Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PVP бильды: теория, практика и мнения
Автор темы: iseberg_renamed_561553_17102020
Дата создания: 01.02.2011 12:27
Re: PVP бильды: теория, практика и мнения
Сообщение от iseberg:
Его отхила это тик по 50-70 с тела дотом и 300+ с тела финишером
Как-то так. Лучше самохил только в пвп душе.

Вообще на сценариях нужен чамп из-за хилореза, а ривер хорош в пвпве ситуациях в открытом мире.

Чамп\парагон и прочие милишники никого не убьют, их откайтят. Единственный для них вариант - задавить экипировкой, и если он будет возможен, то пвп в этой игре будет про фарм, а не про билд.
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
"если будет возможен"? Ты видимо просто не видел разницы между фуллсинькой и фуллзеленью, и фуллсинькой и фулл фиолетом.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Цитата:
Чамп\парагон и прочие милишники никого не убьют, их откайтят.
Ну у меня как то не было проблем держаться в мили против большинства классов. Хотя когда я был в чамп спеке задача именно кого то убить у меня не стояла, и если моя цель куда то убегала, то я просто переключался на того, кто рядом. А вот пало-рифтом я работал по одной цели и всегда тусил в мили, хоть и бил в основном абилками рифта, т.к. нек удары пала всё же юзал. Рендж замедлялка и чардж вполне нормально спасают от кайта (чампу же никто не запрещает рифта взять ведь так?), реально откайтить может разве что у марксманов выйдет, да и там одна ошибка и уже не оторвутся, разве что в мили успеют донюкать.
Цитата:
то пвп в этой игре будет про фарм, а не про билд.
Ну сначала фарм, а когда все всё нафармили - тогда билд уже начинает ролять =) Вот сейчас рифт выглядит хорошо в галимом эквипе, но если разрабы не прикрутят его более сильную зависимость от АП (уверен, что прикрутят), то очень скоро он станет сливать гированым физиклам, несмотря на все его преимущества перед ними. Опять же, многие таланты вара из разных душ увеличивают силу, а вот магию усиливает только сам рифт. Ну и ривер свою, но они не пересекаются особо.
С увеличением эпичности вещей у маготанка только один путь - утолщения задницы и переквалификация в гвард-бота, который еще может много контролить и немножко убивать.

Опять же усиление атаки за счет вещей может оказаться скомпенсированным усилением защиты за счет вещей, и тогда фиксированный урон маготанка пригодится.

Учитывая количество контроля в игре, на капе у милишника могут быть огромные проблемы с добеганием. На 30-х батлграундах в збт не редкость было получать два контроля подряд и ковырять в носу, на 50-х будет совсем плохо.
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Значит будет вайн и введут иммунки по полминуты и более на каждый вид контроля и всех делов

Сообщение от Alex Stone:
введут иммунки
для этого даже не нужно к гадалке ходить. Хотя я думаю будет достаточно продумано всё.
Если введут долгие иммунитеты, то от всей и так небогатой пвп механики останется соревнование величиной дпса и хила. Тогда фиолетовые милишники всех растопчут.
Знаток
Вообще говоря иммуны и сейчас есть, тольконе после первого контроля. И до этого диминишинг идет. После первого контроля 30% снижение длительности, 60% после второго, иммун после третьего.
Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
Сообщение от Smooth Criminal:
Учитывая количество контроля в игре, на капе у милишника могут быть огромные проблемы с добеганием. На 30-х батлграундах в збт не редкость было получать два контроля подряд и ковырять в носу, на 50-х будет совсем плохо.
Вот по етому РБ и рулит в двойне, ибо его рифтвелк фактически не имеет кд - обнуляет кд после любого крита или с 15% вероятностью после любого удара когда висит планар блейд, на практике всегда есть рифтвелк, который не в залипе, да и бтв если ты изучил рецепты местных "алхимиков", то наверняка бы нашел поушены дающие имунитет к контроль эффектам (на короткий срок) и снимающие контроль эффекты причем возможно даже они будут на разных кулдаунах
Мастер
Сообщение от Smooth Criminal:
Как-то так. Лучше самохил только в пвп душе.
Вообще на сценариях нужен
Нет не так, 104 за тик с Soul Sickness, если тик проходит критом от 200+ при висящем Entropic Embrance c каждой цели на котором висит дот, ессно цифры для 42 лвл, на капе будут больше, да и + на 50 лвл капе можно взять Creeping Death без потерь важных абилок в РБ, 2 етих дота на толпе дают такой самохил, что пвп соул и рядом не стоит, + к етому 9% отхил от каждого убитого, мелочь конечно но приятная
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от eksaksudan:
.. можно взять Creeping Death ... 2 етих дота на толпе дают такой самохил.
чо? каким образом финалка ривера хилит его? я видимо туплю в 2 часа ночи уже

Мастер
Сообщение от Alex Stone:
чо? каким образом финалка ривера хилит его? я видимо туплю в 2 часа ночи уже
Прочитай описание перков Soul Feast и Soul Devour, только внимааательно, только читай на Заме, а не каком нить левом БФГ, с нашими горе локализаторами
Мастер
Зомби мутанта
Вопрос снят. Надо подвязывать с порочной практикой юзания локализованного калька

Сообщение от eksaksudan:
Entropic Embrance
чё эт за скил ? пересмотрел на заме все скилы ривера. ну нет такого...
Мастер
Самый первый пассивный перк, на 20% увеличивающий дамаг с абилок дамагающих смертью на 5 сек после каждого получения повреждений)
тьфу ты йомао :)
Связка: Какой то Вар + еще какой то Вар + Пал с его 100% отхилом рулит, своим рогой так и не удавалось заковыривать связку где есть Паладин со своим отхилом "получитерским", хотя если отхил в откате то в половине случаев удавалось заковырять варов.
Жаль конечно что фрапс забывал включать при пвп с варами, вот нарыл 1 видео с моим зарубом с Ривер+Пал+ХЗ кто. Ну че сказать схватка была почти на равных, стан на демаг и отхил на 100% вытащил его
P.S Ыыы еще только щас заметил, меня квестовая кошара дубасила еще, плохой котэ...очень плохой...

Последний раз редактировалось Александр174_renamed_794843_26082020; 22.02.2011 в 17:31.
это был глупый паладин. Умные паладины стоят на месте, сюзают 1 скилл по откату и смотрят как рога убивается :)
Мастер
Сообщение от Александр174:
Связка: Какой то Вар + еще какой то Вар + Пал с его 100% отхилом рулит, своим рогой так и не удавалось заковыривать связку где есть Паладин со своим отхилом "получитерским", хотя если отхил в откате то в половине случаев удавалось заковырять варов.
Жаль конечно что фрапс забывал включать при пвп с варами, вот нарыл 1 видео с моим зарубом с Ривер+Пал+ХЗ кто. Ну че сказать схватка была почти на равных, стан на демаг и отхил на 100% вытащил его
P.S Ыыы еще только щас заметил, меня квестовая кошара дубасила еще, плохой котэ...очень плохой...
Против тебя был глубокий палоривер - чисто пве танко спек, дпс в ж, выживаемость тоже судя по тому что отхила не шло отхил с Тип оф баланса еще не взят, кароче повезло на нубика, в бою с палоРБ ты бы и 10% хп не снес, не говорю про то что пришлось бы заюзать 100% селф хилку
Аватар для Grib_renamed_63912_03022020
Маньяк
А сможет ли спек Пал + РБ норм танковать на рейдах например?

Русский язык, увидев своё отражение в интернете, потерял дар речи.
Знаток
Нет конечно.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Grib:
Пал+варлорд+ривер какой-нить, а зачем РБ в рейде я хз. Если только копьями швыряцо из-за спин хиллеров в боссов

Мастер
Сообщение от Grib:
Какие рейды нах, дальше нормалов 5ппл спеки с дпс соулами не уйдут да и агру не удержат
Понравилось видео связки Войд+Рифт жарит не по детски, не криты от 400-1500... криты по 2500
Чет я призадумался уже к этой связке Войд+Рифт в довесок наверно взять либо Пала до 100% отхилки либо Ривера и писец всему живому
Кстати возник вопрос кто демажить сильнее своим не физ уроном Войд или Рифт?

P.S ХЗ в какой это бете 6 или 7 вроде, но писец Вары в этой связке имба 100%, на голову опережающие всех по демагу.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Александр174:
Кстати возник вопрос кто демажить сильнее своим не физ уроном Войд или Рифт?
Берешь 50-й побырому, парсер в зубы и фпирет, мерить дамах