько дней, но поверьте проблемы бывают у всех."
-"Да я чего, я ничего.
Подумаешь играю на RU и US, я конечно ничего не знаю. Так же как не знаю, что профилактика есть и в других проектах, так же как останавливал каждую неделю на профилактику и обновления сервера двух игровых проектах на которых работал.
Кстати, где модераторы за оскорбление?"
Талеро я думаю тебе стоит с ним познакомиться, конечно рожа у него страшновата, но зато какой ЯЗЫК, необходимость мыться отпадет сама собой...