1. Ок все хватит, они смотрели там покемонов замяли тему)
По Аион.. Ну поверь за танка в л2 он играл больше чем за танка в аион. Про то что игра гавно я что спорю?) Но система с комбо норм).
2. Да я что спорю?) Блин хватит убивать мою надежду, невыйдет пока сам не увижу (что скорее всего) что все по прежнему.
1. Да нет, они смотрели там ролики по GoD, те же самые, что видели и мы. Не вижу смысла выдумывать того, чего не могло быть на самом деле. Это вполне очевидно. Упираться и гнуть свою линию тут можно только из принципа.
Если для тебя облегчение юза скиллов и значительное упрощение пвп в ла2 устроит, то это без сомнения "норм".
2. На самом деле чем больше в GoD останется от старой ла2 тем меньше будет вероятность, что придется искать в итоге другую мморпг. Есть немало вещей, по примеру других мморпг, которые были бы "не так уж плохи" или "вообще офигительны" применительно к ла2. Но только на первый взгляд. Шире надо мыслить, товарищ.
Добавлено через 4 минуты
Вов похоже на совецкие мультики из пластелина слепленые слепыми укуреными енотами. И вобще там все в комбо сетах ходют
Добавлено через 1 минуту
Я начинал в вов играть, дальше создания чара недокачался
Меня ВоВ тоже по началу несколько отпугнул корявостью чаров. Но я нашел способ обойти этот "косяк". Я просто выбирал для игры расы с нестандартной моделькой: дренеев, тауренов, тролей, воргенов. Это всякие там люди, эльфы, дворфы допустим, выглядят несколько коряво и по уродски. Существа же изначально чудовищные идут вполне так ничего.

п.с.: что касается прорисовки мира - в том же Айоне, где графика значительно лучше, мир уныл и мертв. Будто бы без души. В ВоВе всё строго наоборот, как не странно. Как ещё очень давно сказал про ВоВ один мой друг: "Там если леса, то - дремучие, если степи то - бескрайние, если города, то - нависают". Весьма точно, надо сказать.
И что?
п.с.: и далеко не все, кстати.