О каких фактах ты можешь вообще говорить, если ты тут сладко фантазируешь о моей судьбе, которая тебя не интересовала.Определись, интересовала или нет, а потом уже фантазируй. Но, троллить на уровне детсада не очень интересно, строй свои фантазии более грамотно.
Мне конечно же жаль всех этих людей которых ты поимел в своих паках, но судя по количеству пены у тебя явно там что-то свербит.
:D Што? ты там покурила чтоли основательно?
Пытаясь слицо на личности, ты только баттхертишься, причем уныло. Я уже достаточно ввалила тебе в глотку жратвы для норм троллизма, больше не получишь, учись обходица сам.
боже мой, что за ересь про 2 персов, ты наотрез отказалась играть Эни и разговор закончился.
Ты определись, вы там долго обсуждали обсуждали и ты решил послать меня нахун или разговор сразу окончился? опять противоречишь себе. Если фантазируешь и троллишь, строй свои выдумки продумывая их более детально, иначе проще тебя опять послать нахун ибо никакого проку даже от +пк с тебя. А заодно, ради фактов, которые у тебя в каждой букве постов, вспомни кто сидел на Эни в первые дни старта РуОфф-а и завались уже на эту тему, раздуй другую. Только, внимательно подумай и высри что-то более удобоваримое для гохотроллей, иначе ты сразу заовнен по дефолту и нахун такой дабл эклера нинужен.
-ты уйдешь от ББ?
-нет
-тогда мнение Пуговки мне важнее твоего, ибо она в моем паке, а ты нет

бле это эпик, еслиб такой диалог и имел бы место быть, ты была бы ваще к хунам послана, с этим было все просто тогда, пришла попросилась, потом еще не уидет от бб
В аську с разговором на тему перехода в твой пак написал ты(как минимум Утка был прямым свидетелем сего действа), я конечно в пьяном бреду могу согласиться и приравнять это к моей просьбе и посылу нахун(с которым у тебя какие-то прям болезненные ассоциации, неужели так часто там оказывался, что очередное напоминание тебя ввело в такую агонию?), но, к сожалению, в пьяном бреду я буду завтра, так что надо было подождать прежде чем настолько уж толсто завираться.
выставляю себя невротиком? ты сидиш и тут что-то пытаешся доказать, вначале подколов меня, что дескать нихрена не делал, хотя боже мой от кого подкол то
я просто сменил тему разговора и ты тут начала сокрушать просто, очень забавно, думаю завтра продолжим, тебе нужна передышка
Все твои дела у тебя написаны в подписи, которыми ты, видать, жутко гордишься, но в итоге это нихрена, что я и говорила в общем-то

Опять прокол, ты тупо сагрился после слов о том, что тебя променяли на ББ. Кому я что-то пытаюсь доказать то, так, чисто глумлюсь тут над тобой.
Спасибо что ты так заботишься, но извини, у тебя в паке я все равно не буду, можешь не сосать тут так активно.
конечно моя, неприятно же наверное когда на гохе всплывают неудобные факты которые злят, вот и ты хотела немного потролить, а в итоге тебя зацепило
Ты не тот человек, который может меня зацепить. Неудобные факты, ты хоть один тут назвал? да еще все придуманные события моей биографии во времени перепутал, что тут вообще может зацепить? Разве что настолько бездарное построение предложений и отсутствие всякого смысла, но тут ты наверное не виноват, ибо лучше сделать не можешь.
финал твоего поста это просто

свободна
Больше пандаредлолов, а то народ может заметить в твоих +пк адскую попаболь.
ну НИЧЕГО СЕБЕ, ВОБЩЕТО МЫ ДРАК ЛУКИ УЖЕ СКРАФТИЛИ НА 74, я помню что мы руны покупали чтоб их носить

в это время пак ББ был где-то в районе 65-70 уровня, кроме Пуськи( двк, фод и паган отличные локации да, для соло ее

)
А, так ты видать качался на ХБ 74-ми лвл-ами? От так факты! Ну грац тебя с этим, - победа.
Да, расскажи мне о локациях пака ББ, о которых знал чуть более чем нихуна.
Ты меня снова решил фактами задавить?