С наступающим, уважаемые.
Талеро, убери на офе пропаганду нацизма из подписи. Хочешь, поставь эту всецветную медузу/жабу. Хорошо отразит Зана. Но вот фрагменты нацисткой пропаганды- лишние.
Я под бой курантов загадал, чтобы К'юби в новом году был ещё более пушист и НЯшен
Зан! Я в Новый Год так нажрался! ВАБЩЕ ПИПЕЦ!!! ТРИ ЛИТРА ВОДЯРЫ И ДЕСЯТЬ ЛИТРОВ ПИВА!!! ВСЮ НОЧЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ЛЕЖАЛ!!!! МЛЯ ВОТ ЭТО НОВЫЙ ГОД ВАЩЕ УМАТ!!!!!!!!!!
Я под бой курантов загадал, чтобы К'юби в новом году был ещё более пушист и НЯшен
Зан! Я в Новый Год так нажрался! ВАБЩЕ ПИПЕЦ!!! ТРИ ЛИТРА ВОДЯРЫ И ДЕСЯТЬ ЛИТРОВ ПИВА!!! ВСЮ НОЧЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ЛЕЖАЛ!!!! МЛЯ ВОТ ЭТО НОВЫЙ ГОД ВАЩЕ УМАТ!!!!!!!!!!
Все, Исса, не видать тебе сахарной косточки от хозяина. Ты разочаровал его.
Кстати, посты в духе "мы так классно нажрались" вызывают такое милое бурление говн у задротов, которые додумались в полночь быть в онлайне. Уже на трех форумах попробовал
Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Все, Исса, не видать тебе сахарной косточки от хозяина. Ты разочаровал его.
Исса как раз не хвастался, а издевательски пародировал похвальбу тупых быдло-алкоголиков. Об этом свидетельствует и не реальное преувеличение (десятки литров) и фраза про капельницу
Но тупое было настолько тупое, что не замечает даже настолько явного стёба
Сообщение от Santander:
"мы так классно нажрались" вызывают такое милое бурление говн у задротов
Родителям своим расскажи, как ты "классно нажрался" на новый год - получишь "бурление говн" в сто раз круче и причем в реале
посты в духе "мы так классно нажрались" вызывают такое милое бурление говн у задротов, которые додумались в полночь быть в онлайне. Уже на трех форумах попробовал
Молодец, признал сам себя звездоболом, лол
Я впринципе и не сомневался, что родителе не позволят те выпить больше, чем бокал шампусика
Добавлено через 5 минут
Специально для глупых бдрысей короткий ликбез - размещение ложных сведений с целью вызвать срач называется троллингом. Но поскольку тролль из тебя никчемный, тебе не понять
Ты не только заагрился, а еще и троллинг не просек. Глупая немощная бдрысь
Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Последний раз редактировалось Santander_renamed_744829_12122020; 01.01.2011 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
Талеро, убери на офе пропаганду нацизма из подписи. .
не страдайте маразмом.
Я убрал ВСЕ намеки на "нацизм"
У вас, ребятки, бредовая паранойя в придачу к полному отсутствия здравого смысла.
Ничего, Зант выдумает кое-что поинтереснее в новом году^^
Кстати, посты в духе "мы так классно нажрались" вызывают такое милое бурление говн у задротов, которые додумались в полночь быть в онлайне. Уже на трех форумах попробовал
А чем одно другому мешает? Я нажрался в хлам, но был онлайн :)