Кроме детаунта назови мне действительно стоящие талантов абилки в ПВП душе?
Resilent - -20% крита
Импрувед гвард - усиление гварда переносящего дамаг на вара( ну подспорье детаунту, причем некислое такоен подспорье)
Stand off- шикарнейшая абилка ритит врага ( пусть и вмете с тобой).
Травма и импрув травма, в совмещении с чампом можно получить , а нука посчитаем, бааа -100% хила на 15 секунд ну и нихераж себе !!

Second wind- отхил на 800 - пусть и не самая прям имба абилка но если она качается + скалируется от ап то очень даже не плохо, а ежели нет... ну тогда вопрос с прокачкой до упора отпадает что тоже гуд.
Далее Fiery Burst - та абилка которую ты не смог заметить.
Ну вопервых это баф на оружие а не удар, тоесть ты тратишь 5 секунд( 1 кинуть и 4 действует) на удар а вовторых базово там удар прописан на 50 лвл 299 с 3-х комбо поинтов, где ты там 900 увидел я чтото не понимаю. Или ты имел сумарный дамаг за 4 секунды?? пардон но это чанелинг дамаг, а мы говорим про бус который может вылетить, я за 4 секунды чампом без проблем и 2500 дамага накатать могу пока ты там свои 900 будешь выбивать.
Давай запихивай 34 таланта в пвп душу, я посмотрю как ты будешь варом бегать без стана и контролей
Это и печалит( видимо придется от чегото отказываться так как без контроля канешно никуда).
И да еще возьме 6 Ранк Кэп
Смейся смейся

Возьму 6 ранг тебя первым найду
И совет вначале попевепешься на 50 тогда поймешь скока у других классов контролей и оценишь сразу же рендж абилки.
Разница между 40 и 50 лвлом имхо в больше гибкости , врядли там больше чем 1 доп контроль появляется( ну 2 и то я хз какая это связка должна быть) - за контролья принимаю рут, стан, чарж, фир, а не замедление.
Особенно когда тебя толковый ММ будет кайтить
Хз меня тока сб может покайтить да и то не долго, максимум 8 секунд если ему сильно повезет откинуть меня прям во время чаржа.
Да я на клаудборне ник Grim, дефи.
Надо полюбому состыковатся, повоюем
И да забыл, любой варо спек убивается в гавно одной рукой простым спеком. РБ+Ривер=).
Рб+ ривер мне нравиться, сам в таком качаюсь, но заметил щас серьезное снижение ценности этого спека в пап, бурсты нету. Мне лично очень нравиться, но хоть убей не верю что он будет лучшим для пвп, чамп со своими бурстами по 2500( в меня так залепили) и с 10= секундным контролем гораздо опасней, да и парагоны тоже ой как доставляют
.
Именно на 50. Даже не кайтю особо - 10 (аватар)+5 (войд)+14 (таланты ривера)= 29% меджик абсорба и 15 физикал.+ тонны ХП, у меня 7100К Хп.+отхил хоть и слабый, но тыщи 2-3 нахилю. Иди убей. А что будет в ресе, даже страшно. Есть тока один минус не убить хилов без хилорезки.
Я тебя кажись видел :) выглядишь Толсто

Тебя 40 лвл пробить вообще может, имеет ли смысл седня вечерком тебя искать?