Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Leart:
это все фигня, помнится специально делали страйдеров, деапали их до 1го лвла, потом тп-шились в варку, ловили более менее норм выглядящего перса, и просили по страйдеру стукнуть, "дамаг проверить".
И что, находились идиоты, соглашавшиеся на такое без флага?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Аватар для Leart_renamed_621496_29012021
Старожил
Сообщение от Lok'Narad:
И что, находились идиоты, соглашавшиеся на такое без флага?
да в свое время на том сервере где я играл варка была самая популярная локация для гангов, и мини пвп, примерно как и ФГ и там частенько были "нагибаторы" которые флагались обо всех подряд, надеясь что флагнутся в ответ и можно будет заработать халявный "фраг", а уж если сами предлагают флагнутся.. никто же не ждет что дракон выглядящий на 55+, умрет с одного удара..а там уже главное не сплоховать и иногда что-то выбивалось с пк)никаких аугументированных шмоток тогда не было
Аватар для R0ller_renamed_620917_13102023
Знаток
Сообщение от Leart:
никто же не ждет что дракон выглядящий на 55+, умрет с одного удара..а там уже главное не сплоховать и иногда что-то выбивалось с пк)никаких аугументированных шмоток тогда не было
Чего то у вас какой то не хитрый развод на пк) Я помню, было на с4 фришке более эпичное, не знаю, работало ли на офе. Подбегаешь к кому нибудь, бафаешь ему рефлект и пинаешь слитым до 0 хп саммоном/петом. Если саммон дохет с первого удара, чел становится пк.
Аватар для dr. s0m_renamed_612604_18092019
Гуру
зачем куда-то бежать было
стоишь пачкой на тп и пока тело появляется с чёрным экраном его обрабатывают
так сказать конвейер
Francuz53
Guest
Сообщение от dr. s0m:
зачем куда-то бежать было
стоишь пачкой на тп и пока тело появляется с чёрным экраном его обрабатывают
так сказать конвейер
жестоко
Предводитель
Космос
Сообщение от Smolvile:
Хотел предложить помечтать о том, какого цвета будут R-соски, ток забыл, что их тоже уберут из игры
Откуда инфа?

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Lok'Narad:
У ла2 единственная перспектива - это коренные, масштабные и существенные изменения значительной части игры. Старым путем добавления "по капле в год" новых скилов, лок и инстансов с эпиками игра в итоге упрется в тупик. Хотя о чём это я? Она уже в двух шагах от него. GoD - единственный шанс на то, что игра не перестанет существовать, пусть даже ценой серьёзных изменений. Главное - сохранить суть (хотя чёрт его знает - что главное в игре для корейских игроков): фри-пвп. Говорил, говорю и снова повторюсь: строго пох какими скиллами, какого класса, в составе какой группы - лишь бы была сохранена возможность свободно воевать. Можно сказать, что со времён первых хроник ла2 изменилась, если не до неузнаваемости, то очень сильно. Весь этот путь сопровождался непрерывным плачем при каждом новом апдейте, что "вот теперь ла2 умрёт!.. Ах, как было хорошо в старых добрых апдейтах!...". Что теперь? Опять будем плакаться на пороге нового? Причём плакаться по тому, о чём сами же говорили от хроники к хронике, от апдейта к апдейту: "Это уже не ла2!.."?
Смешно.
Несмотря на то, что ты постоянно вайнишь про свой обоссаный ВоВ в этой теме, я плюсану к твоему посту. Всё правильно написал. Перемены - это хорошо.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от BACZ:
L2 на закате это факт, она как раз и была тем "велосипедом", попытка что-то изобрести с целью взбодрить "старичков" сделает только хуже.
Ты не в курсе, видимо, что ещё много людей играет в Lineage1, а вообще самая популярная в мире мморпг после ВоВа - Runescape, там ваще даже клиента нет - игра через браузер. И в Азии Lineage2 настолько популярна как и водка в России. Так что я буду играть в Линидж2 даже когда разрабы сделают вайп, мне просто нравится играть в это, и пофиг что сделают корейцы, пока что они ещё не сделали ни разу плохо и у них всегда положительная прибыль с ладвы. Они не тупые делать себе в убыток. Если индустрия мморпг движется в напрпавлении, диктуемом корейскими потребителями, то туда же они будут двигать и весь мир, они не будут слушать вайн евро-сша игроков, потребители съедят то, что им положат в рот. Не возражаю против того, чтобы играть в игру, сделанную профессионалами, полностью верю в корейскую логику, я проникся их идеологией мморпг и считаю её самой правильной. Сколько бы ни было вайна на гохе как всё плохо, и игра стала пве, но пвп стало в разы больше, чем до эпиков в инстансах. Жаль только, что я уже год как 85.100 и не могу поднимать уровень, пусть бы сделали каждый после 85, как столько же опыта, как за все предыдущие, чтобы какой-нибудь 89-й качать надо было бы полгода, тогда бы были пр-ы с кача и ресы берсами, как в старые добрые.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BACZ:
Я имел в виду, что High Five и есть те последние версии с кривым балансом, последние попытки выровнять оригинальную игру. Не получилось.
Лох^. Хай-файв - это самый что ни на есть баланс, все могут стать 85-ми и одеть норм шмотки и эпики.
Последний раз редактировалось Aweary; 07.02.2011 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hagor Agomar_renamed_679802_11022025
Знаток
кстати да, почти все сервера на руофе стали 2 - 3 полярными после последних апдейтов

ЛИНЕЙЧ ТЬУ - ЧОрный дятел - stanjashaja hyuta aka luchneg yura 87 banned v ssaninku
ЛИНЕЙЧ ТЬУ - Li2CLASSIC VZRIVATEL: TRUPOV 0+ aka E6AJIOxBxCblPE WAAAAAAAGH
Аватар для reddman_renamed_727375_24052021
Гуру
Сообщение от Hagor Agomar:
кстати да, почти все сервера на руофе стали 2 - 3 полярными после последних апдейтов
на блекберде райзы уже 29 сроков держат руну - вот где болото

The Good, the Bad and the Ugly
Сообщение от JustDoItFaster:
меня докуя разных бомжей ипашили и че?
no comments
Fanboy Esmie
Аватар для LoKKu_renamed_593097_20052023
Старожил
Сообщение от Aweary:

Ты не в курсе, видимо, что ещё много людей играет в Lineage1, а вообще самая популярная в мире мморпг после ВоВа - Runescape, там ваще даже клиента нет - игра через браузер. И в Азии Lineage2 настолько популярна как и водка в России. Так что я буду играть в Линидж2 даже когда разрабы сделают вайп, мне просто нравится играть в это, и пофиг что сделают корейцы, пока что они ещё не сделали ни разу плохо и у них всегда положительная прибыль с ладвы. Они не тупые делать себе в убыток. Если индустрия мморпг движется в напрпавлении, диктуемом корейскими потребителями, то туда же они будут двигать и весь мир, они не будут слушать вайн евро-сша игроков, потребители съедят то, что им положат в рот. Не возражаю против того, чтобы играть в игру, сделанную профессионалами, полностью верю в корейскую логику, я проникся их идеологией мморпг и считаю её самой правильной. Сколько бы ни было вайна на гохе как всё плохо, и игра стала пве, но пвп стало в разы больше, чем до эпиков в инстансах. Жаль только, что я уже год как 85.100 и не могу поднимать уровень, пусть бы сделали каждый после 85, как столько же опыта, как за все предыдущие, чтобы какой-нибудь 89-й качать надо было бы полгода, тогда бы были пр-ы с кача и ресы берсами, как в старые добрые.
Ну попытки сделать "убийцу ВоВа" была провальной от этих самых "профессионалов", идеология корейцев тоже подкачала, так что так категорично утверждать я бы не стал
из за доступности эпиков и прочих топ шмоток всем без исключения, ни разу не плюс для пвп и состязательности (бороться не за что )
Аватар для Ollor_renamed_14001_13072021
Фанат
Сообщение от Stellochka:
ну да, безусловно лучше сидеть втроем на соло-споте или топать в жопу мира. вов на этом фоне начинает выглядеть все более привлекательным даже в плане пвп
Да где такое было то? Если только на новых серверах при открытии, вот там да, жесть просто, а так я вот сколько не качал персонажей, нигде никаких толп не встречал. А вот идиотов разводящих на ПК и дебилов ПКашников встречал. Прибегает такое чмо и начинает понтоваться, при том что вокруг никого, качайся на здоровье.

Сервер: Атебальт (РуОФФ) Мастер Стихий 83 / Кардинал 76 / Рыцарь Евы 75 / Певец Заклинаний 67
Клан: Nemezida
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Ollor:
Да где такое было то? Если только на новых серверах при открытии, вот там да, жесть просто, а так я вот сколько не качал персонажей, нигде никаких толп не встречал. А вот идиотов разводящих на ПК и дебилов ПКашников встречал. Прибегает такое чмо и начинает понтоваться, при том что вокруг никого, качайся на здоровье.
никто не говорит, что это случается ежесекундно. но теперь запросто народ приходит на спот, начинает лупить соседних мобов и в ус не дует, т.к. они прекрасно знают, что если ты их запкшишь, то на 20 минут ты вылетишь со спота на отмывку и проч., а они будут благополучно качаться. и либо куча времени тратиться на воровство мобов друг у друга из серии, кто кого пересидит, либо надо двигаться. в общем бред полнейший, это кстати о ру. на евро серверах нейтральные кланы или антаги себе такого не позволяют, там просто никто не пойдет на уже занятый спот, а скорее пмнут и спросят, как на долго ты тут и попросят сообщить, когда будешь освобождать спот, а у топ-кланов есть пк-персы в соответствующем их роли шмоте, так что там пофиг.
Аватар для aertreem_renamed_665958_11042021
Старожил
что вы тут все обсуждаете.. грядет тотальное перевоплощение всего сущего! кровь вместо воды, раскаленная магма вместо тверди земной! решился вопрос тысячилетия. персонаж будет уметь ПРЫГАТЬ! все остальное лишь пыль и пепел
незнаю как вы, а я сразу после того как поствят обновление, выучу скилл "прыжок" и побегу прыгать по холмам и горам до посинения, пока кровь из ушей не потечет
Аватар для LiteLight_renamed_574335_12072023
Фанат
Лучник
Все путем с ПК... раньше вообще, даже при 1 ПК, с перса шмот сыпался, как с елки, народ специально инвентарь картами забивал, пытаясь уменьшить шанс дропа различных ценностей, на которые фармили, далеко не неделю, а месяцами. Да и при смерти от моба чистым чаром был дроп, но его убрали... Текущие хардкорные игроки, ноющие о штрафах за ПК, поиграв тогда, наверное, через неделю бы забили :)

Цитата:
xxxx: Незнание бояна не освобождает от ответственности
Предводитель
Космос
Сообщение от LoKKu:
Ну попытки сделать "убийцу ВоВа" была провальной от этих самых "профессионалов", идеология корейцев тоже подкачала, так что так категорично утверждать я бы не стал
из за доступности эпиков и прочих топ шмоток всем без исключения, ни разу не плюс для пвп и состязательности (бороться не за что )
Доступны только ожерелье фринта и фрея и серьга закена. Всё. А ещё нужен антарас, ак и баюм. Не всем, правда, но фринта и закен и до патчей стоили недорого.
SantaL
Guest
Сообщение от aertreem:
ПРЫГАТЬ! все остальное лишь пыль и пепел
незнаю как вы, а я сразу после того как поствят обновление, выучу скилл "прыжок" и побегу прыгать по холмам и горам до посинения, пока кровь из ушей не потечет
они еще тетиву для луков не нарисовали, о каких прыжках может идти речь.
Аватар для LoKKu_renamed_593097_20052023
Старожил
Сообщение от Aweary:
Доступны только ожерелье фринта и фрея и серьга закена. Всё. А ещё нужен антарас, ак и баюм. Не всем, правда, но фринта и закен и до патчей стоили недорого.
ну Ак не показатель, причем давно.. Да и раньше фринту и закена найти на чаре из "устьурюпинского" клана было весьма проблематично, даже с их "недорогой" ценной, что в свою очередь заставляло либо идти в кланы с биг варом, либо выходить в биг вар, либо тихо ибаить на эти цацки (опять очень малый круг лиц)
Маньяк
Сообщение от SantaL:
они еще тетиву для луков не нарисовали, о каких прыжках может идти речь.
и пальцы у всех кроме камаэлей как кусьбан дерьма

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aweary:
Откуда инфа?
В ВоВе и Аионе нет сосок

Погладь кота с*ка
Последний раз редактировалось Ilana; 07.02.2011 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от R0ller:
Чего то у вас какой то не хитрый развод на пк) Я помню, было на с4 фришке более эпичное, не знаю, работало ли на офе. Подбегаешь к кому нибудь, бафаешь ему рефлект и пинаешь слитым до 0 хп саммоном/петом. Если саммон дохет с первого удара, чел становится пк.
Хм... Я конечно, может что-то путаю, или подзабыл, но кто умеет баффать рефлет на цель? Варк это делает в пати, а у да это селф вроде как...

riff
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Хм... Я конечно, может что-то путаю, или подзабыл, но кто умеет баффать рефлет на цель? Варк это делает в пати, а у да это селф вроде как...
Blazing Skin у сорка
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ilana:
Пальцы, кстати, будут скорее всего. Присмотритесь:
http://www.youtube.com/watch?v=I4FYw2jQlhs&feature=player_embedded

Гарантии на 100% нет, конечно. Но надежда есть.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от riff:
Blazing Skin у сорка
А, ну разве что. Никогда магами не играл.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 07.02.2011 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Danat_renamed_16052_04122021
Маньяк
Сообщение от Ilana:

Добавлено через 1 минуту

В Аионе нет сосок
С чего ты взял?
Аватар для BronyDeg_renamed_613384_25102023
Fanatic Fetish
Волшебник
Сообщение от Ilana:
Аионе нет сосок
да ладно ?:D аналок сосок есть как бэ

Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
Пальцев не будет качайте оригинал с сайта.
Аватар для 0unce_renamed_680884_31032020
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Blackbird
Сообщение от reddman:
на блекберде райзы уже 29 сроков держат руну - вот где болото
ее не реально взять, клан раиз со всеми своими саб кланами, состоит из такого количества человек, что если собрать на осаду руны несколько кланов оппозиции, то соберется такое количество народа, что 99% народа встает в пермаментный лаг, а узкие проходы руны, в которых наставлено по 20+ замедузенных волков, при лагах невозможно пройти.
Сообщение от LoKKu:
разве это не плюс? раньше 90% бежало в 1ый сайд за эпиком, и партии зависили от клана, а сейчас наоборот клан зависит от партий, состоящих в нем, и если при какомто конфликте одну из партей кикнут, то она не потеряет ничего, перейдя своим цц в другой клан, а вот клан который кикнул, может потерять многое.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Familiar:
Пальцев не будет качайте оригинал с сайта.
Оригинал чего?