да и толк то как раз от длаа - у скайрима упор в проц, а не видеокарту как правило, особенно если твоя видеокарта не совсем старая.
С енб\любым граф модом упор как раз таки в видюху. В марте еще на 3060й играл, стояло модов минимум, так Енб с детализованными тенями не вытягивал 60 фпс в ривервуде. длсс бы помог, но его нет, он не работает с енб. Поставил тогда комьюнити шейдеры, и там помимо гораздо более геморройной установки еще и освещение было хуже, цветокор не менялся, с погодой они никак не взаимодействовали, короче скайрим выглядел как чуть продвинутая ванилла. Да с ними был фпс повыше, и даже длаа работал (правда почему то при перезаходе в игру он вырубался, и приходилось его каждый раз протыкивать заново в настройках, но это уже лирика), но длсс тоже не было.
если твой проц говно старое - не использовать убивающие фпс моды, что добавляют тонны объектов как все моды jk.
Хз что на 12400 у жены что на 5600 у меня, разницы не было по фпс с jk. Разница была когда ставишь енб и врубаешь все галочки в настройках у него. Всякая улучшенная водичка, детальные тени, ssao, скайлайтинг и тд.
Тем более jk переделывает интерьеры, там итак фпс всегда за 100. Я без него играть не хочу, поэтому когда LUX с ним не заработал как мне надо я просто снес нахер этот LUX.
походу ты ставил только базовый мод, абсолютно без модулей, в которых куча всего как раз.
там тогда уже были модули. Иначе бы в настройках ничего активировать было бы невозможно.
Сейчас их мб больше, не слежу.
а палитры - это то что можно спокойно накатить решейдом.
А если нет решейда с нужной мне палитрой? А енб есть. Вообще не понятна идея этих комьюнити шейдеров, во первых ебля с настройкой, во вторых фпс при полном фарше +- такой же как с енб, тогда в чем смысл?
это многое говорит о твоём опыте моддинга скайрима
А я никогда и не считал себя гуру моддинга. Я ставил всегда базовый минимум, чтобы не портился стиль игры. Тем более с тогдашней 3060 не разгуляешься в плане каких то графических наворотов, если базовый енб сажает фпс до 40, то что бы было если поставить там модов 100 на графу каждого отдельного камня? 10? Спасибо не надо.
Тем более что многие моды плохо между собой сочетаются а времени у меня на выходных нет заниматься настройкой всего этого бардака.
Ты какой то жёсткий говноед.
Т.е. тебе нечего сказать, и говноед я, а не ты, который ставит убогую Абобу в пример хорошей игры с опен ворлдом, ок да, понял-принял.