Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Geyne_renamed_796096_02022020
Маньяк
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lok'Narad - ты как всегда опаздываеш с ответом))))
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
Если ты не заметил, то первым моим предложением в той теме было утверждение, что это всего лишь одна из версий, а не истина в последней инстанции..
Тут более менее определённо сказать можно только одно: определённого рода деятельность однозначно имела место. Но этого никто и никогда не докажет. Все попытки, включая и пример из твоей темы - всего лишь работа на публику, не более. То есть - дешёвка.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Маньяк
Ребят вы мальца отвлеклись от темы прекращайте оффлуд(((
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Geyne:
Lok'Narad - ты как всегда опаздываеш с ответом))))
Я потратил время на то, что бы ответить более содержательно.

Маньяк
О так я вроде и написал что числа 30 будет птс но я не думаю что после ПАТи ХФ сразу же через 5 дней поставят ПТС чет я сильно сомневаюсь хотя чем черт не шутит корейцы думаю иррацыонально

Добавлено через 1 минуту
Уря я получил статус Гигант Мысли ГЦ мну ГЦ))
Последний раз редактировалось Geyne_renamed_796096_02022020; 22.03.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Geyne:
О так я вроде и напмал что числа 30 будет птс но я не думаю что после ПАТи ХФ сразу же через 5 дней поставят ПТС чет я сильно сомневаюсь хотя чем черт не шутит корейцы думаю иррацыонально
Мист где-то в этой теме писал, что патчноуты в Корее обычно в один день со стартом ПТСа выкладывают. Я думаю их тоже будет весьма интересно почитать после перевода.

Маньяк
Да было дело Мист писал о них, мне то как раз патчноуты и нада)Хочу с мейном определиться а то неизвестность пугает...
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Geyne:
Да было дело Мист писал о них, мне то как раз патчноуты и нада)Хочу с мейном определиться а то неизвестность пугает...
До установки GoD на лайф ру и EU\NA особой определённости один хрен не будет.

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lok'Narad:
Тут более менее определённо сказать можно только одно: определённого рода деятельность однозначно имела место. Но этого никто и никогда не докажет. Все попытки, включая и пример из твоей темы - всего лишь работа на публику, не более. То есть - дешёвка.
Offtopic:
Никто никогда не докажет,что например афганцы сами не могли изобрести ПЗРК Stinger?

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для Черепашка_renamed_643418_25112019
Читатель
Сообщение от mistlight:
халтуришь. перевод де?
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
Offtopic:
Никто никогда не докажет,что например афганцы сами не могли изобрести ПЗРК Stinger?
Нет конечно. Но они его могли с таким же успехом и просто на дороге найти. Прям так и валялся - новенький и готовый к использованию. Таким образом много кто находил разные полезные вещи в различных количествах. Понимаешь?

Маньяк
Я вот тут подумал посмотрел и понял что мне напоминать Л2 стала ФИНАЛКУ епть)))
Предводитель
Сообщение от Lok'Narad:
Нет конечно. Но они его могли с таким же успехом и просто на дороге найти. Прям так и валялся - новенький и готовый к использованию. Таким образом много кто находил разные полезные вещи в различных количествах. Понимаешь?
Да да, всё понятно...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
Да да, всё понятно...
Детский сад. Куда ты лезешь-то, мальчик, с таким-то восприятием чужого мнения? Твой максимальный уровень дискуссии "Дурак!-Сам дурак!". Ты, прежде чем излагать свою точку зрения, какой бы бредовой она не была, научился бы, что ли, слушать и понимать других. Это, как бы, важно.
п.с.: вообще мышление вполне так на уровне пост-перестроечной "вшивой интеллигенции". В совокупности с практически детскими взглядами на мир - ядрёная смесь. Почти что классическая ситуация, когда сказать дельного по теме почти что нечего, но ооооочень хочется, да ещё и так, что бы выглядело заумно.

Мастер
Народ из-за чего вобще спор?) НЦвет написали 1 в 1 с иновавцами правда не сколько позже. Новой инфы от этого больше не стало)
П.С и сколкьо можено уже локу доказывать что он ошибся. Почти каждые 20-30 страниц ктот да затеит с ним такю беседу... При чем всегда одинаковые доводы с обеих сторон. Уже пора делать поправку на его манеру общения(то что кажется что, он утверждает он предпологает...), или Лок тебе забить на такие выпады. Не много надоело сие читать...

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Народ из-за чего вобще спор?) НЦвет написали 1 в 1 с иновавцами правда не сколько позже. Новой инфы от этого больше не стало)
П.С и сколкьо можено уже локу доказывать что он ошибся. Почти каждые 20-30 страниц ктот да затеит с ним такю беседу... При чем всегда одинаковые доводы с обеих сторон. Уже пора делать поправку на его манеру общения(то что кажется что, он утверждает он предпологает...), или Лок тебе забить на такие выпады. Не много надоело сие читать...
Спор не по теме. Он по вопросу из области "заговоров ЦРУ", "похищения людей инопланетянами" и "существования лохнесского чудовища и снежного человека". Зверский оффтоп, короче говоря.

Аватар для Черепашка_renamed_643418_25112019
Читатель
Сообщение от Lok'Narad:
До установки GoD на лайф ру и EU\NA особой определённости один хрен не будет.
зато будет 2к страниц вумных предположений и догадок. так что ли?
Мастер
Ну определнность хоть частичная но будет с переводом пач ноутов с корейского ПТСа(30 число). Еще точнее можно сказать будет когда поставят на ру(90% раньше чем на евро) ПТС. Эхх скорее бы)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Черепашка:
зато будет 2к страниц вумных предположений и догадок. так что ли?
Ага.

Предводитель
Offtopic:
Сообщение от Lok'Narad:
Я не понимаю одного, зачем очевидные вещи отрицать? И после этого ты еще смеешь обвинять кого-то в бредовости сужденний?

Сообщение от Lok'Narad:
Хвала Аллаху...
Я не пойму,ты братьев по вере выгораживаешь чтоль таким образом?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lok'Narad:
Детский сад. Куда ты лезешь-то, мальчик, с таким-то восприятием чужого мнения? Твой максимальный уровень дискуссии "Дурак!-Сам дурак!". Ты, прежде чем излагать свою точку зрения, какой бы бредовой она не была, научился бы, что ли, слушать и понимать других. Это, как бы, важно.
п.с.: вообще мышление вполне так на уровне пост-перестроечной "вшивой интеллигенции". В совокупности с практически детскими взглядами на мир - ядрёная смесь. Почти что классическая ситуация, когда сказать дельного по теме почти что нечего, но ооооочень хочется, да ещё и так, что бы выглядело заумно.
Ты льёшь много воды, вот это называется демагогия и пустозвонство и никак иначе. А в психиатрии, к слову, такой тип мышления называется резонерством

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lok'Narad:
Спор не по теме. Он по вопросу из области "заговоров ЦРУ", "похищения людей инопланетянами" и "существования лохнесского чудовища и снежного человека". Зверский оффтоп, короче говоря.
Следует заметить, что это опять твоя отсебятина, не имеющая ничего общего с реальностью. Разговор был всего-лишь о противостоянии спецслужб, а инопланетяне,снежные люди -это плоды твоего воспаленного воображения.. Так вот и выходит, что твои утверждения куда больше напоминают бредовые идеи...

P.S. Передавай привет реликтовому гоминиду

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 23.03.2011 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Qanatoz_renamed_666077_05062020
Фанат
Какой ***вый офтоп пошел ПЗДЦ.
Посткаунт сплошной.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
Offtopic:

Я не понимаю одного, зачем очевидные вещи отрицать? И после этого ты еще смеешь обвинять кого-то в бредовости сужденний?

Я не пойму,ты братьев по вере выгораживаешь чтоль таким образом?

Добавлено через 1 минуту

Ты льёшь много воды, вот это называется демагогия и пустозвонство и никак иначе. А в психиатрии, к слову, такой тип мышления называется резонерством

Добавлено через 3 минуты

Следует заметить, что это опять твоя отсебятина, не имеющая ничего общего с реальностью. Разговор был всего-лишь о противостоянии спецслужб, а инопланетяне,снежные люди -это плоды твоего воспаленного воображения.. Так вот и выходит, что твои утверждения куда больше напоминают бредовые идеи...
P.S. Передавай привет реликтовому гоминиду
Не пойму - ты совсем дурачёк, либо прикидываешься? Что и где я отрицаю? Или ты ведёшь какой-то астральный спор с параллельным мной?

Это как-то отменяет факт твоего восприятия реальности уровня семилетнего ребёнка?

Неужели тебе каждую тонкость разжевывать надо? Впрочем, о чём это я?... Конечно же надо. Данный ряд был приведён для обозначения тонкого намека на "абсолютную бездоказательность" подобной теории теории. Можно много говорить о заговорах ЦРУ, о похищениях людей инопланетянами, о динозаврах и снежных людях. Можно строить разнообразные заумные теории, притягивать данные за уши и пытаться загнать круглые факты в квадратные отверстия. Но всё это ни гроша не стоит без железобетонного факта вроде натуральной тушки Несси, представленной на публичное обозрения (не проканают даже фото и видеозапись - только сам "артефакт" как таковой) или публичного официального признания властей США в их причастности к развалу СССР. Понимаешь? Без оного всё это - не более чем упомянутое тобой выше литьё воды. Нужны железные факты, которых не было, нет и никогда не будет ну хоть ты тресни пополам, а люди, снимающие подобные "документальные" фильмы, как были всеобщим посмешищем, так им и останутся, за компанию с толпами двинутых приверженцев подобных теорий.
п.с.: и готов об заклад побиться - дочитав до "п.с." ты в очередной раз так и не смог понять, что я ничего из вышеперечисленного не отрицаю. То есть, проще говоря, ты пытаешься спорить с тем, кто с тобой в целом согласен. А это уже диагноз, товарищ.

Предводитель
Сообщение от Lok'Narad:
Не пойму - ты совсем дурачёк, либо прикидываешься? Что и где я отрицаю? Или ты ведёшь какой-то астральный спор с параллельным мной?

Это как-то отменяет факт твоего восприятия реальности уровня семилетнего ребёнка?

Неужели тебе каждую тонкость разжевывать надо? Впрочем, о чём это я?... Конечно же надо. Данный ряд был приведён для обозначения тонкого намека на "абсолютную бездоказательность" подобной теории теории. Можно много говорить о заговорах ЦРУ, о похищениях людей инопланетянами, о динозаврах и снежных людях. Можно строить разнообразные заумные теории, притягивать данные за уши и пытаться загнать круглые факты в квадратные отверстия. Но всё это ни гроша не стоит без железобетонного факта вроде натуральной тушки Несси, представленной на публичное обозрения (не проканают даже фото и видеозапись - только сам "артефакт" как таковой) или признания властей США в их причастности к развалу СССР. Понимаешь? Без оного всё это - не более чем упомянутое тобой выше литьё воды. Нужны железные факты, которых не было, нет и никогда не будет ну хоть ты тресни пополам.
Да ладно, не парься с обьяснениями, семилетний ребенок не поймет всё равно твои простыни текста ни о чём...
Кто мне запретит обсуждать в гостинной версии и гипотезы политичечских процессов в обществе? Сомневаешься -сомневайся, не согласен -приводи конкретные контраргументы к сказанному в видеоролике. Но ты же пытаешься просто отмахнуться и шапками закидать, клеить ярлыки по типу "бред", "чушь", "не может быть" без каких-либо аргументов по существу..Но такая позиция не может быть конструктивной... Вообще надо бы туда весь этот флейм перенести, а то здесь не в кассу правда..
PS Привет лохнесскому чудовищу передавай ;)

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
.
Кто мне запретит обсуждать в гостинной версии и гипотезы политичечских процессов в обществе?
А зачем ты это у меня спрашиваешь? Я разве тебе что-то запрещаю? Я всего лишь предполагаю, что ты забавный шизик с пунктиком относительно "развала СССР", каких немало, только и всего.

Предводитель
Сообщение от Lok'Narad:
А зачем ты это у меня спрашиваешь? Я разве тебе что-то запрещаю? Я всего лишь предполагаю, что ты забавный шизик с пунктиком относительно "развала СССР", каких немало, только и всего.
Ну тебе ли не знать,что было в СССР.. Только тебя тогда скорее всего и в проекте у родителей не было..

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники