Как неудобно. Слушаем отговорки в следующем посте
да ты обосрался, просто напоказ выставил своё лоуайсикью, ща бы сравнивать 21к отзывов энда с 4млн отзывами генша, вот когда будет у эндфилда хотя бы 1 млн тогда и приходи....а то получается что генш самый ебейший народный топ на все времена (оно так и есть по факту), у генша кстати было 250млн скачиваний, я видел стату давно пикча была

сегодня одел всю тиму в броню 70 лвл, сэймы есть?
Я и так уже вкачал в топ. Без дроча и донатов (кроме батлпаса). Можно вдpoчить остальное, это добавит мне ну может 10% дамага максимум. Если учитывать, что всё и с текущей тимой распадвется на атомы за минуты, смысл непонятен.
смешно читать твои мысли и потуги про положняк в гаче, я никого не бил дольше минуты в игре, если у тебя уходят минуты то ты явно что то делаешь не так, в гаче 15-30 секунд это максимум для пачек, и на босса минута от силы
я эндмина в стаггер дамаг одел, иногда по 50к выдаёт видел и это на 70 лвле
В ВВ не было такого, там они вообще ощущаются нелимитированными, копятся бесконечно и никогда не кончаются. В геншине тоже не помню проблемы, да вообще нигде такого дефицита этой валюты не припомню, что уже на первом же чаре садишься по деньгам. Жестко тут.
вот этого удваиваю, сам в 0 по кредам просел, так я ещё и 2 пачки апать пытался, в итоге на 70 лвл и засторпорился, в вуве у меня ресов до жопы но были моменты когда и там проседал по кредам, так что сначала в эндфилд отыграйте год-два а потом приходите