Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Lok'Narad:
А это вообще к чему, собственно? Ты это с какой целью написал?
Это к тому, кто из нас дитё, и еще к тому, что есть личная история у людей, основанная на их восприятии окружающей действительности, а есть просто слова, прочитанные в учебнике истории или в интернете...
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от kamaelf:
Это к тому, кто из нас дитё, и еще к тому, что есть личная история у людей, основанная на их восприятии окружающей действительности, а есть просто слова, прочитанные в учебнике истории или в интернете...
И какое отношение личное воспитание и образование имеет к предположениям, которые по определению доказать невозможно? В чём прикол-то тогда? Просто в получение удовольствия от того, что абсолютно безрезультатно мусолишь старую, как мир, затасканную уже давно всеми, кому не лень, тему?
Сообщение от Lok'Narad:
И какое отношение личное воспитание и образование имеет к предположениям, которые по определению доказать невозможно? В чём прикол-то тогда? Просто в получение удовольствия от того, что абсолютно безрезультатно мусолишь старую, как мир, тему?
Доказать возможно всё.
PS Иди лучше про линейку читай на корейском сайте. Потом докажешь, что комбо-скилов там нет
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от kamaelf:
Доказать возможно всё.
Докажи это.
По факту же - чем больше времени проходит с момента произошедших событий, тем меньше становится шансов разобраться в них доподлинно. Особенно когда есть те, кто этого категорически не хочет. Да чего уж там о прошлом говорить - в современной истории хватает примеров, когда суть произошедшего события расходится с тем, в каком свете оно представлено общественности и это очевидно всем. Но доказать этого никто не в состоянии. Какие уж там, нафиг, "дела давно минувших дней"?
Добавлено через 8 минут
Сообщение от kamaelf:
PS Иди лучше про линейку читай на корейском сайте. Потом докажешь, что комбо-скилов там нет
Зачем мне доказывать то, чего я никогда не утверждал?
Добавлено через 13 минут
Что там, кстати, на корейском офсайте? Не появилось видео по хилерам пока? У меня он что-то не грузится...
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.03.2011 в 03:05.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
Утверждал, что на демонстрационных видео нет комбо скилов а они там стопудово были..
Я говорил о том, что иконки скиллов на панели со скринов с 4гея названы Азимутом "комбо-скиллами" от фонаря, совершенно случайным образом - не более того. Весь дальнейший разговор на ту тему уже строился по схеме "Если это не комбо скиллы, то что это тогда может быть?" и касался он исключительно корявости переводов иновы и личных домыслов её персонала относительно будущего апдейта. Ну а то, что в GoD теоретически могут быть комбо - я не отрицал вообще. С какой стати мне отрицать вероятность наличия комбо-скиллов в GoD, если они уже сейчас в ла2 есть? В следующий раз будь внимательнее, когда соберёшься кого-то на чем-то подловить.
Сообщение от Lok'Narad:
Я говорил о том, что иконки скиллов на панели со скринов с 4гея названы Азимутом "комбо-скиллами" от фонаря, совершенно случайным образом - не более того. Весь дальнейший разговор на ту тему уже строился по схеме "Если это не комбо скиллы, то что это тогда может быть?" и касался он исключительно корявости переводов иновы и личных домыслов её персонала относительно будущего апдейта.
Да нет, не про иконки, а про то, что скилы выглядят как отдельно заюзаные ты писал.. Но ща не найду в тонне текста твоих постов так что будем считать что мне показалось...
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от kamaelf:
Да нет, не про иконки, а про то, что скилы выглядят как отдельно заюзаные ты писал.. Но ща не найду в тонне текста твоих постов так что будем считать что мне показалось...
Как я уже выше написал - это уже была часть диалога на тему "Если не комбо, то что?". С таким же успехом это вполне могло оказаться и "обучалкой", которую "высококвалифицированный" персонал иновы принял за комбо. Но это опять таки, было предположение, а не утверждение, отвергающее все прочии варианты напрочь. Инфа из Бостона картину малость прояснила - благо туда не паралитики ездили смотреть будущий апдейт, как в случае с иновой.
Сообщение от Lok'Narad:
"Вортекс+слаг" например, не? Натуральное комбо, только не автоматизированное, как в Айоне (без подачи следующего в серии скилла на панельку).
Ну так не комбо это.. Комбы идут автоматом либо настраиваются в дереве скилов но все равно автоматом.. А это как дебаф скил плюс скил или суррендер ту винд плюс хурик..
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от kamaelf:
Ну так не комбо это.. Комбы идут автоматом либо настраиваются в дереве скилов но все равно автоматом.. А это как дебаф плюс скил или суррендер ту винд плюс хурик..
Чушь какая-то. Комбо серией можно считать любую последовательность скиллов, зависящих друг от друга, и либо не применимых по отдельности, либо применимых, но в нужной последовательности выдающих гораздо больший дпс или лучший эффект, чем по отдельности. Доводилось когда нибудь в Mortal Combat и Killer Instinct играть? Там комбо за тебя игра выполняла, или всё же приходилось жать на кнопочки в заученой последовательности?
В том же ВоВе полно связок скиллов, где один активирует другой, или изменяет условия его применения. Это точно такие же комбо, отличающиеся от айоновских только отсутствием автоматизации.
Сообщение от Es1BANg:
слаг без вортекса ты никак не заюзаешь, это именно комбо.
сорри что пишу с унылого акка, мой пока забанен.
Ну, так о чём и речь. Даже айоновские комбо - не есть нечто из ряда вон выходящее. Их же можно не только с автоматической подачи всей ветки на одну кнопку юзать.
Сообщение от Lok'Narad:
Чушь какая-то. Комбо серией можно считать любую последовательность скиллов, зависсящих друг от друга и либо не применимых по отдельности, либо применимых, но в нужной последовательности выдающих гораздо больший дпс или лучший эффект, чем по отдельности. Доводилось когда нибудь в Mortal Combat и Killer Instinct играть? Там комбо за тебя игрпа выполняла, или всё же приходилось жать на кнопочки в заученой последовательности?
Неа, но в Enter the matrix играл,там тоже типа комбы..
Сообщение от Lok'Narad:
В том же ВоВе полно связок скиллов, где один активирует другой, или изменяет условия его применения. Это точно такие же комбо, отличающиеся от Айоновских только отсутствием автоматизации.
Тогда получается что с С3 были комбы типа элементал симфони..
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от kamaelf:
Неа, но в Enter the matrix играл,там тоже типа комбы..
Тогда получается что с С3 были комбы типа элементал симфони..
Хз, что это такое.
Комбо-сочетаний скиллов в ла2 есть гораздо больше, чем тебе кажется. Перечитай приведённое мною выше общее определение и подумай - что в ла2 под него подходит. По мне, так довольно много чего - от "суррендер+нюк" до "блаф+бэк". Всё это комбо по сути, пусть и довольно примитивные.
Сообщение от Lok'Narad:
Хз, что это такое.
Комбо-сочетаний скиллов в ла2 есть гораздо больше, чем тебе кажется. Перечитай приведённое мною выше общее определение и подумай - что в ла2 под него подходит. По мне, так довольно много чего - от "суррендер+нюк" до "блаф+бэк".
Чего бы тогда акцентировать на этом внимание в этом обновлении .Либо речь идет об автоматических комбо, под которыми собственно я и понимаю комбо скилы -там ветки последовательных скилов, которые юзаются один за другим
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от kamaelf:
Чего бы тогда акцентировать на этом внимание в этом обновлении .Либо речь идет об автоматических комбо, под которыми собственно я и понимаю комбо скилы -там ветки последовательных скилов, которые юзаются один за другим
Вроде бы, по инфе с выставке в Бостоне, пока что понятно, что речь идет о совсем коротких комбо сериях типа "действие\положение + ультимейт", которых будет не так и много у каждого класса. "1-2 на класс", как было сказано. Это больше на "фишку апдейта" какую-то похоже, чем на полный или хотя бы частичный переход пвп\пве-систем на основу многоступенчатых комбо-серий. Опять таки - на 100% пока не ясно ничего.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
Либо речь идет об автоматических комбо, под которыми собственно я и понимаю комбо скилы -там ветки последовательных скилов, которые юзаются один за другим
Ещё раз повторюсь: автоматизация - абсолютно необязательный элемент комбо-системы.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.03.2011 в 04:33.
Причина: Добавлено сообщение