|
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Зря не интересовался  Я именно об этом и говорил.
А сюжет первой части просто образцовая классика - каждая раса появляется эффектно, сначала орки кажутся непобедимым злом, под ударом которых бедные имперцы падают и сдают позиции, затем орки падают от невидимых убийц и бегут в ужасе. Чего стоят только фразочки коммандора типа: "О боже, кто мог деморализовать орков и повергнуть их в бегство?!", затем появляются эльдары из стелс режима, а там и вся их армада с подабающей миссией на карте  Объединение рас против общего врага... А концовка, когда оказывается, что вся эта война на планете была всего лишь жертвоприношением какому-то великому демону? (так и не понял, почему продолжения этой истории не сделали в ДоВ2, сюжет просто замечателен).
Ничего подобного в последующих аддонах/частях я не наблюдал, абсолютно сухие миссии без изюминок, пойди туда - принеси то...
И чтобы уважаемые модераторы не подумали, что я злостный оффтопер, скажу, что буквально по каждому аспекут можно провести аналогию и с L2, совершенно те же деградации и потеря души. И это не слепая ностальгия или слезы старого задрота по ушедшим временам
Offtopic: Ну первая игра серии по сюжету, да - вполне ничего так. Вторая - уже хз что. "Сюжет" же ДК и Соулшторма - просто убожество. Ну, да ладно. Насчёт второго ДоВ ты отчасти прав - в первой части не хватало "сюжетных" миссий, слишком много повторяемых однотипных заданий. Хаос Райзинг в этом плане был гораздо интереснее уже. Там миссий-клонов практически не было. Чистая сюжетная линия. + Ещё такая неплохая, на мой взгляд, задумка, как влияния силы хаоса на развитие твоего отряда (Затащил в режиме полного искупления. Хаос - ацтой.  ). Мне понравилось, в принципе. Жду новых частей с Тау, Некронами, Тёмными Эльдарами, Адептус Сороритас, Инквизицией и прочим. 
Впрочем, ладно - не будим оффтопить. Что касается ла2 - о какой либо дегенерации и упрощении говорить ещё очень рано. Тут верно подмечали уже не раз - может быть новый маг, или новый энчантер, например, потребуют навыков пианиста-профессионала для успешной игры ими, а старые профы будут выглядеть примитивщиной на их фоне. Поживём - увидим, короче.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 05.02.2011 в 03:30.
|