Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от Neocronic:
это не бред, чел, это реальность, смирись с этим
с чего он должен смириться, что реролы на гугл почте запретили?
Сообщение от Sobaks:
с чего он должен смириться, что реролы на гугл почте запретили?
что рейтинг игры в жопе, а иметь рейтинг дна в первый же месяц это стрелять себе в ногу

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Hommit:
Как ты надоел своим бредом...
Просто он очень хочет поиграть, но не может, поскольку до релиза заявил, что играть в это не будет, а сейчас видит как люди играют и получают удовольствие. Представил себя на его месте? Начав играть, в него будут тыкать пальцем и говорить, что флюгер и опозорился, потому и хочется, и колется. А сюда он просто выплёскивает свой гнев от раздирающей его на две части жопоболи, короче, сюда он тушить приходит и, судя по частоте заходов, горит очень сильно.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Ctr:
Просто он очень хочет поиграть, но не может, поскольку до релиза заявил, что играть в это не будет, а сейчас видит как люди играют и получают удовольствие. Представил себя на его месте? Начав играть, в него будут тыкать пальцем и говорить, что флюгер опозорился, потому и хочется, и колется. А сюда он просто выплёскивает свой гнев от раздирающей его на две части жопоболи, короче, сюда он тушить приходит и, судя по частоте заходов, болит очень сильно.
мне вообще фиолетово о чем ты думаешь, у меня в плане гач эндфилда и не было никогда, это пейн придумал в разделе гач ляпнуть мол эндфилд все будут играть, якобы долгожданная кем то игра, поэтому я его жоско траллирую теперь, сам виноват вообщем

Как неудобно. Слушаем отговорки в следующем посте

Добавлено через 2 минуты

Не дотянули малыши до бати

Последний раз редактировалось _pain_; Вчера в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _pain_:

Добавлено через 2 минуты

Не дотянули малыши до бати

рейтинг по региону выбран, выбери америкосов или запад и погляди
ЗЫ у тебя же на скрине 21 тыс отзывов на 1 млн скачиваний, сел в лужу че

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
да ты обосрался, просто напоказ выставил своё лоуайсикью, ща бы сравнивать 21к отзывов энда с 4млн отзывами генша, вот когда будет у эндфилда хотя бы 1 млн тогда и приходи....а то получается что генш самый ебейший народный топ на все времена (оно так и есть по факту), у генша кстати было 250млн скачиваний, я видел стату давно пикча была

сегодня одел всю тиму в броню 70 лвл, сэймы есть?

Сообщение от Сагарис:
Я и так уже вкачал в топ. Без дроча и донатов (кроме батлпаса). Можно вдpoчить остальное, это добавит мне ну может 10% дамага максимум. Если учитывать, что всё и с текущей тимой распадвется на атомы за минуты, смысл непонятен.
смешно читать твои мысли и потуги про положняк в гаче, я никого не бил дольше минуты в игре, если у тебя уходят минуты то ты явно что то делаешь не так, в гаче 15-30 секунд это максимум для пачек, и на босса минута от силы

я эндмина в стаггер дамаг одел, иногда по 50к выдаёт видел и это на 70 лвле

Сообщение от Ctr:
В ВВ не было такого, там они вообще ощущаются нелимитированными, копятся бесконечно и никогда не кончаются. В геншине тоже не помню проблемы, да вообще нигде такого дефицита этой валюты не припомню, что уже на первом же чаре садишься по деньгам. Жестко тут.
вот этого удваиваю, сам в 0 по кредам просел, так я ещё и 2 пачки апать пытался, в итоге на 70 лвл и засторпорился, в вуве у меня ресов до жопы но были моменты когда и там проседал по кредам, так что сначала в эндфилд отыграйте год-два а потом приходите

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RubinStein_:
я эндмина в стаггер дамаг одел, иногда по 50к выдаёт видел и это на 70 лвле
шаттер в капе бьет до 300к

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
21к отзывов энда с 4млн отзывами генша
Идиот ендфилд вышел 5 дней назад а геншину 5 лет болезненый
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от _pain_:
это тебе твою же цитату адрессовать надо, нах тогда ты сравниваешь оценки игры которой 5 дней и 5 лет, за 5 лет эндфилд так же ниже упадёт, ты об этом не думал идиот? дай бог чтобы эндфилд 20 лямов зарабатывал спустя год вообще

Сообщение от Hommit:
шаттер в капе бьет до 300к
на боссах норм, если в стаггер попал то почти ваншот, если с тимы кого то тоже на урон в стаггер одел

Сообщение от Лапата:
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Neocronic:
эм задать ползунком 999 сразу
Сначала нафарми. И порой за смолу. А потом уже ползунок крути.
Мне сложно себе представить, сколько надо фармить какую-нибудь срань для улучшения персонажа в геншине/хср/вуве, чтоб 999 полузнок крутануть хотя бы из зеленого качества в синее. 3000 зеленых ресов - это сколько ходок в данж? Раз 300?
Сообщение от Bladesinger:
Сначала нафарми. И порой за смолу. А потом уже ползунок крути.
Мне сложно себе представить, сколько надо фармить какую-нибудь срань для улучшения персонажа в геншине/хср/вуве, чтоб 999 полузнок крутануть хотя бы из зеленого качества в синее. 3000 зеленых ресов - это сколько ходок в данж? Раз 300?
а зачем тебе столько за раз это первое, а второе там за ивенты раздают сразу сундуки с оранж ресами, это макс грейд, вполне хватает чтобы вообще ничего не фармить, я ток ради эксп хожу фармить ресы, ибо за проходку дают экспу аккаунта, которая в свою очередь дает больше ресов, что ограничены попытками в неделю

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _pain_:
у тебя лоу асикью или что? ты сравнил игру которой уже 5 лет с игрой которой недели нет, при этом я выше тебе кинул видос, где буквально сегодня статку померяли где ревью мобинг у эндфилда, тоесть это актуальные данные на текущий момент, а ты просто продолжаешь срать себе в портки жиденько

Последний раз редактировалось Neocronic; Вчера в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Высокий IQ — это не гарантия «мудрости» или отсутствия ошибок. Это всего лишь показатель того, насколько быстро и эффективно мозг обрабатывает информацию, распознает паттерны и решает логические задачи.
IQ измеряет когнитивные способности, но не социальные навыки. «Гений» может быть абсолютно беспомощным в понимании чувств других людей,разрешении конфликтов,саморегуляции (контроле гнева или импульсивности).
IQ — это мощность процессора. Но если на мощном компьютере стоит кривое программное обеспечение (предубеждения, плохие привычки, отсутствие критического мышления), он всё равно будет выдавать ошибки.
В каждом посте тычат своим iq.Какая разница сколько у кого iq если человек долбаеб.
Сообщение от Друг:
Высокий IQ — это не гарантия «мудрости» или отсутствия ошибок. Это всего лишь показатель того, насколько быстро и эффективно мозг обрабатывает информацию, распознает паттерны и решает логические задачи.
IQ измеряет когнитивные способности, но не социальные навыки. «Гений» может быть абсолютно беспомощным в понимании чувств других людей,разрешении конфликтов,саморегуляции (контроле гнева или импульсивности).
IQ — это мощность процессора. Но если на мощном компьютере стоит кривое программное обеспечение (предубеждения, плохие привычки, отсутствие критического мышления), он всё равно будет выдавать ошибки.
В каждом посте тычат своим iq.Какая разница сколько у кого iq если человек долбаеб.
он не может быть долбаебом если у него высокий айкью, читай значение слова долбаеб:
тупой, медленно соображающий или неадекватный человек; тупица, бестолочь, болван, придурок, дурак ◆ Штатский стиль, традиционный штатский стиль, долбоёб ты недалёкий. «.. Долбоёб ты этакий, писатель советский…» ◆ Все эти папхены, которых лучше б в своё время самих папхен на простыне оставил!

тоесть ты сам себе противоречишь в своем же определении что такое айкью

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
А в этой игре вообще есть мультиплеер с другими людьми поиграть или только частично постройки/маячки пересекаются как в Дед Стрендинге?
Лидер мнений
Признанный автор
название треда уебанское, надо было название игры писать, ибо когда темка появилась в столбе справа, я даже не понял что это за фигня, обсуждения вопросы какие то, если мимокрок не посмотрит что это темка раздела эндфилда, то может зайти сюда любые вопросы задавать

Сообщение от Лапата:
Последний раз редактировалось _RubinStein_; Вчера в 23:08.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Меня тут посетила гениальная мысль - ходить за эссенциями без талонов на предчеканку некуй делать смолу сливать. Я думаю можно сливать без талонов если только выбил бис и фармишь корм для неё.

Может кто занять кредитов?
Сообщение от Веталь:
А в этой игре вообще есть мультиплеер с другими людьми поиграть или только частично постройки/маячки пересекаются как в Дед Стрендинге?
Нет. Да.

Только непрямое взаимодействие.

Сообщение от Друг:
Высокий IQ — это не гарантия «мудрости» или отсутствия ошибок.
Если так посмотреть, то все гении это либо шизофреники, либо аутисты. Великие учёные или деятели искусства поголовно ненормальные.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Neocronic:
а зачем тебе столько за раз это первое, а второе там за ивенты раздают сразу сундуки с оранж ресами, это макс грейд, вполне хватает чтобы вообще ничего не фармить, я ток ради эксп хожу фармить ресы, ибо за проходку дают экспу аккаунта, которая в свою очередь дает больше ресов, что ограничены попытками в неделю
Такой увлекательный крафт и геймплей в игре, что приходится выдавать игрокам сундуки с готовыми предметами, чтоб они не играли фармили и не крафтили.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
я никого не бил дольше минуты в игре
Выкладывай видео, где ты за минуту валишь мраморную аггел-мойру 90-го, пик кризиса, дрибизделка. Бегом, время пошло, иначе опять придётся белок глотать и поскуливать обоссаным в уголке.

Сообщение от Ctr:
Если так посмотреть, то все гении это либо шизофреники, либо аутисты.
Куронюх не шизофреник и не аутист. Он просто дегенерат-девственник, и это, увы, не лечится. Но есть и плюс - генофонд человечества он не испортит при всём желании.
Последний раз редактировалось Сагарис; Сегодня в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Bladesinger:
Такой увлекательный крафт и геймплей в игре, что приходится выдавать игрокам сундуки с готовыми предметами, чтоб они не играли фармили и не крафтили.
тоесть предлагаешь построить завод, чтобы получать ресы чуть менее увлекательно?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Сагарис:
Куронюх не шизофреник и не аутист. Он просто дегенерат-девственник, и это, увы, не лечится. Но есть и плюс - генофонд человечества он не испортит при всём желании.
ты сам то полечился уже по советам из соседней темки или все еще продолжаешь быть как тётка с хвостом крокодила и метровыми кудряшками стреляет с двух рук из пушек потоком соплей?

А то боюсь с таким самопределением себя по жизни тебя ждет что то похуже девственности, никак придется познать мужской шланг на себе

Последний раз редактировалось Neocronic; Сегодня в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от Neocronic:
я мечтаю о хyях
Неудивительно. Только делай это не на форуме, пожалуйста, твоя нарочитая голубизна начинает немножко утомлять.
Сообщение от Сагарис:
ассоциирую себя с тёткой с хвостом крокодила и метровыми кудряшками и стреляю с двух рук из пушек потоком соплей
ну ну, ты не проецируй свои фетиши на меня, лучше вон куронюха осчастливь, а то он так и останется девственником без тебя, зато вместе вы будете лучшей парой форума, я реально вам счастья желаю

Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
люблю мужские жопы
Пшёл в игнор, мразота тупая, утомил.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Сагарис:
Выкладывай видео, где ты за минуту валишь мраморную аггел-мойру 90-го, пик кризиса, дрибизделка. Бегом, время пошло, иначе опять придётся белок глотать и поскуливать обоссаным в уголке.
куя жопа бомбанула у мимокрока гачи, сиди спокойно на жопе ровно и строй свои заводы, я тебе спокушечку оформлю, бои это не твоё

Сообщение от Сагарис:
не можешь даже держать удар, а разговоров то было, как слабая деваха под игнором прячешься, нет бы постоять за себя как мужик, да ты походу рил пол сменил

Сообщение от Ctr:
Если так посмотреть, то все гении это либо шизофреники, либо аутисты.
всё так и есть, по факту е6ать, вообще то я гений наxуй, это нормисы шото суетятся кто жизнь не понял, рожают для чего то детей которые всё равно умрут, буквально долбаёбы.

Сообщение от Сагарис:
генофонд человечества он не испортит при всём желании.
не хочу тебя расстраивать, но через лет 100 итак всюду будут одни чурки, генофонд уже испорчен хуже некуда, а я при желании могу заказать любую тян на подбор, проституция в моей стране легальна лол.

Сообщение от Лапата:
Сообщение от Сагарис:
слился как маленькая девочка, ожидаемо