Ты чего такой злой, не похмелился что ли?
Видишь ли, если всё так, как ты говоришь, то не совсем ясно почему корейцы затягивают с информацией по классам в принципе, дают им временные названия и пр.?
Далее: сравнение несколько не корректно, но текущая Л2 и ГоД сильно разнятся и не только движком, скажем, как Л1 и Л2,
считаешь, что корейцы будут настолько добры и любезны, что затратят время, перерасчитают старые скиллы на новые, пропорционально оденут/вооружат твоего персонажа в новый сет и т.д.?
Не выспался.
Во первых куда им торопиться-то? В Корее только недавно 4 часть ХФ поставили на лайф (и, возможно, ещё пятая будет). GoD же у них может быть уже весной по идее. Где тут затягивание, если не секрет?
Глупостей про движок тут уже достаточно уже говорили. То, что сам он не изменится - очевидно. Максимум - несколько новых графических эффектов в одной куче со старыми шейдерами, разфокусировкой и прочей туфтой.
Нет, конечно же гораздо логичнее, что они тупо похерят всё то, что прорва игроков по всему миру достигало годами, да?)
Всё проще, я думаю. Скорее всего на 85 с доступом к "системе пробуждения" у чара появится доступ к ряду новых возможностей, которые будут, вероятно, общими, для упомянутых в ролике классовых групп, и, возможно, будут использоваться на равне со старыми. Кроме того, могу предположить, что эксп до 85 очень сильно облегчится, ибо сложновато как-то представить сервер, где есть чары 85+ с 25+ к хп под селфом и прочими "космическими статами", и чары -80+, которым до 85 ещё качаться и качаться.
По сути я думаю, что шума вокруг всего этого гораздо больше, чем то, что нас может ожидать в итоге от самого апдейта. А если учесть то, насколько всё это может быть порублено кусков и растянуто в лучших корейских традициях, то это может быть просто пшик.