Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
RIFT - Battle Of The Ascended Дневники Бета Тестера Часть 1
Автор темы: Sharkoff
Дата создания: 31.01.2011 02:44
Tooru
Guest
Re: RIFT - Battle Of The Ascended Дневники Бета Тестера Часть 1
Травушка, если ты что-то не можешь - это далеко не показатель. Для просветления в мозге можно прочитать скилы клерика, написать пару макросов под себя или, в конце-концов, играть в тетрис - там даже хилить никого не надо.
Аватар для CAH9I_renamed_618651_26062024
Гигант мысли
Да это вброс был. Не обращайте внимания
Аватар для AnotherDay_renamed_795756_04052020
Читатель
Кратко о игре,играл с теми людьми что отписались по игре,сам участвуя в ЗБТ и тд. Действительно Вов настолько обленил всех хилов,что аж муражки идут. Теперь насчет ПВП, тут кстати вернемся к ВОВу вот там была хорошая практика кто сидел на аренах. Если даже у тебя адонов куча,они не помогут тебе выжить,так и будет в Рифте,если не заточены ручки,то это не спасет в любом случае. А так как тут пошло сравнине о легкости хила,девочка хилила,сам был в том данже,и ненапрягался,так продолжим если это смогла сделать девочка,чем вы хуже?

з.ы Ждем релиза игры.

Добавлено через 1 минуту
Заранее извеняюсь что ошибки,ибо только проснулся и возмущен.
Последний раз редактировалось AnotherDay_renamed_795756_04052020; 31.01.2011 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Gmugra
Guest
Гейм-мыша с десятком дополнительных кнопок спасает от проблем нехватки рук для f1-f5. Да и вообще сильно упрощает жизнь. Сам пользуюсь Logitech G700 - как играть без неё уже не представляю.
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Хороший дневничок получился, автор - молодец

У меня столько впечатлений не набралось от игры, правда и поиграть толком не успел - всего до 9-го уровня качнулся двумя персами (магом и рогой).

В течении моих 2,5 часов игры, Рифт вызывал четкое чувство déjà vu и вспоминались первые шаги в Вахе. Надеюсь в 6 бетте прочувствую игру чуть более. Пока чувства смешанные. Микс - это определенно, насколько удачный, покажет ближайшее время.

Аватар для itrial_renamed_648664_26092023
Гигант мысли
Сообщение от Greengrass:
А ты попробуй хилить себя и напарника как в вов не меняя таргета
да вообще игра говно.
хил хилит не как в вов, маг не нагебает как в вов и вообще на дворе 2011 год а в игре нету короля лича, что за фигня. Игра уг!
Sharkoff
Guest
Сообщение от itrial:
да вообще игра говно.
хил хилит не как в вов, маг не нагебает как в вов и вообще на дворе 2011 год а в игре нету короля лича, что за фигня. Игра уг!
Где то тут я видел тему подобного рода - почему анимации не как в ла2. Вот уж никогда бы не взял ла2 за эталон, но люди хотят как в ла2. И пофигу, что игра новая, человек хочет играть в Рифт, но оставаться в ла2.

Я не знаю как хилит хил, я магами и рогами бегал всю бету, ничего не могу сказать по этому поводу. Некоторые персы даже на 20 лвл представляют из себя пианино, хотелось бы в макро повбивать те же касты барда, что бы не перебирать 1 2 3 4 каждые 30 секунд, а юзать 1 - 2 кнопки.
Гигант мысли
Сообщение от Sharkoff:
Я не знаю как хилит хил, я магами и рогами бегал всю бету, ничего не могу сказать по этому поводу. Некоторые персы даже на 20 лвл представляют из себя пианино, хотелось бы в макро повбивать те же касты барда, что бы не перебирать 1 2 3 4 каждые 30 секунд, а юзать 1 - 2 кнопки.
да нормально хилит.
причем на удивление много кривых хилов:( бегая танком ощущаешь это на себе очень хорошо.
Просто это верх идиотизма сравнивать игру хилом врифте и говорить что это не так как вов.
Давайте с вахой сравним или с аоком, вот засада он тоже не так как там хилит.
Есть предположение что люди наслушались даунов, о том что рифт это вов 1в1 и идут сюда, что бы поиграть в новый вов, а тут засада. И начинают идиотские посты строчить.
Sharkoff
Guest
Ну это Трион зачем то позиционирует Рифт как убийцу вов, даже этот их ролик - Мы уже не в Азероте. Для них Вов прямо камень преткновения.
Гигант мысли
Сообщение от Sharkoff:
Ну это Трион зачем то позиционирует Рифт как убийцу вов, даже этот их ролик - Мы уже не в Азероте. Для них Вов прямо камень преткновения.
этого мне не понять. Я считаю провальной идею упоминать вов, намного перспективней позиционировать ее как отдельную игру, без привязки к чему либо. Все таки рифт довольно атмосферен сам по себе, хоть по факту там и собраны интересные идеи из всех западных ммо.
Хотя вот сейчас написал и подумалось, что упоминание азерота было в контексте именно того, что это не вов. Все таки комьюнити менеджеры там на высоте и чекают форума, а почти в каждой теме есть посты в стиле " это копирка вов 1в1".
Sharkoff
Guest
Ну может и так. Тогда корейцам надо писать - мы уже не в Адене
Игра в некоторых моментах мне как раз больше Вархаммер напомнила, нежели ВоВ. Например паблик квесты.
Гигант мысли
Сообщение от Sharkoff:
Ну может и так. Тогда корейцам надо писать - мы уже не в Адене
Игра в некоторых моментах мне как раз больше Вархаммер напомнила, нежели ВоВ. Например паблик квесты.
ага, и мрачноватой стартовой локой :)
напоминая что здесь война.
Sharkoff
Guest
Не смотрел вот дэфиан, у них тоже все мрачно и ржавый потолок над головой?
Аватар для Brainel_renamed_723117_22122020
Маньяк
Первые локи мрачные, мне не понравились. Хотя, тут тоже на любителя, ближе к столице немного приятней становится.
У Гвардов же, напротив, лес, все красиво.

Spark
Guest
Сообщение от Sharkoff:
Ну, как бы совсем не так, но не будем углубляться. Вброс был качественный, но камнем преткновения вов никогда для них не был :) А истоки игры все-таки в Эвере и Вангарде. Вот уж где личное отношение :) Для Хартсмана, похоже, идея фикс - как раз "отомстить" Сони за смерть Эвера Хотя он веселый, так что месть тоже не особо серьезная получается...
Гигант мысли
Сообщение от Sharkoff:
Не смотрел вот дэфиан, у них тоже все мрачно и ржавый потолок над головой?
первая почти такая же, отличается конечно но общие настроения теже, а следующая даже поприятнее вуда.
сбегай на следующей бете в фримарч.
главный город однозначно лучше и более продуманный у дефов.
1й инст тоже у них по приятнее.
в общем рекомендую на следующей бете пройтись в дефи инсты. Заодно и на локи глянете.
Аватар для Slydex_renamed_761252_25032026
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Интересно было почитать хоть и сам всё это видел.)

Аватар для Rudra_renamed_694563_12052021
Старожил
Сообщение от Sharkoff:
Ну это Трион зачем то позиционирует Рифт как убийцу вов.
пруфы можно? а то как то за игрой с весны слежу и что то такого позиционирования не заметил, старый наверно стал, слепой

Обзор понравился, особенно скрины, в Рифте даже разрабы иногда такие уг скрины выкладывают, а твои очень удачные

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Gmugra
Guest
Сообщение от itrial:
этого мне не понять. Я считаю провальной идею упоминать вов, намного перспективней позиционировать ее как отдельную игру, без привязки к чему либо. Все таки рифт довольно атмосферен сам по себе, хоть по факту там и собраны интересные идеи из всех западных ммо.
Хотя вот сейчас написал и подумалось, что упоминание азерота было в контексте именно того, что это не вов. Все таки комьюнити менеджеры там на высоте и чекают форума, а почти в каждой теме есть посты в стиле " это копирка вов 1в1".
Trion никогда не позиционировал Rift как убийцу WoW. Никто из Trion этого ни разу не говорил ни прямо ни косвенно. Ролик, тот самый - рекламный. И имел целью привлечь внимание к игре. И он с этой целью справился на 5+ :) Не совсем чистыми методами, конечно, ну так, на то и маркетинг :)
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Сообщение от Greengrass:
Очередной труипошер который за всю историю своего онлайна в ММО отхилил 0 ХП?

Ты ещё скажи что на скилы тыкаешь мышкой, пока левой рукой жмёшь на ф1-ф5
Я играл хилом достаточно, и если ты после казуального вова не можешь играть хилом без клик каста то это твои проблемы, а не большинства.
Sharkoff
Guest
А я про ролик - мы уже не в Азероте и говорил. По вашему это не прямой намек? Или по вашему есть еще какой то Азерот? )
На многих ресурсах проскакивает именно фраза - убийца ВоВ, я не могу приводить ссылки, потому как не делаю закладки на всем, что читаю. Может это своеобразный способ пиара, вопрос только, что на Западе за это же можно и на качели притянуть Хотя тут палка о двух концах, делаю рекламу на ВоВ, они рекламируют ВоВ. В общем какая разница. Не похожа игра на ВоВ, в противном случае все игры чем то схожу между собой. Это все равно как дети - видят первый раз игру и говорят, а это типа как линейка, я играл.

Добавлено через 40 секунд
Чтобы не говорилось - я прекрасно отношусь к ВоВ, и меня впечатлил Рифт.
Последний раз редактировалось Sharkoff; 31.01.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Spark
Guest
Сообщение от Sharkoff:
А я про ролик - мы уже не в Азероте и говорил. По вашему это не прямой намек? Или по вашему есть еще какой то Азерот? )
На многих ресурсах проскакивает именно фраза - убийца ВоВ, я не могу приводить ссылки, потому как не делаю закладки на всем, что читаю. Может это своеобразный способ пиара, вопрос только, что на Западе за это же можно и на качели притянуть Хотя тут палка о двух концах, делаю рекламу на ВоВ, они рекламируют ВоВ. В общем какая разница. Не похожа игра на ВоВ, в противном случае все игры чем то схожу между собой. Это все равно как дети - видят первый раз игру и говорят, а это типа как линейка, я играл.

Добавлено через 40 секунд
Чтобы не говорилось - я прекрасно отношусь к ВоВ, и меня впечатлил Рифт.
Ну, фразы насчет "убийцы ВоВ" и на гохе встречаются нередко. Вон, в теме новостей по 5 раз на страницу. Только вот этот термин, как ни парадоксально используют как раз-таки "преданные игроки" ВоВ А вот в официальных интервью, да даже в форумных постах разрабов ни разу, насколько я помню, такая тема не всплывала (а провокаций было много) :)
Гигант мысли
Сообщение от Gmugra:
Trion никогда не позиционировал Rift как убийцу WoW. Никто из Trion этого ни разу не говорил ни прямо ни косвенно. Ролик, тот самый - рекламный. И имел целью привлечь внимание к игре. И он с этой целью справился на 5+ :) Не совсем чистыми методами, конечно, ну так, на то и маркетинг :)
ну не знаю, да пиар есть пиар. да после упоминания азерота сразу куча воверов на говно начали исходить, уверен многие даже потестили. но все таки по моему этот ролик был неочень :)
Sharkoff
Guest
ДА ролик то был урезанным вариантом вот этого, который целиком вышел чуть позже

Chudo
Guest
Рифт - вов клон, сам побегал на бете не много и по описанию автора это видно, только скрины из какой-то другой игры :).
Ничего нового, кроме рифтов не придумали, и не понятен хайэнд контент, что там будет? инсты? рейды? или теже рифты?