Блин. Да что ж такое. Угробила уже третьи наушники, уронив одно ухо в чай %)
я как-то раз пива попил, да так спать и пошел, не сняв наушники, выдрал нахрен с "мясом" с тех пор покупаю только большие девайсы, чтобы не забывать их на голове
Вот чего не знаю того не знаю, но штурм и какойто там яд мну что-то не очень порадовал, пихаю прокалование
Штурм фигня,яд понерфили...там кроме ойка ни чего интересного нету,я прокалывание или яд юзаю,только когда од кончились....а если ты еще мал и тебе необходима тактика на крит с палок,то вообще нет смысла юзать финишеры
я как-то раз пива попил, да так спать и пошел, не сняв наушники, выдрал нахрен с "мясом" с тех пор покупаю только большие девайсы, чтобы не забывать их на голове
Вот +100500, тока размер наушников иногда не помогает, земля им пухом
Штурм фигня,яд понерфили...там кроме ойка ни чего интересного нету,я прокалывание или яд юзаю,только когда од кончились....а если ты еще мал и тебе необходима тактика на крит с палок,то вообще нет смысла юзать финишеры
Нужна, тока где её взять
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ryuu:
У нас не продают такие, какие я хочу %(
Я се сотовый с туманного альбиона притаранил, так что нет ничего невозможного
Добавлено через 5 минут
Телыч, Качуча не Качута случаем, бобрики задрали твинками по лоу тирам бегать, да ещё и пачками, фу такими быть, я всё рвно всех достану, наши правда не лучше, тоже се чтоль банок на бронь и силу наварить
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 26.01.2011 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
Телыч, Качуча не Качута случаем, бобрики задрали твинками по лоу тирам бегать, да ещё и пачками, фу такими быть, я всё рвно всех достану, наши правда не лучше, тоже се чтоль банок на бронь и силу наварить
а то чойто твинководишь? боиссо и ждешь свою консту в онлайне?
Хз, маловероятно, но если да, сегодня поругаю за отсутствие фантазии в никах