Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Аватар для Shaiba_renamed_590015_24012020
Мастер
Волшебник
Ответ: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
отнюдь не собирался холивар возобновлять. так, гостиная к слову пришла. лень было все посты на этой странице править, вот и пришло на помощь определение тусовки повидла с фрюшей =)
Забанен
Сообщение от IsDoR:
2Виззер
А раньше как жили? Думаешь такие дураки были, что тра*лись с сестрами? и на них же женились? )
Да куча соседских деревень было, и не совсем соседских ) А тыговоришь выраждаются.
Вся еда, мясо, молоко, ect всё своё и натуральное. С дества пашешь как папа карло, а не хер валяешь.
Щас конечно всё не то. Щас выраждается в силу разрухи государства.
да ты идеалист :)
Как раньше жили? Да хреново жили, еще хуже чем сейчас :) Понимаешь ли, относительно недавно еще колхозники даже паспортов не имели - т.е. были по сути крепостными. И от хорошей жизни из деревень бы не уезжали.

соседняя деревня - это мало. И даже город - мало. Во многих странах потому и приветствуются браки с иностранцами ради притока свежей крови.

Цитата:
Вся еда, мясо, молоко, ect всё своё и натуральное.
прямо как в первобытные времена :) Только добавь к этому еще отсутствие квалифицированной (а чаще вообще никакой) медпомощи, минимальную гигиену и повальное пьянство (вместо работы:)).

Наивные люди... :)

Цитата:
Кстати где где, а вот в России такого долго не будет, ибо у нас самая многонациональная страна.
увы, тоже ерунда: де факто население в России живет обособленными группами (Москва и еще пара-тройка городов - не в счет), причина: неразвитость инфраструктуры, общая нищета, культурная отсталость (мусульманские регионы) страны, не поощряющая изменения и межэтнические браки...
Последний раз редактировалось Wizzer; 06.10.2010 в 20:27.
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от IsDoR:
Вообще показыали по телу программу про их выраждение.
Мог только это оставитьть, остальное ни к чему.
Аватар для BlueTick_renamed_67973_07022021
Гуру
Я коренной москвич поколении в десятом, если не больше.

ЗАВИДУЙТЕ МНЕ, ну пожалуйста.

Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от BlueTick:
Я коренной москвич поколении в десятом, если не больше.

ЗАВИДУЙТЕ МНЕ, ну пожалуйста.
Да я же тебя вчера в Химках видел, ты там "Это Кавказ" напевал, хачапури приторговывая.
Знаток
Сообщение от Wizzer:
Только добавь к этому еще отсутствие квалифицированной (а чаще вообще никакой) медпомощи
Зато естественный отбор. Рожали по 10 детей, выживали самые сильные и приспособленные ко всему. В итоге каждое следующее поколение было грубо говоря "сливками" сових предков по генофонду. А мы за последние лет ~100 его в унитаз спустили наркотой алкоголем, табаком... и плять пидаресней -)

Ну а бухают повально - потому что делать нехер больше. Все разрушено, работать негде.

People = Shit
Аватар для BlueTick_renamed_67973_07022021
Гуру
Сообщение от Rival1:
Да я же тебя вчера в Химках видел, ты там "Это Кавказ" напевал, хачапури приторговывая.
Одно другому не мешает.

Забанен
Сообщение от IsDoR:
Зато естественный отбор. Рожали по 10 детей, выживали самые сильные и приспособленные ко всему. В итоге каждое следующее поколение было грубо говоря "сливками" сових предков по генофонду. А мы за последние лет ~100 его в унитаз спустили наркотой алкоголем, табаком... и плять пидаресней -)

Ну а бухают повально - потому что делать нехер больше. Все разрушено, работать негде.
ты сам сказал в предыдущем посте, что работают с утра до ночи :)
Чел, ты идеалист - еще раз повторю :)
Знаток
Сообщение от Wizzer:
ты сам сказал в предыдущем посте, что работают с утра до ночи :)
Чел, ты идеалист - еще раз повторю :)
Мб не прально выразился. РаботилИ. Я о прошедшем времени говорил.

People = Shit
Забанен
ну да, в прежнее время люди лучше работали, царил коммунизм и ваще звезды ярче светили... :)

песец раньше был, причем лютый при империи даже, а при социализме - повесился бы попади туда из нашего времени дня так через три - радуйся что живешь в наше время :)
Знаток
В каждое время есть хренатень, есть положительное. Не сказал бы я, что в наше сегодня что-либо особо изменилось. Власть как была хунтой, так и осталась, только изощреннее. Вон полицаи ща будут рвать и метать как в былые времена социализма.

People = Shit
Забанен
Цитата:
Не сказал бы я, что в наше сегодня что-либо особо изменилось.
А я сказал бы - уехать стало возможно из деревни. Для немногочисленной прослойки людей способных к предпринимательству - и заработать даже, никуда не уезжая.
IamApple
Guest

Вчора жіночий рух FEMEN став фігурантом напівгламурного кремлівського скандалу. Путін поставив раком журфак "МГУ", що донедавна вважався останнім прихистком вільнодумців та опозиціонерів.

Студентки привітали дзюдоїста еротичним календарем. Нас обурило, що автори проекта порівняли це ****ство з рухом FEMEN. Порівняння недоречне тому що поклоніння фалосу вождя – не наш стиль.

Вчера женское движение FEMEN стало фигурантом полугламурного кремлевского скандала. Путин поставил раком журфак МГУ, который до недавнего времени считался последним пристанищем вольнодумцев и оппозиционеров.

Студентки поздравили дзюдоиста эротическим календарем. Нас возмутило, что авторы проекта сравнили это ****ство с движением FEMEN. Сравнение неуместно так как поклонение фаллосу вождя - не наш стиль.
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
А я сказал бы - уехать стало возможно из деревни. Для немногочисленной прослойки людей способных к предпринимательству - и заработать даже, никуда не уезжая.
Виззер всегда выкапывет факты которые ему выгодны
Ниче, что с начала выдачи паспортов колхозникам уже почти 60 лет прошло?
По факту есть куча деревнь которые спились и развалились. И есть достаточно много, более чем успешных хозяйств, где люди работают и никуда не уезжают. Одни зерно продают в Германию, другие посторили современную птицефабрику и все крутится вокруг нее. У третьих просто хозяин бы крепкий ничего не пропил и не разворовал. Позитивных примеров очень много. Живут себе люди вопреки нашей поганой власти.

Хз че писать....
Забанен
60 лет - не так-то много, в Европе какгбэ крепостное право несколько раньше упразднили. Это раз, а два - институт прописки действует до сих пор. После падения совка, он стал формальностью, поводом для взимания дани ментамиис гастербайтеров. В СССР же все обстояло иначе: сам вспомни - много видел тех же таджиков в Москве? :)

Повезло лишь тем обитателям деревень и аулов, что были согнаны на восстановление городов после ВМВ. Иначе шансов переехать в город у колхозника пракктически не было, разве что удачно жениться/выйти замуж.

Что есть успешные фермеры - не спорю, сам об этом выше сказал, но их явно меньше чем неудачников просто по тому факту, что миграция населения в города продолжается.
Аватар для san_nsk_renamed_63258_22022020
Читатель
Хохлы в опасности:

Читатель
Сообщение от Wizzer:
60 лет - не так-то много, в Европе какгбэ крепостное право несколько раньше упразднили. Это раз.
В Европе 70 лет назад людей сжигали в концлагерях. Ну и там до сих пор лучше не говорить громко, что Земля круглая, а то не все европейцы еще в курсе и могут сжечь по старой доброй привычке.
Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
Сообщение от san_nsk:
В Европе 70 лет назад людей сжигали в концлагерях. Ну и там до сих пор лучше не говорить громко, что Земля круглая, а то не все европейцы еще в курсе и могут сжечь по старой доброй привычке.
не смеши, ровнять быдло с постсоветского пространства с европйцами даж не надо.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
позорище ****ец.. Да еще и типографика — говно.
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
Сообщение от LaMeaw:
позорище ****ец.. Да еще и типографика — говно.
только сейчас поняла?
не только сейчас, а только тогда.

Добавлено через 15 секунд
увидела - поняла!
Последний раз редактировалось LaMeaw_renamed_717553_30082021; 09.10.2010 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
КИЕВ, 14 окт - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Неизвестные в ночь на четверг подожгли памятник советскому танку Т-34 возле метро "Шулявская" в Киеве, сообщает сайт партии "Братство", которая известна своим эпатажными акциями.

При этом из сообщения не вполне ясно, причастны ли активисты "Братства" к этому акту вандализма.

"В ночь на 14 октября - годовщину основания Украинской повстанческой армии - неизвестные последователи УПА подбили в центре Киева танк советских оккупантов. Ожесточенный бой произошел ночью в районе станции метро Шулявка ("Шулявская"). Имея преимущество в инициативе, прорвав под покровом ночи слабо организованную оборону противника, повстанцы сожгли вражескую бронетехнику и без потерь отступили к лесопарковой зоне", - говорится в сообщении, которое сопровождается видео горящего ночью танка.
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
блин, я даже не знаю кто у этих дикарей президент о.о
я даже не уверен, как называется тот, кто у них там рулит: президент, король, вождь или диджей...

откуда столько ненависти =(

сочувстувю
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
тебя в ассоциациях заждались =)