Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Perkele
Re: Беседка
ебaнуцавытеклимоиглаза

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Предводитель
хуйни какой-то понапостили =\
ЖРЕЧИК
Лекарь
Цитата:
В паспортных столах Петербурга - гигантские очереди. Люди пишут заявления, в которых требуют не регистрировать у них в квартирах никого без их согласия. Оказывается, новый закон, который должен был упростить процедуру регистрации по месту жительства и снятии с учета на деле обернулся очередным полем для мошенничества, сообщает сайт Neva24.
1 января 2011 г. вступило в силу Постановление Правительства России № 885 "О внесении изменений в правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ". Этим постановлением предусмотрена упрощенная процедура регистрации граждан России по месту их пребывания. Теперь чтобы получить временную прописку достаточно заполнить бланк на сайте ФМС, введя адрес и паспортные данные владельца квартиры, после чего прийти в паспортный стол и получить штамп в паспорте. При этом владелец квартиры будет уведомлен о желании некоего гражданина прописаться у него лишь по почте в течение трех дней. Если за это время владелец не опротестует регистрацию, она считается действующей.
Если же владельцы жилья не хотят, чтобы без их ведома в их домах прописывались посторонние, они должны написать соответствующее заявление в паспортный стол своей жилконторы. Если этого не сделать, вероятность неконтролируемого увеличения числа прописанных в квитанциях по квартплате весьма велика, говорят юристы. "Это нововведение открывает широчайшее поле деятельности для злоумышленников", - говорит адвокат Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов Ирина Иванова. И это, по ее словам, грозит не только ростом квартплаты. Самая большая опасность - возможность совершенно легального проникновения посторонних лиц в жилье граждан без их ведома.
"На рынке продается множество баз паспортных данных петербуржцев. Выписку из единого госреестра прав на понравившуюся квартиру, в которой будет указано ФИО ее владельца, получить тоже несложно. Узнаете паспортные данные, получаете штампик в паспорте - и все, можете в отсутствие хозяев смело вызывать МЧС и на законных основаниях взламывать замок.
А потом поменяете дверь - и пусть хозяева в суде доказывают, что они, а не вы, настоящий владелец.

"Позавчера ко мне явился человек восточной внешности, который предъявил мне временную регистрацию по моему адресу. ФМС говорит, что отправляло решение, которое не было опротестовано в течение трех дней. Люди, подскажите, что делать дальше?" - пишет на одном из популярных петербургских форумов пользователь Елена.
«Придут дагестанцы. Вы вызовете ментов. Дагестанцы покажут бумагу с законной регистрацией по этому адресу. Милиционеру этого достаточно и он уходит. Вы бежите в ФМС отменять регистрацию. С вас просят справки что вы хозяин квартиры. Вы собираете справки и регистрацию дагестанцев снимают. Вы приходите домой где уже три дня живут дагестанцы. Вы вызываете милицию. Дагестанцы показывают бумагу в которой указано что они зарегистрированы. Милиционеру больше ничего не надо и он уходит. Адвокаты советуют подключать приставов. Но надо обратиться в суд. Вы собираете бумаги для суда. Дагестанцы уже месяц живут в вашей квартире.
Начинается суд. Суда выдает предписание на выдворение дагестанцев. Приставы выдворяют дегестанцев. Вы один в квартире. Раздается звонок и в квартиру заходит шестеро ингушей...», - предупреждает блоггер vadimb, отмечая, что описал «самую лучшую ситуацию из возможных»

Дима и Вова я вас люблю)))
Кичва
Guest
Сообщение от Nu11:
в детстве головой о бетонный пол
твоя мама так не считает!
Сообщение от FatLer:
фейспалм
Кичва
Guest
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от второйраз:
хуйни какой-то понапостили =\

зачем так жить, пасаны?
Кичва
Guest
Сообщение от Enlade:
ебaнуцавытеклимоиглаза

фейс хэнд лок
фэйк же и нисмищно

зачем так жить, пасаны?
Предводитель
доброе утро, блеать
Аватар для Envenomovna_renamed_735860_16022020
Старожил
Гоу в доту.

solomoonx: КИК *ЛЯТЬ
solomoonx: КИК НАЖМИ СYКА ХОТЬ РАЗ
Razorlight:а прикинь этот варлок стоит под каином фейкает
Razorlight:и думает "ниhуя скилл, вообще не ведется"
Сообщение от UnholyProphet:
Дима и Вова я вас люблю)))
Илюшенька, кинь в личку свои паспортные данные плиз! Очень надо!
з.ы. фейрверк в прошлое воскресенье рядом с моим домом (снимал не я):

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Сообщение от Envenomovna:
Гоу в доту.
давай вечером
Старожил
Я спать буду) У меня ночной образ щас счас)

Предводитель
щас счас
ок
Старожил
превед Ярослав

Предводитель
прет краб
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
Гоу в доту.
aptb 1k pts?

если нет, то го.

Добавлено через 58 минут
http://www.facebook.com/album.php?ai...00001902547369

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 7 минут
Последний раз редактировалось MihM@_renamed_615214_12092023; 30.03.2011 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Techies_renamed_564801_03022022
Старожил
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."

Добавлено через 21 секунду
Последний раз редактировалось Pprkut_renamed_52873_25112020; 30.03.2011 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
фейс хэнд лок
блеять, иван это вообще пушка

зачем так жить, пасаны?
Nu11
Guest
Зашел на страницу своей одноклассницы. В школе она была, как и большинство других девочек, прилежной ученицей: 5 по русскому и другим основным предметам. В то время родители их поощряли за хорошую учебу, меня же наоборот за мои сплошные двойки и тройки. Захожу я и вижу: альбом, которому более 2-ух лет, постоянно обновляемый, с названием "я и девчЕнки".
У меня глаза кровоточат, но они зато 5 получали.
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Сообщение от Nu11:
альбом, которому более 2-ух лет, постоянно обновляемый, с названием "я и девчЕнки".
а у тебя такого альбома нет и никогда не будет
Nu11
Guest
бида
Neadzour
Guest
у тебя без ошибки будет, да?