возможно это прозвучит пафосно и... ещё хуй знает как, сам откомментишь, но пока многие смотрели "культовые", "тычо, а***нные", "лол, как не видел", "*****, да это классика" фильмы я занимался всякой бесполезной ****ой типа там футболов-баскетболов и прочего.
возможно это прозвучит пафосно и... ещё хуй знает как, сам откомментишь, но пока многие смотрели "культовые", "тычо, а***нные", "лол, как не видел", "*****, да это классика" фильмы я занимался всякой бесполезной ****ой типа там футболов-баскетболов и прочего.
Когда все его смотрели он еще не был культовым, и тем более - классикой лол.
То, что ты занимался спортом, и из-за этого у тебя не было времени смотреть фильмы, звучит как полная хуйня из серии "Водка+Сиськи VS WoW".
в отличии от долбоёбов, я умел совмещать спорт с учебой.
Сообщение от Nu11:
Когда все его смотрели он еще не был культовым, и тем более - классикой лол.
То, что ты занимался спортом, и из-за этого у тебя не было времени смотреть фильмы, звучит как полная хуйня из серии "Водка+Сиськи VS WoW".
в отличии от долбоёбов, я умел совмещать спорт с учебой.
а посмотреть полуторачасовой фильм занимаясь спортом и учебой совершенно невозможно было?
не шибко у тебя получалось совмещать, видимо ты все-таки долбое6.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
а посмотреть полуторачасовой фильм занимаясь спортом и учебой совершенно невозможно было?
не шибко у тебя получалось совмещать, видимо ты все-таки долбое6.
ты вот щас просто задавил меня своим жучьим интеллектом