а их вообще реально убить? ониж бронированые все!
Элементарно вообще проходится, когда этот петушок выбежал ко мне с криками "сымай броню", я сразу понял, что от от такого "братства" ничего хорошего ждать не приходится.
Так вот, на каждого "брата" потребовалась ровно одна пуля.
Братство и все энеми очень хорошо умирают, если держать их на максимальном рендже и стрелять из стелса и при проблемах использовать стел бой. Реальные проблемы только с мухами возникают. Ну или вообще, если энеми бронированы
Бред, при желании бункер зачищается голышом.
Кто-нибудь в курсе, можно ли в Нью Вегасе в прохождении за Хауса оставить Братство в живых?
Нет нельзя.
это кстати да,довольно тупачок,я вот не хотел братство убивать .
Не вижу никакого тупачка, Хаус собирается развивать новые тахнологии и поднимать пустошь с колен, а братство претендует на исключительное право владения технологическими средствами и знаниями и рано или поздно они бы атаковали Нью Вегас.
Добавлено через 1 минуту
Простой вопрос.
ДА2 на что лучше брать: на PS3 или на РС?
Ну тут все просто, если хочешь игру с лучшей графикой, удобным управлением и без лагов, то на ПС3, а если скачать бесплатно, то на ПеКа.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
free to play - государство бесплатное, услуги - платные