Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Сообщение от AHreJI:
Костик это Демиус?
Вторая шутка дня))) первая была, когда друг-художник рассказал, что попросили его подписать картину его, а он никогда это не делал и вообще ручку в руках пару лет не держал. Написал свою фамилию мало того что коряво, так еще и с ошибками))))
Сообщение от BolsterCourage:
Ооо, няшка демиус разошелся. Дал по карте за оффтоп за каждый вопрос к стейси в теме конкурса. Походу на оффоруме дальше флудилки вылезать никуда не стоит.
Ооо, няшка демиус разошелся. Дал по карте за оффтоп за каждый вопрос к стейси в теме конкурса. Походу на оффоруме дальше флудилки вылезать никуда не стоит.
Дэмиус сегодня решил оппозицию добить. В качестве компенсации за вчерашнее
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Мне 3 - 3 дня без вайна. Я же свихнусь =(
4 балла за 5 минут от демиуса и потом через 2 часа 1 бал от котэ = бан аккаунт-клон, дэто есть казлины... а ведь аккаунту пол года :(
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Талеро:
Думаешь, в марте еще не будет?)))
я уже это представляю =) 21 марта, я с похмела читаю новую новость о том что фэтэпэ относят ещё на хз сколько... да... это будет лучшим подарком мне на день рождение
Последний раз редактировалось Wimbrent; 05.03.2011 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от tallis:
Тестить хочешь?
Неа, победить в конкурсе скриншотов. Вот вам идея нового флеш-моба. Заспамить тему скринами оттуда. Только обязатеольно с комментарием, что на русских серверах этого не будет еще хз сколько времени.
Добро пожаловать отсюда!
Последний раз редактировалось Бас; 05.03.2011 в 21:08.
Точно сообщаем, что критических ошибок на этом этапе не зафиксировано, но сейчас нет уверенности, что все без исключения тестеры смогут получить доступ без проблем. Поэтому принятие окончательного решения отложено еще на несколько дней
UncleDozer
Так а в чем же суть теста-то? Разве не в выявлении ошибок и проблем, уверенности существовании или отсутствии которых нет?
Дядя Дозер, хоть и замысловато, но опять попал не в бровь, а в глаз. Действительно, тест нужен для выявления ошибок и проблем, в том числе и с доступом. Нахрена всем их неуверенность, проблемы надо выявлять, запустив тест, а не предполагать о них, гадая по звездам и кофейным гущам. Вообщем, очередной бред для слабоумных
Сообщение от Конрад Карлович:
Точно сообщаем, что критических ошибок на этом этапе не зафиксировано, но сейчас нет уверенности, что все без исключения тестеры смогут получить доступ без проблем. Поэтому принятие окончательного решения отложено еще на несколько дней
UncleDozer
Так а в чем же суть теста-то? Разве не в выявлении ошибок и проблем, уверенности существовании или отсутствии которых нет?
Дядя Дозер, хоть и замысловато, но опять попал не в бровь, а в глаз. Действительно, тест нужен для выявления ошибок и проблем, в том числе и с доступом. Нахрена всем их неуверенность, проблемы надо выявлять, запустив тест, а не предполагать о них, гадая по звездам и кофейным гущам. Вообщем, очередной бред для слабоумных