Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
RIFT - Battle Of The Ascended Дневники Бета Тестера Часть 1
Автор темы: Sharkoff
Дата создания: 31.01.2011 02:44
Nyuu
Guest
Re: RIFT - Battle Of The Ascended Дневники Бета Тестера Часть 1
Сообщение от mindw0rk:
Не читал, так как свое мнение уже есть.
забавно :)
Sharkoff
Guest
Сообщение от mindw0rk:
Не читал, так как свое мнение уже есть. Но скрины зачетные, просмотрел с интересом
И на том спасибо
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от Chudo:
Рифт - вов клон
Утверждать, что Рифт клон ВоВа могут только люди, которые последние 5 лет играли только в ВоВ и ничего другого в жанре ММО не пробовали.

Рифт сочетает в себе огромное количество заимствований из разных проектов, в первую очередь Эвера и ВАР. Ну и от ВоВа тоже что-то конечно есть - общая вылизанность интерфейса и проработанность деталей.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Freakoutpro
Guest
В Рифте есть разница между пве шмотом и пвп? типо ресайленса в вовке?
Аватар для iseberg_renamed_561553_17102020
Старожил
Да

оффтоп: Unter>Salomea
Аватар для majpronin_renamed_690844_25122020
Старожил
Сообщение от Freakoutpro:
В Рифте есть разница между пве шмотом и пвп? типо ресайленса в вовке?
Рес в привычном для вов смысле заложен в ПВП душу. Там есть стат уменьшения критов от игроков. Также в некоторых ветках архетипов тоже есть такой стат. В самом пвп шмоте который доступен у ПВП квотермастеров до 35 уровня(скилкап последней беты) я такого стата не нашел. Наверное в эпиках на 50 будет, но мне лениво было смотреть.
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
я думал чего то новое))А так на форуме нашем уже недели 2 лежит))Шаркоф маладец)
Старожил
Сообщение от Sharkoff:
И на том спасибо
Спасибо за обзор. За гвардов поиграл до 16 уровня, что то мне приелись все эти леса и деревья быстро. За девиантов локации интереснее ИМХО.
Кстати, привет отделению гильдии "Лечим-калечим" в Aika Online от отделения гильдии Chaos :)

To all: По поводу хила в ПВП. У меня клерик 35 уровня и бард 19. У клерика что в мили спеке что в ренж есть дофига масс хилов, аур и прочей фигни которая хилит рейд. Хлоромастер хилит в ПВП в 2 раза лучше чем сентинел и варден. А хлорка с кабалистом это вобще безумный дамаг и хил в одном флаконе. И даже таргетить никого не надо в рейде - дебаффаешь врагов спорами, рейд получает хил дамагая их. Включаешь Well of Lifegiving (за точность названия не ручаюсь) в ветке хлорки и тоже все вокруг хилятся от твоего дамага. Можно еще лениво развешивать инстант хоты из ветки вардена, хотя бард с хотами на весь рейд которые 30 секунд тикают справляется лучше.
Хилами в ПВП играть очень просто и эфективно.
Аватар для Japanec_renamed_708576_03022021
Гигант мысли
ВСЕ НОРМУЛЬ, НО НЕ МОГУ Я СМОТРЕТЬ НА ДИНАМИКУ КАСТА МАГА=) ЭТО ПРОСТО УГ КАКОЙТО.... ГРАФИКА В ИГРЕ РЕАЛЬНО 2006 ГОД НА МАКСЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИГРУ ПРИКРОЮТ
Аватар для Shinimas_renamed_579014_28102024
Мастер
Цитата:
Рес в привычном для вов смысле заложен в ПВП душу.
Нет. Есть стат Valor - он уменьшает дамаг по тебе от игроков.

Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от Sharkoff:
Ну вот девчонки в голосе мне говорят, что все удобно. Я им доверяю, я сам не хилер и поверю на слово им, как бывалым хидам. Я исключительно дд классами играю, иногда танками, ну правда вот барда попробовал, он все таки сапорт наверное, чем дд, но в соло достаточно неплохо разбирает пачки мобов за счет ренжеровского кабана. Не сталкивался я снеудобствами по поводу таргетов, все удобно, ну может только не совсем коректно таб работает. Обычно по табу берется ближайшай стоящая перед тобой цель, а я обратил внимание, что берет иногда боковые, очень в рифте огня неудобно, не видно в кого бьешь. Я поэтому сразу вспомнил аддон, который цель в скобки брал, вот его тут явно не хватает, ну или он бы не помешал уж точно.
+100500 нужен аддон-в рифте огна нифига не видно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Japanec:
ВСЕ НОРМУЛЬ, НО НЕ МОГУ Я СМОТРЕТЬ НА ДИНАМИКУ КАСТА МАГА=) ЭТО ПРОСТО УГ КАКОЙТО.... ГРАФИКА В ИГРЕ РЕАЛЬНО 2006 ГОД НА МАКСЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИГРУ ПРИКРОЮТ

иди на Теру фапай
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 11.02.2011 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SushkA_renamed_24325_27072025
Гуру
Сообщение от majpronin:
А хлорка с кабалистом это вобще безумный дамаг и хил в одном флаконе. И даже таргетить никого не надо в рейде - дебаффаешь врагов спорами, рейд получает хил дамагая их
А как эт у тя получилось клерика с магом совместить?

Старожил
Сообщение от SushkA:
А как эт у тя получилось клерика с магом совместить?
кабалист это клерик. по аналогии с шедоупристом из ВОВ. Дамажная ренж ветка у клерика. Атакующие скиллы в основном ченнелы на 3-5 сек цепляющие сразу несколько врагов. Очень злые. Еще АОЕ и нюки которые тоже на несколько врагов доты вешают. Есть очень злой дебафф наносящий дамаг противнику если он использует скиллы. И он тоже вешается на цель и все цели в округе от нее. Хорошо сочетается с ченеллом и баффами сентинела и дебаффами хлорки. Кабаллист+Хлоромансер+Варден/Сентинел=имбо дпс :) Только он хрупкий получается поэтому качаться лучше в мили роли. У меня для кача роль шаман/джудикатор/друид. Куча баффов, абсорбящий щит, хилящий пет. Красота :)
Аватар для Arthuro_renamed_30809_11072022
Старожил
Сообщение от Japanec:
Жопорез, ты плоховбрасыватель, неумелый, иди тренируйся на кошках.

Let me in.
Sharkoff
Guest
Как так, за один день 7 000 просмотров, было 4к+, теперь 12633
Mist X
Guest
Сообщение от Arthuro:
Сообщение от Japanec
Иди в окно смотри....графика там 2011 года, и лучше в игре не сделают.
Я читал твои коменты в разделе Тера, иди туда фанбой.

Сообщение от SushkA:
Сообщение от majpronin
А хлорка с кабалистом это вобще безумный дамаг и хил в одном флаконе. И даже таргетить никого не надо в рейде - дебаффаешь врагов спорами, рейд получает хил дамагая их
Кабалист=клерик ,Хлорка=маг. нэ?

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Sharkoff:
Как так, за один день 7 000 просмотров, было 4к+, теперь 12633
Игра популярна...из новых игр Рифт самый посещаемый раздел^^
Последний раз редактировалось Mist X; 11.02.2011 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Arthuro_renamed_30809_11072022
Старожил
игра кошерная, в неё надо играть, хедстарт уже не за горами, моя келари точит ножики, а может и матоську возьму на хедстарте.

Let me in.
Sharkoff
Guest
Хуже другое, мой Фотобукет впервые за 5 лет выдал подобный фортель - превышен лимит по просмотрам - 13 гигов трафика, вымогают у меня Upgrade for as little as $1.67/month! сижу думаю куда перелить изображения.
Аватар для Sania Solnce_renamed_615479_24092019
Sania Solnce_renamed_615479_24092019
Guest
Думайте быстрее)))
Sharkoff
Guest
Это именно сегодняшние 7000 просмотров трафик превысили
Аватар для Ollatair_renamed_11136_21062020
Маньяк
Сообщение от Sharkoff:
Это именно сегодняшние 7000 просмотров трафик превысили
Значит много кто http://news.goha.ru/c/news/ читает

Если имеющиеся у вашего персонажа проблемы можно решить с помощью PvP - значит это не проблемы Funcom (с)
Sharkoff
Guest
Хех
Я если честно не ожидал, у меня тема рифта в закладках просто в броузере, а на главную я и не захожу.

Добавлено через 16 минут
Огромное спасибо EnergyVortex за помощь в решении проблемы с фотохостингом, тема восстановлена
Последний раз редактировалось Sharkoff; 11.02.2011 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Sharkoff
Guest
Сообщение от majpronin:
кабалист это клерик. по аналогии с шедоупристом из ВОВ. Дамажная ренж ветка у клерика. Атакующие скиллы в основном ченнелы на 3-5 сек цепляющие сразу несколько врагов. Очень злые. Еще АОЕ и нюки которые тоже на несколько врагов доты вешают. Есть очень злой дебафф наносящий дамаг противнику если он использует скиллы. И он тоже вешается на цель и все цели в округе от нее. Хорошо сочетается с ченеллом и баффами сентинела и дебаффами хлорки. Кабаллист+Хлоромансер+Варден/Сентинел=имбо дпс :) Только он хрупкий получается поэтому качаться лучше в мили роли. У меня для кача роль шаман/джудикатор/друид. Куча баффов, абсорбящий щит, хилящий пет. Красота :)
Стоп, стоп, стоп. Какой Хлоромансер у клерика это же маг. Или речь о трех разных людях - Кабалисте, Хлоромансере и Вардене?
Zabijaka
Guest
Сообщение от Arthuro:
отлечил штук 15 бг и в ИТ сходил клером, ни разу не сложно, ф1-ф5 вообще не юзаю, тыкаю тупо мышкой по иконкам. На бг тоже самое, так как бывает один хилер на весь рейд, там ф1-ф5 все равно не поможет. А индикаторы сделаны отлично и удаление и лайн оф сайт показан.

Есть "фишка" - "умный таргет", тебе даже подсказывают кого лечить надо)...

Еще Таргет-оф-Таргет, выбираешь вражину хилы идут в того кого он лупит, дд абилки во врага...
Sharkoff
Guest
Сообщение от Zabijaka:
Еще Таргет-оф-Таргет, выбираешь вражину хилы идут в того кого он лупит, дд абилки во врага.
Опа! Вот по поводу подобного я не пробовал.
По поводу того, что если взять к примеру танка и лупить как бы в него, а дамаг идет в его цель это я знаю, только там один минус есть для рог - финишеры не срабатывают, надеюсь, что это починят, потому как штука очень удобная на самом деле.