Я же вроде там же и пояснил: одноразовая возможность выбрать любой из 8 классов может быть доступна до тех пор, пока чар ей не воспользуется. Что тут не ясно? То есть после ввода GoD ты можешь сразу пройти квест и выбрать нужный клаас, а можешь селать это через полгода\год итд. Возможность будет закреплена за чаром, пока он не использует её 1 раз.
мда..видимо "краткость мать таланта" не для тебя ) накрутил так накрутил.не проще было написать "возможность изменить класс любому созданному персонажу до введения ГоД"? просто сбиваешь "епик квесты" "есть вероятность"-пиши конкретно, тебя проще будет понять и меньше будет возникать вопросов.
Тут тоже всё просто: разработчики как бы дают игрокам одноразовую возможность подумать над выбором класса в новом апдейте
при смене всех хроник ничего подобного не было,а именно(хотя бы) введение 3 профы не давало выбрать одну из 3 проф тх или луку.дагер шел дальше по классу дагера,лучнек шел по классу лука,биш на целителя итд итп.поэтому это твой способ описать так как ты хочешь увидеть и не более..но логики тут нет абсолютно.когда ты выбирал класс(3 профу) ты дагером хотел играть,а не целителем.как то так..
я был бы несказанно рад, если бы ГЦП ушли в прошлое ЛА2
скорее всего будут введены новые гцп или аналог т.к. статы,как было видно по скринам,выростают очень значительно в том числе и con который отвечает за цп
Другими словами, при желании трансформироваться в главный класс семьи целителей легко можно пробудиться в Воина Тира или Стрелка Юля.
если я изменяюсь(трансформируюсь) в целителя то просыпаюсь войном тиром или лучнеком юлем-опять корейский рандом ??!!