Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
Сообщение от AntalPwnz:
blat ya s4itau nehui tut pisdet, vikladivaite frapsi so svoih urokov fizkulturi ili valite nahren
Хочешь глянуть как малу бегает 2 км в обтягивающей футболочке и коротких шортиках?

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
AntalPwnz
Guest
Сообщение от BloodRevolt:
Хочешь глянуть как малу бегает 2 км в обтягивающей футболочке и коротких шортиках?
пока незнаю даже
Сообщение от AntalPwnz:
пока незнаю даже
Ну надо у арчи фотку стрельнуть чтобы знать

Сообщение от AрчибальдЫч:
не знаю, у меня написано, что активная зона не должна расплавлять оболочку реактора какого хуя у японии там все плавится - я хуй знает
не буду много ****еть, но наше устройство ебанных реакторов основано на том, что случись что с охлаждением\повреждением, топливо уходит в спец резервуар с борной кислотой вроде как(сделанно было после чаэс, когда жаренный петух радиактивный петух клюнул пол европы, но это было в сми, так что я склонен к тому что у нас все примотано на скотче, причем просроченном), а в Японии реакторы еще помнят тиранозавров, бегающих и смеющихся по побережью.

p.s. все равно за****елся
Малу
Guest
Сообщение от BloodRevolt:
откуда ты знаешь что поле по периметру было 2 км???
Аватар для deadflower_renamed_633108_12082025
Знаток
Сообщение от AchtungJesus:
не ссы, там все норм)
ЗАЧТЕНО это не ок

Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Малу
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
blat ya s4itau nehui tut pisdet, vikladivaite frapsi so svoih urokov fizkulturi ili valite nahren
а ты кто по специальности?
и еще меня клинит, пошел за кофем.
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
не буду много ****еть, но наше устройство ебанных реакторов основано на том, что случись что с охлаждением\повреждением, топливо уходит в спец резервуар с борной кислотой вроде как(сделанно было после чаэс, когда жаренный петух радиактивный петух клюнул пол европы, но это было в сми, так что я склонен к тому что у нас все примотано на скотче, причем просроченном), а в Японии реакторы еще помнят тиранозавров, бегающих и смеющихся по побережью.

p.s. все равно за****елся
ну в японии они более новы, нежели чаэс. ну ты понимаешь, что "топливо уходит" это не просто внизу у активной части гаечным ключом откручивается вентель и вся эта херота дропается в бассейн в кислотой? и если нет электричества, то хуй оно куда уйдет

Добавлено через 2 минуты
в плане технологий более новы, а не по году ввода в эксплуатацию, да. а то ж щас зае6ете

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 22.03.2011 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
у активной части гаечным ключом откручивается вентель и вся эта херота дропается в бассейн в кислотой?
ты знаешь, в России возможно все :D причем вариант с кувалдой и е6анной матерью далеко не самый непродуктивный:D

ну в японии они более новы, нежели чаэс.
первый энергоблок в фукусиме построен в 1970 году, ЧАЭС была свежей и ебнула считай в один из первых лет эксплуатации, так что примерно ЧАЭС на 10 лет моложе фукусимы. Хотя тех кто жил в Припяте в то время это мало е6ало:D

Добавлено через 1 минуту
>в плане технологий более новы, а не по году ввода в эксплуатацию, да. а то ж щас зае6ете

успел исправится, да, по технологии их реактор > переделанного ядра из ядерной бомбы:D
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 22.03.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
ты знаешь, в России возможно все :D причем вариант с кувалдой и е6анной матерью далеко не самый непродуктивный:D

первый энергоблок в фукусиме построен в 1970 году, ЧАЭС была свежей и ебнула считай в один из первых лет эксплуатации, так что примерно ЧАЭС на 10 лет моложе фукусимы. Хотя тех кто жил в Припяте в то время это мало е6ало:D

Добавлено через 1 минуту
>в плане технологий более новы, а не по году ввода в эксплуатацию, да. а то ж щас зае6ете

успел исправится, да, по технологии их реактор > переделанного ядра из ядерной бомбы:D
да технология полбеды, даже в великом и могучем совке русскый дух был у пипла проводить опыты при включенном реакторе, отключив при этом почти все системы безопасности - это ок

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

проводить опыты при включенном реакторе, отключив при этом почти все системы безопасности - это ок
бессмысленность и беспощадность две грани русского характера.
у меня дед входил в состав комиссии от Совмина и принимал участие в ликвидации последствий даже медалька имеется жаль он отца моего туда не взял, авось через годик я бы родился не простым, а светящимся и с суперсилой

Добавлено через 1 минуту
где калечная Елка я хочу обсудить с ним шаурму в Дионисе

Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 22.03.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Малу:
ну мы кстати тоже вокруг поля 2 км бегали
Сообщение от Малу:
откуда ты знаешь что поле по периметру было 2 км???

жаль он отца моего туда не взял, авось через годик я бы родился не простым, а светящимся и с суперсилой
ты бы был супертаксой, я уверен.

где калечная Елка я хочу обсудить с ним шаурму в Дионисе
шаурма редко бывает пристойного качества. По крайней мере лично не встречал :D
Малу
Guest
ну ладно, подловил )
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
шаурма редко бывает пристойного качества. По крайней мере лично не встречал :D
шаурма шаурма блиать, аж воротит от слова

кстати, интересно как выглядили бы энерго-установки (реакторы) на шаурме:D
AchtungJesus
Guest
Кластер сдох в универе, хз теперь как считать. А вы тут ЧАЭС, да шаурма.
Кластер сдох в универе, хз теперь как считать
что ты там такое считаешь?
AchtungJesus
Guest
Сообщение от romanian:
что ты там такое считаешь?
ты правда хочешь знать? :DDD
nooooooooooooooooooooooo
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
В лодву он там гоняет, что непонятного то?

озадачил
рискну, да!
AchtungJesus
Guest
Моделирую гомеостаз клонотипов Т-клеток, с различными параметрами и вероятностями распознавания антигенов, что-то вроде матрицы 1000 на 10000 и 3000 итераций