Offtopic:
Я не понимаю одного, зачем очевидные вещи отрицать? И после этого ты еще смеешь обвинять кого-то в бредовости сужденний?
Я не пойму,ты братьев по вере выгораживаешь чтоль таким образом?
Добавлено через 1 минуту
Ты льёшь много воды, вот это называется демагогия и пустозвонство и никак иначе. А в психиатрии, к слову, такой тип мышления называется резонерством
Добавлено через 3 минуты
Следует заметить, что это опять твоя отсебятина, не имеющая ничего общего с реальностью. Разговор был всего-лишь о противостоянии спецслужб, а инопланетяне,снежные люди -это плоды твоего воспаленного воображения.. Так вот и выходит, что твои утверждения куда больше напоминают бредовые идеи...
P.S. Передавай привет реликтовому гоминиду
Не пойму - ты совсем дурачёк, либо прикидываешься? Что и где я отрицаю? Или ты ведёшь какой-то астральный спор с параллельным мной?
Это как-то отменяет факт твоего восприятия реальности уровня семилетнего ребёнка?
Неужели тебе каждую тонкость разжевывать надо? Впрочем, о чём это я?... Конечно же надо. Данный ряд был приведён для обозначения тонкого намека на "абсолютную бездоказательность" подобной теории теории. Можно много говорить о заговорах ЦРУ, о похищениях людей инопланетянами, о динозаврах и снежных людях. Можно строить разнообразные заумные теории, притягивать данные за уши и пытаться загнать круглые факты в квадратные отверстия. Но всё это ни гроша не стоит без железобетонного факта вроде натуральной тушки Несси, представленной на публичное обозрения (не проканают даже фото и видеозапись - только сам "артефакт" как таковой) или публичного официального признания властей США в их причастности к развалу СССР. Понимаешь? Без оного всё это - не более чем упомянутое тобой выше литьё воды. Нужны железные факты, которых не было, нет и никогда не будет ну хоть ты тресни пополам, а люди, снимающие подобные "документальные" фильмы, как были всеобщим посмешищем, так им и останутся, за компанию с толпами двинутых приверженцев подобных теорий.

п.с.: и готов об заклад побиться - дочитав до "п.с." ты в очередной раз так и не смог понять, что я ничего из вышеперечисленного не отрицаю. То есть, проще говоря, ты пытаешься спорить с тем, кто с тобой в целом согласен. А это уже диагноз, товарищ.