Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Lok'Narad:
Постепенная переделка старых проф в такой план не очень хорошо вписывается.
какая к черту переделка? много им пришлось переделывать для скилл-линка? или для передачи хаста оверу? пошарят скиллы, лишнее отберут, что-то перенесут по лвлам, вон как сейчас с свсами, склеят танцы и песни
BeetleJoos
Guest
ребят я не совсем понял,поясните.если у меня вк 84 то я смогу стать хилером? или это кривой перевод иновы?
Flemet
Guest
Сможеш

Добавлено через 26 секунд
Только на сабе, но у тебя будет рассовая пасивка орков
Последний раз редактировалось Flemet; 23.02.2011 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
BeetleJoos
Guest
тогда норм.а еще вопрос может быть слышали R грейд будет с какого лвл?
banzaban
Guest
Локнарад свалил бы ты к чертям собачим из темы. Толку от твоих постов ноль, то что ты деревянное дерево дуб все и так знают. Иди пробздись.
Flemet
Guest
так с 85 наверно)

Добавлено через 2 минуты
Я вобщем про саб так понял,1 из сабов на выбор типо 2ым меином можно сделать или както так
Последний раз редактировалось Flemet; 23.02.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Stellochka:
какая к черту переделка? много им пришлось переделывать для скилл-линка? или для передачи хаста оверу? пошарят скиллы, лишнее отберут, что-то перенесут по лвлам, вон как сейчас с свсами, склеят танцы и песни
А вот теперь представь ситуацию: приходит в ла2 абсолютно незнакомый с этой игрой человек, и сразу же на нубских лалах сталкивается с какими-то заморочеными скиллинками десятков скиллов, которые ещё надо как-то подогнать под свои потребности, которые этому игроку ещё даже и неизвестны толком. Причем в итоге, когда он наконец со всем этим разберётся, наступает 85 лвл и всё, что он узнал, превращается в мусор.
Бред сивой кобылы.

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от BeetleJoos:
ребят я не совсем понял,поясните.если у меня вк 84 то я смогу стать хилером? или это кривой перевод иновы?
Есть вероятность, что да. После прохождения квеста на пробуждение вероятно будет возможность выбрать любой класс независимо от старой профы. То ли это будет разовая акция, то ли особенность данного квеста - пока не известно на 100%. Перевод там кривоват, конечно, но общая суть ясна. Да и вообще - вполне логичное действие со стороны разработчиков.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.02.2011 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
BeetleJoos
Guest
Цитата:
но общая суть ясна
общая суть не ясна т.к. либо ты по мейн классу переходишь в чантеры либо можешь свободно выбрать класс целителя но с сабом более похоже на правду хотя от корейцев ожидать можно чего угодно

Цитата:
А вот теперь представь ситуацию: приходит в ла2 абсолютно незнакомый с этой игрой человек, и сразу же на нубских лалах сталкивается с какими-то заморочеными скиллинками десятков скиллов, которые ещё надо как-то подогнать под свои потребности, которые этому игроку ещё даже и неизвестны толком. Причем в итоге, когда он наконец со всем этим разберётся, наступает 85 лвл и всё, что он узнал, превращается в мусор.
Бред сивой кобылы.
скилы до 1 профы и первой профы и ничего все норм вроде если человек играет первый раз ему будет что позновать,проблем в этом не вижу
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
общая суть не ясна т.к. либо ты по мейн классу переходишь в чантеры либо можешь свободно выбрать класс целителя но с сабом более похоже на правду хотя от корейцев ожидать можно чего угодно

скилы до 1 профы и первой профы и ничего все норм вроде если человек играет первый раз ему будет что позновать,проблем в этом не вижу
"...Разработчики обещают, что игроки, которые продолжат свой путь в Lineage2 после обновления Goddess of Destruction, после пробуждения получат шанс выбрать один из восьми классов, не связанный с уже имеющимися..."(с)
Вроде бы все понятно, если не обращать внимание на небольшую корявость перевода.

Тут разговор немного о другом идет. О каком-то непонятном и совершенно ненужном совмешение старых проф в "комбопрофы" ещё до 85. Не, при желании и такое понять можно. А нужно?

BeetleJoos
Guest
Цитата:
"...Разработчики обещают, что игроки, которые продолжат свой путь в Lineage2 после обновления Goddess of Destruction, после пробуждения получат шанс выбрать один из восьми классов, не связанный с уже имеющимися..."(с)
Вроде бы все понятно.
если взять этот кусок за основу все понятно. но ты же сам написал,чем кстати сбил меня с толка
Цитата:
Есть вероятность, что да. После прохождения квеста на пробуждение вероятно будет возможность выбрать любой класс независимо от старой профы
поэтому возник вопрос,а скорее "общая суть не ясна".не буду цепляться к словам,а приведу инфу
как ты это понимаешь?стыкуется ли это с той цитатой которую привел в прошлом посте.я например связать не могу...
Цитата:
Пробудить в себе Стрелка Юль могут Снайперы, Стражи Лунного Света, Стражи Теней и Диверсанты
https://forums.goha.ru/showpost.php?...83&postcount=7
Демон свободы
Крафтер
"Есть вероятность", потому, что это всего лишь предварительная инфа, а не полноценные патчноуты. Но раз "разработчики обещают" значит можно надеяться.

Приведённая тобой ниже цитата - всего лишь часть описания нового класса, которая даёт понять, откуда, по идее, берет начало новый класс "Арчер". Ведь, как ни крути, а новые классы во многом выражают наиболее важные особенности старых проф. Что же касается "возможности переродиться в любой клас независимо от имеющейся профы" - это вполне может быть разовой акцией.

BeetleJoos
Guest
Цитата:
"возможности переродиться в любой клас независимо от имеющейся профы" - это вполне может быть разовой акцией.
это единственное что стоило написать.но эта акция мне не понятна.если у меня 24 лвл воин а хочу на 85 стать хилером то что?

Цитата:
"Ведь, как ни крути, а новые классы во многом выражают наиболее важные особенности старых проф"
если можно брать любым классом любую 4 профу,то не имеет значение какие были 1-2-3 профа-поэтому эти слова не более чем лирика.теперь обьясню логику "как не крути" а лучнек не как не выражается из орка т.к. у орка класс лучника появляется только благодаря саб классу-логично?
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
это единственное что стоило написать.но эта акция мне не понятна.если у меня 24 лвл воин а хочу на 85 стать хилером то что?

если можно брать любым классом любую 4 профу,то не имеет значение какие были 1-2-3 профа-поэтому эти слова не более чем лирика.теперь обьясню логику "как не крути" а лучнек не как не выражается из орка т.к. у орка класс лучника появляется только благодаря саб классу-логично?
Если ты 25 сейчас, то эпик квест 79го лвла от тебя никуда не денется (пример). Ясен ход мыслей? Если нет, поясняю - возможность может быть доступна для конкретного чара до тех пор, пока он ей не воспользуется.

Опять же - только если это НЕ разовая акция. Ну и, само собой, описания просто показывают кем становятся старые профы, без привязки к игроку.

BeetleJoos
Guest
нет, мне не понятна логика с эпик квестом 79 лвл.поясни если не трудно

разовая акция тоже не понятна-не вижу не какой связи в обьединении общих классов(дагеры,лучнеки,баферы,хилеры,танки) и смена класса-понимаешь о чем я ?вот в разовую(один раз на перса) смену мейн класса на саб(при необходимом лвл саб класса) я могу поверить/понять,но это не одно и тоже,а абсолютно разные вещи.

имхо всетаки пойдет мейн по своей ветки,воин к войнам дагер к дагерам..
Демон свободы
Крафтер
Тут вот появился интересный вопрос. ЦП, как параметр, в GoD вполне вероятно сохранится. Интересно, на каком из классов будет лежать функция его восстановления (если таковая вообще будет присутствовать в игра - а я был бы несказанно рад, если бы ГЦП ушли в прошлое ЛА2 заодно с остальным барахлом): хилер или энчантер?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от BeetleJoos:
нет, мне не понятна логика с эпик квестом 79 лвл.поясни если не трудно

разовая акция тоже не понятна-не вижу не какой связи в обьединении общих классов(дагеры,лучнеки,баферы,хилеры,танки) и смена класса-понимаешь о чем я ?вот в разовую(один раз на перса) смену мейн класса на саб(при необходимом лвл саб класса) я могу поверить/понять,но это не одно и тоже,а абсолютно разные вещи.

имхо всетаки пойдет мейн по своей ветки,воин к войнам дагер к дагерам..
Я же вроде там же и пояснил: одноразовая возможность выбрать любой из 8 классов может быть доступна до тех пор, пока чар ей не воспользуется. Что тут не ясно? То есть после ввода GoD ты можешь сразу пройти квест и выбрать нужный клаас, а можешь селать это через полгода\год итд. Возможность будет закреплена за чаром, пока он не использует её 1 раз.

Тут тоже всё просто: разработчики как бы дают игрокам одноразовую возможность подумать над выбором класса в новом апдейте. Кто-то выберет в соответствии со старой профой, а кто-то захочет класс сменить. Это вполне нормально и по сути мало чем отличается от "халявной смены саба". Тут точно так же ты меняешь свою старую мейн профу на что-то другое с единственным различием - выбираешь не из трех своих сабов, а из всех восьми классов.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.02.2011 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Geyne_renamed_796096_02022020
Маньяк
Ну если брать за основу что толлько ОВЕР мог резать Цп то вполне логичный выход что ето будет Енчантер.Логично??
Аватар для Ollor_renamed_14001_13072021
Фанат
Насчёт выбора любого класса после перерождения, была ещё одна интересная цитата:
Цитата:
Разработчики обещают, что игроки, которые продолжат свой путь в Lineage2 после обновления Goddess of Destruction, после пробуждения получат шанс выбрать один из восьми классов, не связанный с уже имеющимися. Другими словами, при желании трансформироваться в главный класс семьи целителей легко можно пробудиться в Воина Тира или Стрелка Юля. При этом все умения 3 профессии забываются, а высшие умения выбранного при пробуждении класса становятся основными.
Тут всё ясно написано вроде. Если хочется то можно будет переродится в кого угодно. НО! Если переродтся не в свой класс, скилы 2й и 3й профы ты потеряешь. Конечно, к 90 уровню, я думаю у тебя будет полный набор новых 4х профных скилов, но на 85+ уровнях будет думаю трудновато.

Сервер: Атебальт (РуОФФ) Мастер Стихий 83 / Кардинал 76 / Рыцарь Евы 75 / Певец Заклинаний 67
Клан: Nemezida
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Geyne:
Ну если брать за основу что толлько ОВЕР мог резать Цп то вполне логичный выход что ето будет Енчантер.Логично??
В общем да. Но восстановление уровня здоровья всё же дело хиллера (а ЦП это ж по большому счёту тоже здоровье - его пвп-составляющая). К тому же как бы эта функция не слишком загрузила будущих энчантеров.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ollor:
Тут всё ясно написано вроде. Если хочется то можно будет переродится в кого угодно. НО! Если переродтся не в свой класс, скилы 2й и 3й профы ты потеряешь. Конечно, к 90 уровню, я думаю у тебя будет полный набор новых 4х профных скилов, но на 85+ уровнях будет думаю трудновато.
Скилы 2\3 профы сбрасываются в любом случае.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.02.2011 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Народ я тут с вами уже запутался тока дошло до чего катиться ваш флуд.
Я вот нге понял по вашим словам (Разработчики обещают, что игроки, которые продолжат свой путь в Lineage2 после обновления Goddess of Destruction, после пробуждения получат шанс выбрать один из восьми классов, не связанный с уже имеющимися..) можна сказать что выбор проф будет как в ВОВЕ или я чет не понял??7Тоисть у гномки может быть мейн клас ХИЛЕР так шоли выходит???Или тока для саба будет доступна ета функцыя.
Flemet
Guest
Интиресно а причесок и лиц по 2 на харю токо будет , или это пока только по 2 показали?
Маньяк
Если да то я срочно делаю Релор в Овера тяну до 85 и делаю ему Мейн Котовода)))
Демон свободы
Крафтер
В общем-то да, так и будет по видимому. Гном сможет или выбрать хилер класс при прохождении квеста, либо иметь хилера на сабе и играть им так же полноценно, как и мейном.

Маньяк
ТОДЫ ЕТО БАЯН
BeetleJoos
Guest
Цитата:
Я же вроде там же и пояснил: одноразовая возможность выбрать любой из 8 классов может быть доступна до тех пор, пока чар ей не воспользуется. Что тут не ясно? То есть после ввода GoD ты можешь сразу пройти квест и выбрать нужный клаас, а можешь селать это через полгода\год итд. Возможность будет закреплена за чаром, пока он не использует её 1 раз.
мда..видимо "краткость мать таланта" не для тебя ) накрутил так накрутил.не проще было написать "возможность изменить класс любому созданному персонажу до введения ГоД"? просто сбиваешь "епик квесты" "есть вероятность"-пиши конкретно, тебя проще будет понять и меньше будет возникать вопросов.

Цитата:
Тут тоже всё просто: разработчики как бы дают игрокам одноразовую возможность подумать над выбором класса в новом апдейте
при смене всех хроник ничего подобного не было,а именно(хотя бы) введение 3 профы не давало выбрать одну из 3 проф тх или луку.дагер шел дальше по классу дагера,лучнек шел по классу лука,биш на целителя итд итп.поэтому это твой способ описать так как ты хочешь увидеть и не более..но логики тут нет абсолютно.когда ты выбирал класс(3 профу) ты дагером хотел играть,а не целителем.как то так..

Цитата:
я был бы несказанно рад, если бы ГЦП ушли в прошлое ЛА2
скорее всего будут введены новые гцп или аналог т.к. статы,как было видно по скринам,выростают очень значительно в том числе и con который отвечает за цп

Цитата:
Другими словами, при желании трансформироваться в главный класс семьи целителей легко можно пробудиться в Воина Тира или Стрелка Юля.
если я изменяюсь(трансформируюсь) в целителя то просыпаюсь войном тиром или лучнеком юлем-опять корейский рандом ??!!
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Lok'Narad:
А вот теперь представь ситуацию: приходит в ла2 абсолютно незнакомый с этой игрой человек, и сразу же на нубских лалах сталкивается с какими-то заморочеными скиллинками десятков скиллов, которые ещё надо как-то подогнать под свои потребности, которые этому игроку ещё даже и неизвестны толком.
ему-то как раз просто. он не фига не знает, что дали, все свое.