Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PVP бильды: теория, практика и мнения
Автор темы: iseberg_renamed_561553_17102020
Дата создания: 01.02.2011 12:27
Аватар для iseberg_renamed_561553_17102020
Старожил
Re: PVP бильды: теория, практика и мнения
Сообщение от eksaksudan:
А иначе фест килов не видать бтв, у тех же Эльвентей уже план скорейшей пракачки разработан x.x

Мдя, то есть порядка 100 дамага с каждого копья теряется x.x, пережить конечно мона но сцук, пичаль пичаль
Ну почему 100? Возьмем 320 бросок копья -12-15% = где то 280-290. Жить мона. Дота жалко с него прок бурста был, особенно када уже понимаешь, что тапки проживаешь без ГКД финалку=)

оффтоп: Unter>Salomea
Сообщение от iseberg:
Нерф копья составляет 12,5% процентов без учета еще и потери дота.
а от куда инфа?
Старожил
Сообщение от Метрофан:
а от куда инфа?
zamzam обновил кальк после патча. Посчитай сам как в пример с русским мона сравнить там не обновлен.

Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
Глянул, там обновленный флари уже бтв, 140% вепон дамага + 2.35к при 3 поинтах, ет без учета процентных увеличителей и атак повера, в принципе уже не так страшно, но маги будут по началу хватать хедшоты ет 100%
Старожил
Сообщение от eksaksudan:
Глянул, там обновленный флари уже бтв, 140% вепон дамага + 2.35к при 3 поинтах, ет без учета процентных увеличителей и атак повера
вепон подняли, чтобы имело смысл скалирование. Это кстати я смарю ваще беда у разрабов. Очень низкое скалирование. Можно вообще собирать онли эндуранс и нагибать. Кстати там про дизарм тишина, так что дизарм и привет твоей вертушке.

Сообщение от eksaksudan:
Да уже глянул, там обновленный флари уже бтв, 140% вепон дамага + 2.35к при 3 поинтах, ет без учета процентных увеличителей и атак повера
он таким и был, но при вкидывании 51 таланта в душу урон изменялся, сейчас остался прежним. МБ не подправили ещё.
Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
А хз, на БФГ-шевском кальке еще 3.1к висит, а Рифт-планер вообще прикрылся
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Цитата:
Глянул, там обновленный флари уже бтв, 140% вепон дамага + 2.35к при 3 поинтах, ет без учета процентных увеличителей и атак повера, в принципе уже не так страшно, но маги будут по началу хватать хедшоты ет 100%
Маги? Хватать? Хедшоты? Ну кривые парни в кривых билдах без защитных абилок да, ни один прямой маг не отхватит и близко к "хедшоту", с учетом того что там критшанс 0% в мага у этой абилки. Как и у всех остальных абилок танка, собственно. Хотя мб у парагона и будет однозначный критшанс - процентов пять - у него вроде кое-какие критшанс таланты все же есть.

Цитата:
Это кстати я смарю ваще беда у разрабов. Очень низкое скалирование
У всех магов нормальное скалирование. Как написано в тултипе спеллпавера - так и скалируется. У рагю тоже вполне нормальное скалирование на финишерах, на билдерах конечно крап, но на то они и билдеры. Проблемы со скалированием я заметил только у рифтблейда, но мб так и было задумано.
Старожил
Сообщение от Halman:
У всех магов нормальное скалирование. Как написано в тултипе спеллпавера - так и скалируется. У рагю тоже вполне нормальное скалирование на финишерах, на билдерах конечно крап, но на то они и билдеры. Проблемы со скалированием я заметил только у рифтблейда, но мб так и было задумано.
Я про магов речь не веду, мы ваще то в ветке варов. Ну как покажи мне нормальное скалирование у тогоже чампа? Много тебе сила и АП прибавило к ДПС любой абилки? Снимал шмот, разница ваще почти нету. 20-30.

Сообщение от Halman:
Маги? Хватать? Хедшоты? Ну кривые парни в кривых билдах без защитных абилок да
хочу посмотреть как этим парням защитные абилки помогут не сдохнуть от внезапно задвинутого скила на 4к

а крит шанс парагону особо и не нужен.
Anshegar
Guest
Сообщение от eksaksudan:
Прошу прощенья ето чья абилка( флари, с такими коасивыми статами на два с половиной рубля дамага?)
Сообщение от Anshegar:
Прошу прощенья ето чья абилка( флари, с такими коасивыми статами на два с половиной рубля дамага?)
парагон, 51-й рут скил
Anshegar
Guest
Сообщение от Метрофан:
парагон, 51-й рут скил
Огромное спс, глянул абилку если честно както не впечатлила, Чамповская абилка или тогоже РБ нравяться гораздо больше ( восновном непонравился кд в минуту ну ет очень сурово для последнего рута).
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Ну, вот бум 50-ми, тогда потестим чей 51-й рут круче

Короче население рифта делится сейчас на две части: одни бегают чамп\рифт, вторые от них страдают. Хочешь нагибать? Бери чамп\рифт ))
Думал, к релизу найдут поинтересней комбинации.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Кстати, сегодня как раз решил себе накидать билд чапма и что то корнерд бист под 100% критом не захотел критовать... Втф, он вообще не критует что ли? ... Ну я правда перед логаутом один раз ток на мобе попробовал, завтра ещё посмотрю что да как =)
Старожил
Сообщение от Smooth Criminal:
Короче население рифта делится сейчас на две части: одни бегают чамп\рифт, вторые от них страдают. Хочешь нагибать? Бери чамп\рифт ))
Думал, к релизу найдут поинтересней комбинации.
Можно еще рифт+ривер. Но хлорку, барда, и любого хилящего класса не убить. А чем я говорил еще в бете. Еще очень понравилось чамп+БМ. Скалирование силы потрясное.

Anshegar
Guest
Чамп -Войд - Варлорд реально норм, нахрена чампу рифт неврубаюсь, чамп мили -физикал дамаг, РБ рейндж маг дамаг, кнопок в 2-а раза больше усилений минимум, по сравнению с теми же войдами или притягивалкой варлорда. Хз я в разделе класов расписал первый опыт ВоРлд ПвП в рифте почитайте, отпишитесь , посоветуйте буду признателен.
Рифт нужен на минимум для замедлялки и набора комбо с расстояния. Весь основной урон наносится в мили комбинацией чамповских абилок, идущих мимо гкд.
Старожил
Рифт нужен на минимум для замедлялки и набора комбо с расстояния. Весь основной урон наносится в мили комбинацией чамповских абилок, идущих мимо гкд.
+сало тру. +Чардж имбовый.

Anshegar
Guest
Стоп терь по порядку:
Рифт нужен на минимум для замедлялки
Замедлялка канешно дело хорошее но как по мне удочка варлорда на порядки лучше ибо ничто не мешает врагу тебя зарутить или замедлить и тода от замедлялки току ноль.
и набора комбо с расстояния.
И нафиг они нужны ? Они не мение легко и быстро набираюстся и в мили вот тока дамаг в мили повыше. Или чисто что бы набрать дойти , ударить финишером и рубить в мили, ну согласен есть как бы толк... но убивать для этого душу, хз хз.
Весь основной урон наносится в мили комбинацией чамповских абилок, идущих мимо гкд
Пардон это каких же, мимо ГКД идут тока проки, а прои идут тока от мили абилок которые никак мимо ГКД пройти не могут.( или я чтото пропустил - поясни плиз а то мож действительно есть какието абилки которые можно спамить без ГКД- я честно у чампа таких кроме проков не видел).

з.ы. Я реально вижу смысл в Чамп + РБ тока когда будет хватать на Рифт сюрж 15 ветви. Тогда реально будет смысл в насчтакивание комбо издалека и кидание на врага хни которая его дамажит с каждого действия... ВОЗМОЖНО это станет равноценной заменой удочке или войдовской сжигалке манны, но вот я всетаки неуверен, надо смотреть

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от iseberg:
+сало тру
32 очка - очень жирно если чесно... хотя сало дольнобойное согласен приятно, но кд 30 сек... вобщем хз хз.
Сообщение от iseberg:
+Чардж имбовый.
Опять таки очень глубокий РБ до 50 таких билдов не будет, а на 50, я незнаю чесно в начале может и будет но как народ ПвП ранг набьет такие билды исчезнут( чарж кстатитговно , 45 сек кд( +2 очка в ветви чтоб 25 сек стал), с варлордовским вообще несравниться 10 талантов всего и 8 сек кд ппц имба.
Последний раз редактировалось Anshegar; 05.03.2011 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Anshegar:
Стоп терь по порядку:

Замедлялка канешно дело хорошее но как по мне удочка варлорда на порядки лучше ибо ничто не мешает врагу тебя зарутить или замедлить и тода от замедлялки току ноль.

И нафиг они нужны ? Они не мение легко и быстро набираюстся и в мили вот тока дамаг в мили повыше. Или чисто что бы набрать дойти , ударить финишером и рубить в мили, ну согласен есть как бы толк... но убивать для этого душу, хз хз.

Пардон это каких же, мимо ГКД идут тока проки, а прои идут тока от мили абилок которые никак мимо ГКД пройти не могут.( или я чтото пропустил - поясни плиз а то мож действительно есть какието абилки которые можно спамить без ГКД- я честно у чампа таких кроме проков не видел).

з.ы. Я реально вижу смысл в Чамп + РБ тока когда будет хватать на Рифт сюрж 15 ветви. Тогда реально будет смысл в насчтакивание комбо издалека и кидание на врага хни которая его дамажит с каждого действия... ВОЗМОЖНО это станет равноценной заменой удочке или войдовской сжигалке манны, но вот я всетаки неуверен, надо смотреть

Добавлено через 2 минуты

32 очка - очень жирно если чесно... хотя сало дольнобойное согласен приятно, но кд 30 сек... вобщем хз хз.

Опять таки очень глубокий РБ до 50 таких билдов не будет, а на 50, я незнаю чесно в начале может и будет но как народ ПвП ранг набьет такие билды исчезнут( чарж кстатитговно , 45 сек кд( +2 очка в ветви чтоб 25 сек стал), с варлордовским вообще несравниться 10 талантов всего и 8 сек кд ппц имба.
Кд на Сало 15 сек, Чардж 25 сек. Урон с ренджа не меньше, чем с мили. ФИнишер дмажит на 920 без крита. У чампа максимум 800. Добежать в мили без комбо поинтов - это УГ. Подуэлься с доминатором как в пример. Ты до него даже не дойдешь. Если дойдешь блинк. Удочка гавно. А чардж РБ+снимает с тебя все контроли, внимание "Включая стан" + портует тебя за спину кастеру+корнюет его на 2 сек. Найди мне хоть один такой чардж?

Anshegar
Guest
Сообщение от iseberg:
Кд на Сало 15 сек,
Щас в игру зайти не могу, но по планировщику шушь Винд спир 30 сек кд или ты предлагаешь ещё 3 очка в ветвях угробить на сенижение кд?
Сообщение от iseberg:
Чардж 25 сек.
- 2 очка в ветви.
Сообщение от iseberg:
Урон с ренджа не меньше, чем с мили.
а криты ?

С ренжа у меня урон 209 , крит 400+
С мили урон 289 крит 590+ ( да в мили подойти надо не спорю, но мне кажется к 50 дамаг ещё сильнее растянет мили и ренж( на лоулвлах если кто помнит у ренжев и дамаг на порядке выше и дистанциаонники с контролем, а щас ренжо всекатьне проблема))
Сообщение от iseberg:
ФИнишер дмажит на 920 без крита.
Это какой же ? и на каком уровне ? ( рифт шторм с кд в 3 минуты что ли? так я за эти 3 минуты настегаю минимум на 6000 тока 6 критами)
Сообщение от iseberg:
У чампа максимум 800.
На 39 если цель без щитов и абилок 900-1100 ненадо сказки расказывать. Друля под дру щитом и щитом пьюрика прошибало по 600 после 2 абилок набирающих Атак поинты и финишера со 100% критом а ето без малого 1700 дамага почти за 3 секунды.
Сообщение от iseberg:
Добежать в мили без комбо поинтов - это УГ.
Согласен , но на то и чаржи с контролем там станлок у чампа можно на 10 сек сделать.
Сообщение от iseberg:
Удочка гавно.
притягивалка на 20 метров с кд 8 секунд разворачивающая противника Гово- Либо опиши почему говно либо *****бол.
Сообщение от iseberg:
Подуэлься с доминатором как в пример.
Я до них в принципе не иду с 2-мя чаржами( удочка чарж) , я как ток они отрываются и начинают каст моментом в мили зону вхожу.
Сообщение от iseberg:
Если дойдешь блинк.
Удочка решает... которую ты так класно назвыал говном, и чье кд меньше чем у блинка.
Сообщение от iseberg:
А чардж РБ+снимает с тебя все контроли, внимание "Включая стан" + портует тебя за спину кастеру+корнюет его на 2 сек.
удочка разве что станы и руты не снимает , но противник то в мили радиусе че тебе мешает его самому зарутать?
Сообщение от iseberg:
Найди мне хоть один такой чардж?
имхо нестоит 25 секундный чарж того что бы так далеко уходить в эту ветку даже с такими показателями... спорить не буду в плане антиконтроля вещь шикарная, но вот в плане доступности ето просто ппц.
Старожил
Так далеко Оо. Как бы кроме как снижение кд в ветки РБ брать нечего. КЭП. А 32 обязательны в этой ветке+ хватает взять все еще в Чампе. брать Магический урон+Сало на 32. Ох ты черт, ты еше и до 50 не добрался. Че то тогда тут теорикрафтом занимаешься.
не крит 900-1100?Скрин или балабол. Абилки почитай и поймешь что дамажит на 900+ у РБ. Хотя да ты же еще даже не докачался. Эпик фэйл.

Anshegar
Guest
Сообщение от iseberg:
Так далеко Оо.
Ну вобщем не близко.
Сообщение от iseberg:
А 32 обязательны в этой ветке+ хватает взять все еще в Чампе.
А в виндикаторе ты как брать будешь? на 2 очка чтоли ? или ты РБ предлагаешь мейн душой делать?
Сообщение от iseberg:
Магический урон+Сало на 32
И что ? сало есть и так( пусть и без маг урона), ты предлагаешь 32 очка убить для того што бы у тебя было 15 сек кд сало дистанционное ? Тебе не кажется это ..эм ну несколько глупым?
Сообщение от iseberg:
Ох ты черт, ты еше и до 50 не добрался.
Да у меня есть жизнь и я играю не больше 3-4 часов вдень если есть возмжность, однако я сужу с позиции 40 лвла( пол уровня осталось). Если ты уже 50... мне тебя жаль че ещё сказать и уж тем паче откуда у тебя столько уверенности если все пвп на 50 сейчас сводится к ганку мелкоуровневых персов ?
Сообщение от iseberg:
Че то тогда тут теорикрафтом занимаешься.
Каким теори крафтом я прекрасно знаю РБ билд ибо сам в таком качаюсь, знаю чампа так как давно приглядывался к нему как потенциальному ПвП билду и тестил его на каждом кратном 10 уровне. Теорикрафта там нету, так как все абилки которые ты перечисляешья не просто знаю но активно использую просто не совмещал их в одном билде так как не вижу смысла и считаю это абсолютно бусполезной тратой очков.

Да ты и сам пока кроме единственного довода что чарж снимает все контроли так и не привел весомых доводо в пользу вкачивания СТОЛЬКИХ поинто в эту душу.
Сообщение от iseberg:
не крит 900-1100?Скрин или балабол.
как понять не крит? Я сказал крит 900+ (
Сообщение от Anshegar:
На 39 если цель без щитов и абилок 900-1100 ненадо сказки расказывать. Друля под дру щитом и щитом пьюрика прошибало по 600 после 2 абилок набирающих Атак поинты и финишера со 100% критом а ето без малого 1700 дамага почти за 3 секунды.
- учимся читать специально писал что 100% крит + финишер).
Сообщение от iseberg:
Абилки почитай и поймешь что дамажит на 900+ у РБ
А че ты такой неврот эпически гордый что сказать в падлу ? Сам нихера незнает и тудаже с советами лезет.
Сообщение от iseberg:
Хотя да ты же еще даже не докачался. Эпик фэйл.
Докачаться до 50 на данный моментьэто эпик фейл, а не докачаться это здоровая полноценная риал лайф