Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Lok'Narad:
1. Дарственную на квартиру, машину и дачу.

Всё это опять таки возвращает нас к упомянутому мной выше понятию "лень". Для одного не проблема умело и эффенктивно обращаться с профой у которой в ход регулярно идут 10-15 и более скиллов, а кому-то лениво и он либо ищет более простые профы, либо надеется на облегчение процесса юза скиллов на своей профе. Это личное. Это плюс для тебя. Но не факт, что плюс для игры в целом.

Я выше уже писал, что против простеньких "двойных" комб ничего не имею. Типа "сбивание с ног+ультимейт удар". Но цепочки из 3,4,5 и более скиллов превратят пвп в полное УГ однозначно.

Вот, ВоВ хороший пример. Я именно об этом и говорю. Когда ты сам думаешь головой - как лучше расположить скиллы и какие макросы использовать. В ВоВе например есть несложный макром, позволяющий сделать возможным юз двух скиллов с одной кнопки панели. То есть юзается "верхний" скилл, а нижним прописан тот, который активируется верхним при определённых условиях. Ты сам это отслеживаешь и юзаешь. Это руки, опыт и внимание - лично твоё. Игра тебя с ложечки не кормит. А на что нужно "быстро реагировать, когда 2, 3 и 4 скилл серии автоматом активируется у тебя под одним и тем же пальцем???
Лано буду только о комбо...Распишу просто их плюсы без варинта реализации.
Ну порробыу как я писла выше денек поиграть в л2 юзая скилы тектовыми командами. Зачем же искать упрощение и кнопки жать?)
+
1. Простая атакющая кобинация. Делает игру интереснее ибо важно ДДшнику и его типе всеже е закончить а противнику не дать ее закончить(остановить на какомто этапе).
2. Многоваринтая коба. К примру поле атакющей абилки ты или беш еще раз или дебафаеш или бафаешся. И сновы выбор и снова надо думать. А не просто юзать все что есть.
3. О + 2е по стотоянию ты сам написал(да онив л2 и есть н в зачаточном виде. Мб все и закончется тем что данню систему немного разовют.
И вот при это если число так сказть начальных скилов высоке то число варинтов завершений может просто не вмешатся.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Лано буду только о комбо...Распишу просто их плюсы без варинта реализации.
Ну порробыу как я писла выше денек поиграть в л2 юзая скилы тектовыми командами. Зачем же искать упрощение и кнопки жать?)
+
1. Простая атакющая кобинация. Делает игру интереснее ибо важно ДДшнику и его типе всеже е закончить а противнику не дать ее закончить(остановить на какомто этапе).
2. Многоваринтая коба. К примру поле атакющей абилки ты или беш еще раз или дебафаеш или бафаешся. И сновы выбор и снова надо думать. А не просто юзать все что есть.
3. О + 2е по стотоянию ты сам написал(да онив л2 и есть н в зачаточном виде. Мб все и закончется тем что данню систему немного разовют.
И вот при это если число так сказть начальных скилов высоке то число варинтов завершений может просто не вмешатся.
Вообще то это немного разные вещи. Одно дело юзать скилы с кнопок в разных вариантах - чисто руками или в полуавтоматическом варианте с помощью комбо-серий, и совсем другое - набирать команды на скиллы. Людям кнопок "F" и сопутствующих им вполне хватает. Тех, кому не хватает, выручает ренжер - та же автоматизация, по сути. И это никак не плюс.

1. И в чём тут разница с обычным скилловым набором - не комбо? Тем, что комбы примитивнее в юзе? А это плюс??? И без комбо в пвп задача у твоего противника, используя скиллы контроля, например, прервать использование тобой скиллов, не зависимо от того - связаны они друг с другом как-то, или нет. Равно как и у тебя задача - провести все свои нужные скиллы по врагу вопреки его усилиям. При чём тут комбы вообще? Только при том, что их наличие частично автоматизирует этот процесс? А в чём интересность-то тогда? Сидеть и делать то, что велит тебе игра?
2. Эммммм.... А зачем для этого сам механизм комбо нужен? Мозг уже лень напрягать, что бы подумать - какой из допустимых скиллов использовать после прохождения предыдущего? Опять таки - не вижу ни малейшего интереса в том, что игра сама будет "подпихивать" тебе варианты под пальцы.
3. И опять таки - для всего этого игровая автоматизация будет лишней. Человеческого мозга и пары прилагающихся к нему рук, желательно с десятью пальцами, должно вполне хватить.

Всё тот же вопрос: и в чём плюс от комбо-системы, исходя из вышенаписанного? Всё, что ты описал, чудненько делается руками при наличии определённого опыта и умения. Активное внедрение комбо-системы (читай фактически "внутриигровой автоматизации") значительно снизит влияние двух этих факторов на игру.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
1. И в чём тут разница с обычным скилловым набором - не комбо? Тем, что комбы примитивнее в юзе? А это плюс??? И без комбо в пвп задача у твоего противника, используя скиллы контроля, прервать использование тобой скиллов, не зависимо от того - связаны они друг с другом как-то, или нет. Равно как и у тебя задача - провести все свои нужные скиллы по врагу вопреки его усилиям. При чём тут комбы вообще? Только при том, что их наличие частично автоматизирует этот процесс? А в чём интересность-то тогда? Сидеть и делать то, что велит тебе игра?
2. Эммммм.... А зачем для этого сам механизм комбо нужен? Мозг уже лень напрягать, что бы подумать - какой из допустимых скиллов использовать после прохождения предыдущего. Опять таки - не вижу ни малейшего интереса в том, что игра сама будет "подпихивать" тебе варианты под пальцы.
3. И опять таки - для всего этого игровая автоматизация будет лишней. Человеческого мозга и пары прилагающихся к нему рук, желательно с десятью пальцами, должно вполне хватить.

Всё тот же вопрос: и в чём плюс от комбо-системы, исходя из вышенаписанного?
к... пробуем по дургому)
1. Если нет кобо системы. Я подошол и ударил сама сильным скилом()ппц ка к сложно и как должно надо бумать чтобы так поступить). Тупо подошл и нажл 1 кнопку. А если ситема комба есть чтобы ударить сильно я должен 1-2-3 раза удариь слабо, при этом избежать котроля и вложится во время. Если противник допустил что ты оное комбо завершиш то ... Причем таких вот кобо много. И они разветвелнные. или поле 2 шага дебафнуть или таки больно стукнуть, или стукнуть слабо но быстро. Тоесть чтобы чтото сделать надо сначала создать себе для этого условия(что требует от игрка задействывать мозг).
2. Система нужна какбы для того о чем я написал выше, да и о разветвлениях я написал выше.
3. Ну... снова если таких вот скилов будет 50 то без данной автоматизации не как не обойтись.

В общем если думать и считать немного на перед неохота( куда проще просто юзать то что захочеш когда захочеш, не придется принимать врасчет массу дргих факторов) то кобо это плохо...

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
к... пробуем по дургому)
1. Если нет кобо системы. Я подошол и ударил сама сильным скилом()ппц ка к сложно и как должно надо бумать чтобы так поступить). Тупо подошл и нажл 1 кнопку. А если ситема комба есть чтобы ударить сильно я должен 1-2-3 раза удариь слабо, при этом избежать котроля и вложится во время. Если противник допустил что ты оное комбо завершиш то ... Причем таких вот кобо много. И они разветвелнные. или поле 2 шага дебафнуть или таки больно стукнуть, или стукнуть слабо но быстро. Тоесть чтобы чтото сделать надо сначала создать себе для этого условия(что требует от игрка задействывать мозг).
2. Система нужна какбы для того о чем я написал выше, да и о разветвлениях я написал выше.
3. Ну... снова если таких вот скилов будет 50 то без данной автоматизации не как не обойтись.

В общем если думать и считать немного на перед неохота( куда проще просто юзать то что захочеш когда захочеш, не придется принимать врасчет массу дргих факторов) то кобо это плохо...
1. Что за ересь? А что мешает и без полноценной комбо-системы (без внутриигровой автоматизации) обусловить юз "сильного скилла" предварительным юзом одного или более слабых? Разница будет лишь в том, что в этом случае придётся задумываться над своими действиями, а не тупо тыкать в одну и ту же кнопку.
2. Опять таки то же самое: объясни мне - для чего тут нужна автоматизация, кроме как для упрощения использования скиллов, что ведёт и к упрощению процесса пвп так же? Ну какие у неё тут ещё плюсы для нормального игрока, не избегающего напрягать мозг в пвп?
3. Именно поэтому их и не будет 50. Не думаю, что даже 10 может набраться. В том же Айоне даже часто бывает так, что разные комбо-серии сводятся к одному и тому же скиллу или действию в итоге. Иногда даже и промежуточные, не последние в серии, скиллы повторяются. Они не ветвятся, они сходятся, товарищ. Проще говоря - финальных и промежуточных скиллов в серии меньше чем начальных.

Похоже у тебя началось просветление.
Я примерно об этом и говорю. Если НЦ задумает ввести в ла2 нечто большее, чем тупо "действие\положение+ультимейт" (то есть эдакое несложное приложение к общему скилловому набору), будет, мягко говоря, хреново. Мы и сейчас, с нашим набором скиллов, загнаны в боле менее ощутимые рамки в пвп\пве. Представь себе, что будет, если рамки эти станут более четкими и узкими. Да, я опять про "комбо-серии".
п.с.: что интересно - и БЕЗ комбо в пвп нужно "принимать в расчет массу факторов". Забавно, да?

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
1. Что за ересь? А что мешает и без полноценной комбо-системы обусловить юз "сильного скилла" предварительным юзом одного или более слабых? Разница будет лишь в том, что в этом случае придётся задумываться над своими действиями, а не тупо тыкать в одну и ту же кнопку.
2. Опять таки то же самое: объясни мне - для чего тут нужна автоматизация, кроме как для упрощения использования скиллов, что ведёт и к упрощению процесса пвп так же? Ну какие у неё тут ещё плюсы для нормального игрока, не избегающего напрягать мозг в пвп?
3. Именно поэтому их и не будет 50. Не думаю, что даже 10 может набраться. В том же Айоне даже часто бывает так, что разные комбо-серии сводятся к одному и тому же скиллу или действию в итоге. Иногда даже и промежуточные, не последние в серии, скиллы повторяются. Они не ветвятся, они сходятся, товарищ. Проще говоря - финальных и промежуточных скиллов в серии меньше чем начальных.

Похоже у тебя началось просветление.

Сообщение от Lok'Narad:
1. Что за ересь? А что мешает и без полноценной комбо-системы обусловить юз "сильного скилла" предварительным юзом одного или более слабых? Разница будет лишь в том, что в этом случае придётся задумываться над своими действиями, а не тупо тыкать в одну и ту же кнопку.
То что это комба ситема... И правда что мешает без кобо ситемы реализовать кобо ситеу? суть в том что следющий скил открывается поле предыдущего, а не юзается когда угодно)
2 Читай выше. автоматизация тут таки не причем, просто те макросов коие про аренеры ВоВ пишут или берт с форума, тут даны всем(я прекрано помню вариативные макросы жемеш кнопка а скил юзается в зависимости от ситуации). Да и кто сказал что комба==автоматизация?)
3. Про просветления я конечно хз... но вот елси ты мне обясниш как может сходится комбо началом которого есть 1 скил(в -1 что ли)...И да еще начальный скил он 1 промежуточных может быть много финальный 1. Вот как это 1<1... А на счет 50 хз. Но мой друг говорил что все панельки у его танка забиты(то есть не будь сего упрощения просто не влезли бы скилы).
Сообщение от Lok'Narad:
Я примерно об этом и говорю. Если НЦ задумает ввести в ла2 нечто большее, чем тупо "действие\положение+ультимейт" (то есть эдакое несложное приложение к общему скилловому набору), будет, мягко говоря, хреново. Мы и сейчас, с нашим набором скиллов, загнаны в боле менее ощутимые рамки в пвп\пве. Представь себе, что будет, если рамки эти станут более четкими и узкими. Да, я опять про "комбо-серии".
п.с.: что интересно - и БЕЗ комбо в пвп нужно "принимать в расчет массу факторов". Забавно, да?
Я не говрю о пвп в целом. Но чтобы удариить ножу беком надо принять в расчет 1 фактр спиной ли стоит таргет(ответ да нет). А магу нюком 0. В кикие мы сейчас пвп и пве рамки зажаты я хз хочу и в пвп и в пве бю скилами\авто атакой) Вопрос эффективности отдельный(кто сказал что кобо где завершающий удар будет немного сильнее начального мение эффективно что то что сейчас).

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
То что это коба ситема... И правда что мешает без кобо ситемы реализовать кобо ситеу? суть в том что следющий скил открывается поле предыдущего, а не юзается когда угодно)

2 Читай выше. автоматизация тут таки не причем, просто те макросы что часть макросов коие про аренеры ВоВ пишут или берт с форума, тут даны всем(я прекрано помню вариативные макросы жемеш кнопка а скил юзается в зависимости от ситуации). Да и кто сказал что коба==автоматизация?)

3. Про просветления я конечно хз... но вот елси ты мне обясниш как может сходится кобо началом которого есть 1 скил(в -1 что ли)...И да еще начальный скил он 1 промежуточных может быть много финальный 1. Вот как это 1<1... А на счет 50 хз. Но мой друг говорил что все панельки у его танка забиты(то есть не будь сего упрощения просто не влезли бы скилы).
1. Абсолютно верно. Именно так это работает в том же ВоВе. Один скилл активирует другой и ты его юзаешь. Только вот маленькая поправочка: ты это делаешь полностью сам - сам прописываешь нужный макрос, что бы было удобно заюзать активировавшийся скил, или располагаешь его на панели так, как тебе удобно, что бы он был заметен при активации и доступен для юза. И далее в пвп ты сам отслеживаешь активацию скиллов и юзаешь их, самостоятельно переключаясь макросом например. Нет упрощающий юз комбо автоматизации, убивающей всю интересность этого процесса, как в Айоне. Понимаешь?

2. А что это, если не автоматизация, товарищь?))) Ты юзаешь скил, а следующий активируется на той же кнопки панели без какого либо твоего участия и вмешательство в настройки. Этого скила серии может жаже вообще не быть на панели - он в общем списке и вынимать его оттуда не надо - за тебя это игра делает. Вот это и называется автоматизация. Убери вот эту связку, когда скилл сам подаётся игроку на блюдечке, и картина будет совершенно иная. Против таких, неавтоматизированных "комб" я ничего не имею. Наоборот - только за. Даже в ла2.

3. А чё тут объяснять-то? Есть 2 или 3 цепочки с разной последовательностью скиллов, которые оканчиваются одним и тем же действием. Например (без конкретных названий):
Простой удар #1 - удар, с эффектом дебаффа - мощный удар - супер мощный удар
Простой удар #2 - оглушение - мощный удар - подбрасывание в воздух - супер мощный удар
Оглушение - удар с эффектом дебаффа (подбрасывание в воздух - как вариант-разветвление) - мощный удар - супер мощный удар.
итд.
То есть серии вроде как бы и разные, а составляющие в большинстве - одни и те же. Как и финальные скиллы. Зачем нужно разнообразие скиллов, если даже из небольшого числа имеющихся можно слепить немало "типа разных" комбо-серий. Это ж элементарно, Ватсон. Сколько чисел можно составить из цифр от 1 до 9?

Аватар для MrWonderfull_renamed_621817_19022020
Старожил
Сообщение от Drraug:
....
научись блин правильно ставить предложения ... ниче не понял

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Я не говрю о пвп в целом. Но чтобы удариить ножу беком надо принять в расчет 1 фактр спиной ли стоит таргет(ответ да нет). А магу нюком 0.

В кикие мы сейчас пвп и пве рамки зажаты я хз хочу и в пвп и в пве бю скилами\авто атакой) Вопрос эффективности отдельный(

кто сказал что кобо где завершающий удар будет немного сильнее начального мение эффективно что то что сейчас).
Магу так же надо надеяться, что вортекс повиснет, что бы слаг запулить.

Сейчас почти ни в какие. Но автоматизированная комбо-система, аналогичная Айоновской, это сделает.

Никто не говорил. Речь только о том, что автоматизация этого процесса в виде подачи следующего скилла в серии под палец игроку убьёт значительную часть интересности пвп, поскольку сделает его слишком примитивным, не требующим должного опыта и умения.

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
1. бсолютно верно. Именно так это работает в том же ВоВе. Один скилл активирует другой и ты его юзаешь. Только вот маленькая поправочка: ты это делаешь полностью сам - сам прописываешь нужный макрос, что бы было удобно заюзать активировавшийся скил, или располагаешь его на панели так, как тебе удобно, что бы он был заметен при активации и доступен для юза. И далее в пвп ты сам отслеживаешь активацию скиллов и юзаешь их, самостоятельно переключаясь макросом например. Нет упрощающий юз комбо автоматизации, убивающей всю интересность этого процесса, как в Айоне. Понимаешь?

2. А что это, если не автоматизация, товарищь?))) Ты юзаешь скил, а следующий активируется на той же кнопки панели без какого либо твоего участия и вмешательство в настройки. Этого скила серии может жаже вообще не быть на панели - он в общем списке и вынимать его оттуда не надо - за тебя это игра делает. Вот это и называется автоматизация. Убери вот эту связку, когда скилл сам подаётся игроку на блюдечке, и картина будет совершенно иная. Против таких, неавтоматизированных "комб" я ничего не имею. Наоборот - только за. Даже в ла2.

3. А чё тут объяснять-то? Есть 2 или 3 цепочки с разной последовательностью скиллов, которые оканчиваются одним и тем же действием. Например (без конкретных названий):
Простой удар - удар, с эффектом дебаффа - мощный удар - супер мощный удар
Простой удар - оглушение - мощный удар - сбивание с ног - супер мощный удар
Оглушение - удар с эффектом дебаффа (отравляющий удар - как вариант-разветвление) - мощный удар - супер мощный удар.
итд.
То есть серии вроде как бы и разные, а составляющие в большинстве - одни и те же. Как и финальные скиллы. Зачем нужно разнообразие скиллов, если даже из небольшого числа имеющихся можно слепить немало "типа разных" комбо-серий. Это э элементарно, Ватсон. Сколько чисел можно составить из цифр от 1 до 9?
1. ок то есть тебе не нравится то что в не надо писать макросы как я понял.
2. Это упрощения интерфейса пока идут откакт одного скила(ты не можеш его заюзать, подставит на его место дргой скил, хочеш юзай хочеш нет) . Я и не за и не против него. Но это не есть комбо система
3. Слово "сходится" тут не при чем) Дерево юза скилов о коем я писла имет кореь(1 вершину), и сходится(если смотреть от корня) не может. Ну а так да ... не вижу тут нечего плохого или хорошего.
Сообщение от MrWonderfull:
научись блин правильно ставить предложения ... ниче не понял
К подбправил чуток сплю уже)
Сообщение от Lok'Narad:
Магу так же надо надеяться, что вортекс повиснет, что бы слаг запулить.

Сейчас почти ни в какие. Но автоматизированная комбо-система, аналогичная Айоновской, это сделает.

Никто не говорил. Речь только о том, что автоматизация этого процесса в виде подачи следующего скилла в серии под палец игроку убьёт значительную часть интересности пвп, поскольку сделает его слишком примитивным, не требующим должного опыта и умения.
Ну вортекс\слаг, или скажем блид\инфекция это зачатки комбо системы.
И вот мы и пришли что сейчас можно юзать скилы не задумываясь, а с вводом комбо системы думать придется больше(обрабатывать больше данных, так как на принятия решения(какой скил юзать в конкретный момент пвп) влияет больше число факторов)

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
1. ок то есть тебе не нравится то что в не надо писать макросы как я понял.
2. Это упрощения интерфейса пока идут откакт одного скила(ты не можеш его заюзать, подставит на его место дргой скил, хочеш юзай хочеш нет) . Я и не за и не против него. Но это не есть комбо система
3. Слово "сходится" тут не при чем) Дерево юза скилов о коем я писла имет кореь(1 вершину), и сходится(если смотреть от сего узла) не может. Ну атак да ... не вижу тут нечего плохого или хорошего.
1. Не, мне нравится то, что там надо думать исключительно самому и противников иметь таких же - играющих своим умом, без костылей.
2. Ерунду написал. При чём тут какой-то откат скилла? В Айоне скил в серии комбо можно юзать сразу при его активации на месте предыдущего (если он только не в откате после прошлого юза). С откатом тут вообще никакой связи нет. Это именно что автоматизация, только не левая, а внутриигровая, когда зашитая в игру вспомогательная программа подаёт тебе цепочку комбо на один палец, и ни о чём особо думать не надо.
3. "Сходится" относится к тому, что сама цепочка одной комбо-серии может ветвиться в процессе юза - то есть на каком-то из шагов тебе предлагается два скилла на выбор, а затем снова сходится, после выбора варианта. Так понятно? В остальном, как я уже выше сказал, количество скиллов, как начальных, так и промежуточных с финальными, совершенно не обязательно должно быть большим. И с небольшим скилловым набором можно наштамповать кучу разнообразных цепочек комбо, с повторениями в начале, середине или конце. Какие там, нафиг "50+ скиллов". Зачем?

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.03.2011 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
1. Не, мне нравится то, что там надо думать исключительно самому и противников иметь таких же - играющих своим умом, без костылей.
2. Ерунду написал. При чём тут какой-то откат скилла? В Айоне скил в серии комбо можно юзать сразу при его активации на месте предыдущего (если он только не в откате после прошлого юза). С откатом тут вообще никакой связи нет. Это именно что автоматизация, только не левая, а внутриигровая, когда зашитая в игру вспомогательная программа подаёт тебе цепочку комбо на один палец, и ни о чём особо думать не надо.
3. "Сходится" относится к тому, что сама цепочка одной комбо-серии может ветвиться в процессе юза - то есть на каком-то из шагов тебе предлагается два скилла на выбор, а затем снова сходится, после выбора варианта. Так понятно? В остальном, как я уже выше сказал, количество скиллов, как начальных, так и промежуточных с финальными, совершенно не обязательно должно быть большим. И с небольшим скилловым набором можно наштамповать кучу разнообразных цепочек комбо, с повторениями в начале, середине или конце. Какие там, нафиг "50+ скиллов". Зачем?
1. Ну как бы свим умом придется играть при любом раскладе так будет просто более гибки но мнее дружелюбный интерфейс(мне всерано если чесно, что автоподстановка что макросом).
2. Я имею ввиду, что подставляется скил на место заюзанного коий в откате(тоесть игра не лишает тебя возможности его юзнуть снова).
3. В начале просто у тебя было несколько иначе) А такой варинт вполне возможен.

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Ну вортекс\слаг, или скажем блид\инфекция это зачатки комбо системы.

И вот мы и пришли что сейчас можно юзать скилы не задумываясь, а с вводом комбо системы думать придется больше(обрабатывать больше данных, так как на принятия решения(какой скил юзать в конкретный момент пвп) влияет больше число факторов)
Ну да, как-то так.

В очередной раз хочу с тобой согласиться. Комбо система именно что заставляет задумываться над правильным и своевременным юзом скилов. Только ни коим образом не в её убогом Айоновском автоматическом варианте. ВоВовский, где требуется полное внимание игрока к использованию скиллов - оптимален. Имхо. А автоматическая подача скиллов на панельку угробит сначала пвп в новой ла2, а затем и всю игру.

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Ну да, как-то так.

В очередной раз хочу с тобой согласиться. Комбо система именно что заставляет задумываться над правильным и своевременным юзом скилов. Только ни коим обреазом не в её убогом Айоновском автоматическом варианте. ВоВовский, где требуется полное внимание игрока к использованию скиллов - оптимален. Имхо.
И снова я не пишу что хочу комбо как в Аион(хотя то что там тебе так не нравится просто варинт реализации интерфейса не более. Весма држелюбного и удобного на мой беглый взгляд), в коий я играл всего 2 часа, я просто хочу видить в л2 комбо систему.

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
1. Ну как бы свим умом придется играть при любом раскладе так будет просто более гибки но мнее дружелюбный интерфейс(мне всерано если чесно, что автоподстановка что макросом).
2. Я имею ввиду, что подставляется скил на место заюзанного коий в откате(тоесть игра не лишает тебя возможности его юзнуть снова).
3. В начале просто у тебя было несколько иначе) А такой варинт вполне возможен.
1. Автоматизированная подача нужных скиллов на панель уже как-то расходится с определением "своим умом". Макрос и прописываешь сам в наиболее выгодном тебе варианте и сам же решаешь где и как его расположить. Так же сам отслеживаеь активацию нужного скилла, ибо значек с ним не загорается у тебя посреди экрана в масштамбе 1 к 4 по сравнению с оригиналом. Это никаким боком не "одно и то же" с автоматизацией.
2. Это как то меняет тот факт, что это делается автоматически и не тобой? Проще говоря, что это - автоматизация. Какая разница - на место чего подставляется скилл? Главное, что это происходит. И ты, со своим умом, тут абсолютно не при делах. Грубо говоря, за тебя на какой-то определённый процент скиллы юзает программа.
3. Ну, я это и имел в виду. И, как понятно уже, наверное, "десятков скиллов" тут не надо. 15 хватит выше крыши.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drraug:
И снова я не пишу что хочу комбо как в Аион(хотя то что там тебе так не нравится просто варинт автоматизации интерфейса не более. Весма држелюбного и удобного на мой беглый взгляд), в коий я играл всего 2 часа,

я просто хочу видить в л2 комбо систему.
fix. Это справедливо и гораздо ближе к реальному положению дел.
п.с.: возможно всё дело в этих твоих "двух часах". Мне в эту тошниловку довелось побегать подольше. Знаю - поначалу там много что смотрится "прикольно". Но только до тех пор, пока это из "новинки" не превращается в унылую повседневность.

Я тоже не против. В "живом" ВоВовском варианте. В случае же если нас ожидает аналог Айоновской автоматизации, я бы предпочёл что бы все комбы ограничились парочкой "действие\положение+ультимейт", но не более.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.03.2011 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
1. Автоматизированная подача нужных скиллов на панель уже как-то расходится с определением "своим умом". Макрос и прописываешь сам в наиболее выгодном тебе варианте и сам же решаешь где и как его расположить. Так же сам отслеживаеь активацию нужного скилла, ибо значек с ним не загорается у тебя посреди экрана в масштамбе 1 к 4 по сравнению с оригиналом. Это никаким боком не "одно и то же" с автоматизацией.
2. Это как то меняет тот факт, что это делается автоматически и не тобой? Проще говоря, что это - автоматизация. Какая разница - на место чего подставляется скилл? Главное, что это происходит. И ты, со своим умом, тут абсолютно не при делах. Грубо говоря, за тебя на какой -то определённый процент скиллы юзает программа.
3. Ну, я это и имел в виду. И, как понятно уже, наверное, "десятков скиллов" тут не надо. 15 хватит выше крыши.
1. Мкросы берут на форумах...Да данная система интерфейса менее гибкая но более држелюбная.Автоматизая тут снова мои любимы команды через консоль(то что ты юзаеш пиктограмки это также автоматизация, да и то что ты вобще юзаеш клиент автоматизация можно сходу отправлять пакеты на сервер(написав своим умом свой клиент)) ). Пожалуй единсвенное в чем соглашусь при таком интерфейсе идет меньший упор на внимательность.
2. Не как я просто написла что данная система не ограничивает мои возможности.

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
1. Мкросы берут на форумах..Да данная система интерфейса менее гибкая но более држелюбная.

Автоматизая тут снова мои любимы команды через консоль(то что ты юзаеш пиктограмки это также автоматизация, да и то что ты вобще юзаеш клиент автоматизация можно сходу отправлять пакеты на сервер(написав своим умом свой клиент)) ). Пожалуй единсвенное в чем соглашусь при таком интерфейсе идет меньший упор на внимательность.

2. Не как я просто написла что данная система не ограничивает мои возможности.
1. Эммм... И что с того, что их берут на форумах? А на форумах они сами собой зарождаются, или, всё же, их пишут игроки, додумавшиеся до них?

Ничего общего нет. Упрощением это было бы, если в игре когда-то изначально все скиллы юзались именно так (писаниной), а потом ввели иконки. Команды в игре для другой цели служат, не связанной напрямую с управлением чаром. В общем ты плохой пример привёл.

2. А нынешняя система ла2 чем-то ограничивает твои возможности??? Игра вообще возможностей человека в ней, предусмотренных разработчиками, ограничивать не может. Всё упирается только в опыт, прямоту рук и опять таки степень ЛЕНИ.

Shpagin
Guest
Усыпите этих собак плз...
Маньяк
Мда... как же это печально

Погладь кота с*ка
Сообщение от Shpagin:
Усыпите этих собак плз...
Аватар для Гивиус_renamed_740488_22022020
Фанат
http://www.inven.co.kr/board/powerbb...=&iskin=&l=657

А эта что?

Аватар для Psalmir_renamed_585075_04012022
Старожил
Это ссылка на корейский сайт

LiL
Волшебник
Сообщение от Angelock15:
раз в 20-40 минут юзать потаму -15 .
П.С осуждаю
ссаный карибер, пшол вон

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Angelock15:
Тоисть ты кастуеш маднес,страх и пойзени на чаров?
oK

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Последний раз редактировалось Fomos; 19.03.2011 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Гивиус:
там про GoD ни слова. Что-то с несколькими серверами в Корее делают.
Могу сказать, что вчера было письмо вицепрезидента NCWest Lance Stites к коммьюнити игр от NCWest в котором он сожалел о своем уходе, также как и уходе со своих постов продюсеров Айон и Л2. И также объявил, что Lineage2 ждет множество перемен в том числе и новый апдейт, который меняет всю игру в этом году. http://boards.lineage2.com/showpost....70&postcount=1

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Демон свободы
Крафтер
Мда, хорошего мало пока...

Taran
Guest
Чувствую грядет вселенский пипец....