Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Я вот не понимаю какой смысл так нервничать и злобится.
Народ на ру-серверах откровенно слили. Сколько бы не ушло, после ввода f2p придет больше. К тому же работает телереклама и народу приходит достаточно, чтобы отчасти компенсировать исход игроков.
Интересно сколько народу будет качаться на ЮС/ЕУ после ввода там 3.3.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Сообщение от Santander:
Нахер мне не упали всякие юсы и евры. Мне и на ру хорошо и есть, чем заняться. Просто они задрали.
Ну раз тебя все устраивает, то зачем ругаться?
Раз тебе хорошо, то и им неплохо, и менять ничего не надо, ведь клиентам и так хорошо.
Добавлено через 2 минуты
собственно это и является одной из причин отсутствия развития сервиса обслуживания - текущий уровень удовлетворяет большинство играющих и нет смысла его улучшать.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
Последний раз редактировалось Valdark; 15.03.2011 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Valdark:
Добавлено через 2 минуты
собственно это и является одной из причин отсутствия развития сервиса обслуживания - текущий уровень удовлетворяет большинство играющих и нет смысла его улучшать.
Еще бы не врали и не обещали, то мне никакого 3.2 и не надо вовсе было бы, каребирил бы себе преспокойна.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от Vzlomkins:
Еще бы не врали и не обещали, то мне никакого 3.2 и не надо вовсе было бы, каребирил бы себе преспокойна.
а они не умеют. Зачем им не врать, если можно немножко слукавить и получить за это небольшое количество оплаченных подписок:)
Чтобы Администрация не делала - ей игроки простят ВСЕ, лишь бы сервера иногда работали:)
Поэтому Администрация будет идти по пути наименьшего сопротивления:))
Russian_bear удален из числа модераторов нашего раздел форума.
Уважаемые пользователи! Совещание с зарубежными коллегами по техническим вопросам прошло успешно.
В данный момент мы можем сообщить вам радостное известие: пробный запуск тестового сервера Агларонд с последней версией игрового клиента и биллинговой системы прошел успешно. Сейчас мы тестируем сервер внутренними силами.
Первый пост обновлен в соответствии с новой информацией от администрации.
Сообщение от StaceyBlack:
Уважаемые пользователи! Совещание с зарубежными коллегами по техническим вопросам прошло успешно.
В данный момент мы можем сообщить вам радостное известие: пробный запуск тестового сервера Агларонд с последней версией игрового клиента и биллинговой системы прошел успешно. Сейчас мы тестируем сервер внутренними силами.
Мне это немножко напоминает:
"Всем спасибо, у нас все хорошо, мы уже играем на Агларонде в ВКО с установленной 3.2."
Сообщение от Basistiy:
Зачем?
Потому что в 3.3 они будут не менее актуальны, а возможности получить их уже не останется. Хотя я фз, мб кому-то плевать на дополнительные +22 к стату, но, имхо, это очень даже не лишний бонус)
Сообщение от BolsterCourage:
Потому что в 3.3 они будут не менее актуальны, а возможности получить их уже не останется. Хотя я фз, мб кому-то плевать на дополнительные +22 к стату, но, имхо, это очень даже не лишний бонус)
Если исходить из текущих реалий, то у меня и так отличные наследия. Ты за год не сумел нафармить себе ничего приличного? Сочувствую конечно. А В 3.3 первая эпоха появится, все равно на слом все это добро, которое сейчас имеется.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПРОСТИТЕ МЕНЯ , StaceyBlack вы такой долбаё , расскажите где вас выращивают и доют?
и не надо мне карточки тут давать , здесь свобода слова ёпт
Сообщение от Basistiy:
Если исходить из текущих реалий, то у меня и так отличные наследия. Ты за год не сумел нафармить себе ничего приличного? Сочувствую конечно. А В 3.3 первая эпоха появится, все равно на слом все это добро, которое сейчас имеется.
У меня идеальные по составу наследий легендарки, но, к сожалению, мне не везет на их число - ни одной с 4-мя стартовыми в руках не держал)
А первая эпоха будет превосходить вторую только для основных легендарок - в качестве вспомогательных, все равно, лучше останется 2эп65 с 7-ю наследиями. Собственно, не хочется возвращаться к диспуту, который уже недавно велся на офф форуме. Просто хочу отметить, что не все обрадуются переходу сразу на 3.3)