Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
К'юби, а ты не думал, что этот "золотой миллиард" это поголовье рысей которые прилетели оккупировать планету? Имхо это круто, на каждую рысь по 7 людских рабов
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
А Ходорковскому и Лебедеву походу по пятнашке влепят.
Они оказывается украли ВСЮ нефть :D

Последний раз редактировалось Орлик; 28.12.2010 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от mihasiksli:

Опять проиграешь жеж
Ну почему же? Я ведь, если стану злодеем, и правда в ЖЖешечки пойду.
Геймер.ру, увы, заангажирован - они терли мои посты с критикой.

Будем наблюдать (С)
Мастер
Космос
Всем счастливо.

Я в новогоднюю баню, если у кого из ленинградцев буду просить взаймы на обратный билет - помогите чем сможете.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
mihasiksli
Guest
Сообщение от Zantetsu:
Ну почему же? Я ведь, если стану злодеем, и правда в ЖЖешечки пойду.
О ужос о ужос, он пойдет в ЖЖшечки.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
е с
Сообщение от mihasiksli:
О ужос о ужос, он пойдет в ЖЖшечки.
Да мне самому жутко становится от этой мысли))))
Я когда по молодости себе лиру держал, на 3м предложении МЫСЛИ стирал все на хер, и вместо всего текстса вставлял картинку )))

Будем наблюдать (С)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от VIP_46:
К'юби, а ты не думал, что этот "золотой миллиард" это поголовье рысей которые прилетели оккупировать планету? Имхо это круто, на каждую рысь по 7 людских рабов

Ты почти раскусил

Раз так, я расскажу тебе о реальном положении вещей

Для начала примем две "аксиомы" (в кавычках - потому что аксиомы доказательств не требуют, а у этих двух вещей - доказательств выше крыше - но я не думаю что ты будешь читать тысячи документов (в том числе и совершенно секретных), которые подтверждают это)

Итак -

1. Единственный путь для выживания цивилизации на Земле - единое мировое правительство.

Не обязательно в виде "заговора 300" или прочей чуши - а в плане - единго центра, который всем управляет, распределяет ничтожные запасы оставшихся ресурсов на планете, пытается выработать единую стратегию для выхода из нынешнего смертельного тупика и, естественно, не развязывает настоящие войны между своими частями (как не воюют друг с другом, например, Моска и Питер или Нью-Йорк с Вашингтоном - ведь они части целого)

Если такой единый мировой центр управления не будет создан в ближайшее время - человечество пройдёт точку невозвращения и скатится в агонизирующее вымирание.

В частности - возможность на космическую колонизацию мы УЖЕ упустили - у нас на Земле УЖЕ тупо не хватит ресурсов, на то, что бы начать добывать ресурсы с других небесных тел (хотя бы с Луны). Теперь всё, что нам остаётся - это забыть про космос и пытаться строить такую цивилизацию, которая сможет выживать в ограниченных ресурсах одной планеты

2. Никакой человек, ни группа лиц НЕ МОЖЕТ управлять 8 и более миллиардами людей

Тому тысячи причин - начиная с физиологии и психологии, заканчивая простейшей математикой.

Планы по сокращению поголовья до "Золотого Миллирда" всерьёз обсуждались и разрабатывались, но я уже показал, почему они сейчас не осущствимы

Итак - для выживания человечеству срочно необходим единый центр управления - но люди НЕ СПОСОБНЫ его возглавить

Какой отсюда следует вывод?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Сообщение от Kjuubi:
Что ты наркоман?

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Всем доброе утро, а у меня вчера весь день не было интернета, и я по вам скучала. Все, теперь руофф окончательно сюда переносим?

mihasiksli
Guest
Сообщение от Талеро:
Все, теперь руофф окончательно сюда переносим?
О нед, только не это!
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Сант, ты как обычно ничего не понял=\
Он умозаключил, что прилетят Рыси на космических титанах и будут нами управлять
Сообщение от VIP_46:
Сообщение от Меня:
ты наркоман?
По-моему, все так и есть

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Шоколадный рогалик
Просветитель
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Правила обращения с Кьюби и прочими космическими рысями!

Предводитель
Сообщение от VIP_46:
Эээ, нет. Сразу скажу - я с Земли, как и все вы, а инопланетяни до сих пор обнаружены не были, хоть мы и пытались (но об этом ниже)

Иза когтей я пишу медленно, поэтому отправлю щас только чать поста, остально допишу потом - а у вас как раз будет время всё хорошенько обдумать и переварить -

Только один. Надо найти другого управляющего. НЕ ЧЕЛОВЕКА

Поиск шёл в нескольких направлениях, в некоторых - тысячи лет (уже тогда человечество подсознательно чуствовало. с какой катастрофой ему предстоит бороться), в других - лишь последние полвека

1. Поиск Бога.

Бог (или боги, или просто какие-то сверхъестественные сущности, хотя бы даже демоны) идеально подошли бы как управленцы человечеством. Однако их так и не нашли. Куча противоречащих друг-другу религий, существующих сейчас (не говоря уже о тысячах сект и течений, на которые они рассыпались), а так же огромное чилсо уже умерших (вроде Олимпийского Пантеона - память о котором, однако, человечество бережно сберегло и продолжает хранить, как разбитую, но сладкую мечту) убедительно доказывают, что успеха в этих поисках нет и не предвидится

2. Инопланетяне.

Ну тут думаю всё ясно - 20ый век был просто бумом по надеждам и попыткам связаться с инопланетными цивилизациями. Колонизация других планет не получилась - но из последних сил человечество сумело запустить за пределы Солнечной Системы несколько спутников, каждый с координатами Земли, и продолжает посылать в космос многочисленные радиосигналы бедствия.

Возражения паникёров, мол, если нас обнаружит мощная инопланетная цивилизация - где гарантия, что она нас не уничтожит?? - просто смешны. Мы ведь итак вымрем, если не решим проблему с единым центром управления Землёй, не так ли? В этом плане даже порабощение злобной инопланетной расой - не самый плохой вариант

Вобщем, боязнь "контакта" - всё равно что висеть над пропастью, держась из последних сил - но бояться звать на помощь - а чо, вдруг какой маньяк или гопник придёт на крики?

Однако с этим пока тоже всё довольно печально. А, учитывая расстояния бездонного космоса, где даже до ближайших звёзд добираться нужно годами, всё становится еще печальнее. Времени у нас осталось очень мало (особенно по космическим меркам), помощь (если она вобще существует) скорей всего просто не успеет. По той же аналогии - спасатели приедут к обрыву только через час (если вобще), а провисеть на нём вы сможете только 30 секунд

(о других путях поисков и их результатах - чуть позже)

Шоколадный рогалик
Просветитель
К'юби, но ты ведь не исключаешь существование высшей расы Рысей в глубинах космоса?
Просто это очень важно для меня. Когда они прилетят нас захватывать, ты нацелишь свой перст на меня и промявчешь "его не убивать, я с ним на гохе в друзьях"
Предводитель
Сообщение от VIP_46:
К'юби, но ты ведь не исключаешь существование высшей расы Рысей в глубинах космоса?
Ты забегаешь немного вперёд. Я скоро дойду до этого

Но, вкратце (почти спойлер) - да. Если и существует высокоразвитая цивилизация инопланетян, то управляется она именно "Рысями". Не в том плане, что это обязательно пятнистые рыжие кошки с кисточками на ушах - они могут быть зелёными и с щупальцами. Но метафизически они родственны мне. Как, скажем, правители не связанных друг с другом цивилизаций - напр., европейский средневековый король и китайский император - никогда не слышали друг о друге, имеют разный цвет кои и разрез глаз - однако их объединяют такие признаки, как сидение на троне и жизнь во дворце - так и правители этих инопланетян относительно своей расы будут аналогами испанских рысей на Земле

Так что да, думаю мы (рыси) с ними договоримся

Чуть позже я подробно объясню, почему

Сообщение от VIP_46:
Когда они прилетят нас захватывать, ты нацелишь свой перст на меня и промявчешь "его не убивать, я с ним на гохе в друзьях"
Так ты дружишь со мной только иза этого??

Шоколадный рогалик
Просветитель
Сообщение от Kjuubi:
Так ты дружишь со мной только иза этого??
Ну не только из-за этого
Мне вообще семейство кошачьих безумно нравится.
Один из представителей этйо семьи уже 13 лет живёт со мной душа в душу
mihasiksli
Guest
Santander то прав
правда не до конца
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Къюби, не пиши, что ты с Земли, т..к найдут сразу же твой пост, где ты утверждаешь, что ты с другой солнечной системы, и тебя опять обзовут врунишкой.

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Сообщение от VIP_46:
Ну не только из-за этого
Мне вообще семейство кошачьих безумно нравится.
А, ну ладно

Хотя я и не обиделся если бы ты "дружил" со мной тока чтобы выжить при вторжении "Космических Рысей" - это вполне правильный, логический и дальновидный шаг с твоей стороны. Умные люди это хорошо. Они нам пригодятся

Сообщение от VIP_46:
Один из представителей этйо семьи уже 13 лет живёт со мной душа в душу
Дай фотку чтоле

Я, надеюсь, ты не поступаешь с ним так как Талеро в ролике с какой то кошкой?

Сообщение от mihasiksli:
Santander то прав
правда не до конца
В чем прави почему не до конца?

Сообщение от Zantetsu:
Къюби, не пиши, что ты с Земли, т..к найдут сразу же твой пост, где ты утверждаешь, что ты с другой солнечной системы, и тебя опять обзовут врунишкой
Если честно, не помню, чтобы я писал что я с другой солнечной системы. Всё что я писал - это свой возрас в марсианских годах. А "марсом" для простоты называется ЛЮБАЯ 4ая планета земного типа у ЛЮБОЙ звезды

Но это вовсе не значит что я живу черти где. Я и твой возраст могу посчитать в марсианских годах, причем в годах марса, который вращается вокруг Сириуса. Но инопланетянином ты от этого не станешь

Всё, что я хотел сказать - УТОЧНЯЙ, что ты имеешь в виду. Или уточняй, что имеет в виду оппонет, если ты пытаешься "поймать его на лжи". А то получится как тогда - "Кьюби сказал что ему 15 лет! Ололо!". Да, 15. Но я имел ввиду 15 марсианских лет, вы же не уточнили. "15 марсианских лет это 30 земных, ололо!" Хм, не совсем верно, опять же - не вы, ни я не уточнили, О КАКОМ марсе идёт речь? О том, что вращается вокруг Солнца? Или вокруг Сириуса?

Вот какая например длина у улицы Ленина, а, Зан?

Шоколадный рогалик
Просветитель
К'юби,

Это меня и котика запечатлел хужожник Nightwayfarer.

а это его портрет

Я добрый и никогда не мучал животных, даже бездомных подкармливаю, когда они гостят в моём подъезде.
Предводитель
Сообщение от VIP_46:
Это меня и котика запечатлел хужожник Nightwayfarer
Ты справа? И чет не пойму чем он рисовал. Холст, масло?

Сообщение от VIP_46:
а это его портрет
Ути-пуси!

У него точно такая же расцветка как у Клоноы. Ты знаешь кто такой Клоноа?

Цитата:
Я добрый и никогда не мучал животных, даже бездомных подкармливаю, когда они гостят в моём подъезде.
А откуда ты знаешь что они бездомные? Может они живут лучше тебя, а то что ты им даёшь с презрением потом выбрасывают и насмехаются над тобой?

Конрад Карлович
Guest
Я научился читать флудильню-ура, ура! Вариантов три (помощь тем, кто все еще разрывает себе мозг): 1. надо родиться рысью, или кем-то там с щупальцами с сирианского Марса; 2. надо родиться на Земле, но в Голландии 3. (вариант только для женатых/побывавших там мужчин) вспомните примерно 30-ю минуту выноса вам мозга существом противоположного пола. Вы уже достигли просветления, абстрагировались от всего на свете, перед вашим мысленным взором существует только бутылка пива и никакие Юнг, вкупе с Фрейдом не смогут пошатнуть вашу психику. Примерно так же надо читать и тут. Под пивко- тока так летит
mihasiksli
Guest
Докатились, начали уже своих кошар постить =((
VIP_46, тут тебе не вконтакте какой-нить