к... пробуем по дургому)
1. Если нет кобо системы. Я подошол и ударил сама сильным скилом()ппц ка к сложно и как должно надо бумать чтобы так поступить). Тупо подошл и нажл 1 кнопку. А если ситема комба есть чтобы ударить сильно я должен 1-2-3 раза удариь слабо, при этом избежать котроля и вложится во время. Если противник допустил что ты оное комбо завершиш то ... Причем таких вот кобо много. И они разветвелнные. или поле 2 шага дебафнуть или таки больно стукнуть, или стукнуть слабо но быстро. Тоесть чтобы чтото сделать надо сначала создать себе для этого условия(что требует от игрка задействывать мозг).
2. Система нужна какбы для того о чем я написал выше, да и о разветвлениях я написал выше.
3. Ну... снова если таких вот скилов будет 50 то без данной автоматизации не как не обойтись.
В общем если думать и считать немного на перед неохота( куда проще просто юзать то что захочеш когда захочеш, не придется принимать врасчет массу дргих факторов) то кобо это плохо...
1. Что за ересь? А что мешает и без полноценной комбо-системы (без внутриигровой автоматизации) обусловить юз "сильного скилла" предварительным юзом одного или более слабых? Разница будет лишь в том, что в этом случае придётся задумываться над своими действиями, а не тупо тыкать в одну и ту же кнопку.
2. Опять таки то же самое: объясни мне - для чего тут нужна автоматизация, кроме как для упрощения использования скиллов, что ведёт и к упрощению процесса пвп так же? Ну какие у неё тут ещё плюсы для нормального игрока, не избегающего напрягать мозг в пвп?

3. Именно поэтому их и не будет 50. Не думаю, что даже 10 может набраться. В том же Айоне даже часто бывает так, что разные комбо-серии сводятся к одному и тому же скиллу или действию в итоге. Иногда даже и промежуточные, не последние в серии, скиллы повторяются. Они не ветвятся, они сходятся, товарищ. Проще говоря - финальных и промежуточных скиллов в серии меньше чем начальных.
Похоже у тебя началось просветление.

Я примерно об этом и говорю. Если НЦ задумает ввести в ла2 нечто большее, чем тупо "действие\положение+ультимейт" (то есть эдакое несложное приложение к общему скилловому набору), будет, мягко говоря, хреново. Мы и сейчас, с нашим набором скиллов, загнаны в боле менее ощутимые рамки в пвп\пве. Представь себе, что будет, если рамки эти станут более четкими и узкими. Да, я опять про "комбо-серии".
п.с.: что интересно - и БЕЗ комбо в пвп нужно "принимать в расчет массу факторов". Забавно, да?