Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Rovelin_renamed_716918_26092021
Гуру
Ответ: HB
normyl' sra4ik.
Po teme ponel 4to:
1)Rene-botomraz'
2)NoLimiti ebashyt v kashy
3)Havk s kakimto nikom Probitie slishkom mnogo treshit, nada na treygolniki ponajimat';)
A ny da Neo nik4emnii BP

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Обезьянки, заканчивайте там искать спасения в рейдах и твердотелых. Хотите кол-ва фпс ? Въябывайте во имя нормального камня (http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...66_103192.html), памяти от corsair/ocz/kingston, и системы охлаждения способной охлаждать все это когда проц будет догнан до 5ггц.

btw рассуждения прабитости за картинку в чужих мувах умиляет. То ли ему не известно что такое пострендеринг, то ли до сих пор сидит в одном только вегасе =/

pss обезьянки, лекция#2: шейдеры (омг, как громко сказано для софтварного 3.0 в 2010 году), антиалайзинг, анизотропные и т.д фильтрации - это все ваш гпу и скорость\кол-во памяти на борту видяшки. КО подсказывает, что на радике 4890 (5рублей по нынешним ценам) и камнем e8400 (5ghz)кол-во фпс на осаде с х16 AA и x8 FSAA = кол-ву фпс без этих опций. /discuss до посинения, если хотите +)

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Аватар для Jamie_renamed_690457_19122020
Гигант мысли
****ец ты в вт этим грузишь, еще и тут начал

brainattack ;>
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
Помоему в последнем подкасте на 1кксу именно про фрапсы и говорилось. Че надо сделать, чтобы при 500х500 не лагало. Там чел вообще с дальнего востока, а это подразумевает божественно ***вый инет.
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
что то скудненько нафлудиле пока я спал, да еще про какие то железки балять
Доброе утро =)

Сообщение от Мартина:
я щас неочень в состянии вспоминать сколько у различных рейдов скорость доступа, но точно с ССД "гражданские" рейды и близко не стоят.
Сделаю фрапс как всё прогружается в адене под SSD.

Сообщение от Samos:
zna4 emu pridetso brat' 2 vinta
Зачем ему второй винт, если у него уже есть на 1 Тб под всякую хунту.

Сообщение от Samos:
у 0 больше скорость меньше надежность
Ну надежность тут явно не меньше чем использование обычного винта, поэтому строго пох. Вообщем мы вроде как о играх говорим, поэтому пох на надежность =)

Сообщение от Tellarion:
Обезьянки, заканчивайте там искать спасения в рейдах и твердотелых. Хотите кол-ва фпс ? Въябывайте во имя нормального камня (http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...66_103192.html), памяти от corsair/ocz/kingston, и системы охлаждения способной охлаждать все это когда проц будет догнан до 5ггц.

btw рассуждения прабитости за картинку в чужих мувах умиляет. То ли ему не известно что такое пострендеринг, то ли до сих пор сидит в одном только вегасе =/
Ты какую-то xyйню написал абсолютно не читая сути разговора. Речь идёт о том, что на n/a серверах никогда не было лагов на обычном компьютере (под обычный не подходит 5ггц и ояебу система охлаждения), тогда как для игры на руоффе необходим вот такой заряженный комп.

Конечно проще сказать да вы все лохи, собирайте комп за 3 штуки баксов чё вы тут трёте, умно е6aть

Определенно склонен к выe6онам

Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Пробитый:
собирайте комп за 3 штуки баксов чё вы тут трёте, умно е6aть
Еще бы этот комп за 3к бачей спасал от:
"Здравствуйте, мы разбираемся с подобной вам проблемой, к сожалению тех.проблемы на таких то магистралях"
"Здравствуйте, мы не знаем почему у вас потеря пакетов, попробуйте обратиться в тех.поддержку провайдера"
"Здравствуйте, ваш ответ будет рассмотрен в ближайшее время"
С трех цупов писал одно и тоже, ответы выше.
ZenPolice
Guest
Цитата:
Ты какую-то xyйню написал абсолютно не читая сути разговора. Речь идёт о том, что на n/a серверах никогда не было лагов на обычном компьютере (под обычный не подходит 5ггц и ояебу система охлаждения), тогда как для игры на руоффе необходим вот такой заряженный комп.
и чо? :D

Цитата:
Конечно проще сказать да вы все лохи, собирайте комп за 3 штуки баксов чё вы тут трёте, умно е6aть
проще чего? попыток изменить что-то у себя, когда проблема в илоне?)
Сообщение от ZenPolice:
проще чего? попыток изменить что-то у себя, когда проблема в илоне?)
Ну вот ты можешь привести показательный тест, что дело действительно в Иннове?
Я вот тоже так думал, сразу зашел за чара на n/a сервере и получил тоже самое что и на руоффе.
Дождусь осад, схожу, посмотрю на лаги.

2Кинг, проблемы с инетом второстепенное. Тут если они есть, то ты понимаешь в чём дело, но когда вроде как и комп не говно, а лагает, смотришь как у других, а у них норм. То задаешься вопросом чё за хунта.

Они убивают детей
Волшебник
Мне новый системник+пара девайсов вышли в 46к, фпс хороший, наконец-то казалось бы можно фрапсить с шейдерами на макс.текстурах, но как только прилетел на баюма, то получил простой на одном месте с о***нно красивыми персонажами.
****ал мозг инове, проблема с их стороны, даже в прикрепленной ветке вроде еще висит, что проблема с магистралями, сроки исправления были ~2недели, посмотрим что будет на осаде.
Аватар для Адж_renamed_705135_03072020
Гигант мысли
Сообщение от K I N G:
Мне новый системник+пара девайсов вышли в 46к, фпс хороший, наконец-то казалось бы можно фрапсить с шейдерами на макс.текстурах, но как только прилетел на баюма, то получил простой на одном месте с о***нно красивыми персонажами.
****ал мозг инове, проблема с их стороны, даже в прикрепленной ветке вроде еще висит, что проблема с магистралями, сроки исправления были ~2недели, посмотрим что будет на осаде.

какая тактовая частота процессора, если не серкет? :)

большая
Гигант мысли
Сообщение от K I N G:
чето не вижу связи, стояние персов и комп за 46к. Причем тут комп?

brainattack ;>
Сделал видео сравнение SSD и обычного винта WD (кто стоит перед выбором целесообразности делать SSD или рейд массив).

SSD - http://files.mail.ru/HXFJCN
Vint - http://files.mail.ru/WFG5K6

Немного информации. с SSD пфс был не меньше 30, никаких лагов с поворотом камеры. С WD ФПС был не больше 15, задержки при повороте камеры. Когда всё прогрузилось ФПС стал такой же как и у SSD.На мпвп, особенно при прогрузках это особо заметно.
Т.е. общий вывод таков, что c SSD, у вас "немного" быстрее всё прогружается, но заметно больше фпс без всяких "дёрганий" камеры. На видео может это не сильно заметно, но я вижу цифры каждый день, поверьте, разница в ФПС в момент прогруза большого кол-ва людей примерно в 2 раза.
Инет в момент теста, да и вообще у меня всегда такой:

Файл подкачки отключен, оперативки 4 гб, процессор i5-750, разогнанный в данный момент до 3ггц. Снизил с 4ггц ибо зae6ал шум куллера :D На всякие мпвп придеться вручную ставить 4ггц :/

================================================== ======

Вот место из которого я проверяю ФПС компа. Здесь 11-12 фпс при полной загруженности места в котором я нахожусь.
FPS - http://files.mail.ru/Y4G9XI

P.S. На этих выходных постараюсь пофрапсить осады на n/a серверах, для наглядности так сказать.

Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 08.10.2010 в 13:27.
Аватар для Адж_renamed_705135_03072020
Гигант мысли
Сообщение от Jamie:
Давайте заведем терминологию :)

Лаг - это когда фпс большой, но чары не двигаются (при этом можно крутить камерой, например)
Фриз - это когда картинка замирает, при этом камеру не повернуть (ну или поворачивается рывками)

KING, у тебя на баюме что из этого было? :)

07.10.2007
Волшебник
Сообщение от Jamie:
Предыдущий пост глянь, смысл в том, что даже за 3к бачей не будет на этом сервере, того чего ты хочешь.

Сообщение от Адж:
какая тактовая частота процессора, если не серкет? :)
Когда я давно хотел поставить драйвера на видюшку, то у меня осталось 256цветов, поэтому если я тебя не так понял, то сорри, но стоит вот это:
Intel Core i7-870 2.93GHz 2.5GT/s 8Mb 2xDDR3-1333 LGA1156 BOX w/cooler
Они убивают детей
Волшебник
Бладж ромео, лаг, когда идут огромные потери пакетов, что и было в моем случае.
Гигант мысли
****ец куба, вот тебе делать нехуй)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от K I N G:
Бладж ромео, лаг, когда идут огромные потери пакетов, что и было в моем случае.
Ты мне лучше скажи, как в одно и то же время у 5-6 человек партии может фризить, у нас в тулли такое часто бывало

brainattack ;>
Последний раз редактировалось Jamie_renamed_690457_19122020; 08.10.2010 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Они убивают детей
Волшебник
мб локация/сервер?
У нас на гс-е тоже одновременно фризило
Я в таких темах знаю ровно 0.
Сообщение от Jamie:
****ец куба, вот тебе делать нехуй)
Да просто часто спрашивают типа: "ну вот ты купил SSD и чё стало пизже?", ну вот я и говорю что если бы он стоил 3к я бы сказал "конечно да", а так как эта хунта стоит 7к, то я скажу что не очень за такие деньги
Тут уже дело принципа, иметь норм комп без рейд-массива/SSD это как ездить на бмв и заправляться 92ым

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от K I N G:
мб локация/сервер?
У нас на гс-е тоже одновременно фризило
Я в таких темах знаю ровно 0.
Порой я дико негодую:
решили постоять на ГСе минут 30, палим что енеми в пустоши, делаем ПР. И вот тут начинается самая жесть, те ссаные сопартийцы у кого обычные, ссаные винты, бегают и месятся, а я как гавно со своим SSD стою в блек скрине секунд 30
Мистика локации я хз

Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 08.10.2010 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Пробитый:
"конечно да", а так как эта хунта стоит 7к, то я скажу что не очень за такие деньги
цена:12 495Я тоже подумал, что не стоит, ибо 12 495-самая дешевая цена
Лучше доставкой.
фикс, появился за 3к, но это даже не SSD, а название одно.
Они убивают детей
Волшебник
Портаться в пустошь с глудина, а только потом на хб-
Гигант мысли
немного не так, вот представь гринд тулли, во определенный момент разом у нескольких человек замирает картинка, не лаг когда камерой крутишь, а именно фриз. Вот и вопрос как так?

brainattack ;>
--=VasyaJet=--
Guest
Сообщение от Jamie:
немного не так, вот представь гринд тулли, во определенный момент разом у нескольких человек замирает картинка, не лаг когда камерой крутишь, а именно фриз. Вот и вопрос как так?
Мы такое в ците или башнях постоянно замечаем, фраза "висит клиент" стала обыденной.
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Пробитый:
Сделал видео сравнение SSD и обычного винта WD (кто стоит перед выбором целесообразности делать SSD или рейд массив).

SSD - http://files.mail.ru/HXFJCN
Vint - http://files.mail.ru/WFG5K6

Немного информации. с SSD пфс был не меньше 30, никаких лагов с поворотом камеры. С WD ФПС был не больше 15, задержки при повороте камеры. Когда всё прогрузилось ФПС стал такой же как и у SSD.На мпвп, особенно при прогрузках это особо заметно.
WD какой? Green/blue/black/raptor?
И меня больше интересуют тесты raid5 на wd black (RE)

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!