Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Во, акурат к публикации официальных патчноутов и до нас дойдут. Очень интересно будет.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Flemet
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Ну, чисто для примера, как могло бы быть(да и есть отчасти): 15 баффов, 7 дебаффов ну и всякие прочие плюшки типа ТС, энлайтмента, аур, аугмент-скиллов и ноблеса. Всё это так или иначе юзается в пвп\пве достаточно регулярно (особенно в пвп). В Айоне тоже как бы далеко не всё юзается "по откату".
Это ты ссаный варк,а дд еще и в таргет с твоими 30 скилами надо успевать брать.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Flemet:
Это ты ссаный варк,а дд еще и в таргет с твоими 30 скилами надо успевать брать.
В общем, как видишь, я прав как не крути.
п.с.: варк сам по себе не более ссаный, чем любой физ-дд без его баффа или аналогов.

Flemet
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
В общем, как видишь, я прав как не крути.
п.с.: варк сам по себе не более ссаный, чем любой физ-дд без его баффа или аналогов.
Да я не и неспорил что ты 30 скилов юзаеш, просто поржал ибо варк очень неудачный пример

Добавлено через 3 минуты
Мне вот вобще понравилассь смесь слешера и таргетовой системы с Dragon Age 2 ) Впервые вижу подобное в рпг, жаль в ла2 до такого недоживу
Последний раз редактировалось Flemet; 19.03.2011 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Flemet:
Да я не и неспорил что ты 30 скилов юзаеш, просто поржал ибо варк очень неудачный пример
Он неудобный, а не неудачный, ибо является фактом, нравится это кому-то или нет. Кроме того это пример аспекта рассмотрения юзабельности скиллов у того или иного класса в различных играх. Очень просто сказать "да этот класс в Айоне дохрена скиллов с панельки юзает! Любая профа ла2 на его фоне - двукнопочное г...но!". Ну вот я варка как пример привёл - он тоже может дохрена скиллов с панели юзать. Но если вдумчиво разобраться, то не так уж и много, на самом деле. И это, в принципе, любого примера касается. Ясна аналогия?

Flemet
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Он неудобный, а не неудачный, ибо является фактом, нравится это кому-то или нет. Кроме того это пример аспекта рассмотрения юзабельности скиллов у того или иного класса в различных играх. Очень просто сказать "да этот клас дохрена скиллов с панельки юзает". Ну вот я варка как пример привёл - он тоже может дохрена скиллов с панели юзать. Ясна аналогия?
Да не это ясно, я вот помню играл на гфш еще когда руоф только открылся и был там парт 2ой. Играл я сбшкой и радовался лвле так на 60 ух блинсколько скилов интиресных , аж на 3 панели и места нехватает еще, но левелу к 78 мне все это однообразие так осточертело... И я начал кого? Тыху ) Вот там понесллась интиресная игра и разнообразие, хоть скилов было свосем мало на 1 панель юзаемых в пвп, но играть стало намного интиреснее.

Добавлено через 43 секунды
И после этого сб мне противно играть или хз...
Последний раз редактировалось Flemet; 19.03.2011 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Flemet:
Да не это ясно, я вот помню играл на гфш еще когда руоф только открылся и был там парт 2ой. Играл я сбшкой и радовался лвле так на 60 ух блинсколько скилов интиресных , аж на 3 панели и места нехватает еще, но левелу к 78 мне все это однообразие так осточертело... И я начал кого? Тыху ) Вот там понесллась интиресная игра и разнообразие, хоть скилов было свосем мало на 1 панель юзаемых в пвп, но играть стало намного интиреснее.

Добавлено через 43 секунды
И после этого сб мне противно играть или хз...
Это называется простым и понятным русским словом "лень". Очень удобно, когда у тебя юзабельных скиллов - на пол-панельки. Их может быть гораздо больше на другом классе\профе, и их использование может даже давать более эффективный результат, чем юз того небольшого количества скиллов на другом классе\профе - но это же уже сложнее, геморройнее. Это всего лишь вопрос даже не умения обращаться с широким скилловым набором, а желания это делать.

Flemet
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Это называется простым и понятным русским словом "лень". Очень удобно, когда у тебя юзабельных скиллов - на пол-панельки. Их может быть гораздо больше на другом классе\профе, и их использование может даже давать более эффективный результат, чем юз того небольшого количества скиллов на другом классе\профе - но это же уже сложнее, геморройнее. Это всего лишь вопрос даже не умения обращаться с широким скилловым набором, а желания это делать.
Да нее, у меня вот как было. Рут / сало кансел прочая ересь непомню как называеться варп маг абилки и так с каждым пртивником. А тыхой както весело играть было, бегать всяко каитить таргеты сбивать за спину забегать, молиться на летал и т.д. яхз мб щас игра поменяласья уже больше года неиграю серьезно...

Добавлено через 10 минут
Лок, ну поговори сомной а то я усну пока коля 4ая качается(
Последний раз редактировалось Flemet; 19.03.2011 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
1. Это значит, что они их не заметили (не смогли разглядеть\идентефицировать по привычному эффекту - выбирай что больше нравится). Действительно ничего мутного, всё вполне очевидно - издалека было плохо видно. Играющий лично либо увидел эффект SS, либо увидел его отсутствие, о чём бы конкретно и написал. Это как "2х2=4".

"Персонажи теперь умеют прыгать" - это при том, что они таки НЕ умеют (это к вопросу несоответствий). Оригинально. Впрочем, некоторые скиллы в том ролике вполне можно принять за прыжки персонажа, если смотреть издалека, уж никак не играя чаром. Опять таки очевиднейший момент.

А я не ищу скрытый смысл. Я указываю на очевидный мне факт - они там ни во что не играли. И их "впечатления" не более ценны и достоверны, чем твои или мои да и вообще любого, кто читал темы этого раздела.

Про активные кнопки танка - это опять "от балды", или "со слов других"? Более конкретной информацией ты не располагаешь? Я тоже могу сказать, что у моего варка около 30 постоянно юзабельных в пвп скиллов на панели, и это будет чистой правдой по понятным причинам.

2. Всё это конечно красиво смотрится на бумаге. Как это же самое может быть реализовано на деле - уже отдельный вопрос.
1. Ок корейци им показали новую серию покемонов. Я 4ртый раз я одно итоже писать не буду.
По аиону... глад из моей КП играет там танком такн(почитай аион форумы считается сравнительно легким и немногокнопочным чаром) сказла мне, что его танк 32+++ имет больше активных кнопок, причем уточнил что эт не сое,там или сеты, или бафы на много минут, а часто и к мету юземые скилы(Смысыл слов передал в точности, Это не мои выводы я сам играл в аион 2 часа син 10). Дак вот он играл и в Аион и в л2 и ему я верю. Пока ты не напише (уже в 3тий раз спрашиваю) лвл и класс твего чара в Аион, я не буду менть своего мнения так как с темже успехом как ты пиши про аион мб поиграв в него 2 часа(если нет левел и профу чара плз) я могу сам порасуждать про там АоК или файнал фентези(хз вообще что за зверь но вроде есть ММОРПГ).
2. Ну я и пишу что НАДЕЮСЬ. Так как звучит красиво, да скорее всего реализуют не так и криво...

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Flemet
Guest
Кстать в ойойон я еще неиграл, клиент впадлу качать. Вобще как оно круто? До годя успею наиграться?

Добавлено через 44 секунды
Точнее так спрошу, аион сумеет продержать меня и потянуть мое время до выхода ГОДа?
Последний раз редактировалось Flemet; 19.03.2011 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
?
Сообщение от Flemet:
Кстать в ойойон я еще неиграл, клиент впадлу качать. Вобще как оно круто? До годя успею наиграться?

Добавлено через 44 секунды
Точнее так спрошу, аион сумеет продержать меня и потянуть мое время до выхода ГОДа?
Сообщение от Drraug:
я сам играл в аион 2 часа син 10
А так хз, качатся намного веселее чем в л2 или вов, дуели тоже весело было(ну 10 левел при тоам не так и мало скилов если с тоже л2 на 10 сравнить) )... Друг играет радуется но с его темпами пройдет за месяц или полтора(последнее время начал снова больше в л2 весеть)). Хей левел контента в игре оч мало как я понял по форумам. такчто если делать нечего поиграй. У меня к сожелнию не так много времени а в л2 кп)

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
1. Ок корейци им показали новую серию покемонов. Я 4ртый раз я одно итоже писать не буду.

По аиону... глад из моей КП играет там танком такн(почитай аион форумы считается сравнительно легким и немногокнопочным чаром) сказла мне, что его танк 32+++ имет больше активных кнопок, причем уточнил что эт то, что юзается раз в год или каенить сое(Смысыл слов передал в точности, Это не мои выводы я сам играл в аион 2 часа син 10). Дак вот он играл и в Аион и в л2 и ему я верю. Пока ты не напише (уже в 3тий раз спрашиваю) лвл и класс твего чара в Аион, я не буду менть своего мнения так как с темже успехом как ты пиши про аион мб поиграв в него 2 часа(если нет левел и профу чара плз) я могу сам порасуждать про там АоК или файнал фентези(хз вообще что за зверь но вроде есть ММОРПГ).

2. Ну я и пишу что НАДЕЮСЬ. Так как звучит красиво, да скорее всего реализуют не так и криво...
1. Действительно, зачем писать одно и тоже по несколько раза? Всё и с первого раза очевидно. Забавная вещь, на самом деле - в сводку официальной и достоверной инфы по GoD, закреплённую в первом посте этой темы, попало личное мнение по сути абсолютно случайных людей. Что бы тебе легче было понять: представь, что в первом посте закрепят какое-нибудь из твоих предположений. Абсолютно то же самое. Ещё и наверняка найдутся те, кто будут верить в то, что ты во что-то там лично играл.

И конечно, же твой товарищ из консты переиграл полноценно всеми профами в ла2, в том числе и танком, что бы иметь право сравнивать? Не серьёзно. Ну и опять таки примером в лоб: мой варк имеет значительно больше "активных кнопок", чем айоновский чантер. Дальше что? А я скажу что - подобные сравнения ничего не стоят.
Не, около месяца где-то (хотя, если честно, в это говно больше недели играть физически и психологически нереально). Я не хочу вдаваться в подробности юза скиллов тех классов, которыми успел побегать. Скажу одно - меня на варке на экспе так в сон не клонило, как в пвп\пве этой убогой пародии на ВоВ. И комбоскиллы были одним из тех моментов, которые оставили наиболее негативные впечатления о проекте. Соответственно я считаю, что комбо в GoD сделаные именно по принципу айоновских (а по какому ещё принципу они могут быть сделаны компанией-разработчицей Айона?), будут чудовищным минусом для ла2. Это ИМХО. Ты с ним спорить собираешься и переубеждать меня?

2. "Надежда - первый шаг на пути к разочарованию" (с).

Flemet
Guest
Сообщение от Drraug:
А так хз, качатся намного веселее чем в л2 или вов, дуели тоже весело было(ну 10 левел при тоам не так и мало скилов если с тоже л2 на 10 сравнить) )... Друг играет радуется но с его темпами пройдет за месяц или полтора(последнее время начал снова больше в л2 весеть)). Хей левел контента в игре оч мало как я понял по форумам. такчто если делать нечего поиграй. У меня к сожелнию не так много времени а в л2 кп)
) МНебы твою проблему времени мало в а ла2 кп) Я в Ладву неиграю иза хардкорности и потребности в кп, ГОД моя последняя надежда на казуальшину. а насщет кача, небывает веселее кача чем 10 часов подряд фармить каты в рандом пати :DD

Добавлено через 5 минут
Мне в ла2 нравилось играть пока я неузнал что такое кп, когда народ играл кланами или вобще с рандомными чуваками. А сейчас сокланы за фантанчики пкашут друг дружку... как клево было собрать какойнить рандом пак с али чата и бегом гангать какойнить фог,мос,ит. А походы на хб с рандом чуваками это было чтото.
Последний раз редактировалось Flemet; 19.03.2011 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
1. Действительно, зачем писать одно и тоже по несколько раза? Всё и с первого раза очевидно. Забавная вещь, на самом деле - в сводку официальной и достоверной инфы по GoD, закреплённую в первом посте этой темы, попало личное мнение по сути абсолютно случайных людей. Что бы тебе легче было понять: представь, что в первом посте закрепят какое-нибудь из твоих предположений. Абсолютно то же самое. Ещё и наверняка найдутся те, кто будут верить в то, что ты во что-то там лично играл.

И конечно, же твой товарищ из консты переиграл полноценно всеми профами в ла2, в том числе и танком, что бы иметь право сравнивать? Не серьёзно.
Не, около месяца где-то (хотя, если честно, в это говно больше неделииграть физически и психологически нереально). Я не хочу вдаваться в подробности юза скиллов тех классов, которыми успел побегать. Скажу одно - меня на варке на экспе так в сон не клонило, как в пвп\пве этой убогой пародии на ВоВ. И комбоскиллы были одним из тех моментов, которые оставили наиболее негативные впечатления о проекте.
1. Ок все хватит, они смотрели там покемонов замяли тему)
По Аион.. Ну поверь за танка в л2 он играл больше чем за танка в аион. Про то что игра гавно я что спорю?) Но система с комбо норм).
2. Да я что спорю?) Блин хватит убивать мою надежду, невыйдет пока сам не увижу (что скорее всего) что все по прежнему.

Ария.
Flemet
Guest
А это если сосок небудет, там както анимацию ударов и звук поменяют? у меня например жуткий батхерт начинаеться когда я без сосок бью
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Flemet:
Имхо лучше в ВоВе время убить. Айон уныл и туп. В нём нет ничего, кроме якобы п...датой графики.

Flemet
Guest
Вов похоже на совецкие мультики из пластелина слепленые слепыми укуреными енотами. И вобще там все в комбо сетах ходют

Добавлено через 1 минуту
Я начинал в вов играть, дальше создания чара недокачался
Последний раз редактировалось Flemet; 19.03.2011 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
1. Ок все хватит, они смотрели там покемонов замяли тему)

По Аион.. Ну поверь за танка в л2 он играл больше чем за танка в аион. Про то что игра гавно я что спорю?) Но система с комбо норм).

2. Да я что спорю?) Блин хватит убивать мою надежду, невыйдет пока сам не увижу (что скорее всего) что все по прежнему.
1. Да нет, они смотрели там ролики по GoD, те же самые, что видели и мы. Не вижу смысла выдумывать того, чего не могло быть на самом деле. Это вполне очевидно. Упираться и гнуть свою линию тут можно только из принципа.

Если для тебя облегчение юза скиллов и значительное упрощение пвп в ла2 устроит, то это без сомнения "норм".

2. На самом деле чем больше в GoD останется от старой ла2 тем меньше будет вероятность, что придется искать в итоге другую мморпг. Есть немало вещей, по примеру других мморпг, которые были бы "не так уж плохи" или "вообще офигительны" применительно к ла2. Но только на первый взгляд. Шире надо мыслить, товарищ.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Flemet:
Вов похоже на совецкие мультики из пластелина слепленые слепыми укуреными енотами. И вобще там все в комбо сетах ходют
Добавлено через 1 минуту
Я начинал в вов играть, дальше создания чара недокачался
Меня ВоВ тоже по началу несколько отпугнул корявостью чаров. Но я нашел способ обойти этот "косяк". Я просто выбирал для игры расы с нестандартной моделькой: дренеев, тауренов, тролей, воргенов. Это всякие там люди, эльфы, дворфы допустим, выглядят несколько коряво и по уродски. Существа же изначально чудовищные идут вполне так ничего.
п.с.: что касается прорисовки мира - в том же Айоне, где графика значительно лучше, мир уныл и мертв. Будто бы без души. В ВоВе всё строго наоборот, как не странно. Как ещё очень давно сказал про ВоВ один мой друг: "Там если леса, то - дремучие, если степи то - бескрайние, если города, то - нависают". Весьма точно, надо сказать.

И что?
п.с.: и далеко не все, кстати.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.03.2011 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Qanatoz_renamed_666077_05062020
Фанат
Сообщение от Lok'Narad:
Имхо лучше в ВоВе время убить. Айон уныл и туп. В нём нет ничего, кроме якобы п...датой графики.
Иди играй в вов, нажимай много кнопок, загромождай обзор плагинами и запускай сраные макросы.
Ты же любишь эти уродские модельки и мультяшную графику?
Зеленый троль ты, а не орк.
Мастер
Сообщение от Flemet:
А это если сосок небудет, там както анимацию ударов и звук поменяют? у меня например жуткий батхерт начинаеться когда я без сосок бью
Если небудет сосок это оччень плохо ибо экономика игры сильно пострадает. Но хорошо в том плане что будет меньше лагов.

Ария.
Taran
Guest
локнарад уже 300 страниц набил тут. давно пора понять НЕ НАДА С НИМ СПОРИТЬ!

Варки самые тугодумные и упрямые челы)

А про одно кнопочных чаров - таких не существует. Хороший игрок - из любого чара выжмет максимум. И для этого нада делать много чего.

И после ц4 все класы перестали быть одно кнопочными. Даже спойлеры. Вы посмотрите в Какие хроники мы играем. Любой клас полезен везде (тока судьба обошла Гномов и ПП :( )

Вы просто иногда не представляете сколько надо делать Действий в Секунду чтобы играть про за Барда или Танка)

Одно кнопочный варк - бафф и ков раз в 20/5 минут. Много кнопочный Варк - Раздавание Асиста, Кенцел, Грейтфюри, Урон, дебафы, Брес.. Список можно продолжать долго.

И так можно про любого чара. Тотже проПП - намного больше чем просто бафер. А настоящий Маг кудесник.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Qanatoz:
Иди играй в вов, нажимай много кнопок, загромождай обзор плагинами и запускай сраные макросы.
Ты же любишь эти уродские модельки и мультяшную графику?
Зеленый троль ты, а не орк.
Ничё так батхертец.
п.с.: макросы в ВоВе отличные. Надеюсь в GoD НЦ сообразит сделать хотя бы что-то нечто подобное им. Что касается аддонов - в ВоВе ими практически не пользовался. Смогу назвать от силы парочку, которые лично считаю более менее полезными. Хз - может быть кому-то они что-то и загромождают, но не мне. Ну и, естественно пойти-то я никуда не пойду - один из минусов ВоВа заключается в том, что в него так же, как и в Айон нельзя слишком долго играть. Правда у ВоВа лимит подольше, всё же: месяца 2-3. И в этом году я его уже исчерпал.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Drraug:
Если небудет сосок это оччень плохо ибо экономика игры сильно пострадает. Но хорошо в том плане что будет меньше лагов.
Я не далее как сегодня имел удовольствие в одной из соседних тем прочитать историю появления SS в игре. По моему экономика уже успела пострадать, когда они стали легкодоступными.
Если интересно: https://forums.goha.ru/showpost.php?...1&postcount=69

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.03.2011 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
1. Да нет, они смотрели там ролики по GoD, те же самые, что видели и мы. Не вижу смысла выдумывать того, чего не могло быть на самом деле. Это вполне очевидно. Упираться и гнуть свою линию тут можно только из принципа.

Если для тебя облегчение юза скиллов и значительное упрощение пвп в ла2 устроит, то это без сомнения "норм".

2. На самом деле чем больше в GoD останется от старой ла2 тем меньше будет вероятность, что придется искать в итоге другую мморпг. Есть немало вещей, по примеру других мморпг, которые были бы "не так уж плохи" или "вообще офигительны" применительно к ла2. Но только на первый взгляд. Шире надо мыслить, товарищ.
1 ...я все подпишу только хватит....
Облегчения именно юза скилов для меня +(к сожелнию у меня есть всего 2 руки, на каждой всего 5 пальцев...И с ростом числа активных скилов пальцев чет больше не становится). Чем проще интерфейс тем лутше(если нет поробый в л2 поиграть текстовыми командами в чат, будет просто ппц как не просто). Так что упрощение именно в плане интерфейса(тоесть есть цель в стане ф3 у меня 1 ультимейт, если цель а нокдауне ф1 у меня 2рой ультимейт, и елси я юзнул ф3 то ф1 продолжения кобом. Да конечно елси бы у меня вмето одной кнопке было 3 былобы сложнее чисто механически, думать же надо точно также(к стати в том же ВоВ есть масса макросов работющая по данному принципу) а если учеть что без даного упрощения все нужные скилы могут просто не влзть на 4 панели(видь у одного начального скила может быть 3-4 варинта завершения комбо), просто необходимая. А думать и быстро реагировать при это придется точно также.
2. Блин...как бы тебя обяснить... я хз. В какмо плане мне ндао шире мыслить то что пишеш ты какрз обратно понятию шире мыслить(по сути говориш оставте все как есть да оно не очень но вы можете сделать еще хуже). Я же просто надюсь что качаться будет интересние...
Сообщение от Lok'Narad:
Я не далее как сегодня имел удовольствие в одной из соседних тем прочитать историю появления SS в игре. По моему экономика уже успела пострадать, когда они стали легкодоступными.
Если интересно: https://forums.goha.ru/showpost.php?p...1&postcount=69
Дауж давно сие было)
Вот правда боротся с инфляцией невыходит не только в л2 но и в реальном мире(1 долар 100 лет назат и сейчас оччень разная сумма). Если с СС в пве уходили в минус их бы не юзали, и инфляция всерано бы была)

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от TaranUA:
локнарад уже 300 страниц набил тут. давно пора понять НЕ НАДА С НИМ СПОРИТЬ!
Да я и сам хз - зачем со мной спорят.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Drraug:
1 ...я все подпишу только хватит....

Облегчения именно юза скилов для меня +(к сожелнию у меня есть всего 2 руки, на каждой всего 5 пальцев...И с ростом числа активных скилов пальцев чет больше не становится). Чем проще интерфейс тем лутше(если нет поробый в л2 поиграть текстовыми командами в чат, будет просто ппц как не просто).

Так что упрощение именно в плане интерфейса(тоесть есть цель в стане ф3 у меня 1 ультимейт, если цель а нокдауне ф1 у меня 2рой ультимейт, и елси я юзнул ф3 то ф1 продолжения кобом.

Да конечно елси бы у меня вмето одной кнопке было 3 былобы сложнее чисто механически, думать же надо точно также(к стати в том же ВоВ есть масса макросов работющая по данному принципу) а если учеть что без даного упрощения все нужные скилы могут просто не влзть на 4 панели(видь у одного начального скила может быть 3-4 варинта завершения комбо), просто необходимая. А думать и быстро реагировать при это придется точно также.

2. Блин...как бы тебя обяснить... я хз. В какмо плане мне ндао шире мыслить то что пишеш ты какрз обратно понятию шире мыслить(по сути говориш оставте все как есть да оно не очень но вы можете сделать еще хуже). Я же просто надюсь что качаться будет интересние...
1. Дарственную на квартиру, машину и дачу.

Всё это опять таки возвращает нас к упомянутому мной выше понятию "лень". Для одного не проблема умело и эффенктивно обращаться с профой у которой в ход регулярно идут 10-15 и более скиллов, а кому-то лениво и он либо ищет более простые профы, либо надеется на облегчение процесса юза скиллов на своей профе. Это личное. Это плюс для тебя. Но не факт, что плюс для игры в целом.

Я выше уже писал, что против простеньких "двойных" комб ничего не имею. Типа "сбивание с ног+ультимейт удар". Но цепочки из 3,4,5 и более скиллов превратят пвп в полное УГ однозначно.

Вот, ВоВ хороший пример. Я именно об этом и говорю. Когда ты сам думаешь головой - как лучше расположить скиллы и какие макросы использовать. В ВоВе например есть несложный макрос, позволяющий сделать возможным юз двух скиллов с одной кнопки панели. То есть юзается "верхний" скилл, а нижним прописан тот, который активируется верхним при определённых условиях. Ты сам это отслеживаешь и юзаешь, переключаясь между скиллами шифтом, например. Это руки, опыт и внимание - лично твоё. Игра тебя с ложечки не кормит. А на что нужно "быстро реагировать", когда 2, 3 и 4 скилл серии автоматом активируется у тебя под одним и тем же пальцем???

2. Ты оцениваешь всё с точки зрения своих личных интересов. Но во что ты будешь играть, если большая часть людей забьёт на игру, ставшую им неинтересной по причине утраты былой особенности и оригинальности и повального заимствования "удачных идей" из других проектов? У них-то взгляды могут быть абсолютно иные. И то, что ты ждешь с нетерпением и на что надеешься, заставит их удалить клиент.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.03.2011 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение