Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Flemet
Guest
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Давай сначало вернемся к "х5"
Сейчас идет подготовка к "богине разрушения" , точки скилов добавление новых скилов 2 и 3 профессии, но в Годе это сиравно разрушиться и исщезнет, почему ты отрицаеш тот факт что возможно эта подготовка ббудет продолжаться и в годе к последующим абдейтам , как ты и утверждаеш что это в 1 момент разрушиться раз и навсегда.
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Flemet:
Прочитай, обмозгуй мб дойдет что я хочу сказать.
Профы классовых групп до пробуждения объединяться не могут при всём желании. Как ты себе это представляешь вообще? Для всех проф квест на пробуждение будет на 85, а для саппорта на 40 что ли, потому, что "их надо как-то в пати впихнуть"? Неплохой такой бреднячок.
п.с.: из "прочитаного с 4гея" можно сделать только один вывод: мы имеем дело с очередным "шедевром литературного перевода" "мастеров" иновы. Они клепают подобную ахинею не гляда, а люди вроде тебя потом попадают в дурацкое положение.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Flemet
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Профы классовых групп до пробуждения объединяться не могут при всём желании. Как ты себе это представляешь вообще? Для всех проф квест на пробуждение будет на 85, а для саппорта на 40, потому, что "их надо как-то в пати впихнуть"? Неплохой такой бреднячок.
п.с.: из "прочитаного с 4гея" можно сделать только один вывод: мы имеем дело с очередным "шедевром литературного перевода" "мастеров" иновы. Они клепают подобную ахинею не гляда, а люди вроде тебя потом попадают в дурацкое положение.

Добавлено через 47 секунд
з.ы. Хватит ссылаться на мелочный косяк инновы, смысл вобщем понятен.
Последний раз редактировалось Flemet; 23.02.2011 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Flemet:
Давай сначало вернемся к "х5"
Сейчас идет подготовка к "богине разрушения" , точки скилов добавление новых скилов 2 и 3 профессии, но в Годе это сиравно разрушиться и исщезнет, почему ты отрицаеш тот факт что возможно эта подготовка ббудет продолжаться и в годе к последующим абдейтам , как ты и утверждаеш что это в 1 момент разрушиться раз и навсегда.
Как я уже выше тебе объяснил (по крайней мере мне так показалось) облегчение возможности заточки скиллов лишь приведёт к её итоговому обесцениванию, благодаря чему от неё легче будет отказаться при вводе GoD. Что касается ввода новых скиллов - никто ещё наверняка не знает - что станет со скиллами 2\3 профы после пробуждения на 85. Вполне вероятно, что значительная часть новых киллов будет играть там весьма важную роль или вообще могут стать полноценными скилами 4й профы. То есть новые скилы сейчас добавлять могут ради будущей 4й профы, а не ради 2\3. Эксп 1-85 и так должен быть слишком быстрым, что бы уделять в его процессе какое-то особое внимание скилловому набору. А вот на 85+ это уже может быть более важно. То есть всё опять сводится к тому, что 1-85 скорее всего будут проходными лвлами, и игра, по сути, начинаться по настоящему будет на 85+.

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Flemet:
бляяя где ты видиш про квест на пробуждение на 40 лвле, я говорю те о начальном обьединение классов и возможно не только сапорта просто сапорт ярко вырожен.
Знаеш почему этого начального обьединения классов нету в х5? да потому что х5 это привычная нам ла2 а год это уже нечто новое.
А это уже вопрос рациональности. Сам подумай, что проще: что-то там мутить с 2\3-профными скиллами чаров что бы оптимизировать и без того мимолётную прокачку 1-85, или дать один апдейт на "перерождение" всех чаров на серверах, а затем вообще прикрыть всю старую тему проф, изначально давая 8 классов на выбор при создании чара? И вот уже у этим новым классам в процессе развития 1-85 давать абсолютно новые скиллы, более гармонично подходящие под скилы 85+, введённые ещё в GoD, чем 2\3-профное старье, и в гораздо меньшем количестве?

Flemet
Guest
ну а как ты такой момент мне обьясниш, ты начинаеш нехуя недамажушим свсом со скилами х5 которые особо нерешают и нехера ненужным (посравнению с темже бд)и невлаз.щим на эти пролетные 1-85 лвла чаром, но после 85 ты првращаешся в СУПЕРМЕГОВАРКОБДСВСООВЕРОПП енчантером, что за бред? Начальное обьединение классов неизбежно еще до перерождения.
Спорить я больше небуду - это мой последний пост тебе ибо спорить со слепым дурнем пустая трата времени.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Flemet:
ну а как ты такой момент мне обьясниш, ты начинаеш нехуя недамажушим свсом со скилами х5 которые особо нерешают и нехера ненужным (посравнению с темже бд)и невлаз.щим на эти пролетные 1-85 лвла чаром, но после 85 ты првращаешся в СУПЕРМЕГОВАРКОБДСВСООВЕРОПП енчантером, что за бред? Начальное обьединение классов неизбежно еще до перерождения.

Спорить я больше небуду - это мой последний пост тебе ибо спорить со слепым дурнем пустая трата времени.
Вот это и есть то, что я называю "твои домыслы". В инфе по GoD на данный момент нет ничего, что даже отдалённо указывало бы на нечто подобное. Напротив, черным по белому пишут "после прохождения квеста на пробуждение скиллы 2\3 профы забываются, заточка сбрасывается, и доступными становятся скилы 4й". Так о каких 2\3 профах, скиллах и заточках идет речь, если, исходя из твоей фантазии, объединять эти профы в один новый класс будут ещё до 85 уже в GoD?)

Ещё более пустая трата времени - спорить с тем, кто не пытается спорить с тобой. Ты ж ведь не со мной сейчас споришь, а с имеющейся информацией по GoD. Наверно очень увлекательное занятие, да?

Flemet
Guest
Я невыдержал и напишу еще 1 пост адресованый тебе.
У гнома/вариорау хуманов есть 1профный станкаторый при получении 2ой профы заменяется более эфективным станом.Старый стан естесно забывается и выпиливаеться с панели
У магов есть профный нюк каторый играет оч важную роль с 20 по 40 но при получении 2ой профы он заменяеться более эфективным аналогом
У берса на 2ой профе множество унылых рашей , но при получении 3 профы появляеться рашимпакт более эфективный старые успешно выпиливаются с панели.
Делай выводы

Добавлено через 3 минуты
и еще кое что
Офицальной инфы что скилы полностью исщезнут нету. Возможно расщет идет на то что ты сам убереш их с панели в связи с неэфективностью , Хотя даже если полностью исщезнут это неизменит того что на 4 профе будут лиш усовершенствованые аналоги
Последний раз редактировалось Flemet; 23.02.2011 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Flemet:
Я невыдержал и напишу еще 1 пост адресованый тебе.
У гнома/вариорау хуманов есть 1профный станкаторый при получении 2ой профы заменяется более эфективным станом.Старый стан естесно забывается и выпиливаеться с панели
У магов есть профный нюк каторый играет оч важную роль с 20 по 40 но при получении 2ой профы он заменяеться более эфективным аналогом
У берса на 2ой профе множество унылых рашей , но при получении 3 профы появляеться рашимпакт более эфективный старые успешно выпиливаются с панели.
Делай выводы
И какое всё это имеет отношение к "объединению классов до 85"? Кроме "никакого" есть ответ? "Невыдержи" ещё раз и поясни свой "хаотичный поток сознания".
п.с.: ты не думал о том, что если бы НЦ перекроил классовую систему так, что чары изначально начинали бы одним из 8 классов, то об этом было бы уже сказано? Вот только квест на пробуждение на 85 уровне, а до этого профы в игре остаются прежними - это то, что очевидно по имеющейся на данный момент информации. Твоя же точка зрения подходит под 2-3 апдейт после GoD.

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Lok'Narad:
Вообще-то гораздо проще того, что ты тут описала, через пару-тройку апдейтов вообще убрать все старые профы, вместо того, что бы геморроиться с каким-то там скиллшарингом устаревших скиллов. Это излишняя путаница.
и как ты себе это представляешь для чара какого-нить 68 лвл?
всяко будет что-нить переходное, когда ты нового чара создаешь, выбирая из 8 классов, а то, что застряло по середине, должно как-то домучиться до 85ого
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Flemet:
и еще кое что
Офицальной инфы что скилы полностью исщезнут нету. Возможно расщет идет на то что ты сам убереш их с панели в связи с неэфективностью,

Хотя даже если полностью исщезнут это неизменит того что на 4 профе будут лиш усовершенствованые аналоги
Заточку тоже сам обнулишь? Не смеши, ок?

Против вероятности наличия скиллов 2\3 профы на 4й я ничего и не имею. Это вообще вопрос отдельный. Я про то, что 2\3 профы больше не будут объектом пристального внимания НЦ. Их тупо выводят из игры.

Flemet
Guest
Ну допустим альтернативная версия:
У всех сапорт классов появиться аура (аналог денц/сонга описаного выше) но врубить можно допустим только 1 на атаку например и на 1 защиту вот и выходи 2-3 профный енчантер, по достижению 4 профы он получает новую"комбо ауру" например к эфекту скорости атаки прибавляеться эфект силы/шанса крита.

я еще раз повторяю ,что это всеголиш альтернативная версия обьединения классов , ненадо бурления гавна про мою "буйную фантазию"

Добавлено через 45 секунд
Хоть стелочка поняла о чем я.
Последний раз редактировалось Flemet; 23.02.2011 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Stellochka:
и как ты себе это представляешь для чара какого-нить 68 лвл?
всяко будет что-нить переходное, когда ты нового чара создаешь, выбирая из 8 классов, а то, что застряло по середине, должно как-то домучиться до 85ого
То, что застряло посередине, быстро проделывает оставшийся путь и становится новым классом. Что должно принципиально измениться в игре для какого-нибудь тиранта 75 при замене стартового выбора классов? Он будет носить своё название и набор скиллов до 85, а потом переродится - точно так же, как и до замены стартового выбора классов. И так будет до тех пор, пока чаров 2\3 профы не останется вообще. Не вижу проблем.

Flemet
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Заточку тоже сам обнулишь? Не смеши, ок?

Против вероятности наличия скиллов 2\3 профы на 4й я ничего и не имею. Это вообще вопрос отдельный. Я про то, что 2\3 профы больше не будут объектом пристального внимания НЦ. Их тупо выводят из игры.
кароче иди нахуй идиот.

Добавлено через 1 минуту
есть смыслточить 1 профный скил? нету. вот поэтому заточку и выводят из игры.
Последний раз редактировалось Flemet; 23.02.2011 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Flemet:
кароче иди нахуй идиот.
Я так понял твой слив можно считать удавшимся?
п.с.: сколько ещё "последних постов" ты планируешь написать в мой адрес?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Flemet:
есть смыслточить 1 профный скил? нету. вот поэтому заточку и выводят из игры.
Ты вроде бы закончил уже, причем неоднократно? Ну, не фейлись ты так.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.02.2011 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Flemet
Guest
Я щитаю этьо не сливом а попедой на д собов, что доменя дошел тот факт что 2 часа половой ебли со столбом общению с тобой , также бесмыслен как спорить со слепым идиотом на тему цвета карандаша.Я рад что мой диалог с тобою подошел к концу и имхо - Это победа.

Добавлено через 1 минуту
извиняюсь за клавиатуру испорченую пролитым кофе неделю назад.
Последний раз редактировалось Flemet; 23.02.2011 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Flemet:
Ну допустим альтернативная версия:
У всех сапорт классов появиться аура (аналог денц/сонга описаного выше) но врубить можно допустим только 1 на атаку например и на 1 защиту вот и выходи 2-3 профный енчантер, по достижению 4 профы он получает новую"комбо ауру" например к эфекту скорости атаки прибавляеться эфект силы/шанса крита.

я еще раз повторяю ,что это всеголиш альтернативная версия обьединения классов , ненадо бурления гавна про мою "буйную фантазию"
Идея вообще отличная. Ещё бы инфа по апдейту в пользу этого хоть что-то говорила - было бы вообще здорово. Но пока - это всего лишь полёт твоей фантазии без привязки к чему либо.

С таким же успехом альтернативной версией кораблей, летающих на Грацию, в GoD могут стать корабли из стартрека. Выдумать вообще много чего можно.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Flemet:
Я щитаю этьо не сливом а попедой на д собов, что доменя дошел тот факт что 2 часа половой ебли со столбом общению с тобой , также бесмыслен как спорить со слепым идиотом на тему цвета карандаша.Я рад что мой диалог с тобою подошел к концу и имхо - Это победа.

Добавлено через 1 минуту
извиняюсь за клавиатуру испорченую пролитым кофе неделю назад.
О, да. Это определённо твоя победа над собой. Ты себя просто напросто жестоко заовнил.
п.с.: твой диалог со мной должен был подойти к концу ещё поста 3-4 назад по твоему же заверению. В чём проблема-то? Остановиться не можешь?

Больше похоже на "только что в припадке ярости".

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.02.2011 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Flemet
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Идея вообще отличная. Ещё бы инфа по апдейту в пользу этого хоть что-то говорила - было бы вообще здорово. Но пока - это всего лишь полёт твоей фантазии без привязки к чему либо.
это ****ец чувак, я написал что это альтернативная версия чтобы я смог хоть както тебе обьяснить.

Добавлено через 35 секунд
ушел спойлить.
Последний раз редактировалось Flemet; 23.02.2011 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Flemet:
это ****ец чувак, я написал что это альтернативная версия чтобы я смог хоть както тебе обьяснить.
Альтернативная версия чего? Бреда сивой кобылы? Кому это интересно, кроме тебя самого? Словестного мусора тут и так выше крыши. Твои ни на чем не основанные фантазии тут явно излишни.
п.с.: так ты закончил, или нет? А то что-то процесс твоей "грандиозной победы над собой" несколько затянулся.

Аватар для Aneka_renamed_572731_11012024
Маньяк
Сообщение от Flemet:
кароче иди нахуй идиот.
О боже! Еще одна жертва Lok'Naradа :)

По поводу удаления скилов и 2 проф и т.д. То это думаю не сложно будет организовать корейцам, даже если у кого-то на акаунте будет оставаться персонаж нубского лвл до 85, могут самовольно удалить ему скилы и добавить другие, помню в свое время так удалили зарядки для полей 80 лвл и ничего, мир л2 не рухнул и скилы не раз переносили с 1 лвл на другой...
JaSKeTxPWNZ
Guest
когда же мист новую инфу добавит?
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Aneka:
О боже! Еще одна жертва Lok'Naradа :)
*залился сатанинским хохотом*

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Lok'Narad:
Что должно принципиально измениться в игре для какого-нибудь тиранта 75 при замене стартового выбора классов?
то, что при условии введения 8-классовости уже со старта игры, кто-то свежий, создававший варриора с нуля, должен на 75 иметь те же скиллы, что и тир/дестр/глад/ипроч, завалявшиеся с прошлых хроник.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JaSKeTxPWNZ:
когда же мист новую инфу добавит?
давайте заспамим ему пм
Последний раз редактировалось Stellochka; 23.02.2011 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Stellochka:
то, что при условии введения 8-классовости уже со старта игры, кто-то свежий, создававший варриора с нуля, должен на 75 иметь те же скиллы, что и тир/дестр/глад/ипроч, завалявшиеся с прошлых хроник.
Для "опаздавших" это абсолютно необязательное условие. Не вижу проблем во временном сохранении у них старого скиллового набора. Это как замена ноблес гейт пассов на токены, с последующим полным выводом нгп из игры, только малость помасштабнее и гораздо быстрее. Это в любом случае будет проще, чем постепенное превращение старых проф в новые классы за счет переделки старых скиллов. У НЦ сейчас одна задача - старую партийно-профную систему (название проф, скиллов, состав пати итд итп) из игры убрать напрочь, заменив её новой системой классов с групппой на 7 человек. Постепенная переделка старых проф в такой план не очень хорошо вписывается. Больше трудов, больше путаницы и для новых и для старых игроков.