Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И снова про Японию
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.07.2023 16:04
Re: И снова про Японию

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Опасный преступник Олень сдался полиции в Японии:

«В Осаке олень, который два дня бродил по городским улицам и успешно уходил от преследователей,
сам пришёл на территорию полицейского участка и сдался. Животное спокойно зашло на территорию участка,
где его окружили сотрудники полиции и в итоге заманили в клетку с помощью корма. Сейчас он находится
во временном приюте. Власти решают, куда его дальше отправить, поскольку обратно в Нару - парк,
откуда он пришел - его не принимают»

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
У нее ***вый подогрев. Мне например жарко, в межсезонье, когда все в куртках я хожу в худи. Я помню этой зимой в -10 однажды одел термобелье - пиз...мокрый насквозь был. Минимум с -16 одеваю.
Ведущий Эксперт
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Theory III:
У нее ***вый подогрев. Мне например жарко, в межсезонье, когда все в куртках я хожу в худи. Я помню этой зимой в -10 однажды одел термобелье - пиз...мокрый насквозь был. Минимум с -16 одеваю.
У тебя температура походу постоянно повышенная.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Dzirti:
У тебя температура походу постоянно повышенная.
Нет, чаще пониженная 36.4 или 36.5. Иногда ниже 36. У меня давление еще пониженное приходится пить кофе.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Theory III:
Нет, чаще пониженная 36.4 или 36.5. Иногда ниже 36. У меня давление еще пониженное приходится пить кофе.
У тебя резкий рывок в субфиралку происходит. Это как бы тоже не очень хорошо... Нужно либо чаще тренироваться, либо по врачам походить...

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dzirti:
У тебя резкий рывок в субфиралку происходит. Это как бы тоже не очень хорошо... Нужно либо чаще тренироваться, либо по врачам походить...
Да не это по разному бывает , у меня тоже температура комфорта 13-17 градусов это если ходить для меня в обычном темпе и не течь как сучка
Другое дело , что мой темп весьма и весьма резвый
Ну и да не курю не пью на здоровье не жалуюсь .