Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
SnowCrew
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от zakuson:
Зерг нужен, потому что все пачки опозов в 2 раза слабее средненькой пачки роа. Еще и флаги там. Все пытались догнать инстинкта, что опозы, что роа - никто не смог ни в одних хрониках. Как без зерга? Да никак.
а вообще забавно, чувак хер знает сколько говорил вы говно вы зерг с вами не интересно, а теперь ОПА как запел был зерг х3, чеж не затащили? пля 2 осады за год пропустил, в 1 сдали с ек аден на роа будучи тоже 3 кланами, второй раз не смогли взять дежавю прям
zakuson
Guest
Ой еще не забывайте, что половина опозов это гномы, тхи и танки, которых создали, чтобы проще было инсты фармить. Они и не понимают че от них хотят даже. Говоришь нада олимп фармить, чтобы роа осталабить - они тебе в ответ "у нас сбор на фринцессу". Говоришь нада на луков пересаживаться - "луками фрею не убить".

P.S. Вот это уже на правах эмокрая. Риторическое отступление.
Dimetrio
Guest
Сообщение от Godmother:
зачем идти такой тернистой дорогой в трейд раздел, если есть путь короче
и то верно!

Сообщение от zakuson:
Зерг нужен, потому что все пачки опозов в 2 раза слабее средненькой пачки роа. Еще и флаги там. Все пытались догнать инстинкта, что опозы, что роа - никто не смог ни в одних хрониках. Как без зерга? Да никак.
ну вот тебе и ответ, на зерг тоже будут отвечать зергом, как верно заметил Лианель на предыдущей странице, когда IC+xQ бились самостоятельно без зергов, роа никого не набирало... касательно зергов, ну это реально смешно... 1 фулукомплектованный клан против 3-ех таких же, касательно шмота... неужели за 2,5 года игры нельзя замутить себе 900 84/85 сеты и 300 пушки...
реально не понял нытья про игру, варов найти можно всегда, чем ваш зерг больше, чем проще вас найти в дейли
zakuson
Guest
Сообщение от Liane:
не далее как вчера излой орал в хиро чате что его пати нагибает всех кроме 3х пати на сервере, кому верить то.
Его пати нерварину отдалась на моих глазах. Я даже им ее ресал отфлагавшуюся - не встала.

Сообщение от SnowCrew:
а вообще забавно, чувак хер знает сколько говорил вы говно вы зерг с вами не интересно, а теперь ОПА как запел был зерг х3, чеж не затащили? пля 2 осады за год пропустил, в 1 сдали с ек аден на роа будучи тоже 3 кланами, второй раз не смогли взять дежавю прям
У тебя в пати некоторое время был ариадна.Потом он ушел в пати минка. Щас он в роа. Вот от него мы о тебе очень много узнали плохого. Ты нам неприятен теперь.

Сообщение от Dimetrio:
реально не понял нытья про игру, варов найти можно всегда, чем ваш зерг больше, чем проще вас найти в дейли
Ну у тебя очень слабая пачка. Ты можешь найти варов. Будь ты в опозах, даже из города бы не выходил. А топам сложнее.
Dimetrio
Guest
Сообщение от Liane:
не далее как вчера излой орал в хиро чате что его пати нагибает всех кроме 3х пати на сервере, кому верить то
вот это ЫЗЛОЙЫ!!!111
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Liane:
не далее как вчера излой орал в хиро чате что его пати нагибает всех кроме 3х пати на сервере, кому верить то.
А можно полный списочек
Dimetrio
Guest
Сообщение от zakuson:
Ой еще не забывайте, что половина опозов это гномы, тхи и танки,
глупая отмазка, в роа тоже есть тх и танки... кикайте их, что мешает)))

Сообщение от zakuson:
P.S. Вот это уже на правах эмокрая. Риторическое отступление.
ну кикайте PvE говно, проблема в кадровой политике имхо
Аватар для aeze51_renamed_753711_27042020
Мастер
Сообщение от zakuson:
У тебя в пати некоторое время был ариадна.Потом он ушел в пати минка. Щас он в роа. Вот от него мы о тебе очень много узнали плохого. Ты нам неприятен теперь.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Sapph1re:
А можно полный списочек
1инстинкт 2 кинг 3
Последний раз редактировалось aeze51_renamed_753711_27042020; 15.03.2011 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Dimetrio
Guest
Сообщение от zakuson:
Аватар для Godmother_renamed_687021_25042023
Знаток
Сообщение от Liane:
раз злой сказал, значит так и есть. ты можешь попробовать с ним поспорить, но не советую.
Dimetrio
Guest
Сообщение от Godmother:
раз злой сказал, значит так и есть. ты можешь попробовать с ним поспорить, но не советую.
у Злого последние где-то полгода реально какой-то маразм идёт, раньше он был адекватом или классно прикидывался
Liane
Guest
Сообщение от Godmother:
да ну, вдруг у него в горле пересохнет в полемике спора и он задохнется, меня же обвинят в предумышленном убийстве через форум.
zakuson
Guest
Сообщение от Dimetrio:
ну кикайте PvE говно, проблема в кадровой политике имхо
Кто-то кикнет пати ызлогоы? Тогда её возьмете вы и заткнете дырки на олимпе. Твоя пати для чего нужна в роа? Дырки затыкать в геройствах.

Да и потом кого набирать? Весь остальной сервак в каменном веке. У нас бсы были в алли.На осаду приходили пачки 6 хавков + бд. Они говорили, что у них супер дпс будет в таком составе.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от zakuson:
О_о а кем он играет ща ?
Сообщение от zakuson:
Его пати нерварину отдалась на моих глазах. Я даже им ее ресал отфлагавшуюся - не встала.
Отсутствие Марата сказывается
SnowCrew
Guest
Сообщение от zakuson:
ушел? его выпнул ибо это тело за 2 недели играло вечера 3 от силы и каждые 5 минут уходило в афк, то какие байки он там травил я вкурсе и они меня доставили, а теперь приведу банально всего один факт и умолчу про другие и ты попробуй сопоставить меня плохого с тем что этот клоун там напел. 1 валик опозиции не был захапан мной. дальше вруби мозг, я таких примеров в плодь до того, что я даже для сапорта в пати ни когда в первых рядах не брал книги с тиаты в свое время и тд могу привести тонну и даже показать списки всего выданного ибо форум еще ек еще висит и не потерт. какой же я ***** оказывается, что не хапал все себе
Знаток
Сообщение от Dimetrio:
у Злого последние где-то полгода реально какой-то маразм идёт, раньше он был адекватом или классно прикидывался
яхз, маразма не вижу, трешеров везде хватает.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от zakuson:
.................................................. ..
Сообщение от mistlight:
Разрыв между теми, кто играл слишком много, и теми, кто делал это от случая к случаю, по мнению создателей, стал уж слишком велик. Для компенсации подобного недоразумения разработчики решили изменить систему энергии таким образом, чтобы, с одной стороны, явно снизить преимущество первых, а с другой, — дать им что-то взамен.
Все норм , потерпи еще пол годика , корейцы уже думают как решить вашу проблему с РоА
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
какой кошмар
Знаток
Сообщение от Sapph1re:

Отсутствие Марата сказывается
Скорее арба и свс 82 лвл сказываются, но к счастью это легко исправимо.
Liane
Guest
Сообщение от Godmother:
Скорее арба и свс 82 лвл сказываются, но к счастью это легко исправимо.
так это вы на осаде руны рт +7 кидали на кинга?
Dimetrio
Guest
Сообщение от zakuson:
Твоя пати для чего нужна в роа?
у меня нету пати уже 2 дня как, хай!!!!

Сообщение от zakuson:
Кто-то кикнет пати ызлогоы?
у них там гномы и они pve говно что ли?))))))

Сообщение от zakuson:
Да и потом кого набирать? Весь остальной сервак в каменном веке.
всегда есть кого найти, можно ныть в уголке и говорить, что ничего не получается, а можно пробовать и эксперементировать, выращивать/доращивать самим пачки, было бы желание

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Liane:
да, 2 недели назад на мне висело рт +4, это ЛьвиноеСердце рерольнулся)
Последний раз редактировалось Dimetrio; 15.03.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
Сообщение от Dimetrio:
у меня нету пати уже 2 дня как, хай!!!!
чотак?
SnowCrew
Guest
забейте, просто мальчик коля по своей глупости думал, что ворвется в биг вар и спасет опозицию и будут они давить роа везде где только можно, не давая сделать и шагу из города, а по факту обосрался, вот теперь тут и мажется
Dimetrio
Guest
Сообщение от elid:
чотак?
я жадный школоло с завышенным ЧСВ )))
помогаешь в развитии пачки, а тебе пня под зад)))
Знаток
Сообщение от Liane:
неправда, на осаде у него уже был рт +9, +7 это не наше, и вообще на осаде серд4е карал оффпати с рулетки, а в пати взяли блохастого, пока от него пользы больше -)