Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Аватар для With You_renamed_726106_19062020
Старожил
Re: ДРАМЫ !
Сообщение от Gatses:
Так же можно обратиться к кураторам.
покрышки курил?
тупо боты пишите блабла. толку 0

sidorV
Guest
Сообщение от ПацанчикСРайона:
Модеры с армянского фогея, на самом деле являются тайными агентами Goha Community ибо повышают онлайн как раз ресурса GoHa.ru, а не подотвественного им. Делают это двумя способами - вводят цензуру на обсуждение событий на сервере и пытаются направить используя свои привелигии дискуссию в другое русло. Второй способ - это вступление в холи вар на гохе, что уже по определению является их фейлом, потому что, во-первых, их тут затроллят и на кусочки развеют представители сервера Эстус, во-вторых, получат от начальства "похвалу" за вмешательство в обсуждение игровой жизни данного сервера и попытки диктовать свои правила.
Не позортесь, а лучше идите подтирать посты на 4гее, у вас только это хорошо получается - никакого профессионализма.
4гейм не айс, но на гоху переходить нету желания хотябы потому, что на ней безнаказанно могут писать всякую ахинею всякие дебилы типа витамина, национализм данного кадра утомил еще на 4гейме, тут он, я вижу, продолжает... круто!
Аватар для Otani Kodzi_renamed_670293_31012022
Гигант мысли
Замечательно - докапывайтесь, ищите,
читайте драмы Эстуса (с удаленными постами).

Бороться с троллями на гохе гораздо веселее и,
как ни странно, плодотворнее,
чем с произволом модеров на фогейме.
(читайте свою подпись, Gatses)

Удачи вам в вашем нелегком деле.
Аватар для fantome_renamed_717828_06082021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от Skapudka:
Подскажите мне, что это за чмо с ником wrider на 4гее ?
HardSoft.
Писaтель
Сообщение от With You:
покрышки курил?
тупо боты пишите блабла. толку 0
А Вы хоть 1 раз пробовали обращаться?

План не может быть совершенным, если в нем замешаны люди.
Сообщение от Skapudka:
Кстати тогда, если я не ошибаюсь, этот крокодил какой то приз получил, видимо организаторы посчитали такие фото нормальными.
Сразу вспомнилась тема с кланового форума артека, в которой малих умоляла за себя проголосовать
аха,она заняла 11 место, ни спасла не модерская должность, ни просьбы к сокланам XD
Сообщение от Skapudka:
а мне казалось, что только на эстус подсунули унылого модера
загляни как нить в раздел Бб...там сидят 3 калеки =) темы мертвы,общения ноль.

Daughter of darkness. My Sisters insane. I'm little evil going a long, long way
Аватар для Morei_renamed_783185_06102022
Старожил
Сообщение от sidorV:
4гейм не айс, но на гоху переходить нету желания хотябы потому, что на ней безнаказанно могут писать всякую ахинею всякие дебилы типа витамина, национализм данного кадра утомил еще на 4гейме, тут он, я вижу, продолжает... круто!
еще один нарик, не буду переходит на гоху, потому что меня там будут обижать.
Старожил
Сообщение от Gatses:
надо было сразу нах** послать в гохастайле?
за общением вы не по адресу. лучше в пм мармеладову
сложно ага? а как на 4гее общаться если все тупо удаляется подтиралами, даже не нарушающее правила)

Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
o 4em bazar 4o-to ne v'ezjaiu... KAMU I WTO VI OB"ESNEAITE"??@?@
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от Gatses:
Как и было сказано выше:

Так же можно обратиться к кураторам.
Я вот что скажу, обраался и неоднократно. Писал многим Синим модератором, Азимуту и даже Радианту, писал как правило не за себя, а за других пользователей, которые создают интересный контент, которых мне интересно читать. Но толку не было. Как правильно было замечено, рука руку моет!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
ПацанчикСРайона
Guest
Отлично, открытое обсуждение модерирования 4гея на Гохе без ограничений! О чем еще можно мечтать >< Разве что начальству глав. модеров думаю такая политика не сильно понравится, если конечно такое начальство есть.
Скажу по своему опыту - читать темы на гохе приносит в раз 50 больше эмоций чем читать на 4гее, особенно кретивы в разделе Кадмуса.
Но наша темка "Драммы" на 4гее еще с древних времен 2.5 года была одной из самых больших по количеству постов, а также по интересности информации которую там можно было найти, и увы, теперь скорее всего канет в лету на 4гее, и возродится фениксом здесь, на Гохе.
Ава стараниям модеров!
Писaтель
Сообщение от With You:
надо было сразу нах** послать в гохастайле?
за общением вы не по адресу. лучше в пм мармеладову
сложно ага? а как на 4гее общаться если все тупо удаляется подтиралами, даже не нарушающее правила)
Выше уже на это отвечали.

Вообщем на мои вопросы уже не отвечают...так скажу к чему ввел. Если ссылка на гоху является рекламой другого портала не имеющего отношения к иннове, то таковым так же является гугл и ютуб допустим. И из подписей ссылки тоже должны удалятся, согласен. (правила хуле) Но тогда вопрос: а что у Стрельникова делают ссылки на ютуб да еще и про "анальные кары" ? оО

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
One day you may
Vitamin pitaica zakosit' pod "ya svoy" ?
Сообщение от Gatses:
Сообщение от Gatses:
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
Знаете, уже о многом говорит Ваша подпись...в том числе и о вашем отношении к свои обязаностям...

Новичок
Джентльмен
Сообщение от CuH9I:
o 4em bazar 4o-to ne v'ezjaiu... KAMU I WTO VI OB"ESNEAITE"??@?@
Не шаришь, Марви. На данном этапе мы создаем контент, который привлечёт внимание оставшихся пользователей 4геев ветки Эстуса. По завершению данного этапа перейдём к привычным измерениям у кого длиннее. Так что всё норм!

Старожил
Сообщение от Gatses:
Выше уже на это отвечали.
у вас лаги, виноват только ваш провайдер и корейцы. закрыто.

One day you may
Сообщение от Marmeladov:
Не шаришь, Марви. На данном этапе мы создаем контент, который привлечёт внимание оставшихся пользователей 4геев ветки Эстуса. По завершению данного этапа перейдём к привычным измерениям у кого длиннее. Так что всё норм!
pomoemu ti vedew diolog totje samiy wto i na 4gee s etim adminom.. toka tut neponiatno kto i ti pitaewsea emu wto-to dokazat'...
Аватар для Otani Kodzi_renamed_670293_31012022
Гигант мысли
Сообщение от Eurise:
Мне доподлинно не известно, что было конфликтом.
Можно показать, личка всегда открыта.
Конечно, после пары посыланий, я понял, что жаловаться смысла нет,
все равно ничего не добьюсь, так зачем мне утомлять изначально
стоящих на стороне модера "синих", они тоже люди, им наверняка тоже лень тратить
время на бесполезные переписки.

А слать вам сейчас те факты, когда некоторые из тех личностей не являются модерами,
выставлять на показ нестесненные общественностью эпитеты модераторов и мои в ответ,
увольте, я пользователь другого ресурса, на 4game мой статус readonly за ссылку на сайт,
на котором использовался нецензурный термин, кстати непосредственно заходить на данный ресурс
я никого не заставлял.
Писaтель
Сообщение от Muo:
Знаете, уже о многом говорит Ваша подпись...в том числе и о вашем отношении к свои обязаностям...
Подпись поставлена давно и ни о чем не говорит.

Сообщение от With You:
у вас лаги, виноват только ваш провайдер и корейцы. закрыто.
Когда в последний раз в тех. раздел заходили? Я так понимаю очень давно. Сейчас почти все проблемы решаются на форуме.

Предводитель
Сообщение от Lukke:
Проведем эксперимент? Зададим один и тот же нубский вопрос по ла2 на 4гейме и гохе в соотв. разделе?
Много раз замечал что на гохе выглядит примерно так: первонах, убейся нуб, трололо, кг ам, аффтор выпей яда, в 10ке.
Тогда как на 4гейме вам с большей вероятностью ответят на вопрос.
Выводы можно сделать. На гохе кроме гайдов и новостей почитать-то нечего, все заросло вашими первонахами и набиванием пк.
У меня постов не так много. И когда начинал постить на гохе, тоже задовал вопросы. Тока правильно задавал и никаких агров небыло. А через месяц самого стало тошнить читая посты типа, а на что точить скилы???? на утрибут или на пвп ???? Я прекрасно понял почему нубов послыают на три буквы. Если сесть и почитать закрепленные темы, то находяться ответы на все вопросы.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для Skapudka_renamed_760420_01122020
Гигант мысли
Сообщение от fantome:
HardSoft.
Всё понятно, чувак натерпелся от ГоСов и вылез на форум кому то чёто доказывать, параллельно успев подлизать стрельникову, mad skill pro, не иначе.
One day you may
pox vashe na noobo Voprosi.. v igre u menea ku4a liudey sprawivaet "na wto to4it',kakie tatoo,brat' dual ili 1noj,kak ubit' tanka na oly i td itp. " ya xz mne ne v padlu otvetit' esli ne zanet... a zaiti na gohu sozdat' temku "pomogite wtoJE delat' " tupo bred po defoltu.. ibo tam vsem pox na tya... NO (opyat' je povtorius') tut teje liudi wto i tam , teje drami Edinstvennoe wto izmenica eto to wto obsheaca stanet malioxa proshe IBO nekakoy terpila tebe ukazivat' kak pisat' ne budet..
Новичок
Джентльмен
Короче решено! Остаемя тут, на Гохе, у Егора!

Сообщение от Gatses:
Подпись поставлена давно и ни о чем не говорит.
правда? а мне всегда казалось, что подпись как презентация себя любимого...это как носить нашивку СС и говорить, что это вовсе не говорит о том, что вы фашист)