сделала сережку на рут и хз вмечто чего ее ставить...
закен. тарас. валакас (не мой но на любое оли дают), бай, ак... серьга иннадрила... еще теперь и на рут...
вместо закена что ли пихать..
менять. штутгарт+дион, кинула рут, одела тарас+закен и с ними дальше бегаешь.
Добавлено через 11 минут
Нее, ребят. Какой валакас, вы о чем ваще... Если вы прокачались до 85-86 и оделись во все мега классное и крутое, задротничаете сутками и состоите в топ кланах, то базара нет, я с вами полностью соглашусь и тогда этот гайд идеально написан!!! И вам огромное спасибо и респект!
гайд - к чему нужно стремиться, а то, что все это появляется не сразу - и так ясно. Все остальное, вроде твоего таллума - частные случаи, которые для всех различны и никому не интересны, и описывать разные экипировки под разное имущественное положение тебе тут никто не будет.
Но блин, 90% играющих на любом серве это средние уровни и люди не имеющие возможности купить гребанного валакаса за 300кк или сколько он там стоит, и более того, даже впринципе найти его в продаже. А на уровнях до 77, КП собирать почти бессмысленно ибо соло кач намного выгоднее и мест куча.
ну выгодно тебе соло - качайся соло, тебя заставляет что ли кто ? Только не пиши тут бред.
Вы рассуждаете только с позиций топа, а люди приходящие сюда как раз не топ. Ну вот, клан, пришла к нам ЕЕ, де она на 60+ уровнях найдет 60кк на сет ДК. Где? Тем более играя без ПА. Соответственно приходя сюда, на форум, она читает ваш гайд для того, что бы найти хоть какой то минимально возможный для себя вариант более менее хорошей одежды. И этот самый дурацкий ТМ, за 15-20кк очень облегчит ей жизнь, хотя бы на время. И плюс, раз вы пишите гайд как со стороны простого кача, то что вы называете "оконным ШЕ", так и со стороны тру пвп ШЕ, то для "оконной ШЕ" этот дк и в пень не сдался...
Зато прочитав твои посты тут, подумает, что таллум - хороший сет для ШЕ, а ДК - неочень, и не будет стремиться его собрать. Оконная ШЕ - именно оконная, простой кач тут и рядом не стоял. Все понимают, что у многих нет ни фуллэпика, ни 85 лвла (хотя на ру 85 совсем не проблема, не то что у нас например), но уж хоть чуть чуть соображать и модернизировать своего чара надо?
Например, точить роб мастери на мдеф.
Вы прикольные, такое ощущение, что сидишь общаешься с такими дедами в годах, и они те: внученька, да ты еще молоденькая, у тебя еще все впереди...

Любой опытный игрок даже не пойдет читать этот гайд, ибо он ему нах не нужен. А всякие "нупики" найдут в этом гайде ток то, что они не смогут себе позволить... Так какой от него прок?
Вы как с другой планеты, видимо сильно большие, страшные и рукастые, что уже забыли каково оно было на нубо уровнях...
проблема в том, что гайд полезен для нубов, а твои посты - вредны.
Какой смысл кидать на трех мобов стигму из 40? когда копье и др ДД бьют всех без разбора массами и им твоя эта стигма нафиг не нужна, ну умрут эти трое раньше, а толку? Пустая трата сил и маны... И если у вас в кп вы не можете сесть и минутку порегениться, то значит ваша пати не настолько слаженно работает, раз вам каждую секунду нужно что-то делать. Стигма по-мойму сек 30 висит, за это время сидя я отрегеню 200МП, что позволит мне залить в три раза больше.
время твоего регена сидя - свободный ресурс, который можно потратить. Можно водить больше мобов (в том числе и тобой), можно делать больше действий, а можно тупо сидеть и регениться. Последний вариант никак нельзя назвать продуманным и оптимизированным. Дело не в том, что
"пати не справляется, поэтому нужно что-то делать" (психология окна), а в том, чтобы
"делать все на пределе возможного, чтобы улучшить кач/пвп" (психология активной ШЕ)
Если есть свободное время, можно ускорить кач, потратив этот запас свободного времени.
А в пвп не спорю, противники идиоты если не убивают первыми биша и ше\ее. Ну так это ж и хорошо, что они такие^^. Прост вы никада не задумывались над тем, что на тру одетую ше нападут раньше, чем на нубскую??? Когда ты собираешься на пвп(варов и пр) ты оденешься по полной, грамотно и в тот топ, что у тя есть. А на каче, стою я в своем ТМе с валькой.. да ни один большой ДД, даж не допрет, что перс в такой одежде может что-то с ним сделать... Моего биша, с аркой, дк убивают сразу же, а я такая красивая стою... боюсь многие вообще могут думать, что ты еще А ранга, раз так одета.
ничего хорошего. Именно это - основной минус руофф серверов в целом.
Истинное удовольствие - в победе над сильным противником, в вырванной у врага победе.
Добавлено через 5 минут
Если ты не можешь прочитать стока букаф, эт наводит на мысли... кхе, кхе))
Я лично, пришла на этот форум, чтоб посмотреть в гайде полезные штуки, к примеру меня заинтересовали серьги Иннадрила и адена, с удовольствием их себе возьму.
да никто же не возражает, но если нечего сказать - лучше молча получить информацию, а не учить тут других игроков ереси
У меня были некоторые сомнения по поводу точки скилов и выбова соответственно 4-х скилов и какой из скилов лучше было бы выучить бишу. О том, как и что получается у других на оли. и + найти аргументы, что сет тайн фуфло(для подруги ее, она первый раз играет, масенькое глупенькое создание, но эт я уже о другом).
МА какбы скорость дает. На оли вроде полезно было когда-то. Правда, я не мониторил новые роб сеты на предмет скорости, мб там тоже где-то есть
Соло пвпешник из меня никудышный, и я об этом уже писала, читайте внимательнее. не умею и точка. Но без этого не обоитись, соответственно, опять же, тут я ищу варианты как бы и что бы мне сделать и придумать^^. Плюс хотелось скоротать время на работе, в интересной беседе.
не получилось
А в итоге получилась одна агрессия, осуждения, оскорбления... Так, что дальнейшего желания находиться тут нет.
ну вы поняли, да. кому следует дать медальку Dark Knight

я в очередной раз спас раздел
Вывод: что искать поддержки от опытных игроков не имеет смысла, потому что тебя обзовут деткой, нубом и пр... И зачем сидите тут вы, мне не понятно. Гораздо было бы интереснее посидеть тут, пообсуждать, красиво доказать свою точку зрения и получить море самоудовлетворения и благодарности...
вывод неверный, тут не стоит писать ересь и отсебятину, а поддержку найти очень легко, достаточно не учить других тому. чего сама не понимаешь.
Состав: паладин, палач, копье, дестр, пп(вк), биш, ше, бд, ну и свс когда нить найдется, пока его место подменяется кем попало...
пп(вк) - это красиво, да.
Добавлено через 1 минуту
Так, стоп. И в каком же это месте я утверждала, что для любой ше лучше то-то или то-то. Изначально, было написано "Я делаю так то или так то", "имхо", "рекомендовала"... Иль не так скажете? Набросились на меня как оголодавшие волки.
Есть мое личное утверждение в первом посте, во втором оговорка о том, что я не претендую на звание самой умной... Вы чего вообще? Каждый пост воспринимаете в штыки, реально как волки прям...
а вот не надо было рекомендовать
Добавлено через 4 минуты
Любой человек утверждает свои личные мысли так. И естественно, что после второго поста, где было четко заявлено, что я не самая умная, а середнячок, дальнейшая агрессия, вызывает агрессию в ответ. Я ни разу не позволила себе назвать вас как-то... Даже писала, что вы прикольные, писала что с такой-то позиции вам спасибо. Поцитировать?
как категорично, в который раз. Нет, не любой, а только такой же невежественный.
На спасибо нас не купишь.
Я играю за ше не так долго, ибо перса мне подарили. Раньше, да и есть, арба. А подарили мне ее уже большой, без денег и в аве. Ну наверно и логично что у меня кучи вопросов и недопониманий... А почему это так, а почему то так... То, на сколько я сама научилась играть, я тут и высказываю, желая услышать в ответ не просто "так надо" а конкретное пояснение почему так. Ни на 4гейме, ни тут ничего нет, получается, остается тока высказать свои выводы и услышать на них ответ.
оно и видно.
Высказать свои мысли было ошибкой.
ТМ:+8% M.Def, +80% к сопротивляемости заклинаниям отравления, -80% шанс получить кровоточащую рану, +2 Wit, -2 Int
ДК:+8% P.Def, +50% к сопротивляемости заклинаниям парализации, +2 Wit, -2 Men
Скор каста дают оба. Физ защита у самих сетов одинаковая, кол-во МП одинаковое, прибавка к мдр одинаковая. Получается что ДК лучше против ДД, ТМ против магов. А теперь объясните мне, глупой женщине, почему все "за" ДК и так категорически против ТМа. В пвп как повезет, против маг пати - ТМ, против мили - ДК, Хотя в той же мили с большой М.защ тоже сало, слип, медузу повесить будет сложнее... На сколько я знаю, М.Атк на хилл не особо влияет, на заливку МП, не влияет вообще и при этом ДК дух режет. По-че-му?
медуза не зависит от мдеф, ты говоришь о вещах, которы хне понимаешь.
Скорость бега какбы важная вещь, и пдеф важнее мдефа, особенно на А грейд лвлах. Даже просто на экспе. Матк влияет на манаберн и прохождение дебаффов. И это печально.
Добавлено через 1 минуту
Неееееееееттт нееееееетт НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт
опять многабукфыыы и ноль НОЛЬ нормальной не блондинистой инфы
мой мосх....
пошла умолять об разделе для этих сестричек...
ну вот что радует, что не все ШЕ женского пола такие на голову ударенные, это вселяет надежду
Добавлено через 28 секунд
много флуда, 0 ответов...
2 листа сообщений и ни одного нормального ответа, кхе кхе... Стоит задуматься
вот уж ответ так ответ