Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Автор темы: Valdark
Дата создания: 22.02.2011 14:33
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
конечно мы в монастыре, а главный монах у нас Зантетсу Первый

Знаток
Какой интересный монастырь, однако.
Главных монахов там не бывает, есть настоятели, и они обычно не нумеруются :)

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Что вы за ересь несете?
В "Драгон Эйдж-2" бегом играть!
Флемет пячит! Мне эта старуха еще в первой части понравилась, а Морриган - кривая ****
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
А чё вышла русская лицуха?
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
она еще 4 дня назад вышла(утекла в сеть) =)))
ПРосто регистрация привязана к дате 8 марта была, вот и не могли играть)
Сразу говорю - после того цирка, что учудили в ДА, теперь ОЗВУЧИВАТЬ игры ЕА будет вряд ли.
Созерцающий
Волшебник
так-с нада качать торрент у кого есть?

А ненадо с рутрекера качаю, ой не там говорят после пролога идет бесконечная загрузка, а вощем похер - качаю, там вроде пишут у кого-то нормально,я в роде не дуб, думаю разберусь
Аватар для Kosh_renamed_686821_24062020
Гигант мысли
баааалин а я ещё 1ю недоперепрошел по правильному, что бы сейв во 2ю перенести - нужно ускоряться... хотя по отзывам на гохе не совсем айс
Apelsinko
Guest
Ночью качал профу и вот поймал нашего гамми, видал он ваше обновление:Р

Если ночью шпилиш, то с утра отрубаешь серваки, ставиш будильник на 16 часов и за тем нажимаешь кнопочку пуск.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-03-09_045159.jpg
Просмотров: 149
Размер:	429.9 Кб
ID:	68710  
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kosh:
баааалин а я ещё 1ю недоперепрошел по правильному, что бы сейв во 2ю перенести - нужно ускоряться... хотя по отзывам на гохе не совсем айс
По первым впечатлениям - игрушка ушла в сторону слешера, причем очень серьезно. Хотя кулдауны у всех умений очень тяжелые и это напрягает, даже на сложном приходится кое-где врубать кайт-стайл и паузу. Новая механика порадовала, сюжет будем смотреть

а еще меня бесит, что она постоянно включается в окне, хотя галка на фуллскрин стоит.

Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Выложу своё мнение с Игромании

Цитата:
Итак, господа.
12 часов геймплея за плечами (спать все-таки надо ) - уже можно делать кое-какие выводы.
Скажу сразу. Вряд ли меня поддержат те, кому нет 20 лет, и кто не играл хотя бы в старые игры "Биоваров",типа "Балдурс Гейта".
Короче- "Биовар" сами убили по по сути свой же жанр.
Это я стал замечать еще в "НвН-2", когда в различных пресс-релизах они свои СТАРЫЕ идеи (типа глобальной карты или развитие своего замка) выдавали за НОВШЕСТВА! (да-да, господа неофиты, это было еще в старом, добром БГ).
В первом "Драгон Эйдже" ситуация стала совсем плохой.
Да, симпатичная картинка; да, хороший сюжет; да, вроде бы все привычно... но уже все совсем не так. Уже первый "ДА" стал экшеном, оставив от RPG только генереху персонажа, несколько старых идей, и одну(!!! на всю игру!) новую - квест с превращением в крысу)
Первую часть от клейма "убито казуалами" спасло только разные завязки сюжета и остатки хоть каких-то диалоговых квестов.

И вот, 12 часов геймплея в "ДА2".
Что мы получили? Простите, это "Диабла" с лишь легким намеком на "РПГ".
Начало - никакой фантазии (для открытия ачивки я прошел всеми классами до города).
Квесты услужливо подсвечиваются мало того, что на карах - так еще на мини-карту добавили стрелку с направлением.
Квесты разруляются на уровне "пойди -убей". И ЭТО У ТВОРЦОВ ЖАНРА!!!
Диалоги? Взяв систему диалогов из "МЕ", они вконец убили возможность игроков ДУМАТЬ над тем, что они говорят.
Это не нужно! Все результаты диалога выделены сразу - добрый, стебный(нейтральный), злой.
Тудыть вашу за ногу!
за 12 часов игры я нашел только ДВА диалоговых квеста, когда боя можно избежать. НО И ТО - достаточно было СРАЗУ клацнуть на нужный ответ, и враги развернулись и ушли.
ТУДЫТЬ ВАШУ ЗА НОГУ!
ЭТО РПГ вы называете?
Игрок тупо бегает, крошит врагов десятками, изредка вступает в ненужные диалоги с NPC.
"Узнать больше" превратилось в тупую рутину, на фиг никому не нужную, т.к. никакой полезной инфы игрок не получает все равно.
Осталось лишь "Сделай", "Я воль!". ВСЕ.
ИТОГ. Нам оставили интересный сюжет и симпатичную картинку.
Сюжет, в которой игрок НЕ УЧАСТНИК, а всего-лишь зритель.
Поздравлю вас. любители "Веселой фермы", ради вас убили великий жанр.
________
ЗЫ. "ЕА" в погоне за долларом задушили к чертям всё творчество в своих компаниях.

ЗЫЗЫ. "Обсидиан", пожалуйста, не сдавайся!
Еще добавлю - запрет на одевание своих компаньенов "порадовал" отдельно
mihasiksli
Guest
Казалось бы, при чем здесь ф2п РуЛотры...
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Так застой же.
А тут игра интересная (местами) вышла
Torve
Guest
Зан! а тебя больше расстроило что нельзя одевать спутниц или раздевать?)))))
а по сути - что будет с swtor если культовая DA подвергается многими подобной критике....
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zantetsu:
ыложу своё мнение с Игромании
Согласен полностью. Последние несколько лет меня не покидает чувство, что большинство людей, играющих в компьютерные/видео игры НАСТОЛЬКО УРАБАТЫВАЮТСЯ за свой рабочий день, что у них ну вообще никаких сил соображать нет. Вот только... как то же раньше люди играли после тяжёлого трудодня в РПГ из серии Gold Box, Quest for Glory 2 от Sierra и Ultima 3...
Застой... Застой не то слово. Пойду книжку почитаю.

Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Torve:
Зан! а тебя больше расстроило что нельзя одевать спутниц или раздевать?)))))
Раскусили
Аватар для st3amD_renamed_762146_14042020
Фанат
мда почитал форум , опять ****а""""". StaceyBlack - очередной пизdaболл админ , где интересно вас таких выращивают только , праздники у них еще идут наверное.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zantetsu:

Про DA2 не буду говорить - у меня час только наигран. Первое мнение я выразил. Про DAO - глоток свежего воздуха на безрыбье. Очень большой глоток.

Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Torve:
культовая DA
Насмешил. Культовой можно BG назвать, а DA всего лишь неплохая из последних.
Мне кстати тоже не понравилось, что меня тащат по сюжету, а не я сам по нему иду. Максимум выбора за игроком какую из спутниц трахнуть (возможно даже спутников ибо любовные ответы активны и для них). И еще бесят аватаровские рожи эльфов. Играть интересно, но первый раз, даже до МЕ не дотягивает по реиграбельности.

Добро пожаловать отсюда!
Torve
Guest
Цитата:
Насмешил. Культовой можно BG назвать, а DA всего лишь неплохая из последних.
))) ну много ребят из моего окружения довольно часто упоминали DA так что я и сделал вывод. а по сути - каждому свое) и да, я -шутник))))
вот культовая вещь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Planescape_Torment
а DA - тоска смертная

з.ы. никто не знает что именно турбина положила на петицию? ))

...настоящему индейцу завсегда везде ништяк...
Мастер
Космос
Сообщение от Троянский Скунс:
вот культовая вещь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Planescape_Torment
а DA - тоска смертная
Все сингл-рпг тоска смертная..

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Созерцающий
Волшебник
ХЗ, ребят ..а мне ДА2 нравится именно тем, что он простой такой незамысловатый...пошёл покрушил, наколдовал море аое и мобов пачками покромсал...Я вчера работал как раз 3 часа перед этим, потом с тяжкой головой погрузился и так увлёкся, что не заметил как ещё 6 часов прошло :)
Для отработки тактики боя есть ММО, Назгула там тренироваться убивать и т.д., освоение нового контента так сказать, вот там реально устаёшь, а тут казуалам оставили отмясорубить всё направо и налево. Да это далеко даже не первый ДАО, но мне нравится...Устал я от сложных игрулей чтоле или старый просто стал :)
Я даже не стал выыбирать кого трахнуть, а никого не буду, буду злым кровавым магом с импотенцией :)

С оценкой от игромании полностью согласен.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zantetsu:
запрет на одевание своих компаньенов "порадовал" отдельно
Запрета как бе нет... просто все шмотки типа только основной персонаж одеть может
Новый развод по биоваровски до первого платного аддончика
---------------------------
А мне понравилось, да сказать честно не мне одному.
Потому как начинаешь, так и не остановиться, значит что то там такое есть мать их за ногу

и потом, с одной стороны конечно кайт утомляет, а с другой можно и попозжее вернуться...
но то что игра в целом выглядит недоделанной видно невооруженным взглядом, так немудрено же ребята... ME3 корячится, SWTOR на сносях, какой в жопу DA2?

Аватар для Kosh_renamed_686821_24062020
Гигант мысли
играл чуток вечером... мдяя не фонтан

начну с начала - с редактора персонажа - начинал 3 или 4 раза что-бы хоть как-то смастерить более-менее приятную рожу для своего мага - так и не вышло - то что в редакторе видится нормальным при переносе в игру становится обколотым ботексом безобразием.

мехом внутрь вывернуть дизайнеров за таких эльфов - мне в группу даже неприятно эту магичку брать.

колесо ответов как уже многие говорили удручает - зачем думать мозгом если можно тупо клацнуть по иконке на уровне собачьего рефлекса.

пока что всё что там дальше поглядим...
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Zantetsu:

Офигеть а типо в 1й части квесты не подсвечивались и не отмечались на мини карте да?
Квесты интереснее в разы.Квестов из серии пойди-убей вообще нету.Большая часть оригинальная.Даже начиная с повторяюшихся квестов о помощи травнику..Это в 1м было "собери 20 кишок зомби "Первые же несюжетные квесты в городе именно вводят в атмосферу киркволла и знакомят с городом и проблемами его обитателей.
Для идиотов напомню что результат диалогов в ДАО был выделен в скобочках.Запугать,уговорить и тд.Ничего не изменилось в принципе то
В общем то куча претензйи не очем.Даже в горячо любимом мною Дракенсанге с могущественной ролевой системой дополнительная информация всего лишь дополнительняа информация и все..
В итоге ДА2 отличная игра с относительной вариабельнотью сюжета(большей к примеру чем в ДАО) ,играющей на теме меньшего зла..Все круто.На голову выше 1й части это однозначно
Огромное спасибо биоварям что они сделали вариабельность спеков.Теперь надо думать куда вложить поинты и какие ветки прокачать сперва.И еще маги не так павнят все живущее.Это вызывает дикий батхерт у фонатов1й чати.Которые к 10ур никак не могут получить машину смерти и с дикими криками говорят что игру уг