Про кабана что-то я пропустил)
Если самка кабана с поросятами прет - ей похер на размеры - сам был свидетелем.
В том то и дело, что он гнал, мол, кабан хотел его зарезать, но его породистая собачко встало между ними и дрожа от страха рычала на кабана и "не пускала его к хозяину", лол. Так что кабан таки передумал и ушёл
Причем он подчеркивал, что его собачко так сделала тока потому что была породистая. Если бы была дворняжко - то у неё мол не хватило бы храбрости или любви к хозяину, так то
Вот я играю роль собачьего корма (эх, было дело -))).
Ты выкалывал им глаза?
Как ты докажешь что это именно ты? Лица то не видно
Добавлено через 1 минуту
Кэп подсказывает, что эта хрень называется теломерным участком хромосомы. Есть фермент теломераза - он препятствует этому укорачиванию, достраивая отвалившиеся участки после деления. Во всех клетках, кроме стволовых, он неактивен. Но даже если активировать его, жизни до 900 лет, как говорит Зан, нам все равно не видать - тупо сдохнем от рака, одной из главных фич которого как раз и является активация теломеразы и иммортализация опухолевых клеток. Кроме того, всегда есть мутации, которые усиливают старение и теломераза тупо не будет справляться с объемами работ.
Так что пока лекарство от рака не сделают и не научаться справляться с генными мутациями - не видать нам вечной жизни.
Экскурс в онкологию закончен, спасибо за внимание.
Это всё очень здорово, но ты должен учитывать, что я писал по памяти, а не по гуглу с википедией, и вобще, для рыси мои познания в генной инженерии просто феноменальны (впрочем, это отличает многих фуриков)
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"