да ну какой много, вон ваше "топ хиро ее х1 пока рембо забанен" судя по чатику на скрине вормика это более чем устроило бы. да и те пачки из соа что делают даблпр постоянно ее(его?) поддержат, а такие есть.
ПС а да, чтобы особо не уходить от темы в топике - осуждаю тебя за то что шлюханул из триумвирата!
iz konteksta tam vidno 4to nenyzhno bilo stoiat i zhdat poka roa es4e narod podvedyt ibo na opite nay4eni > ybili roa, ix priletit bolshe.
i eto dostypno vrode kak, 3 na 3 bilo, prishli es4e 2 y roa i smisl bilo pvp zhdat esli oni eto videli)))
to4no tak zhe kak i y nas s instinctom bilo pvp mi+kardinal(k treti pvp podoshli) ybili instincta, prileteli es4e pak silentnighta i oni v 2 paka nas zadavili, es4e i coldworda zaevli na buff4ek :D za4em zhdali nipaniatna
Сообщение от Keltolas:
to 4to lyki ebyt vas eto vasha problema) von inspektari pododelis da buffatsa nay4ilis > 600-850 s krita 1300-1700 s samoi pizdatoi abilki
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Кстати, а я вот это не совсем понял. http://www.riseofabyss.ru/forum/inde...showtopic=5645
Он же уже был шлюхой, вот доказательство. Какого хрена его вообще куда-то взяли? В лицо плевать шлюхе противно, а его берут в клан.
Шлюха, кстати, полностью анскилл. Славился пвп 84+ vs 50, при этом у него мозгов не хватило, что раш ымпактами можно передвигаться быстрее по мобам, чем пешком. Вероятно, это слишком сложно -). Странно только, что его вообще берут в какой-то клан для борьбы с РОА. Неужели онлайн так решает?
баста карапузики, ща будете есть свое же дерьмо
как я зол
помню помню я те времена и тех уродов, которых полгода просил поднять вары
и каждый раз они находили новые причины
запомните все!
один клан воевал с роа всегда и везде - это OGD (и до сих пор многие оставшиеся огдшники воюют, а кто шлюханул будьте прокляты), чуть позже к OGD присоединился BHoD за что им честь и хвала. Все остальные зайчачье гавано!
Список этих гавнюков прилагать бессмысленно, потому что OGD провело переговоры практически со всеми факторными кланами на то время, со всеми лидерами проведились беседы о необходимости борьбы с роа, но они сцуки предпочли фармить, получите уроды, то что заслужили и сосите лапу Инстинкта до конца жизни на сервере
какого куя вы приперлись на Кадмус, шли бы пле накуй сразу на фришку, дешевые шлюхи и скиловые жопораздвигатели
Вы все виноваты в сложившейся ныне ситуации!
Благодаря вам сервер был убит и продолжает умирать!
Это вы до сих пор нагибаетесь и лихо отсасываете у роа!
Это вы обливаете дерьмом "опозов" (слово то какое выдумали)!
Посмотрите на себя! Вы гавно! Вы ничего не сделали для того, чтобы помешать роа!
И как вы смеете открывать свой паганый рот в нашу сторону?
Имена перечислять не буду, они сами себя узнают, когда прочитают это
На данный момент борьбу с роа ведут только ИК и Чавас и молитесь ублюдки, чтобы мы продержались, как можно дольше!
очень жаль ребят, которые ведутся на всякую куйню и бросают оружие, не увидев просвета впереди
и хочется дать забористого пенделя, тем кто до сих пор шлюхает или думает шлюхануть
не позорьтесь сами и не позорьте нас, ведь вы единственная надежда этого сервера
зы: ненавижу пидоргов и шлюх
а роа буду душить, по мере сил, до самого конца
убейтесь сцуки!
батхерт же
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от elid:
Главное на даты смотреть!
С чего это моя личная сучка заинтересовалась моим творчеством
посмотрел сразу) Да и такие простыни я бы не стал читать
баста карапузики, ща будете есть свое же дерьмо
как я зол
помню помню я те времена и тех уродов, которых полгода просил поднять вары
и каждый раз они находили новые причины
запомните все!
один клан воевал с роа всегда и везде - это OGD (и до сих пор многие оставшиеся огдшники воюют, а кто шлюханул будьте прокляты), чуть позже к OGD присоединился BHoD за что им честь и хвала. Все остальные зайчачье гавано!
Список этих гавнюков прилагать бессмысленно, потому что OGD провело переговоры практически со всеми факторными кланами на то время, со всеми лидерами проведились беседы о необходимости борьбы с роа, но они сцуки предпочли фармить, получите уроды, то что заслужили и сосите лапу Инстинкта до конца жизни на сервере
какого куя вы приперлись на Кадмус, шли бы пле накуй сразу на фришку, дешевые шлюхи и скиловые жопораздвигатели
Вы все виноваты в сложившейся ныне ситуации!
Благодаря вам сервер был убит и продолжает умирать!
Это вы до сих пор нагибаетесь и лихо отсасываете у роа!
Это вы обливаете дерьмом "опозов" (слово то какое выдумали)!
Посмотрите на себя! Вы гавно! Вы ничего не сделали для того, чтобы помешать роа!
И как вы смеете открывать свой паганый рот в нашу сторону?
Имена перечислять не буду, они сами себя узнают, когда прочитают это
На данный момент борьбу с роа ведут только ИК и Чавас и молитесь ублюдки, чтобы мы продержались, как можно дольше!
очень жаль ребят, которые ведутся на всякую куйню и бросают оружие, не увидев просвета впереди
и хочется дать забористого пенделя, тем кто до сих пор шлюхает или думает шлюхануть
не позорьтесь сами и не позорьте нас, ведь вы единственная надежда этого сервера
зы: ненавижу пидоргов и шлюх
а роа буду душить, по мере сил, до самого конца
убейтесь сцуки!
Это похлеще батана будет.
Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 01.04.2011 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
Факта того, что он никогда не был зайкой, это никак не отменяет. :)
Хотя клом был никудышным. Но покажи мне кудышных клов кроме арвена, сета и инстинкта. :)
Сервер такой(
они сидят мышками в каком нить парламенте и их не ебут проблемы как опозиции так и роа)
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Цитата:
Сообщение от Avizen
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.