Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Гуру
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
2 предыдущие попытки были неудачными
А теперь к успеху пришел?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
O_o gz Knazi!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DarkDogg:
Вот это высер... Вот это баттхерт...

Кать, не кипишуй, ты не первый РОАшник, кто бесицца и брызжет слюнями, читая эту тему.
Я не один раз заявлял, что изначально тема родилась с того, что я посвятил ее переходу Джета и Ejevike в РОА из ВВ. А дальше весь Кадмус, все коммьюнити ее дописывало. Все 700+ страниц.
И представь себе. Да, люди пишут мне в личку тут, чтобы я кого-то добавил.
fxd

Последний раз редактировалось ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 11.02.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Knazi? omg...

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
DFG
Guest
Сообщение от РуллеР:
Поздравляем РОА, а именно пак нерварина с приобретением новой шлешечки скамера Salein, который мало того что шлюханул, так еще и заскамил прошлую КП адены шмота примерно на 5+ккк.
12/02/11 Адену и Эквип который был "позаимствован" у пати. Salein вернул 8/9 всего, что и был должен. Оставил себе только то что его. У пати нет притензий к данному человеку. Salein очистил свою репутацию.
Ahahaha, DarkDogg obosrals9 v o4erednoi raz?

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DFG:
12/02/11 Адену и Эквип который был "позаимствован" у пати. Salein вернул 8/9 всего, что и был должен. Оставил себе только то что его. У пати нет притензий к данному человеку. Salein очистил свою репутацию.
Улыбаке не важно твое мнение , как он написал , так и будет
Предводитель
Лекарь
вас эти названия забавляют?

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Аватар для Vort3x_renamed_67959_14082020
Мастер
Джентльмен
Гз Арти с новым тагом

p/s Как вариант давайте все перейдем в роа чтобы спокойно давить эпик и продавать его за реал ><
Аватар для NariNari_renamed_701652_27022023
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Vort3x:
Гз Арти с новым тагом

p/s Как вариант давайте все перейдем в роа чтобы спокойно давить эпик и продавать его за реал ><
кому???

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Предводитель
Лекарь
как кому? мне.

Красиво, не правда ли?
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от EvgMe:
как кому? мне.
ты тоже будеш в роа, зачем тебе эпик???

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Мастер
Джентльмен
Сообщение от NariNari:
кому???
Блин ты даже не представляеш сколько нубов играет на Кадмусе и покупает по жесткому. Я лично знаю людей из Гармошек например, которые вложили в чара 100к+++ и из Магнумов всяких. Кому продать это совсем не проблема
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vort3x:
Блин ты даже не представляеш сколько нубов играет на Кадмусе и покупает по жесткому. Я лично знаю людей из Гармошек например, которые вложили в чара 100к+++ и из Магнумов всяких. Кому продать это совсем не проблема
вложите в меня плз 100к+++

Ы?!
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Vort3x:
Гз Арти с новым тагом

Сообщение от Vort3x:
какие гармошки о чем ты?

AntalPwnz
Guest
Сообщение от DarkDogg:
...
http://z0r.de/1689
Мастер
Джентльмен
2Nari, Под "все" я подразумевал ИК. А всем сервером мы туда не влезем
Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
Сообщение от DFG:
неожиданно)

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от AntalPwnz:

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Последний раз редактировалось V1Rus_renamed_748496_09102020; 12.02.2011 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
DFG
Guest
Сообщение от V1Rus:
Цитата:
Сообщение от DFG
неожиданно)
Бывает же, не все такие УГ, как про них думают
ProjectTirant
Guest
Меньше думать надо больше делать
Блондинка
Леди
Сообщение от V1Rus:
неожиданно)
да уж - опозорил кадмус!

Сообщение от AntalPwnz:
классный музон

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Push0k
Guest
кто там опозорился то?
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Сообщение от Push0k:
кто там опозорился то?
Реабилитация ! Восстановили честь,как оказалось, честного пацана.

Жулик