Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Если я правильно понял замысел разрабов то эту 4-ю профу придумали исключительно ради старых игроков.
И в следующем апдейте возможно будет сразу выбор 8 проф у 6 расс.Обидно конечно,но у аионшиков только в одном направлении мысля работает.
Аватар для Bimmer_renamed_761748_14042020
Гигант мысли
ояепу, вот это они придумали

На каждое действие есть своё противодействие.
TheFrozenThrone
Guest
ТЭ отреклись от Шилен
Нехватка идей для развития L2 (не, ну поднятие max lvl'a до 150 и ввод новых пушек/шмота/фенек - это понятно, а вот общее развитие? Все классы, их скилы, какой-то баланс - фантазии, видимо, не хватает ))) + нехватка новых игроков на EU/NA + засилье ботов + отток старых => мерж серверов => нехватка места для всех на одном сервере => отток игроков => для оставшихся вводят 8 классов => отток игроков => ... => Здравствуй Archeage-online?)))

Чем не вариант для некоторых игроков?))) Тем более уже давно витает высказывание "L2 уже не торт".)))

------------------------
Вот только с Руофом непонятная ситуация возникнет - 13 сервером, на которых 1/2 состава "игроков" боты. Допустим, половина народа уйдет, а в месте с ними уйдет и половина ботов)))) Сервера будут загружены на 1/3. Донат уменьшится. Дело станет невыгодным => в результате объединение серверов ру-офа?)))
Гуру
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ну не правда, вполне себе торт, еу\на корею не особо заботит - для них главное это азиатский регион. с вводом ХФ увеличилось количество пвп что не может не радовать, археэйдж еще не вышел и пока не поиграем рано строить догадки, да и как он может заменить ла2 с таким движком? там про масс пвп в 500+ человек можно забыть, лично я надеюсь что в ГоД с упрощением игры мы получим больше возможностей для пвп, мотивацию, больше различных осад. да и неплохо было бы пвп квесты ввести даже (убей 100 варов в день, получи штота клёвое к примеру)

Добавлено через 1 минуту
а че правда на ру половина боты? Оо
Последний раз редактировалось Hanael; 04.02.2011 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Дак чо там про лыжника? Он дорогу перешел?
Маньяк
Сообщение от Hanael:
ну не правда, вполне себе торт, еу\на корею не особо заботит - для них главное это азиатский регион. с вводом ХФ увеличилось количество пвп что не может не радовать, археэйдж еще не вышел и пока не поиграем рано строить догадки, да и как он может заменить ла2 с таким движком? там про масс пвп в 500+ человек можно забыть, лично я надеюсь что в ГоД с упрощением игры мы получим больше возможностей для пвп, мотивацию, больше различных осад. да и неплохо было бы пвп квесты ввести даже (убей 100 варов в день, получи штота клёвое к примеру)

Добавлено через 1 минуту
Можно поподробней про архейдж , а то теру ждал , хоть она и не вышла , но и так ясно что выпустили шлак для детишек

Цитата:
Разработчики обещают реализовать социальную систему Ultima Online, PvE как в World of Warcraft и PvP как в Lineage 2
Мило... но пока только сейчас...

Погладь кота с*ка
Сообщение от Hanael:
...
Добавлено через 1 минуту
~40% on-line'a - это боты и 2/3/4-е окна не, это писдеш, Innova постоянно гарантирует, что ботов нету!

Сообщение от Ilana:
Можно поподробней про архейдж
...
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2561

Добавлено через 7 минут
Xz проскакивало ли это тут, но вот интересная тема - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=233566&page=1

Первоисточник тут - http://boards.lineage2.com/showpost....&postcount=364 .
Последний раз редактировалось alter ago_renamed_624601_02102025; 04.02.2011 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
не забываем уже о существующих "фракциях" в игре: Закат и Рассвет. Но я не думаю, что корейцы будут развивать это противостояние, поскольку сейчас в игре оно используется лишь ради мамона и изредка напакостить с дебаффом

Now playing:
Читатель
Мист когда л2 умрет (и похоже момент близок) думал о переводах статей в других играх?И кстате если будет все печально думаю игроки инновы могут написать массовую петицию в сапорт об отмене установки GOD на сервера.Иннова не является отделением нкасофт и вполне может себе это позволить.
Сообщение от Familiar:
Мист когда л2 умрет (и похоже момент близок) думал о переводах статей в других играх?И кстате если будет все печально думаю игроки инновы могут написать массовую петицию в сапорт об отмене установки GOD на сервера.Иннова не является отделением нкасофт и вполне может себе это позволить.
Параллельно с л2 планирую играть в RIFT https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2613
Иннова имхо как и НЦВест будет ставить то, что пришлют корейцы. Политика в л2 у разработчиков не такая как в айоне.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от alter ago:
~40% on-line'a - это боты и 2/3/4-е окна не, это писдеш, Innova постоянно гарантирует, что ботов нету!

https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2561

Добавлено через 7 минут
Xz проскакивало ли это тут, но вот интересная тема - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=233566&page=1

Первоисточник тут - http://boards.lineage2.com/showpost....&postcount=364 .
читайте английский пост внимательнее - там ясно сказано, да видят вайн игроков, но будут ставить то, что пришлют корейцы.

Now playing:
Последний раз редактировалось mistlight; 04.02.2011 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Welikiy
Guest
Сообщение от alter ago:
Нехватка идей для развития L2 (не, ну поднятие max lvl'a до 150 и ввод новых пушек/шмота/фенек - это понятно, а вот общее развитие? Все классы, их скилы, какой-то баланс - фантазии, видимо, не хватает ))) + нехватка новых игроков на EU/NA + засилье ботов + отток старых => мерж серверов => нехватка места для всех на одном сервере => отток игроков => для оставшихся вводят 8 классов => отток игроков => ... => Здравствуй Archeage-online?)))

Чем не вариант для некоторых игроков?))) Тем более уже давно витает высказывание "L2 уже не торт".)))

------------------------
Вот только с Руофом непонятная ситуация возникнет - 13 сервером, на которых 1/2 состава "игроков" боты. Допустим, половина народа уйдет, а в месте с ними уйдет и половина ботов)))) Сервера будут загружены на 1/3. Донат уменьшится. Дело станет невыгодным => в результате объединение серверов ру-офа?)))

к психиатру
Legendary Dark Knight
Сообщение от mistlight:
Параллельно с л2 планирую играть в RIFT
Она фтп или птп?
Сообщение от Berserk89:
Она фтп или птп?
p2p. Мне нравится то, как там реализована система классов, то что там подчистую скопирована куча фич WoW, приятная графика и удобная система пвепвп на pve серверах

Now playing:
Читатель
У меня впечатление про игроков которые пишут "меня устраивают новые хроники GOD" либо даже не читали информацию об обновлении,либо читали не внимательно.
Legendary Dark Knight
Да система классов, явно не плоха, но вот стилистика не очень, Л2 мне нравилась именно своим стилем, по классовой системе же больше всего нравиться РО.
имхо там самая большая свобода в развитии своего чара.
т.к. там есть и стат билд и скилл билд.
Читатель
Я вообще понять не могу как они могли до этого додуматься.Ну есть же Аион,раз уж не хватает у них вова с аниме стилем.
Зачем линейку то переделывать в туже струю?
Разрабы с1-с4 уже придумали уникальную игру ну так и развивайте их направление,зачем делать клона из другой игры в уже устоявшийся.
Конечно они мб желают уровнять шансы новичков и стариков,это похвально.Но наверняка нашлись бы и другие способы,не столь кардинально убивающие старую игру.
Legendary Dark Knight
Сообщение от Familiar:
Я вообще понять не могу как они могли до этого додуматься.Ну есть же Аион,раз уж не хватает у них вова с аниме стилем.
Разрабы с1-с4 уже придумали уникальную игру ну так и развивайте их направление,зачем делать клона из другой игры в уже устоявшийся.
Конечно они мб желают уровнять шансы новичков и стариков,это похвально.Но наверняка нашлись бы и другие способы,не столь кардинально убивающие старую игру.
Мне кажется, было бы лучше, если бы оставили название New Project и делали отдельную игру, но как выразился чуть раньше один оратор, они не сделали это чтобы не тянуть игроков в НП за уши.
Сообщение от Welikiy:
к психиатру
У меня справка есть.
millerz
Guest
Сообщение от Familiar:
У меня впечатление про игроков которые пишут "меня устраивают новые хроники GOD"
а у меня складывается впечатление что ноет только школота вдротившая "ногебаторов" ктоторая теперь трясется "аяяй какжетак теперь мой дестр будет такой же как какойто гном или шож1делать , консты бла бла бла, теперь мое ленивое тело (ака свс/бд/вк) выгонят нафег, да кому нахун сдались ваши консты, смешно и не более

Добавлено через 12 минут
Сообщение от mistlight:
RIFT
мб там чето хорошего и придумали но графика и стилистика вызвали онли блевоту
Последний раз редактировалось millerz; 04.02.2011 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от millerz:
а у меня складывается впечатление что ноет только школота вдротившая "ногебаторов" ктоторая теперь трясется "аяяй какжетак теперь мой дестр будет такой же как какойто гном или шож1делать , консты бла бла бла, теперь мое ленивое тело (ака свс/бд/вк) выгонят нафег, да кому нахун сдались ваши консты, смешно и не более
...
В этом и заключается особенность игры. Тут не wow или Рогнарок или ещё что-то. Тут есть дестры и гномы, ПП и варки и куча еще всего. Уберут это и кому она нужна будет?

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=JqU94J-yKAk
не встраивается видео что-то.
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от mistlight:
не забываем уже о существующих "фракциях" в игре: Закат и Рассвет. Но я не думаю, что корейцы будут развивать это противостояние, поскольку сейчас в игре оно используется лишь ради мамона и изредка напакостить с дебаффом
Да это даже не фракции скорее, а просто составляющие одного большого квеста, идущего непрерывным циклом. Нельзя назвать фракцией сторону которую далеко не всегда можно выбрать самостоятельно. Ведь, если я не ошибаюсь, владельцы замков за Дасков писаться не могут.
п.с.: я думаю как минимум "двустороннего" Айона НЦ хватит по горло. В ла2 фракционность будет излишней.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Familiar:
Епт, да завязывайте ныть уже, а? Судить о пути, который даже ещё не прошел - последнее дело.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Маньяк
Сообщение от Familiar:
Ну дебилы , что с них взять...
Сообщение от Familiar:
Российским игрокам абсолютно по*** что будет , даже если завтра будет полный вайп RU они скажут "Ну как же так" и пойдут дальше смотреть Первый Канал
А так если завалить петишками НЦсофт то возможно те кто выше этих наркоманов портящих игру что то заметят и дадут им кнутом по "лицу" , но опять же , всем по***

Погладь кота с*ка
Читатель
Вроде профеты и танки когда то писали питиции в нкасофт,можно будет попробовать.
Например после установки птса mistlight может создать тему-опрос с текстом петиции,куда и как отправить.
Если ему конечно это интересно).