Что буду? В жизни этот ущерб меня не интерисует, узнать в игре его ники практически не возможно, 90% инфы будет левой, на форуме дисскус не возможен, как только запахнет жаренным - бан.
Что буду? В жизни этот ущерб меня не интерисует, узнать в игре его ники практически не возможно, 90% инфы будет левой, на форуме дисскус не возможен, как только запахнет жаренным - бан.
Добавлено через 1 минуту
ёпрст, есть хоть кто то, кого Демсер не ждал?
Нежданчик м.б.?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от vla4:
ёпрст, есть хоть кто то, кого Демсер не ждал?
Хотя с Карамбой веселее получилось, но меня до сих пор мучает совесть, ведь я уже на половине срача знал, что он в ваху уже с год как не играет, стока пацанов из-за меня в ПХ протусили по чём зря
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 24.12.2010 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
Это что за намёки? Насичёт Табирама чтоли? Так то что он не пришёл фейлится не мои проблемы, я его досаточно ждал.
Омг,тебе Селленка же русским языком всё написала,так как я уже был забанен к тому моментуПри чём ты наверняка это прочитал,так к чёму ты щас извращаешь всё?
Правда я создал другой акк,с которого успел написать всего один пост,но его яна сразу забанил и пост удалил
На ЕА мне дали очередной бан,при чём за безобидную гифку,где две девушки целуются,так что буду теперь тут флудить
Всем привет,всех шатал
Омг,тебе Селленка же русским языком всё написала,так как я уже был забанен к тому моментуПри чём ты наверняка это прочитал,так к чёму ты щас извращаешь всё?
Правда я создал другой акк,с которого успел написать всего один пост,но его яна сразу забанил и пост удалил
На ЕА мне дали очередной бан,при чём за безобидную гифку,где две девушки целуются,так что буду теперь тут флудить
Всем привет,всех шатал
Хм, наверное я пост Селенки мимо ушей пропустил, но если ты всё же настаиваешь, то пожалуйста, мой копс в захватчике всегда к вашим услугам. И если уж на то пошло, то не мои половые трудности, что вы меня пьяного, с плохим настроением из-за работы, вдруг уму разуму учить начали, а некоторые ещё и не лестно отзываться о моих способностях.
Хм, наверное я пост Селенки мимо ушей пропустил, но если ты всё же настаиваешь, то пожалуйста, мой копс в захватчике всегда к вашим услугам.
Ну я только за,всегда хочется со сложным соперником побиться,сегодня у меня гпг за бобров,завтра бухыч,воскресенье норм,в игре спишемся если чё,ок?а то я хз точно по времени.
Добавлено через 1 минуту
Кстати тут есть темы для упоротых,типа нашего ЖП?
Последний раз редактировалось Табирам_renamed_787905_28102019; 24.12.2010 в 18:42.
Ну я только за,всегда хочется со сложным соперником побиться,сегодня у меня гпг за бобров,завтра бухыч,воскресенье норм,в игре спишемся если чё,ок?а то я хз точно по времени.
Добавлено через 1 минуту
Кстати тут есть темы для упоротых,типа нашего ЖП?
Ок, согласен на дуэльки, я с себя вины за случившееся не снимаю, но думаю об этом стоит всё таки забыть, я был в неадеквате и мне некоторые попали под горячую руку.
Привет
Думаешь тут админы с ума не сойдут,от фразы "фифа ацтой"?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от cosmi:
Демс, на самом деле мне уже тоже побоку на них, но я думаю не заниматься фигней, а написать просто в ЕА раша с жалобой на работу модеров, что так и так, побанили половину активных участников и все такое. Если им их руководство просто скажет, что они идиоты, лично мне этого будет достаточно
я написал жалобу на яну,вечером,а на следующий день на форум пришел ух и фифафан и началась кара
Последний раз редактировалось Табирам_renamed_787905_28102019; 24.12.2010 в 18:56.