- Клан Хелл в составе алли Х (Магнум и БурнедСкай) --> RiseOfAbyss --> От безысходности существования на сервере, полностью перешли на сторону РОА на Осадах\Территориальных Войнах
Собак ты откуда травку берешь? ДШмаль все еще поставляет?
Ты тоже, как и наринари с дагидаги, играешь на своем сервере?
не не не я просто пошутила, но в каждой шутке....
а если серьёзно, я ни чего не имею против союза РОА с кем-то ещё, и Сашенька был бы не против имхо, - в свете современных реалий это не зазорно, не прогиб и не подсос
вот только где ему найти достойных, а не шлюх, которые смогут стойко противостоять зергу и не убегут в кусты при первом же наезде Дагдога
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
не не не я просто пошутила, но в каждой шутке....
а если серьёзно, я ни чего не имею против союза РОА с кем-то ещё, и Сашенька был бы не против имхо, - в свете современных реалий это не зазорно, не прогиб и не подсос
вот только где ему найти достойных, а не шлюх, которые смогут стойко противостоять зергу и не убегут в кусты при первом же наезде Дагдога
по-моему это собака постоянно в кусты убегает, как только ему предоставляют какие-то факты его фейлов.
я имела ввиду наезд на гохе типа: подсосо у Сашеньки
иг навряд ли сейчас кем-то кого-то испугаешь
хотя есть ли РОА иг кроме осад, эпикоф, хиростолба я хз
ну еще тренировочные бои на олмайти
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ты уже давно ничего кроме смеха на гохе не вызываешь.
Сообщение от DarkDogg:
/Update
Внес дополнительную информацию по некоторым персонажам в первом посте.
И по каким критериям ты вносишь доп. информацию? По каким критериям оценен нож Забава как самый кривой? Достоверность инфы про скам пачки персонажем Салейн не доказана.
Если ты уже ведешь типа такой топик статистики, не депи хуни из желтой прессы и не вставляй бред про скилл игроков. Я понимаю, если бы об этом судил человек, который реально успешен за свой класс. А то ты обосрался на ноже, сейчас являешься говно танком. Кого еет твое мнение?