Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PVP бильды: теория, практика и мнения
Автор темы: iseberg_renamed_561553_17102020
Дата создания: 01.02.2011 12:27
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: PVP бильды: теория, практика и мнения
Ващет чардж у РБ может быть хоть с 1.5 секундным откатом , и нафига тратить 2 очка на уменьшение отката вместо 1 ?
Аватар для iseberg_renamed_561553_17102020
Старожил
Сообщение от Shadow of Azrael:
Ващет чардж у РБ может быть хоть с 1.5 секундным откатом , и нафига тратить 2 очка на уменьшение отката вместо 1 ?
Прок не айс. Да и сам блейд этот не очень нравится. Люблю стабильность.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Anshegar:
Ну вобщем не близко.

А в виндикаторе ты как брать будешь? на 2 очка чтоли ? или ты РБ предлагаешь мейн душой делать?

И что ? сало есть и так( пусть и без маг урона), ты предлагаешь 32 очка убить для того што бы у тебя было 15 сек кд сало дистанционное ? Тебе не кажется это ..эм ну несколько глупым?

Да у меня есть жизнь и я играю не больше 3-4 часов вдень если есть возмжность, однако я сужу с позиции 40 лвла( пол уровня осталось). Если ты уже 50... мне тебя жаль че ещё сказать и уж тем паче откуда у тебя столько уверенности если все пвп на 50 сейчас сводится к ганку мелкоуровневых персов ?

Каким теори крафтом я прекрасно знаю РБ билд ибо сам в таком качаюсь, знаю чампа так как давно приглядывался к нему как потенциальному ПвП билду и тестил его на каждом кратном 10 уровне. Теорикрафта там нету, так как все абилки которые ты перечисляешья не просто знаю но активно использую просто не совмещал их в одном билде так как не вижу смысла и считаю это абсолютно бусполезной тратой очков.

Да ты и сам пока кроме единственного довода что чарж снимает все контроли так и не привел весомых доводо в пользу вкачивания СТОЛЬКИХ поинто в эту душу.

как понять не крит? Я сказал крит 900+ (
- учимся читать специально писал что 100% крит + финишер).

А че ты такой неврот эпически гордый что сказать в падлу ? Сам нихера незнает и тудаже с советами лезет.

Докачаться до 50 на данный моментьэто эпик фейл, а не докачаться это здоровая полноценная риал лайф
Ох лол пошел реал лайф. Читать сам учись. В посте моем написано "НЕ КРИТ". Логично, что сравниваю не криты. Опять прокапитаню - сало требует 32 очка теорикрафтер ты наш. Потому 32 в РБ обязалово. А снижение КД как раз проходные таланты. Да сало рендж. Млять открой кальк - там не поверишь все написано. ПВП душа пока не радует, и ради чего её брать 10% физдемаги? Я могу и мэйджиком неплохо. Тринька не критична и так есть, чем снять контроль. Чардж Кд огромный, остальное для ПВП танка. Пока фулл ПР6 не соберешь или хотя бы Т1 или Т2, чтобы получить достойное скалирование урона от силы. 10% физдемаги УГ. И то не факт, что в итоге будет лучше бить. Го дуэль в конце концов.

оффтоп: Unter>Salomea
Последний раз редактировалось iseberg_renamed_561553_17102020; 05.03.2011 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Anshegar
Guest
Сообщение от iseberg:
Ох лол пошел реал лайф
не ну ты хвастаешся что 50 ужо )) личто для меня такая прокачка абсолютно не показатель крутости, а наоборот пропускать реальную жизнь заменяя её игрой имхо бред. Но ет мы от темы отъехали.

Сообщение от iseberg:
Читать сам учись. В посте моем написано "НЕ КРИТ".
Твоя фраза
Сообщение от iseberg:
У чампа максимум 800.
Я не вижу слова не крит, зато вижу максимум... ну хз если ты оперировал к предыдущему предложению то тогда да, но пояснений то нету, есть лишь фраза что у чампа макс дамаг 800.
Сообщение от iseberg:
Логично, что сравниваю не криты
Ты абилку то назови.

Сообщение от iseberg:
Опять прокапитаню - сало требует 32 очка теорикрафтер ты наш.
Ты щас че мой пост повторил? И зачем ? я и так написал что 32 очка в ривете ты предлагаешь брать для 15 сек дистанц сала. К чему ты ето написал?
Сообщение от iseberg:
А снижение КД как раз проходные таланты.
И что? тебе до сало то всеравно 32 очка туда пихать.
Сообщение от iseberg:
Млять открой кальк - там не поверишь все написано.
http://rift-game.ru/b/4d71cd0e38c3d

А нука название абилочки в студию( ток давай без аватара рифта считать а то ето уже 51 талант ) Где тама 900 дамага безкрита абилочка вышибающая?

Сообщение от iseberg:
ПВП душа пока не радует, и ради чего её брать 10% физдемаги?
пи*дец от ето ты щас внатуре чето не то сказал да меня печалит что пвп душу варам такую охеренную дали, я блин туда минимум 34 таланта запихнуть хачу, беда в том что на другие души терь не хватает, а ты гришь не радует. Да виндикатор ето ОХЕРЕНЕЙШАЯ душа.
Сообщение от iseberg:
Я могу и мэйджиком неплохо.
Ты не мог бы на ответы нормально делить, а то непонятно на какую фразу ты мне отвечаешь.
Сообщение от iseberg:
Тринька не критична и так есть, чем снять контроль.
Ну да в рифте триня не сильно решает, но пвп душа какраз не ради трини берется.
Сообщение от iseberg:
Чардж Кд огромный, остальное для ПВП танка.
О_о ну хрен с ним с чаржем, соглашусь еще та фигня( хотя станит вроде приятно). Что тебе в ПВП танке ненравиться, мон там по факту детаунт у виндика, а ето просто ппц для любого врага так как танка вара пока не сольешь , то хрен ты хилов убить сможешь, а терь прикинь грамотный Виндикатор -ривер -пал под 2 хилами- ты тока представь че ети 3 на БГ наворотить могут, там массовых таунтов роде тока 3 штуки не считая ещё 3 таунтов простых, да пока вара не убьют, вся команда врага в глубочайшей жопе по дамагу будет. ИМХО очень даже красиво ( в Вахе я варом всегда кидал детаунт, были слчаи когда моя группа в 6 рыл на лестнице держала варбанду ( ну человек 25 там точно было), а были и такие специ которые и по 2 варбанды не то что держать, они их убивать умудрялись. Чистоиз-за этого скила, так как аое дамаг никакой по хилам а танка дико оверхилят да и сам он ещё та кансерва.

Сообщение от iseberg:
Го дуэль в конце концов.
Да не вопрос, ты на клауд борне ? Если че я тама Emperror за дефов.( хотя я с трудом представляю каким хером мне пробить 50 лвл вару гвардиану я ток 25% успел снять пока он меня не сваншотил( я просто после его чаржа когда он мне лапы подрубил откинул его и сам зачаржим сразу застанил... он оказался чампом, 2 удара + завершающий на 2500 почти ))) это было отдуши
Сообщение от Anshegar:
Пардон это каких же, мимо ГКД идут тока проки, а прои идут тока от мили абилок которые никак мимо ГКД пройти не могут.( или я чтото пропустил - поясни плиз а то мож действительно есть какието абилки которые можно спамить без ГКД- я честно у чампа таких кроме проков не видел).
Приблизительно так.
Proper timing -> Titan's strike -> макросом Frenzied strike+Bash+Inescapable fury -> добил чем-нибудь -> Bloodthirst в соседнего -> опять макросом Frenzied strike+Bash+Inescapable fury -> к началу.

Красота абилок мимо гкд в том, что их все можно повесить на макрос и долбить по этой кнопке, ничему мешать они не будут. Если докинуть в билд парагона, число абилок на макросе можно довести до 5 и 3-4 из них будут стабильно входить разом в таком цикле. Если эти абилки начнут критовать или мазать, то там вообще получается цикл в цикле, зацикленный сам на себя, и все мимо гкд. Лишь бы энергии хватило.
Anshegar
Guest
Сообщение от Smooth Criminal:
Приблизительно так.
Proper timing -> Titan's strike -> макросом Frenzied strike+Bash+Inescapable fury -> добил чем-нибудь -> Bloodthirst в соседнего -> опять макросом Frenzied strike+Bash+Inescapable fury -> к началу.

Красота абилок мимо гкд в том, что их все можно повесить на макрос и долбить по этой кнопке, ничему мешать они не будут. Если докинуть в билд парагона, число абилок на макросе можно довести до 5 и 3-4 из них будут стабильно входить разом в таком цикле. Если эти абилки начнут критовать или мазать, то там вообще получается цикл в цикле, зацикленный сам на себя, и все мимо гкд. Лишь бы энергии хватило.
Благодарю, надо обязательно потеститьт, если все так красиво то реально имеет смысл набирать Атак поинты издалека. Вобщем огромное спс буду тестить.
Там еще корректно надо написать сам макрос.
Anshegar
Guest
Там еще корректно надо написать сам макрос.
Благодарю, обязательно почитаю( хотя макросов я уже штук 6 под разные билды понадела- благо там простейшая система )
Старожил
Сообщение от Anshegar:
Твоя фраза
Я не вижу слова не крит, зато вижу максимум... ну хз если ты оперировал к предыдущему предложению то тогда да, но пояснений то нету, есть лишь фраза что у чампа макс дамаг 800.
Ты абилку то назови.
А нука название абилочки в студию( ток давай без аватара рифта считать а то ето уже 51 талант ) Где тама 900 дамага безкрита абилочка вышибающая?

пи*дец от ето ты щас внатуре чето не то сказал да меня печалит что пвп душу варам такую охеренную дали, я блин туда минимум 34 таланта запихнуть хачу, беда в том что на другие души терь не хватает, а ты гришь не радует. Да виндикатор ето ОХЕРЕНЕЙШАЯ душа.

Ты не мог бы на ответы нормально делить, а то непонятно на какую фразу ты мне отвечаешь.

Ну да в рифте триня не сильно решает, но пвп душа какраз не ради трини берется.

О_о ну хрен с ним с чаржем, соглашусь еще та фигня( хотя станит вроде приятно). Что тебе в ПВП танке ненравиться, мон там по факту детаунт у виндика, а ето просто ппц для любого врага так как танка вара пока не сольешь , то хрен ты хилов убить сможешь, а терь прикинь грамотный Виндикатор -ривер -пал под 2 хилами- ты тока представь че ети 3 на БГ наворотить могут, там массовых таунтов роде тока 3 штуки не считая ещё 3 таунтов простых, да пока вара не убьют, вся команда врага в глубочайшей жопе по дамагу будет. ИМХО очень даже красиво ( в Вахе я варом всегда кидал детаунт, были слчаи когда моя группа в 6 рыл на лестнице держала варбанду ( ну человек 25 там точно было), а были и такие специ которые и по 2 варбанды не то что держать, они их убивать умудрялись. Чистоиз-за этого скила, так как аое дамаг никакой по хилам а танка дико оверхилят да и сам он ещё та кансерва.

Сообщение от iseberg:
Урон с ренджа не меньше, чем с мили. ФИнишер дмажит на 920 без крита. У чампа максимум 800.
Кроме детаунта назови мне действительно стоящие талантов абилки в ПВП душе? А слова ОМГ там все классно, это куета.
Далее Fiery Burst - та абилка которую ты не смог заметить. Давай запихивай 34 таланта в пвп душу, я посмотрю как ты будешь варом бегать без стана и контролей. И да еще возьме 6 Ранк Кэп. И совет вначале попевепешься на 50 тогда поймешь скока у других классов контролей и оценишь сразу же рендж абилки. Особенно когда тебя толковый ММ будет кайтить.
Да я на клаудборне ник Grim, дефи.

Добавлено через 4 минуты
И да забыл, любой варо спек убивается в гавно одной рукой простым спеком. РБ+Ривер=).

Последний раз редактировалось iseberg_renamed_561553_17102020; 05.03.2011 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от iseberg:
И да забыл, любой варо спек убивается в гавно одной рукой простым спеком. РБ+Ривер=).
Чо и на 50-м? Прикольно, йа дуал там чо-то меняецо

Старожил
Сообщение от Alex Stone:
Чо и на 50-м? Прикольно, йа дуал там чо-то меняецо
Именно на 50. Даже не кайтю особо - 10 (аватар)+5 (войд)+14 (таланты ривера)= 29% меджик абсорба и 15 физикал.+ тонны ХП, у меня 7100К Хп.+отхил хоть и слабый, но тыщи 2-3 нахилю. Иди убей. А что будет в ресе, даже страшно. Есть тока один минус не убить хилов без хилорезки.

Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Чо и сало не вспомогает? В любом случае - херня. Овнить 3 архитипа и так нормуль И ваапче рулит групповуха, а там будет кому присунуть хиллеру

Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от iseberg:
Добавлено через 4 минуты
Даже войда ?
Anshegar
Guest
Сообщение от iseberg:
Кроме детаунта назови мне действительно стоящие талантов абилки в ПВП душе?
Resilent - -20% крита
Импрувед гвард - усиление гварда переносящего дамаг на вара( ну подспорье детаунту, причем некислое такоен подспорье)
Stand off- шикарнейшая абилка ритит врага ( пусть и вмете с тобой).
Травма и импрув травма, в совмещении с чампом можно получить , а нука посчитаем, бааа -100% хила на 15 секунд ну и нихераж себе !!
Second wind- отхил на 800 - пусть и не самая прям имба абилка но если она качается + скалируется от ап то очень даже не плохо, а ежели нет... ну тогда вопрос с прокачкой до упора отпадает что тоже гуд.
Сообщение от iseberg:
Далее Fiery Burst - та абилка которую ты не смог заметить.
Ну вопервых это баф на оружие а не удар, тоесть ты тратишь 5 секунд( 1 кинуть и 4 действует) на удар а вовторых базово там удар прописан на 50 лвл 299 с 3-х комбо поинтов, где ты там 900 увидел я чтото не понимаю. Или ты имел сумарный дамаг за 4 секунды?? пардон но это чанелинг дамаг, а мы говорим про бус который может вылетить, я за 4 секунды чампом без проблем и 2500 дамага накатать могу пока ты там свои 900 будешь выбивать.
Сообщение от iseberg:
Давай запихивай 34 таланта в пвп душу, я посмотрю как ты будешь варом бегать без стана и контролей
Это и печалит( видимо придется от чегото отказываться так как без контроля канешно никуда).
Сообщение от iseberg:
И да еще возьме 6 Ранк Кэп
Смейся смейся Возьму 6 ранг тебя первым найду
Сообщение от iseberg:
И совет вначале попевепешься на 50 тогда поймешь скока у других классов контролей и оценишь сразу же рендж абилки.
Разница между 40 и 50 лвлом имхо в больше гибкости , врядли там больше чем 1 доп контроль появляется( ну 2 и то я хз какая это связка должна быть) - за контролья принимаю рут, стан, чарж, фир, а не замедление.
Сообщение от iseberg:
Особенно когда тебя толковый ММ будет кайтить
Хз меня тока сб может покайтить да и то не долго, максимум 8 секунд если ему сильно повезет откинуть меня прям во время чаржа.
Сообщение от iseberg:
Да я на клаудборне ник Grim, дефи.
Надо полюбому состыковатся, повоюем
Сообщение от iseberg:
Рб+ ривер мне нравиться, сам в таком качаюсь, но заметил щас серьезное снижение ценности этого спека в пап, бурсты нету. Мне лично очень нравиться, но хоть убей не верю что он будет лучшим для пвп, чамп со своими бурстами по 2500( в меня так залепили) и с 10= секундным контролем гораздо опасней, да и парагоны тоже ой как доставляют

.
Сообщение от iseberg:
Именно на 50. Даже не кайтю особо - 10 (аватар)+5 (войд)+14 (таланты ривера)= 29% меджик абсорба и 15 физикал.+ тонны ХП, у меня 7100К Хп.+отхил хоть и слабый, но тыщи 2-3 нахилю. Иди убей. А что будет в ресе, даже страшно. Есть тока один минус не убить хилов без хилорезки.

Я тебя кажись видел :) выглядишь Толсто Тебя 40 лвл пробить вообще может, имеет ли смысл седня вечерком тебя искать?
Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
Войд в дуэли РивероРифтблейда сносит без шансов на победу, мы ему в лучшем случае антимагический щит пробьем, а скорее всего бой закончится с фулл хп у войда, проверяно множество раз на бете. Прокачивать чардж на реюз - бредовая идея, с проков планар блейда он обнуляется чаще чем раз в 10 секунд всегда, а именно планар блейд мы будем использовать так как остальные блейды РБ полное гавно, парагон тащит, отличный дпс, имеет полноценный набор комбат поинтов с растояния, адовый дпс в мили, любой рога обзавидуется такому спайку, единственный минус - отсутвие норм контролей, хотя чую перспективы у парагона онли пвп, так как в пве постоянный дпс значительно меньший чем у 51 поинтового чампа с его спамом усиленных финишеров
Anshegar
Guest
Сообщение от eksaksudan:
а скорее всего бой закончится с фулл хп у войда, проверяно множество раз на бете.
А засчет чего войд настолько сильнее если не секрет?

Сообщение от eksaksudan:
парагон тащит, отличный дпс,
Чутка поконкретней мона, интересно сравнить, реально интересно( вечный спор что лучше двуруч или 2 одноруча :), я сам фанат двуручей если честно).
Сообщение от eksaksudan:
имеет полноценный набор комбат поинтов с растояния,
Чутка поподробней тожеб хотелось, так как с одной стороны заинтересовал дикий взрыв нонгкд чампа а с другой формирование связки чамп-парагон-войд довольно интересен( или чамп-войд-варлорд, чамп-парагон-варлорд - ну ет сугубо для меня мож комуто и парагон-войд -хз подойдет)
Сообщение от eksaksudan:
адовый дпс в мили, любой рога обзавидуется такому спайку,
Буст или чанелинг ? и насколько адовый всетаки цифирьки хотелось бы, ибо самый адовый дпс у Ривер-РБ на Бг хрен подойдешь даже близко, толку только с етого дпса никакого.
Старожил
Короче ник Grim виспайте повоюем. А свой теориокрафт, ну вы поняли куда. Фулл войд обосрется в гавно, по одной простой причине, я могу бить и физикалом=).

Anshegar
Guest
Приблизительно так.

http://rift-game.ru/b/4d732b4e1197b

Вот билд для 41 лвла на 5 абилок без ГКД + там ещё появляется дистанционная абилка для набора Атак поинтов Path of the wind в корнях парагона.

А вот кому нужен макрос на эти абилки - проверял если прокнет все то -1000 хп без критов обеспечена( с критами до 1800 снимал меньше чем зха секунду)

cast Bash
cast Frenzied Strike
cast Inescapable Fury
cast Flinching Strike
cast Turn the Blade

Вещь очень инетесная но реально необходим антикастер, против клериков в чьих душах стоит мейном Друид или Шаман ОЧЕНЬ тяжело, практически 70% побед берут они за счет отхила( и это с хилорезкой), да и дамаг у них неслабый, пока вижу возможность убить только бурстанув, а хотелось бы конечшо побольше выживаемости, сейчас реально подумываю ещё один билдок сварганить( врядли я буду в нем бегать, но просто потестить) - Ривер( для отхила) - Войд( для уничтожения мана юзеров) - и 3-я душа пока не решил, но думаю нужно чтонибудь на выживание против мили( скорее всего пал). Единственное что смущает а будет ли буст у такой связки?

Вобщем отпишитесь плиз кто что думает .

-----------------------------------------

Доделал слегка макрос что бы Бурст бул на 1 кнопку.

cast Proper Timing
cast Titan's Strike
cast Bash
cast Frenzied Strike
cast Inescapable Fury
cast Flinching Strike
cast Turn the Blade

использовать этот макрос следующим образом - Набить Атак Поинты 3 штуки , сделать чарж во врага( если надо сначала откинув) тем самым застанив и тупо прожать все выше написаное, сносит от 2500 до 3500 на 41 лвле в зависимости от проков-критов за 1!!!!!!!!!!! секунду после стана( и после етого у вас ещё 4 секунды что бы влупить добивающим)

----------------------------------------

Уще добавлю - щас сваншотил клерика друля вот таким макросом

cast Proper Timing
cast Titan's Strike
cast Bash
cast Frenzied Strike
cast Inescapable Fury
cast Flinching Strike
cast Turn the Blade
cast Deathblow

Добавлен добивающий ( без крита шарашит на 750... щас проверю че с критом выдаст и отпишусь)
-------------------------

Отписываюсь :))) критует на 1500 на 41 такие криты бы в начале а не под конец боя , однако думаю под 50 где 30% хп и будут приблизительно 1500 имеет смысл чутка поменять макрос.

cast Titan's Strike
cast Bash
cast Frenzied Strike
cast Inescapable Fury
cast Flinching Strike
cast Turn the Blade
cast Proper Timing
cast Deathblow

Канешно сам макрос будет наносить дамага поменьше, зато уж если дойдет до добивания, мало противнику не покажется.
Последний раз редактировалось Anshegar; 06.03.2011 в 10:25.
Мастер
Сообщение от Anshegar:
А засчет чего войд настолько сильнее если не секрет?
Антимагический щит, то есть в условиях капа 42 мы секунд 20-25 ток пробивали его вард, после чего у нас РифтоРивера было порядка 5-10 секунд времени чтоб чуть подамагать, до того как Войд повесит новый, учитывая не скалируемость спеллов маговара такая же ситуация должна быть и на капе
Сообщение от Anshegar:
Чутка поконкретней мона, интересно сравнить, реально интересно( вечный спор что лучше двуруч или 2 одноруча :), я сам фанат двуручей если честно).
Чито поконкретней?), сколько дпс в рейдах делать будут оба вара увидим уже на следующей неделе, а пока разница небольшая в пользу чампа имеется в постоянном дпс
Сообщение от Anshegar:
Чутка поподробней тожеб хотелось, так как с одной стороны заинтересовал дикий взрыв нонгкд чампа а с другой формирование связки чамп-парагон-войд довольно интересен( или чамп-войд-варлорд, чамп-парагон-варлорд - ну ет сугубо для меня мож комуто и парагон-войд -хз подойдет)
Что подробней?), то что у парагона полный набор полноценных рейндж атак скалируемых от атак повера и зависящих от вепон демеджа, включая рендж финишеры?)
Сообщение от Anshegar:
Буст или чанелинг ? и насколько адовый всетаки цифирьки хотелось бы, ибо самый адовый дпс у Ривер-РБ на Бг хрен подойдешь даже близко, толку только с етого дпса никакого.
Буст, 51 поинтовый парагон может влить в цель за 5 секунд больше чем любой другой класс в етой игре
Anshegar
Guest
Сообщение от Anshegar:
Уще добавлю - щас сваншотил клерика друля вот таким макросом

cast Proper Timing
cast Titan's Strike
cast Bash
cast Frenzied Strike
cast Inescapable Fury
cast Flinching Strike
cast Turn the Blade
cast Deathblow

Добавлен добивающий ( без крита шарашит на 750... щас проверю че с критом выдаст и отпишусь)
-------------------------

Отписываюсь :))) критует на 1500 на 41 такие криты бы в начале а не под конец боя , однако думаю под 50 где 30% хп и будут приблизительно 1500 имеет смысл чутка поменять макрос.

cast Titan's Strike
cast Bash
cast Frenzied Strike
cast Inescapable Fury
cast Flinching Strike
cast Turn the Blade
cast Proper Timing
cast Deathblow

Канешно сам макрос будет наносить дамага поменьше, зато уж если дойдет до добивания, мало противнику не покажется.
Вот в этих макросах всетаки лучше cast Deathblow убрать , так как он зависит от Атак поинтов а вы Titan's Strike сжигаете все 3 и за цепь нарабатываете всего 1 . Deathblow с 1 поинта бьет на 300 с 3 на 900 , разницап чувствуется.
Сообщение от eksaksudan:
Антимагический щит, то есть в условиях капа 42 мы секунд 20-25 ток пробивали его вард, после чего у нас РифтоРивера было порядка 5-10 секунд времени чтоб чуть подамагать, до того как Войд повесит новый, учитывая не скалируемость спеллов маговара такая же ситуация должна быть и на капе
Довольно интересно, нодо будет присмотреться а то до войда както руки не доходили.
Сообщение от eksaksudan:
Что подробней?), то что у парагона полный набор полноценных рейндж атак скалируемых от атак повера и зависящих от вепон демеджа, включая рендж финишеры?)
Дальнобойные абилки парагона меня не сильно интересует( хватит и 1 чтоб АП набивать), если уж на то пошло того де РБ взять можно с его прыжком и класной завершалкой. Я про дамаг говорил.
Сообщение от eksaksudan:
Буст, 51 поинтовый парагон может влить в цель за 5 секунд больше чем любой другой класс в етой игре
после того как я седня на 43 вдолбил 5000 за 5 секунд по мобу в HL( чертяка спавнящиеся на 2 босе сдох в 5 сек стане, а у него 4990 хп)... нужно будет все смотерь ))
Сообщение от eksaksudan:
А этот удар не сбивается если тупо отбежать или во время удара откинуть?
Мастер
Сообщение от Александр174:
А этот удар не сбивается если тупо отбежать или во время удара откинуть?
Под действием флари у Парагона имунитет к СС и откидываниям, но можно только отбежать, хотя думаю граматный парагон будет юзать флари после булраша с прокачанным рутом, то есть перед тем как отбежать еще нун будет антисс абилку заюзать, а тут пока среагируешь пока что, в моем эквипе флари наносит ~1k дамага сразу и по 1к каждые следующую секунду в течении 4 сек, ет не критом, то есть в сумме около 5к, если критом то порядка 1.5к тик идет

З.Ы. В моем же довольно трешевом эквипе (дпс гир у мну вообще из нормалов + пара шмоток из экспертов) рендж атаки парагона бьют сильнее чем копья Рифта, ~400-450 дамага с рендж атаки на гкд (под 30% бустом), до 600-700 критом (учитываем что шанс крита у парагона на 3% выше ввиду 1 из way баффов) и в полтора раза более сильный рендж финишер, но они бьют физикой, а не магией, так что армор в пивипи будет их снижать, хотя у парагона 5% игнора армора качается + прок на дополнительный комбат поинт прокает достаточно часто
Anshegar
Guest
Сообщение от eksaksudan:
рендж атаки парагона бьют сильнее чем копья Рифта,
да я кстати тоже заметил. на 44 копье под усилением (Элементал блейд) бьет 220+55, у парагона у меня херачит зас по 350.
Сообщение от eksaksudan:
и в полтора раза более сильный рендж финишер
сильнее чего? какой ренж финишер и с чем ты сравниваешь, я чет не пойму?
Сообщение от eksaksudan:
но они бьют физикой, а не магией, так что армор в пивипи будет их снижать,
Да но не забывае на неё должен рабоитать 100% крит Чампа в отлдичии от маг ударов на которые он не распространяется( так что имхо не все так плохо).
Сообщение от eksaksudan:
хотя у парагона 5% игнора армора качается
норм вещь
Сообщение от eksaksudan:
+ прок на дополнительный комбат поинт прокает достаточно часто
хз если честно нужно оно или нет, был бы 30% ... но будем смотреть короч. в любом случае считаю что нашими основными врагами являются мили клеры, поетому надо думаю 3-й душой войда брать на 20 поинтов.
Мастер
Сообщение от Anshegar:
сильнее чего? какой ренж финишер и с чем ты сравниваешь, я чет не пойму?
У парагона вродь как всего 1 рендж финишер, других нет, Path of the Tempest или как там его и ессно с основной рдд абилкой парагона, с чем же еще о.О
Сообщение от Anshegar:
Да но не забывае на неё должен рабоитать 100% крит Чампа в отлдичии от маг ударов на которые он не распространяется( так что имхо не все так плохо).
Тож верно, если брать немнога парагона для рендж абилки чампу
Сообщение от iseberg:
Короче ник Grim виспайте повоюем. А свой теориокрафт, ну вы поняли куда. Фулл войд обосрется в гавно, по одной простой причине, я могу бить и физикалом=).
32рб/32воид >>>32рб/32ривер. Сам проверял :) Правда есть малеькое но - если это в поле и есть рядом мобы....ну вы поняли :) А в чистом поле воид конечно затажит, в мили ты там особо не надамажищь, а твои доты будут ему генерить пакты, да и генерить ему то особо не нужно, сам своими скилами наберёт на 2 дисчаржа.
Anshegar
Guest
Сообщение от eksaksudan:
У парагона вродь как всего 1 рендж финишер, других нет, Path of the Tempest или как там его и ессно с основной рдд абилкой парагона, с чем же еще о.О
Бррр... чет я вообще мозг сломал( я понял что финишер парагона, но с чьим финишером ты сравниваешь или каким ( если РБ имеешь в виду) )

блин совсем запутался
Сообщение от eksaksudan:
Тож верно, если брать немнога парагона для рендж абилки чампу
Ну чампу рейнж набор Атак поинтов имхо довольно важен - лично я пока тестил в Ворлд ПвП не раз убеждался в 2-х вещах

1- Ренж набор для Чампа МАСТ хэв.
2- ППц войда надо брать иначе кастеры которые могут хиляться становятся занозой в заднице почище саботеров( седня некроса 39 своим 43 чампом убиить не смог - гнида сумел таки отхилиться и мелкими пуками( и тыками пета) завонял меня досмерти гаденышь )
Сообщение от Метрофан:
32рб/32воид >>>32рб/32ривер.
Щас 46 - ривера вижу только как ПвЕ кач билд или супорт билд к паладосу на такнкинге( седня кстати решил попробовать пофармить как китаец билд пал-ривер оба 31-29 тода был, 31 в пале . 3 часа и хапнул лвл, фармил по 5-10 мобов за раз , с каждого моба по 500 экспы считай за 1 минуту получал 5000 опыта - по факту самый быстрый кач. минус тока один через три часа этого дро*рства хочеться застрелица- короч плюнул и пошел делать квесты, и интересней и историю узнаешь... ах да и бабосов на порядок больше- сам удивился когда понял что с фарма мобов денег почти не приходит, есдинствено чем ето окупается рандом дроп).

Пробовал ривер + чамп , куйня полнейшая ближе к 50 ривер тока для танкования к палу идет либо тока с РБ так как отхил в Ривер= чамп по 55 в РБ + ривер по 110( из-за усилений), хоть какойто толк. А войд все больше и больше нравиться ИМХО прекрасная ПвП душа против кастеров( еще чуть чуть и начну тестить в ВоРлд ПвП чамп-парагон-Войд - довольно интересно что получиться ибо сейчас проблеммы тока с кастерами с отхилом).
Сообщение от Метрофан:
Правда есть малеькое но - если это в поле и есть рядом мобы....ну вы поняли
нет не понял, если ты намекаешь что ривер с них отхилиться то тода уточни что мобы должны быть -10 к Ривер лвлу иначе ривер будеит просто отхватывать дополнительные плюшки и будет вынужден отвлекаться на перевешивание отхилки на паки мобов.
Сообщение от Метрофан:
дисчаржа
Скока критом бьет на 50 ? ( а то последний раз гдето на 25 тестил, невпечатлил чето, на бетте посильнее был).