Если же говорить серьезно, то откуда тебе пришло озарение, что там на самом деле должно было быть 1000 орков?
Если дают задание "сражайтесь до конца" или "примит участие в битве достойной легенд", то лично я ожидаю увидеть маленькую кучку гномов на которую прут волны орков и гоблинов, и маленькие крутые гномы отбиваются от них постепенно теряя бойцов и в конце умирают.
А то что предложили нам, это, извини меня, полная фигня.
2-3 месяца. Пока что такое расписание выдерживается.
3.1 вышло 9 месяцев назад, 3.2 3 месяца, простыми математическими расчётами получаем, что разница - полгода, как я и писал.
Ты только не забывай уточнять, что фестиваль в Лотро - это сборник из около дюжины и более ивентов, до некоторых из которых вову как до луны пешком.
Ну хорошо, давай посчитаем на последнем фестивале "ивенты", а по простому обычные повторяющиеся задания.
1)Скачки
2)Потешные бои
3)Пивные лиги (22 ежедневных задания)
4)Сбор новогодних предметов (по 2 задания на расу)
5)Уроки танцев
Не слишком густо. И только через год мы увидим новый зимний фестиваль во всей красе, потому что мы РУ-лотро.
В вове эта лажа продолжается уже 6 лет. А в Лотро сейчас банк крайне рулезный. Преимущество Лотро очевидно.
В ВоВ один из лучших банков, я не понимаю где ты там лажу увидел О_о
Такой же как и в ЛОТРО был до апдейта, причём там сами игроки могут выбирать насколько велик будет их сундук.
200 3-хполигональных буратин? ОМГ какое убожество. Движок Вова опять обосрался. Слава Богу такого массивного уродства в Лотро нет.
У тебя же вроде есть подписка? пройди задания в Пиратской бухте и убедись, что это не так
2.4.7 попса? 2.5.5 треш? про 2.6.8 я ваще молчу
2.4.7 - именно попса: пройди три комнаты, убей босса. Да и то мы не убиваем вотчера, а просто выгоняем из сокровищницы=\
2.5.5 - попса с претензией на эпичность, но к сожалению не дотягивает, там нужно больше мобов и чтобы под конец взрывался вертолёт.
2.6.8 - солидарен с глебоном, чужие и грибы меня не доставляют.