Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Re: HB
Сообщение от Maramoy:
Топовый пак Атьебальда состоял из 2-х СпСов, 2-х Доминаторов, ЕЕ, Биш, СвС, БД, Коневод.
Изъябываца можно как угодно - когда 1сайд, а ваши вары ниже на 5лвлов и из эпика у них коммон-БО серьга на всю пати.
лвла и бижа уже у всех одинаковые)
кто то только тестил безоткатный аурафлеш в пвп, а кто то им на практике пользуется. и не только. ну и понятно что этот сетап не используется на все случаи жизни.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Аватар для 0unce_renamed_680884_31032020
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Blackbird
Сообщение от Мартина:
кстати про суммонеров, топовый маг пак кадмуса как то находит ему место.
мы тоже находим ему место на осадах
теперь про некров: в хф суммоны некра как бы вызываются без трупа (то есть некр будет всегда с сумоном) +30 тп - 70% урона в суммона, с живучестью некра не сравнатся ни один маг + куча дебафов (с минимальным шансом прохождения 10%)
Аватар для Maramoy_renamed_36846_04042026
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Мартина:
лвла и бижа уже у всех одинаковые)
Чот я не слышал про обилие фуллэпик сетов на Кадмусе у кого-то кроме РоА. Может есть 5-7 купленных, на весь оставшийся сервер.

Сообщение от Мартина:
кто то только тестил безоткатный аурафлеш в пвп, а кто то им на практике пользуется. и не только. ну и понятно что этот сетап не используется на все случаи жизни.
Да не - я тоже в восторге от коневода, когда он у меня в пати был (если-бы это был не BeSide - было-бы ваще класс) я был вполне доволен скиллами этого класса, и если-бы человек был хороший, то есть вероятность что так бы и играли до конца с коневодом. Есть плюсы, есть минусы. Просто для того чтобы использовать плюсы (например безоткатное штота), это штота должно неебически быстро кастовацца, критовать через раз и убивать с 3-х ударов. Тоесть да - коневод хорош, но для того чтобы пати убивала с коневодом вместо СЛБ например, надо проточить на +30 всю пати и иметь всякий эпик на всех. А это для большинства пати - мягко говоря проблематично.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Maramoy:
Чот я не слышал про обилие фуллэпик сетов на Кадмусе у кого-то кроме РоА. Может есть 5-7 купленных, на весь оставшийся сервер.
фулэпик не всегда и не всем полезен

Аватар для Maramoy_renamed_36846_04042026
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от 0unce:
мы тоже находим ему место на осадах
Что у вас было интересного на осадах за последние пол-года? Стоять в воротах руны и умирать от АоЕ? Про какие осады на ББ ты мне рассказываеш?

Сообщение от 0unce:
теперь про некров: в хф суммоны некра как бы вызываются без трупа (то есть некр будет всегда с сумоном) +30 тп - 70% урона в суммона
Хз - если сам суммон точицца, и заточить его на +30, то мб. А так - он обычно умирает с 1-2-х нюк и вся твоя живучесть идет по песде.
Кроме того я искренне порадуюсь за вашего биша который будет клинесить ваще все дебаффы с этой милой зверушки, а так-же ебашыть баланс по лимиту лежащему на ней.

Сообщение от 0unce:
куча дебафов (с минимальным шансом прохождения 10%)
Из которых - нерфят
глум
анкор

Из которых не проходят 99.8% (в дейли)
сало
дум
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Maramoy:
Да не - я тоже в восторге от коневода, когда он у меня в пати был (если-бы это был не BeSide - было-бы ваще класс) я был вполне доволен скиллами этого класса, и если-бы человек был хороший, то есть вероятность что так бы и играли до конца с коневодом. Есть плюсы, есть минусы. Просто для того чтобы использовать плюсы (например безоткатное штота), это штота должно неебически быстро кастовацца, критовать через раз и убивать с 3-х ударов. Тоесть да - коневод хорош, но для того чтобы пати убивала с коневодом вместо СЛБ например, надо проточить на +30 всю пати и иметь всякий эпик на всех. А это для большинства пати - мягко говоря проблематично.
уменьшение отката полезно не только тому что убивает. (аурафлеш не убивает, манаберн не убивает, канселы не убивают, рес и клинс тоже, и т.д.)

Аватар для 0unce_renamed_680884_31032020
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Blackbird
Сообщение от Maramoy:
забудь слово не проходит, все проходит с шансом >10%

Сообщение от Maramoy:
Хз - если сам суммон точицца, и заточить его на +30, то мб. А так - он обычно умирает с 1-2-х нюк и вся твоя живучесть идет по песде.
там суммону +50% п деф и +25% м деф дадут
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Maramoy:
сало
дум
10%

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Maramoy:
самон с бафом не умирает с одного нюка. не все вообще обращают на него внимание (вспомни реакцию на убийство самона лейзи на турнире паком стасика например).

Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 10.12.2010 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от AntalPwnz:
ниодного факта
О каких фактах ты можешь вообще говорить, если ты тут сладко фантазируешь о моей судьбе, которая тебя не интересовала.Определись, интересовала или нет, а потом уже фантазируй. Но, троллить на уровне детсада не очень интересно, строй свои фантазии более грамотно.
Сообщение от AntalPwnz:
если что в моем паке переиграло народу этак человек 50, обожи из за Готики я все еще оправится не могу ты сама то вериш в то что говориш?
Мне конечно же жаль всех этих людей которых ты поимел в своих паках, но судя по количеству пены у тебя явно там что-то свербит.
Сообщение от AntalPwnz:
:D Што? ты там покурила чтоли основательно?
Пытаясь слицо на личности, ты только баттхертишься, причем уныло. Я уже достаточно ввалила тебе в глотку жратвы для норм троллизма, больше не получишь, учись обходица сам.
Сообщение от AntalPwnz:
боже мой, что за ересь про 2 персов, ты наотрез отказалась играть Эни и разговор закончился.
Ты определись, вы там долго обсуждали обсуждали и ты решил послать меня нахун или разговор сразу окончился? опять противоречишь себе. Если фантазируешь и троллишь, строй свои выдумки продумывая их более детально, иначе проще тебя опять послать нахун ибо никакого проку даже от +пк с тебя. А заодно, ради фактов, которые у тебя в каждой букве постов, вспомни кто сидел на Эни в первые дни старта РуОфф-а и завались уже на эту тему, раздуй другую. Только, внимательно подумай и высри что-то более удобоваримое для гохотроллей, иначе ты сразу заовнен по дефолту и нахун такой дабл эклера нинужен.
Сообщение от AntalPwnz:
-ты уйдешь от ББ?
-нет
-тогда мнение Пуговки мне важнее твоего, ибо она в моем паке, а ты нет

бле это эпик, еслиб такой диалог и имел бы место быть, ты была бы ваще к хунам послана, с этим было все просто тогда, пришла попросилась, потом еще не уидет от бб
В аську с разговором на тему перехода в твой пак написал ты(как минимум Утка был прямым свидетелем сего действа), я конечно в пьяном бреду могу согласиться и приравнять это к моей просьбе и посылу нахун(с которым у тебя какие-то прям болезненные ассоциации, неужели так часто там оказывался, что очередное напоминание тебя ввело в такую агонию?), но, к сожалению, в пьяном бреду я буду завтра, так что надо было подождать прежде чем настолько уж толсто завираться.
Сообщение от AntalPwnz:
выставляю себя невротиком? ты сидиш и тут что-то пытаешся доказать, вначале подколов меня, что дескать нихрена не делал, хотя боже мой от кого подкол то я просто сменил тему разговора и ты тут начала сокрушать просто, очень забавно, думаю завтра продолжим, тебе нужна передышка
Все твои дела у тебя написаны в подписи, которыми ты, видать, жутко гордишься, но в итоге это нихрена, что я и говорила в общем-то
Опять прокол, ты тупо сагрился после слов о том, что тебя променяли на ББ. Кому я что-то пытаюсь доказать то, так, чисто глумлюсь тут над тобой.
Спасибо что ты так заботишься, но извини, у тебя в паке я все равно не буду, можешь не сосать тут так активно.
Сообщение от AntalPwnz:
конечно моя, неприятно же наверное когда на гохе всплывают неудобные факты которые злят, вот и ты хотела немного потролить, а в итоге тебя зацепило
Ты не тот человек, который может меня зацепить. Неудобные факты, ты хоть один тут назвал? да еще все придуманные события моей биографии во времени перепутал, что тут вообще может зацепить? Разве что настолько бездарное построение предложений и отсутствие всякого смысла, но тут ты наверное не виноват, ибо лучше сделать не можешь.
Сообщение от AntalPwnz:
финал твоего поста это просто
свободна
Больше пандаредлолов, а то народ может заметить в твоих +пк адскую попаболь.

Сообщение от AntalPwnz:
ну НИЧЕГО СЕБЕ, ВОБЩЕТО МЫ ДРАК ЛУКИ УЖЕ СКРАФТИЛИ НА 74, я помню что мы руны покупали чтоб их носить
в это время пак ББ был где-то в районе 65-70 уровня, кроме Пуськи( двк, фод и паган отличные локации да, для соло ее )
А, так ты видать качался на ХБ 74-ми лвл-ами? От так факты! Ну грац тебя с этим, - победа.
Да, расскажи мне о локациях пака ББ, о которых знал чуть более чем нихуна.
Ты меня снова решил фактами задавить?
Последний раз редактировалось Gotique_renamed_662080_03052020; 10.12.2010 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Gotique:
Ну давай Утку и спросим, пусть покажет логи нашего с ним разговора в аську, где он просит авторизовать Онотолия, ибо у него ко мне секретный разговорчик будет. Просто просилась в пак
Да мне ваще начхать было на каком персе играть, это ты очередную истерию устроил, я тебе сразу сказала, что двух персов не потяну, на что(наверное спустя недели обсуждения про разделение шмота и очередную ересь) последовал вопрос:
-ты уйдешь от ББ?
-нет
-тогда мнение Пуговки мне важнее твоего, ибо она в моем паке, а ты нет

Так что я хз какими ты тут фактами пытаешься меня затроллить, тем что ты там чего-то нафантазировал про 1/9 дропа на моего чара и еще патимемберам этой херней бошку морочил? Тут ты только себя невротиком выставляешь

Просто повелась, сагрилась, ты еще небось искренне веришь, что это исключительно твоя заслуга?

Да монопенисуально сколько там у тебя народу переиграло, ибо из фразы: "до сих пор оправицо не может что я осталась у ББ" ты раздул тут галимой херни на 2 страницы, и после этого я еще баттхертнулась?
Кончай селфовницо уже.

ГН
1)пуговка о***нна красивая - ты нет
2)пуговка была пряморукой - ты нет
3)пуговка всю жизнь играла в одном паке - ты сменила хомячков больше чем молодая ирландская шлюха
ВЫВОД: банальная зависть и батхерт по этому поводу => камхоровские высеры и намеки на собственную неординарность в плане личных чаров
(с)

pS

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Предводитель
Сообщение от Seamlessness:
1)пуговка о***нна красивая - ты нет
2)пуговка была пряморукой - ты нет
3)пуговка всю жизнь играла в одном паке - ты сменила хомячков больше чем молодая ирландская шлюха
ВЫВОД: банальная зависть и батхерт по этому поводу => камхоровские высеры и намеки на собственную неординарность в плане личных чаров
(с)
Теперь Диксис
1) Это меня как-то должно волновать? Ну любишь ты ее больше, однако стоит у тебя исключительно на меня, так что строго // какие у вас там отношения.
2) А это твое личное мнение? Можно список всех подписавшихся? Ну так, для трагизма ситуации.
3) Расскажи в каком паке она играла всю жизнь, а то ее переходы из клана в клан меня как-то смущают. Про ее 2-3-хнедельную игру на ББ мы пожалуй вспоминать не будем.
ВЫВОД: попытка слиться на личности в надежде, что твое мнение меня как-то взволнует, вставить парочку фраз из энциклопедии намекая на собственную неординарность в плане словарного запаса(за что отдельный + ибо после унылости с этим у Антала приятно что-то более разнообразное читануть перед сном).
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Gotique:
Теперь Диксис
1) Это меня как-то должно волновать? Ну любишь ты ее больше, однако стоит у тебя исключительно на меня, так что строго // какие у вас там отношения.
2) А это твое личное мнение? Можно список всех подписавшихся? Ну так, для трагизма ситуации.
3) Расскажи в каком паке она играла всю жизнь, а то ее переходы из клана в клан меня как-то смущают. Про ее 2-3-хнедельную игру на ББ мы пожалуй вспоминать не будем.
ВЫВОД: попытка слиться на личности в надежде, что твое мнение меня как-то взволнует, вставить парочку фраз из энциклопедии намекая на собственную неординарность в плане словарного запаса(за что отдельный + ибо после унылости с этим у Антала приятно что-то более разнообразное читануть перед сном).

PS
Вы ****али, я не диксис

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Предводитель
PS
Вы ****али, я не диксис
Пости больше таких тупых картинок и тебе навечно клеймо поставят. Потому прежде чем кликнуть на отправить, прятай хоть под коллапс.
По поводу моего ответа, он был тому кто скрывался под (с), тут гадать особо и не надо
Just Ping Me
Зомби мутанта
Майки навеял...

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
Майки навеял...
u nego boe ne ka4en , a tuda je , na gohu
хуя развели тут

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от AntalPwnz:
точно все впорядке, если что речь идет о моем арчер паке, до прихода Стаса, хотя мб и во время Стаса, кто его помнит

Добавлено через 3 минуты

больше батхерта зайка
ТО ТЫ БЫЛА БИЗ ПАКА ТО ОСТАЛАСЬ В ПАКЕ ББ, ога заливай тут, в любом случае человек 10 знает как было на самом деле, это те люди которые были в паке на тот момент, когда мы обсуждали, брать тебя на твоем чаре в пак или нет и потерпит ли тебя Пуговка, чтоб небыло конфликтов в паке
и пришли к мнению, что нахрен ты такая красавица не сдалась и как оказалось решение было на 100% верным
Стас пришел когда в паке у Ромы был Илюзи, а у Браво негрис какой то и Елюзи отыграл наверно после этого еще месяца так 3 потому что помню как с ним на какой то осаде из рун в асист рубили какието желтые значки он еще мувик делал, а одеты мы уже были в ИК сеты и Ыдуалы
pathetic
Guest
Сообщение от Maramoy:
Кроме того я искренне порадуюсь за вашего биша который будет клинесить ваще все дебаффы с этой милой зверушки, а так-же ебашыть баланс по лимиту лежащему на ней.

Цитата:
Сообщение от 0unce Посмотреть сообщение
куча дебафов (с минимальным шансом прохождения 10%)
Из которых - нерфят
глум
анкор

сало
дум

Маек ты не очень, мож инфа у тя кривая?
У некров все норм будет
Изменения в скиллах:

High Five, part 1:

Вихрь Тьмы: повышена сила умения, понижен эффект получения HP
Шип Смерти: больше не потребляет Проклятые Кости
Массовый Мрак: теперь потребляется Руда Духов
Призывать Проклятые Кости: удален, так как Проклятые Кости нигде не используются.

High Five, part 2:

Anchor: Серьезно увеличено прохождение скилла, серьезно уменьшено время каста. Время действия снижено до 5 и 5 секунд соответственно эффекту работы скилла. Откат скилла составляет 60 секунд
Сurse Gloom: серьезно увеличено прохождение скилла, добавлено влияние на снижение 6 атрибутов. Вместо 23% понижения mdef, понижает на 15%. Откат 5 секунд
Mass Gloom: серьезно увеличено прохождение скилла, добавлено влияние на снижение 6 атрибутов. Вместо 23% понижения mdef, понижает на 15%. Откат 30 секунд
Sharing Ability: добавлены следующие эффекты: 10% attackspd, 3% cstspd, 20% critical chance хозяина передадутся на саммона
Mass Fear: серьезно увеличено прохождение скилла,серьезно уменьшено время каста. Длительность эффекта установлена на 5 секунд. Откат 75 секунд

- Саммоны некроманта больше не требуют тела для вызова
- у некроманта атрибут пета = атрибуту хозяина и равен 100% и у пета и у хозяина

High Five, part 3:

Meteor: скилл кастуется мгновенно, добавлен эффект нанесения повреждений в течении определенного времени. Снижено время повторного использования
Mass Curse gloom: добавлена магическая атака, откат снижен до 12 секунд
Curse Gloom: добавлена магическая атака
Vampiric Mist: Поглощение HP снижено с 40% до 20%, повышена вероятность успешного прохождения

3)Прочая общая инфа:

- улучшено использование скиллов один за другим
- длительность скиллов обездвиживания уменьшена, сокращено время их отката
- Шанс маг дебаффов увеличен в целом
- Минимальный шанс дебаффа- 10%, максимальный-90%
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t492759
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от shared5:
из последних страниц понял что :
классно играть за бд,и меня некто так неуламывал играть за него как готику :(
маек хочет на 13
антале ебашит многа редлолов
гн
сразу видно из моей пати парень, адаптировался к гохе
Предводитель
Сообщение от МедузаБот:
Стас пришел когда в паке у Ромы был Илюзи, а у Браво негрис какой то и Елюзи отыграл наверно после этого еще месяца так 3 потому что помню как с ним на какой то осаде из рун в асист рубили какието желтые значки он еще мувик делал, а одеты мы уже были в ИК сеты и Ыдуалы
Просто негрис какой-то, бирыч будет впичале
Открою сикрет, Элюзи играл до самого перехода в бкф, правда играл он мешкуя по 3-4 дня, но не суть.
Стасон, вот на твой взгляд со стороны, а то я не объективна, Онотолий реально верил в то что писал, или это неудачные попытки толстого трололо? Я чета как-то туплю и не могу распознать ситуацию.
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Gotique:
О каких фактах ты можешь вообще говорить, если ты тут сладко фантазируешь о моей судьбе, которая тебя не интересовала.Определись, интересовала или нет, а потом уже фантазируй. Но, троллить на уровне детсада не очень интересно, строй свои фантазии более грамотно.

Мне конечно же жаль всех этих людей которых ты поимел в своих паках, но судя по количеству пены у тебя явно там что-то свербит.

Пытаясь слицо на личности, ты только баттхертишься, причем уныло. Я уже достаточно ввалила тебе в глотку жратвы для норм троллизма, больше не получишь, учись обходица сам.

Ты определись, вы там долго обсуждали обсуждали и ты решил послать меня нахун или разговор сразу окончился? опять противоречишь себе. Если фантазируешь и троллишь, строй свои выдумки продумывая их более детально, иначе проще тебя опять послать нахун ибо никакого проку даже от +пк с тебя. А заодно, ради фактов, которые у тебя в каждой букве постов, вспомни кто сидел на Эни в первые дни старта РуОфф-а и завались уже на эту тему, раздуй другую. Только, внимательно подумай и высри что-то более удобоваримое для гохотроллей, иначе ты сразу заовнен по дефолту и нахун такой дабл эклера нинужен.

В аську с разговором на тему перехода в твой пак написал ты(как минимум Утка был прямым свидетелем сего действа), я конечно в пьяном бреду могу согласиться и приравнять это к моей просьбе и посылу нахун(с которым у тебя какие-то прям болезненные ассоциации, неужели так часто там оказывался, что очередное напоминание тебя ввело в такую агонию?), но, к сожалению, в пьяном бреду я буду завтра, так что надо было подождать прежде чем настолько уж толсто завираться.

Все твои дела у тебя написаны в подписи, которыми ты, видать, жутко гордишься, но в итоге это нихрена, что я и говорила в общем-то
Опять прокол, ты тупо сагрился после слов о том, что тебя променяли на ББ. Кому я что-то пытаюсь доказать то, так, чисто глумлюсь тут над тобой.
Спасибо что ты так заботишься, но извини, у тебя в паке я все равно не буду, можешь не сосать тут так активно.

Ты не тот человек, который может меня зацепить. Неудобные факты, ты хоть один тут назвал? да еще все придуманные события моей биографии во времени перепутал, что тут вообще может зацепить? Разве что настолько бездарное построение предложений и отсутствие всякого смысла, но тут ты наверное не виноват, ибо лучше сделать не можешь.

А, так ты видать качался на ХБ 74-ми лвл-ами? От так факты! Ну грац тебя с этим, - победа.

Конеш меня не интересовало, я просто помню ту ситуацию с тобой и какой резонанс был по этому поводу в паке) вот и все)
Ну как минимум с 90% людей играющив со мной я в хороших отношениях и с многими поддерживаю контакт до сих пор(привет Либертас, Утка, Пуговка), так что либо я, либо они видимо не понимают в чем я их поимел.

-Пытаясь слицо на личности, ты только баттхертишься, причем уныло. Я уже достаточно ввалила тебе в глотку жратвы для норм троллизма, больше не получишь, учись обходица сам.

што? я скатываюсь на личности? :D рукалицо

Ты определись, вы там долго обсуждали обсуждали и ты решил послать меня нахун или разговор сразу окончился? опять противоречишь себе.

в чем противоречие?) с тобой диалог выглядил примерно так как я и написал, а ситуацию обсуждали, потому что все понимали что в будущем придется что-то такое делать и хотели сразу разобраться, пока не поздно :)

Если фантазируешь и троллишь, строй свои выдумки продумывая их более детально, иначе проще тебя опять послать нахун ибо никакого проку даже от +пк с тебя. А заодно, ради фактов, которые у тебя в каждой букве постов, вспомни кто сидел на Эни в первые дни старта РуОфф-а и завались уже на эту тему, раздуй другую. Только, внимательно подумай и высри что-то более удобоваримое для гохотроллей, иначе ты сразу заовнен по дефолту и нахун такой дабл эклера нинужен.

- нормальная такая ненависть,ничо не скажешь зацепил малютку прям сильна сильна

- о божи мне кажется все заметили твою попаболь, с последних этак месаг 2-3

- мне в куй не уперся пак ББ вообще, о локациях пака ББ говорила ты если что
фактами закидать? да запросто, мы к 76 уровням имели 2 драка 150 и ков и выкачивались в лоа/пагане, где частенько проходили замесы, особенно в лоа, а вот в фог мы шли при наличии 2-3 живых человек, постоять на пилотах, можешь Сотю спросить он должен помнить

так держать зайка
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
ну давайте не так многа писать ну еманарот
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Gotique:
Просто негрис какой-то, бирыч будет впичале
Открою сикрет, Элюзи играл до самого перехода в бкф, правда играл он мешкуя по 3-4 дня, но не суть.
Стасон, вот на твой взгляд со стороны, а то я не объективна, Онотолий реально верил в то что писал, или это неудачные попытки толстого трололо? Я чета как-то туплю и не могу распознать ситуацию.
я такие гигантские посты не читаю
Аватар для skillz_renamed_604722_26012021
Гуру
ебанитесь столько строчить