Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для MrWonderfull_renamed_621817_19022020
Старожил
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
че за дибилы яхз под спойлер это Г убрать нельзя чтоли?

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Маньяк
Сообщение от MrWonderfull:
че за дибилы яхз под спойлер это Г убрать нельзя чтоли?

Погладь кота с*ка
Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
Я не верю что они смогут сделать из lineage2 лучшую игру чем сейчас,обьясню почему.
1.Текущею версию игры а основа её с4 делали много лет,хроники GOD в лучшем случае года 2.
2.Мега дебильные обновления после с4 хроник кроме хроник Hellbound(задумка великолепная,но мое имхо это разработки старых разрабов про которые просто забыли).
3.На данный момент игру делают разрабы Aion,это видно даже по той маленькой доли инфы(что это за породия на wow мы все знаем).

Очень,очень надеюсь на хроники GOD,но слишком многое указывает на fail.
Staer
Guest
Сообщение от Familiar:
Многое? 5 роликов про классы, которые по 30 сек, 10-к страниц, из которых 10-20% относятся к игре, а остальное история GoD. Вы судите о книге, не прочитав ее до конца.
Вот когда будит запущен Корейский ПТС, вот тогда только будит ИНФА и можно будит делать выводы, а сейчас так, заметки на салфетке и не более того.
Маньяк
Сообщение от Familiar:
Я не верю что они смогут сделать из lineage2 лучшую игру чем сейчас,обьясню почему.
1.Текущею версию игры а основа её с4 делали много лет,хроники GOD в лучшем случае года 2.
2.Мега дебильные обновления после с4 хроник кроме хроник Hellbound(задумка великолепная,но мое имхо это разработки старых разрабов про которые просто забыли).
3.На данный момент игру делают разрабы Aion,это видно даже по той маленькой доли инфы(что это за породия на wow мы все знаем).

Спасения два:
Или Разработчиков поменяют (Но это маловероятно так как пустой русский народ даже петишки не хочет поспамить)
Или Южную Корею Разбомбят к ебеням вместе с ее нароботками...

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Staer:
Многое? 5 роликов про классы, которые по 30 сек, 10-к страниц, из которых 10-20% относятся к игре, а остальное история GoD. Вы судите о книге, не прочитав ее до конца.
Мне хватает того что всем мои старания и любовь к классу можно засунуть в жопу и того что меня заставляют играть в ВоВ

Погладь кота с*ка
Последний раз редактировалось Ilana; 28.02.2011 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Qanatoz_renamed_666077_05062020
Фанат
Сообщение от Ilana:
...
Пантеру дадут суммонерам, они смогут ее в количестве 4 шт вызывать.
Делай рерол.
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Сообщение от Ilana:
Мне хватает того что всем мои старания и любовь к классу можно засунуть в жопу и того что меня заставляют играть в ВоВ
кис кис
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Familiar:
Да, если из айона убрать рвр всё равно игра будет уг ибо графа во многом уг, музыка по сравнению с ладвой уг, и еще много всякого уг типа аукциона, где всё сливается за дешево из-за самой сути аука..

Ну а тут взять и выкинуть бОльшую часть игрового контента в помойку -скилы, которые люди с трудом качали,профы, которые выбирали -играйте ребята заново, а то че то вы быстро прокачались и делать вам нефиг стало -так вот вам занятие -дрoчите левелкап дальше и скилы все заново получайте...

Конечно в игру будут играть всё равно, но это очень некрасиво и нечестно -так поступить с игрой и ее игроками -типа ребята мы тут подумали и решили за вас что вам так будет лучше играть..
Ну взяли бы еще открыли несколько серверов, обозвали игру Lineage -Gods of Destruction и сделали отдельную подписку на неё..я бы играл и в то и в это..

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Маньяк
Сообщение от kamaelf:
Да, если из айона убрать рвр всё равно игра будет уг ибо графа во многом уг, музыка по сравнению с ладвой уг, и еще много всякого уг типа аукциона, где всё сливается за дешево из-за самой сути аука..

Ну а тут взять и выкинуть бОльшую часть игрового контента в помойку -скилы, которые люди с трудом качали,профы, которые выбирали -играйте ребята заново, а то че то вы быстро прокачались и делать вам нефиг стало -так вот вам занятие -дрoчите левелкап дальше и скилы все заново получайте...

Конечно в игру будут играть всё равно, но это очень некрасиво и нечестно -так поступить с игрой и ее игроками -типа ребята мы тут подумали и решили за вас что вам так будет лучше играть..
Ну взяли бы еще открыли несколько серверов, обозвали игру Lineage -Gods of Destruction и сделали отдельную подписку на неё..я бы играл и в то и в это..
Потому что если бы они делали это другой игрой кроме корейцев в это говно не кто бы не стал играть так как есть ВоВ и прочие нормальные "ограниченные гриндилки"

Погладь кота с*ка
Аватар для BpuHT_renamed_799834_29112021
Фанат
Сообщение от kamaelf:

Вот что ты за чуш несеш ты реально дурак или придуриваешся?
Тебе Русским языком написали НИчего не известно ничего не запустили ЭТО всеголиш Истории придуманные такими как ты и немножко инфы от оригинала!
Предводитель
Сообщение от Ilana:
Потому что если бы они делали это другой игрой кроме корейцев в это говно не кто бы не стал играть так как есть ВоВ и прочие нормальные "ограниченные гриндилки"
По мне так РвР -это и есть то говно, в которое не стоит играть ..Я про вов, ваху, айон и прочее..Однако же играют)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BpuHT:
Вот что ты за чуш несеш ты реально дурак или придуриваешся?
Тебе Русским языком написали НИчего не известно ничего не запустили ЭТО всеголиш Истории придуманные такими как ты и немножко инфы от оригинала!
Школоло, научись сначала пользоваться упомянутым тобой русским языком,мягкие знаки ставить,диктанты писать на тройки, а потом что-то пиши, осель лог ты ходячий :)

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 28.02.2011 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от kamaelf:
По мне так РвР -это и есть то говно, в которое не стоит играть ..Я про вов, ваху, айон и прочее..Однако же играют)

Добавлено через 2 минуты

Школоло, научись сначала пользоваться упомянутым тобой русским языком,мягкие знаки ставить,диктанты писать на тройки, а потом что-то пиши, осель лог ты ходячий :)

Иш как ты заговорил, прыщь подзаборный!
ДЛЯ ТЕБЯ дебила специально ВЫДЕЛЯТЬ НАДО! ИНАЧЕ ты не понимаеш...
А с русским языком проблемка у тебя, т.к. , только сейчас заговорил нормально.
Показывая из деревенщены якобы воспитанного человека ! Т.к что уткнись мордой в свое говно. И не порть предстовления об игре! Ты мне еще попробуй что, либо скажи.
Я тупо проигнорирую твою сраную агресию (деревенщины).
Предводитель
Сообщение от BpuHT:
Иш как ты заговорил, прыщь подзаборный!
ДЛЯ ТЕБЯ дебила специально ВЫДЕЛЯТЬ НАДО! ИНАЧЕ ты не понимаеш...
А с русским языком проблемка у тебя, т.к. , только сейчас заговорил нормально.
Показывая из деревенщены якобы воспитанного человека ! Т.к что уткнись мордой в свое говно. И не порть предстовления об игре! Ты мне еще попробуй что, либо скажи.
Я тупо проигнорирую твою сраную агресию (деревенщины).

Какой батхерт. Школота негодует.
И таких на руофе много..Так что, не ходите дети на руоф гулять...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Фанат
Школьник из нас именно ты.
так что прикройся
Предводитель
Сообщение от BpuHT:
Надо срочно закрывать наш ру-офф а-то там идет сплошная выкачка из людей деньги и постоянно задроство...(кошмар одним словом) А вот еще вопрос кто нибуть писал на евро офф. Типа нащет создания хотябы одного сервера с локализацией для России? если нет, то давайте напишем! Во первых для них большая польза т.к больше онлайна, больше денег!
Так что они должны согласиться не вижу причин отказа...
Огонь

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Мастер
Сообщение от kamaelf:

Если бы сделали так... А текущая л2 насегда замерла бы на хф парт 4 то в нее бы не играл не кто, спустя пол года. Посути это была бы смерть л2...

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Предводитель
Сообщение от Drraug:
Если бы сделали так... А текущая л2 насегда замерла бы на хф парт 4 то в нее бы не играл не кто, спустя пол года. Посути это была бы смерть л2...
Да кто ж мешает обновлять понемногу эту версию -добавлять скилов, оружия, менять эффекты существующих скилов чтоб уравновесить классы...Да никто. Просто выкинули на улицу старых разрабов ладвы, а новые глянули на то что есть в ладве, в вове,айоне, курнули еще своей забористой травы и решили сделать мегановую ладву с гладами-кузнечиками ...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Мастер
Сообщение от kamaelf:
Да кто ж мешает обновлять понемногу эту версию -добавлять скилов, оружия, менять эффекты существующих скилов чтоб уравновесить классы...Да никто. Просто выкинули на улицу старых разрабов ладвы, а новые глянули на то что есть в ладве, в вове,айоне, курнули еще своей забористой травы и решили сделать магановую ладву с гладами-кузнечиками ...
Мешает наличие финансирования наверное, пощитали корейци что выгоднее так(хотя ИМХО они так потеряют массу клиентов. Но я не думаю, что разбираюсь в сим лутше их аналитиков, все же они в первую очередь работают на корейский рынок). То что они делют на мой взгляд как раз способ как бы и без закрытия серверов(вайп или закрытие офф сервера потеря лица компании) свернуть л2 и запустить другую игру, убив этим ряд проблем 1) не надо поддерживать старые сервера 2)не надо раскручивать по новой игру 3)довольно обшираная начальная аудитория(почти все кто играют в л2 хотя бы войдут в ГоД) 4)можно использывать массу старых нароботок к примеру движок(вот уж что надо было поменять уже давно).
А старые разробы л2 делают теру.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Предводитель
Сообщение от Drraug:
Мешает наличие финансирования наверное, пощитали корейци что выгоднее так
Из экономии? Да не..не думаю. Такие популярные игры всегда окупают себя.
Сообщение от Drraug:
То что они делют на мой взгляд как раз способ как бы и без закрытия серверов(вайп или закрытие офф сервера потеря лица компании) свернуть л2 и запустить другую игру, убив этим ряд проблем 1) не надо поддерживать старые сервера 2)не надо раскручивать по новой игру 3)довольно обшираная начальная аудитория(почти все кто играют в л2 хотя бы войдут в ГоД) 4)можно использывать массу старых нароботок к примеру движок(вот уж что надо было поменять уже давно).
Да ладва никогда не была убыточной, если мне не изменяет склероз,тут выкладывали и финансовые отчеты, ну можно поискать на офсайте если приспичит..
Сообщение от Drraug:
Да кому от того легче -эта Тера мало похожа на ладву..

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для stardust+_renamed_694050_06042020
Старожил
Сообщение от Drraug:
Кстати - сравните количество классов в Тере и в ГОД, распределение классов по расам - что-то много похожего.
Аватар для Aneka_renamed_572731_11012024
Маньяк
Да глядя на Теру понятно что и старые разработчики врятли бы сделали из л2 что-то лучше ГоД, линейка вполне закономерно развивается согласно общей моде, а то что старичкам это не нравится, так это нормально, это так мир наш устроен :)
Аватар для СЕbyrashka_renamed_686955_17042025
Фанат
Сообщение от Ilana:
Спасения два:
Или Разработчиков поменяют (Но это маловероятно так как пустой русский народ даже петишки не хочет поспамить)
Вот ты сцукО дерево. Тебе РУССКИМ (великим и могучим, ага) языком ДЕСЯТЬ РАЗ сообщили, что на мнение любого игрового комьюнити, кроме корейского, корейцам глубоко фиолетово! Тебе еще ДЕСЯТЬ РАЗ сообщили, что в Корее ТОЖЕ ЕСТЬ недовольные, но их мало. И есть такой писатель, М. Жванецкий - слышал, надеюсь? Так вот он сказал одну бессмертную фразу: "Давайте спорить о вкусе апельсинов с теми, КТО ИХ ЕЛ!" Ты этот ГоД видел? Ты в него играл? Ты даже патчноуты еще не видел. Но наныл тут уже десяток страниц, тролль недоделанный. И да, кстати, ты наверное албанец? Или швед? Или, боюсь спросить - еврей? Что тебе Россия и русские так поперек живота встали? Повторю - не нравится страна и народ - выбери себе других. А любишь пантер - играй саммонером, у него их в ГоДе будет аж ТРИ

Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Сообщение от Drraug:
А текущая л2 насегда замерла бы на хф парт 4 то в нее бы не играл не кто, спустя пол года. Посути это была бы смерть л2...
дааа лааадно. вообще то сервера ла (не ла2) еще живы и поддерживаются НЦсофтом. могли бы тоже самое сделать и с ла2

Аватар для Qanatoz_renamed_666077_05062020
Фанат
Сообщение от СЕbyrashka:
...играй саммонером, у него их в ГоДе будет аж ТРИ
На скринах под суммона 4 слота, 1 с замком, это значит что возможно вызывать 4.
Скорее всего связано с уровнем навыка.
Так что 4 пантерки.
Аватар для Гивиус_renamed_740488_22022020
Фанат
В Марте какова числа ставят ГоД на Корейском ПТС?