Хотел предложить помечтать о том, какого цвета будут R-соски, ток забыл, что их тоже уберут из игры
Откуда инфа?
Добавлено через 9 минут
У ла2 единственная перспектива - это коренные, масштабные и существенные изменения значительной части игры. Старым путем добавления "по капле в год" новых скилов, лок и инстансов с эпиками игра в итоге упрется в тупик. Хотя о чём это я? Она уже в двух шагах от него. GoD - единственный шанс на то, что игра не перестанет существовать, пусть даже ценой серьёзных изменений. Главное - сохранить суть (хотя чёрт его знает - что главное в игре для корейских игроков): фри-пвп. Говорил, говорю и снова повторюсь: строго пох какими скиллами, какого класса, в составе какой группы - лишь бы была сохранена возможность свободно воевать. Можно сказать, что со времён первых хроник ла2 изменилась, если не до неузнаваемости, то очень сильно. Весь этот путь сопровождался непрерывным плачем при каждом новом апдейте, что "вот теперь ла2 умрёт!.. Ах, как было хорошо в старых добрых апдейтах!...". Что теперь? Опять будем плакаться на пороге нового? Причём плакаться по тому, о чём сами же говорили от хроники к хронике, от апдейта к апдейту: "Это уже не ла2!.."?
Смешно.
Несмотря на то, что ты постоянно вайнишь про свой обоссаный ВоВ в этой теме, я плюсану к твоему посту. Всё правильно написал. Перемены - это хорошо.
Добавлено через 12 минут
L2 на закате это факт, она как раз и была тем "велосипедом", попытка что-то изобрести с целью взбодрить "старичков" сделает только хуже.
Ты не в курсе, видимо, что ещё много людей играет в Lineage1, а вообще самая популярная в мире мморпг после ВоВа - Runescape, там ваще даже клиента нет - игра через браузер. И в Азии Lineage2 настолько популярна как и водка в России. Так что я буду играть в Линидж2 даже когда разрабы сделают вайп, мне просто нравится играть в это, и пофиг что сделают корейцы, пока что они ещё не сделали ни разу плохо и у них всегда положительная прибыль с ладвы. Они не тупые делать себе в убыток. Если индустрия мморпг движется в напрпавлении, диктуемом корейскими потребителями, то туда же они будут двигать и весь мир, они не будут слушать вайн евро-сша игроков, потребители съедят то, что им положат в рот. Не возражаю против того, чтобы играть в игру, сделанную профессионалами, полностью верю в корейскую логику, я проникся их идеологией мморпг и считаю её самой правильной. Сколько бы ни было вайна на гохе как всё плохо, и игра стала пве, но пвп стало в разы больше, чем до эпиков в инстансах. Жаль только, что я уже год как 85.100 и не могу поднимать уровень, пусть бы сделали каждый после 85, как столько же опыта, как за все предыдущие, чтобы какой-нибудь 89-й качать надо было бы полгода, тогда бы были пр-ы с кача и ресы берсами, как в старые добрые.
Добавлено через 1 минуту
Я имел в виду, что High Five и есть те последние версии с кривым балансом, последние попытки выровнять оригинальную игру. Не получилось.
Лох^. Хай-файв - это самый что ни на есть баланс, все могут стать 85-ми и одеть норм шмотки и эпики.