Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
стоит ли начать играть во ВК?видел наютьюбе что будет какоето обновление и графа станет близка к реальной..и выложите ктонить скриншотов ..посмотреть хоть ...
на ютьюбе смторел видео новые игры 2011г ,я еще думал почему лотро считается новои игрои ..было написано что это какоито апдеит и в конце шикарная картинка замок и озеро,все красиво натурально..
если у кого есть скрины лотро выложите плис ..заценить графку...
дык я и так в Рифте, просто очередные фэйлы гавно Лотро весьма забавны. Я все жду когда же серваки закроют, дабы посмеяться над хомячками.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DeimonSalvatore:
на ютьюбе смторел видео новые игры 2011г ,я еще думал почему лотро считается новои игрои ..было написано что это какоито апдеит и в конце шикарная картинка замок и озеро,все красиво натурально..
Да зайди на офф форум да и посмотри, хотя да, офф форум лежит, ну ниче зато получишь хоть какое то представление о Ру Лотро и его супер сервисе. Это наверняка Голдселеры наносят ответный удар. Хотя зная сотрудников мыла, там даже никаких диверсий не нужно, они сами все отлично ломают и портят.
Последний раз редактировалось Kamail; 06.04.2011 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zantetsu:
Къюби. при следующей перезагрузке компа(при работе компа часика так 3) зайди в биос и глянь на температуру цп и видеокарты =)
Я итак постоянно мониторю их через специальные проги, так что итак знаю значения их температур. И чо?
Про "3 часа работы" ты вобще чушь сказал, видюха/проц остывают за полминуты после снижения нагрузки на них (например после выключения игры), а разогреваются так вобще моментально (при запуске "тяжелой" графики с кучей полигонов и т д)
Сообщение от DeimonSalvatore:
это не имеет к лотро никакого отношения, кроме того что платит за разработку WB
лотро это деревянные нпс с приклеенными к раскрытым ладоням мечами, которые ходят на негнущихся ногах и не стесняясь могут накрыть своей тенью единственный источник света
Сообщение от Kjuubi:
Я итак постоянно мониторю их через специальные проги, так что итак знаю значения их температур. И чо?
Потрогай руками радиаторы (кроме бп - могут быть под напругой) - термодатчики могут врать. Температура падать может медленно, если охлаждение пассивное. При активном охлаждении при существенном уменьшении нагрузки температура упадет быстро.
Сообщение от Kamail:
Так ну как признаемся, кто уронил мыльные серваки?
ты разве не знаешь?
Сообщение от StaceyBlack:
В штате не значится программиста с именем Василий, потому я о его состоянии сказать не могу ;)
Они убили Кенни уволили Васю!!11расрас
Сообщение от Талеро:
Камаил, зачем они тебе? Иди в Рифт)))
Пулчить титул за все квесты лабиринат на фестивале, благо сейчас включили квест с курицами....
Сообщение от Zantetsu:
так.
раз на апрель никто не повелся...
Кто хочет поспорить, что 3.2 не поставят в мае?
А смысл сприть?
Не ранее 03 октября 2011г.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Сообщение от Kjuubi:
Да, нормальные треугольные холмы. Хеопс завидуэ
Там холмы нормальные, а вот другие вещи похуже - уши к примеру
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт