Чамп\парагон и прочие милишники никого не убьют, их откайтят.
Ну у меня как то не было проблем держаться в мили против большинства классов. Хотя когда я был в чамп спеке задача именно кого то убить у меня не стояла, и если моя цель куда то убегала, то я просто переключался на того, кто рядом. А вот пало-рифтом я работал по одной цели и всегда тусил в мили, хоть и бил в основном абилками рифта, т.к. нек удары пала всё же юзал. Рендж замедлялка и чардж вполне нормально спасают от кайта (чампу же никто не запрещает рифта взять ведь так?), реально откайтить может разве что у марксманов выйдет, да и там одна ошибка и уже не оторвутся, разве что в мили успеют донюкать.
то пвп в этой игре будет про фарм, а не про билд.
Ну сначала фарм, а когда все всё нафармили - тогда билд уже начинает ролять =) Вот сейчас рифт выглядит хорошо в галимом эквипе, но если разрабы не прикрутят его более сильную зависимость от АП (уверен, что прикрутят), то очень скоро он станет сливать гированым физиклам, несмотря на все его преимущества перед ними. Опять же, многие таланты вара из разных душ увеличивают силу, а вот магию усиливает только сам рифт. Ну и ривер свою, но они не пересекаются особо.