Щас в игру зайти не могу, но по планировщику шушь Винд спир 30 сек кд или ты предлагаешь ещё 3 очка в ветвях угробить на сенижение кд?
- 2 очка в ветви.
Урон с ренджа не меньше, чем с мили.
а криты ?
С ренжа у меня урон 209 , крит 400+
С мили урон 289 крит 590+ ( да в мили подойти надо не спорю, но мне кажется к 50 дамаг ещё сильнее растянет мили и ренж( на лоулвлах если кто помнит у ренжев и дамаг на порядке выше и дистанциаонники с контролем, а щас ренжо всекатьне проблема))
ФИнишер дмажит на 920 без крита.
Это какой же ? и на каком уровне ? ( рифт шторм с кд в 3 минуты что ли? так я за эти 3 минуты настегаю минимум на 6000 тока 6 критами)
На 39 если цель без щитов и абилок 900-1100 ненадо сказки расказывать. Друля под дру щитом и щитом пьюрика прошибало по 600 после 2 абилок набирающих Атак поинты и финишера со 100% критом а ето без малого 1700 дамага почти за 3 секунды.
Добежать в мили без комбо поинтов - это УГ.
Согласен , но на то и чаржи с контролем там станлок у чампа можно на 10 сек сделать.

притягивалка на 20 метров с кд 8 секунд разворачивающая противника Гово- Либо опиши почему говно либо *****бол.
Подуэлься с доминатором как в пример.
Я до них в принципе не иду с 2-мя чаржами( удочка чарж) , я как ток они отрываются и начинают каст моментом в мили зону вхожу.
Удочка решает... которую ты так класно назвыал говном, и чье кд меньше чем у блинка.
А чардж РБ+снимает с тебя все контроли, внимание "Включая стан" + портует тебя за спину кастеру+корнюет его на 2 сек.
удочка разве что станы и руты не снимает , но противник то в мили радиусе че тебе мешает его самому зарутать?
Найди мне хоть один такой чардж?
имхо нестоит 25 секундный чарж того что бы так далеко уходить в эту ветку даже с такими показателями... спорить не буду в плане антиконтроля вещь шикарная, но вот в плане доступности ето просто ппц.