Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Автор темы: Valdark
Дата создания: 22.02.2011 14:33
mihasiksli
Guest
Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Сообщение от Vzlomkins:
Орлик, грац тебя с поклонником!
Поклонникам всё у кумира нравится, а когда одно попадание из ста - это случайность =)
Мастер
Сообщение от Zantetsu:
Я в шоке, если честно.
Написал, кому смог...
Но подобная ебатня (иначе не назовешь) уже не первый раз.
т.к. мейнКМ теперь Настя, то есть все основания думать, что вся эта херь будет просто тупо спускаться на тормозах, "лишь бы ничего не пошатнуло привычный уютный мирок. Глазки закроем- и все страхи и ужасы исчезают"
А я говорил, что не надо делать тему про хроники 3.2. на офф.форуме.
Теперь тема там, есть, но, упс, какая жалость, автор нарушил правила и в нее месяц ничего не добавит...ай-ай-ай, правила надо соблюдать....:(

Сообщение от sh4guar:
Это, Зан, напиши кому-нибудь еще, чтобы меня там разбанили
а зачем? там пока ничего хорошего нет. И вообщещ Портал на Брендивайн ушел:))

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Valdark:
Ссылочкой поделитесь... хочу комменты почитать :)

BolsterCourage
Guest
Сообщение от Valdark:
Теперь тема там, есть, но, упс, какая жалость, автор нарушил правила и в нее месяц ничего не добавит...ай-ай-ай, правила надо соблюдать....:(
Ну, во-первых, еще не факт, что в течение этого месяца появится необходимость что-то в нее добавлять

А если, все же, появится, то, я надеюсь, найдется добрый модератор, который захочет помочь)
Мастер
Космос
Сообщение от BolsterCourage:
А если, все же, появится, то, я надеюсь, найдется добрый модератор, который захочет помочь)
Муахахаха. Ну разве что Котэ17, который как-то политически неблагонадежен стал в последнее время. Чую получит голубую чорную метку и будет размодерирован
Ну, во-первых, еще не факт, что в течение этого месяца появится необходимость что-то в нее добавлять
Прям не в бровь

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
BolsterCourage
Guest
Сообщение от orlangdur:
Ссылочкой поделитесь... хочу комменты почитать :)
Там, на самом деле, все достаточно спокойно) Весь вайн в других топиках

http://www.lotro-russia.com/forums/s...ad.php?t=20067

Сообщение от Zantetsu:
Я в шоке, если честно.
Написал, кому смог...
Но подобная ебатня (иначе не назовешь) уже не первый раз.
т.к. мейнКМ теперь Настя, то есть все основания думать, что вся эта херь будет просто тупо спускаться на тормозах, "лишь бы ничего не пошатнуло привычный уютный мирок. Глазки закроем- и все страхи и ужасы исчезают"
Надеюсь, это как-нибудь поможет)

А почему вы все так уверены, что при Стейси, по определению, лучше не станет?) Вроде она намного умнее мишки.
Мастер

Ну все равно что-то писать админы будут в любом случае...

Не надо надеятся на модераторов, их могут попросить ничего не делать.

Сообщение от Vzlomkins:
Муахахаха. Ну разве что Котэ17, который как-то политически неблагонадежен стал в последнее время. Чую получит голубую чорную метку и будет размодерирован

Прям не в бровь
Хал обещал уйти, если до конца марта не начнется ОБТ, половина срока уже прошла, а вестей про обт все еще нет.

....

А почему вы все так уверены, что при Стейси, по определению, лучше не станет?) Вроде она намного умнее мишки.
И РБ и Стейси - это всего лишь гонец, рупор, через который администрация игры доносит до игроков информацию.
Вам не нравится информация и вы срываете зло на гонцах. А смысл?

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

mihasiksli
Guest
Сообщение от Valdark:
Хал обещал уйти, если до конца марта не начнется ОБТ
А оно и до конца апреля вряд ли начнется
Контра
GoHa.Ru - Старожил
А почему вы все так уверены, что при Стейси, по определению, лучше не станет?
Потому что для улучшения необходима не простая замена постящего новости человека, а системная перестройка всего подхода к проекту. И уж во всяком случае, вступая на новую должность с мыслями повернуться лицом к пользователям, не стоит начинать с откровенной лжи и репрессий недовольных.

Добро пожаловать отсюда!
BolsterCourage
Guest
Сообщение от Valdark:
Ну все равно что-то писать админы будут в любом случае...

Не надо надеятся на модераторов, их могут попросить ничего не делать.
Ну тогда можно просто постить цитаты в тот топик. Учитывая, что там почти никто не пишет - в качестве временной меры, думаю, сойдет)

Сообщение от Valdark:
И РБ и Стейси - это всего лишь гонец, рупор, через который администрация игры доносит до игроков информацию.
Я имел ввиду не информационную поддержку, а атмосферу на форуме. Насколько я понял, руководством модераторами занимается именно км?

Сообщение от Basistiy:
Потому что для улучшения необходима не простая замена постящего новости человека, а системная перестройка всего подхода к проекту. И уж во всяком случае, вступая на новую должность с мыслями повернуться лицом к пользователям, не стоит начинать с откровенной лжи и репрессий недовольных.
Понятно) В принципе да, сложно с этим не согласиться. Хотя происходящее вызывает у меня откровенное недоумение. Как я понимаю, когда она была модератором - она довольно негативно относилась к тому, что творит медведь. Зачем теперь продолжать гнуть его линию - не понимаю
Ainskaldir
Guest
Насколько я понял, руководством модераторами занимается именно км?
Только если припрет. А так у КМ-ов и так анальной головной боли хватает.
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Зачем теперь продолжать гнуть его линию - не понимаю
Устроилась на работу в mail.ru

Добро пожаловать отсюда!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Valdark:
Ерунду пишешь...
Администраторы, как в прочем и модераторы не подневольные...
Ясный хрен на сроки выхода аддона они повлиять не могут, но форма подачи информации и манера общения зависит от конкретно взятого человека.
А по поводу того ЧТО говорить о "Ходе Работ", так и ежу понятно что говорить то нечего, в конце концов этот парень сам придёт и всё расскажет.
Кстати в шапку топа неплохо впишется
...

Мастер
Космос
Сообщение от orlangdur:
Ерунду пишешь...
Администраторы, как в прочем и модераторы не подневольные...
Ясный хрен на сроки выхода аддона они повлиять не могут, но форма подачи информации и манера общения зависит от конкретно взятого человека.
Я тоже так считаю, нехер звездеть было про полную ясность после 8 марта, когда типа еще с пиндосами надо совещаться и только от этого все будет зависеть

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Заметили кстати, что Дейн опять куда то пропал?
Плохой знак :)
зы
В продолжении игры слов:
Раз уж Ход Работ стал (силами одного остроумного форумчанина) именем собственным (предположу что и в скором времени нарицательным), не могу не заметить (с учётом параллелей с администрацией) двух состовляющих его секонд-нейма... и "Раб" и "Бот" в одном флаконе, этакий КотоПёс.
Символично однако :)

BolsterCourage
Guest
Сообщение от Basistiy:
Устроилась на работу в mail.ru
Как-то на логичное объяснение это не тянет) Или подобный бред творится на всех майл.ру форумах?
Мастер
Сообщение от Vzlomkins:
Я тоже так считаю, нехер звездеть было про полную ясность после 8 марта, когда типа еще с пиндосами надо совещаться и только от этого все будет зависеть
Как тебя эта новость таки зацепила:)

Что ей сказали, то она и пишет.
Другое дело, что даже если ситуация не меняется, можно было сообщить хотя бы об этом, а не отмалчиваться.

Ainskaldir
Guest
Сообщение от Valdark:
Другое дело, что даже если ситуация не меняется, можно было сообщить хотя бы об этом, а не отмалчиваться.
Мыловары концепцию отмалчивания выбрали уже достаточно давно, так что сейчас это уже не удивляет.
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Как-то на логичное объяснение это не тянет) Или подобный бред творится на всех майл.ру форумах?
Ты меня не понял...

Вот модератор, независимый вобщем-то человек, приглядывающий за соблюдениями правил на форуме. Оплата его труда это бесплатная подписка и аддоны, плюс немногочисленные игровые подарки, которые любой другой по акциям может купить. Согласись не ахти какие большие выгоды, мне например не ясно для чего они подставляют свою задницу сейчас вместо админов. Им впрочем тоже. Тоже надеются на "улучшения", хотя этот сценарий уже и проходили.

Другое дело администратор, получающий какую-то там зарплату, но в не самой бедной компании в России. И соответственно содержащий себя (а если есть и семью) на эти деньги. Ему как бы тяжелее, в смысле последствий для риллайф, чем модератору потерять свою должность.

Добро пожаловать отсюда!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Valdark:
Как тебя эта новость таки зацепила:)
Может поспорим на 5к что обновления до 1 апреля не будет?
А потом посмотрим как подобная новость 8 апреля зацепит твоё то самоё

BolsterCourage
Guest
Сообщение от Basistiy:
Ты меня не понял...

Вот модератор, независимый вобщем-то человек, приглядывающий за соблюдениями правил на форуме. Оплата его труда это бесплатная подписка и аддоны, плюс немногочисленные игровые подарки, которые любой другой по акциям может купить. Согласись не ахти какие большие выгоды, мне например не ясно для чего они подставляют свою задницу сейчас вместо админов. Им впрочем тоже. Тоже надеятся на "улучшения", хотя этот сценарий уже и проходили.

Другое дело администратор, получающий какую-то там зарплату, но в не самой бедной компании в России. И соответственно содержащий себя (а если есть и семью) на эти деньги. Ему как бы тяжелее, в смысле последствий для риллайф, чем модератору потерять свою должность.
Я понимаю, что ответственность администратора много выше, во всех аспектах. Но не понимаю, почему считается, что политика бесконтрольного произвола является оптимальным выбором. На это есть какая-то директива сверху, или Стейси опасается экспериментировать и просто решила идти проторенной дорожкой?
Мастер
Сообщение от orlangdur:
Может поспорим на 5к что обновления до 1 апреля не будет?
А потом посмотрим как подобная новость 8 апреля зацепит твоё то самоё
Не со мной.
Я не верю ITT & Mail.ru и не верю в развитие проекта в принципе.

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Valdark:
Не со мной.
Я не верю ITT & Mail.ru и не верю в развитие проекта в принципе.
Фома ты неверующий...
А вот Взломка верил, по 8 марта включительно :)

Добавлено через 1 минуту
Стейси опасается экспериментировать и просто решила идти проторенной дорожкой?
Ей просто не повезло... времена нынча смутные.
а РБ ловкач, поматросил и бросил

Последний раз редактировалось Орлик; 14.03.2011 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от orlangdur:
Фома ты неверующий...
А вот Взломка верил, по 8 марта включительно :)
ну поспорь с ним еще раз.
что не раньше 1 апреля будет обнова, так как с 21 марта будет чехарда по установке Q1:)

Контра
GoHa.Ru - Старожил
Я понимаю, что ответственность администратора много выше, во всех аспектах. Но не понимаю, почему считается, что политика бесконтрольного произвола является оптимальным выбором. На это есть какая-то директива сверху, или Стейси опасается экспериментировать и просто решила идти проторенной дорожкой?
Тут уже могу только свое мнение высказать. У каждого коллектива или компании присутствует некая аура как внутренних отношений между сотрудниками, так и внешних к клиентам. В некоторых в баню и бассейн с семьями, и на дачах друг у друга отдыхают. В некоторых грызуться между собой и шушукаются по углам, а после пятничного звонка - в машину и до понедельника. Где-то постоянный клиент приходит и ему улыбаются и даже кофе предложат. А где-то "Чего расселись, на улице идите лялкайте, а тут люди работают", ну или типа такого... И вот изменить такую ауру коллектива можно только либо с головы сменой руководства. Либо массированным переливанием свежей крови в лице новых сотрудников. А один-два новых человека на такую атмосферу повлиять не могут никак, они быстро ассимилируются в ней, либо исторгаются во вне.

Добро пожаловать отсюда!