Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
гайд по Shillien Elder
Автор темы: EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Дата создания: 09.01.2010 13:37
Аватар для Hilarious_renamed_639174_04012021
Фанат
Ответ: гайд по Shillien Elder
Сообщение от Amistranta:
В хорошей КП, у меня всегда есть время присеть на жопу и порегениться, а стигму я не кидаю ибо у меня масс кп. В пвп с констой мне физ и маг защита тож не нужны, ибо я всегда бегаю и поодаль от ДД, у меня палач кидающий сало и копье с ЛСом на сало, а ДД прост не добигают до меня, для этого есть хороший танк с масс агром, точеный рут у ПП или тот же арест или медуза у бд. В своей кп в любом пвп, я всегда остаюсь жива, видимо эт еще зависит от самих людей в кп. Ну да не о том мы...
А можно полный состав КП услышать? А то по вашим словам получается: СБ+танк+ что-то с копьем (ВЛ)+ ПП+ ШЕ+ БД+ (видимо ВК+СвС+ БП).

Desperion - SE/Tyr - off leto 2011
AA - farm azalii po CD
SoftEx
Guest
эта тема не перестает радовать
Amistranta
Guest
Если ты не можешь прочитать стока букаф, эт наводит на мысли... кхе, кхе))

Я лично, пришла на этот форум, чтоб посмотреть в гайде полезные штуки, к примеру меня заинтересовали серьги Иннадрила и адена, с удовольствием их себе возьму. У меня были некоторые сомнения по поводу точки скилов и выбова соответственно 4-х скилов и какой из скилов лучше было бы выучить бишу. О том, как и что получается у других на оли. и + найти аргументы, что сет тайн фуфло(для подруги ее, она первый раз играет, масенькое глупенькое создание, но эт я уже о другом).
Соло пвпешник из меня никудышный, и я об этом уже писала, читайте внимательнее. не умею и точка. Но без этого не обоитись, соответственно, опять же, тут я ищу варианты как бы и что бы мне сделать и придумать^^. Плюс хотелось скоротать время на работе, в интересной беседе. А в итоге получилась одна агрессия, осуждения, оскорбления... Так, что дальнейшего желания находиться тут нет. Вывод: что искать поддержки от опытных игроков не имеет смысла, потому что тебя обзовут деткой, нубом и пр... И зачем сидите тут вы, мне не понятно. Гораздо было бы интереснее посидеть тут, пообсуждать, красиво доказать свою точку зрения и получить море самоудовлетворения и благодарности...

Состав: паладин, палач, копье, дестр, пп(вк), биш, ше, бд, ну и свс когда нить найдется, пока его место подменяется кем попало...
Фанат
Сообщение от Amistranta:
Нее, ребят. Какой валакас, вы о чем ваще... Если вы прокачались до 85-86 и оделись во все мега классное и крутое, задротничаете сутками и состоите в топ кланах, то базара нет, я с вами полностью соглашусь и тогда этот гайд идеально написан!!! И вам огромное спасибо и респект!

Но блин, 90% играющих на любом серве это средние уровни и люди не имеющие возможности купить гребанного валакаса за 300кк или сколько он там стоит, и более того, даже впринципе найти его в продаже. А на уровнях до 77, КП собирать почти бессмысленно ибо соло кач намного выгоднее и мест куча.

Вы рассуждаете только с позиций топа, а люди приходящие сюда как раз не топ. Ну вот, клан, пришла к нам ЕЕ, де она на 60+ уровнях найдет 60кк на сет ДК. Где? Тем более играя без ПА. Соответственно приходя сюда, на форум, она читает ваш гайд для того, что бы найти хоть какой то минимально возможный для себя вариант более менее хорошей одежды. И этот самый дурацкий ТМ, за 15-20кк очень облегчит ей жизнь, хотя бы на время. И плюс, раз вы пишите гайд как со стороны простого кача, то что вы называете "оконным ШЕ", так и со стороны тру пвп ШЕ, то для "оконной ШЕ" этот дк и в пень не сдался...
Блин, дамочка, вы уже раздражать начинаете...

Любой гайд пишется с целью донести что-то полезное. И вот ваша вышеуказанная ЕЕшка 60+, начитавшись ваших постов и докачавшись до 76+ сделает из своей ЕЕ непонятно что и пойдет тут же гадить на форуме, что ЕЕ/ШЕ говно класс, за который неинтересно играть и т.д.

Если бы вы мадам утрудились бы прочитать гайд, то увидели бы, что по сути по всем грейдам есть как экономичный вариант эквипа, так и предпочтительный.
И если ваше т.н. ЕЕ 60+ не в состоянии к А грейду на развитом сервере наковырять денег на ДК сет, то опять же следуя гайду, достаточно будет Авадон сета.

А рассуждения с позиции топа только потому, что минимум на 76+ появляются какие-то варианты построения билда для чара, в зависимости от направленности (пвп, пве, олимп), которые можно обсуждать. А обсуждать что лучше кармиан или коммон кармиан, извините, но хроники не те.

Сообщение от Amistranta:
Вывод: что искать поддержки от опытных игроков не имеет смысла, потому что тебя обзовут деткой, нубом и пр... И зачем сидите тут вы, мне не понятно. Гораздо было бы интереснее посидеть тут, пообсуждать, красиво доказать свою точку зрения и получить море самоудовлетворения и благодарности...
Так одно дело когда вы пытаетесь что-то для себя новое узнать и об этом спросить, а другое, когда начинается упертое отстаивание своей особой точки зрения, по вопросам, на которые ответы даны уже давно. А вообще, есть у локализатора этой игры форум - чего-то там 4гей, вот там думаю ваш порыв поговорить о нубо ше поддержат.

AA - farm azalii po CD
Аватар для Qman_renamed_610938_07022020
Старожил
сет тайн - отличный сет)
Amistranta
Guest
Так, стоп. И в каком же это месте я утверждала, что для любой ше лучше то-то или то-то. Изначально, было написано "Я делаю так то или так то", "имхо", "рекомендовала"... Иль не так скажете? Набросились на меня как оголодавшие волки.
Есть мое личное утверждение в первом посте, во втором оговорка о том, что я не претендую на звание самой умной... Вы чего вообще? Каждый пост воспринимаете в штыки, реально как волки прям...
Фанат
Сообщение от Amistranta:
Набросились на меня как оголодавшие волки.
Много слишком категоричных утверждений в предыдущих постах.

Сообщение от Amistranta:
И таких как я большинство.
Сообщение от Amistranta:
Любой опытный игрок даже не пойдет читать этот гайд, ибо он ему нах не нужен.
Сообщение от Amistranta:
И если у вас в кп вы не можете сесть и минутку порегениться, то значит ваша пати не настолько слаженно работает, раз вам каждую секунду нужно что-то делать.
Из таких фраз делается простой вывод: "Вы все тут такие сидите, а я пришла и рассказала как надо играть за ШЕ"

AA - farm azalii po CD
Amistranta
Guest
Любой человек утверждает свои личные мысли так. И естественно, что после второго поста, где было четко заявлено, что я не самая умная, а середнячок, дальнейшая агрессия, вызывает агрессию в ответ. Я ни разу не позволила себе назвать вас как-то... Даже писала, что вы прикольные, писала что с такой-то позиции вам спасибо. Поцитировать?

Я играю за ше не так долго, ибо перса мне подарили. Раньше, да и есть, арба. А подарили мне ее уже большой, без денег и в аве. Ну наверно и логично что у меня кучи вопросов и недопониманий... А почему это так, а почему то так... То, на сколько я сама научилась играть, я тут и высказываю, желая услышать в ответ не просто "так надо" а конкретное пояснение почему так. Ни на 4гейме, ни тут ничего нет, получается, остается тока высказать свои выводы и услышать на них ответ.

ТМ:+8% M.Def, +80% к сопротивляемости заклинаниям отравления, -80% шанс получить кровоточащую рану, +2 Wit, -2 Int
ДК:+8% P.Def, +50% к сопротивляемости заклинаниям парализации, +2 Wit, -2 Men
Скор каста дают оба. Физ защита у самих сетов одинаковая, кол-во МП одинаковое, прибавка к мдр одинаковая. Получается что ДК лучше против ДД, ТМ против магов. А теперь объясните мне, глупой женщине, почему все "за" ДК и так категорически против ТМа. В пвп как повезет, против маг пати - ТМ, против мили - ДК, Хотя в той же мили с большой М.защ тоже сало, слип, медузу повесить будет сложнее... На сколько я знаю, М.Атк на хилл не особо влияет, на заливку МП, не влияет вообще и при этом ДК дух режет. По-че-му?
Аватар для Qman_renamed_610938_07022020
Старожил
Середнячок это громко сказано)
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Ну что тут непонятного то. Ну какая М.защ., сама же говорила, не нужна она, пустое это все.
Дело в другом. В ДК все довольно строго и по деловому - юбочка, чулочки. А в таллуме? Стринги и куцый хвостик? И как прикажете имидж неприкасаемой девочки в таком виде сохранять?
Amistranta
Guest
Так в том то и прелесть) Они как посмотрят на те изгибы и выпуклости, так и замрут))))
Аватар для dr. s0m_renamed_612604_18092019
Гуру

ой, простите, вырвалось
I am God
Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Nado sozdat' razdel:
Shillen Saint kak nado igrat'
p.s. dopuskautsya tolko: Daniela, Crazylady,Amistranta

i ne vipuskat' ih ottuda)

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

панDA
Guest
Неееееееееттт нееееееетт НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт
опять многабукфыыы и ноль НОЛЬ нормальной не блондинистой инфы
мой мосх....

пошла умолять об разделе для этих сестричек...
Amistranta
Guest
много флуда, 0 ответов...
2 листа сообщений и ни одного нормального ответа, кхе кхе... Стоит задуматься
панDA
Guest
стоит задуматцо. что тебе каждый из нас еще в певрвых трех постах от каждого из нас написал ГДЕ ответы на твои вопросы.
а флудишь тут ты, мы так, балуимсо
Limited Edition
Guest
Сообщение от Laissa:
сделала сережку на рут и хз вмечто чего ее ставить...
закен. тарас. валакас (не мой но на любое оли дают), бай, ак... серьга иннадрила... еще теперь и на рут...
вместо закена что ли пихать..
менять. штутгарт+дион, кинула рут, одела тарас+закен и с ними дальше бегаешь.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Amistranta:
Нее, ребят. Какой валакас, вы о чем ваще... Если вы прокачались до 85-86 и оделись во все мега классное и крутое, задротничаете сутками и состоите в топ кланах, то базара нет, я с вами полностью соглашусь и тогда этот гайд идеально написан!!! И вам огромное спасибо и респект!
гайд - к чему нужно стремиться, а то, что все это появляется не сразу - и так ясно. Все остальное, вроде твоего таллума - частные случаи, которые для всех различны и никому не интересны, и описывать разные экипировки под разное имущественное положение тебе тут никто не будет.
Сообщение от Amistranta:
Но блин, 90% играющих на любом серве это средние уровни и люди не имеющие возможности купить гребанного валакаса за 300кк или сколько он там стоит, и более того, даже впринципе найти его в продаже. А на уровнях до 77, КП собирать почти бессмысленно ибо соло кач намного выгоднее и мест куча.
ну выгодно тебе соло - качайся соло, тебя заставляет что ли кто ? Только не пиши тут бред.
Сообщение от Amistranta:
Вы рассуждаете только с позиций топа, а люди приходящие сюда как раз не топ. Ну вот, клан, пришла к нам ЕЕ, де она на 60+ уровнях найдет 60кк на сет ДК. Где? Тем более играя без ПА. Соответственно приходя сюда, на форум, она читает ваш гайд для того, что бы найти хоть какой то минимально возможный для себя вариант более менее хорошей одежды. И этот самый дурацкий ТМ, за 15-20кк очень облегчит ей жизнь, хотя бы на время. И плюс, раз вы пишите гайд как со стороны простого кача, то что вы называете "оконным ШЕ", так и со стороны тру пвп ШЕ, то для "оконной ШЕ" этот дк и в пень не сдался...
Зато прочитав твои посты тут, подумает, что таллум - хороший сет для ШЕ, а ДК - неочень, и не будет стремиться его собрать. Оконная ШЕ - именно оконная, простой кач тут и рядом не стоял. Все понимают, что у многих нет ни фуллэпика, ни 85 лвла (хотя на ру 85 совсем не проблема, не то что у нас например), но уж хоть чуть чуть соображать и модернизировать своего чара надо?
Например, точить роб мастери на мдеф.
Сообщение от Amistranta:
Вы прикольные, такое ощущение, что сидишь общаешься с такими дедами в годах, и они те: внученька, да ты еще молоденькая, у тебя еще все впереди... Любой опытный игрок даже не пойдет читать этот гайд, ибо он ему нах не нужен. А всякие "нупики" найдут в этом гайде ток то, что они не смогут себе позволить... Так какой от него прок?
Вы как с другой планеты, видимо сильно большие, страшные и рукастые, что уже забыли каково оно было на нубо уровнях...
проблема в том, что гайд полезен для нубов, а твои посты - вредны.
Сообщение от Amistranta:
Какой смысл кидать на трех мобов стигму из 40? когда копье и др ДД бьют всех без разбора массами и им твоя эта стигма нафиг не нужна, ну умрут эти трое раньше, а толку? Пустая трата сил и маны... И если у вас в кп вы не можете сесть и минутку порегениться, то значит ваша пати не настолько слаженно работает, раз вам каждую секунду нужно что-то делать. Стигма по-мойму сек 30 висит, за это время сидя я отрегеню 200МП, что позволит мне залить в три раза больше.
время твоего регена сидя - свободный ресурс, который можно потратить. Можно водить больше мобов (в том числе и тобой), можно делать больше действий, а можно тупо сидеть и регениться. Последний вариант никак нельзя назвать продуманным и оптимизированным. Дело не в том, что "пати не справляется, поэтому нужно что-то делать" (психология окна), а в том, чтобы "делать все на пределе возможного, чтобы улучшить кач/пвп" (психология активной ШЕ)
Если есть свободное время, можно ускорить кач, потратив этот запас свободного времени.
Сообщение от Amistranta:
А в пвп не спорю, противники идиоты если не убивают первыми биша и ше\ее. Ну так это ж и хорошо, что они такие^^. Прост вы никада не задумывались над тем, что на тру одетую ше нападут раньше, чем на нубскую??? Когда ты собираешься на пвп(варов и пр) ты оденешься по полной, грамотно и в тот топ, что у тя есть. А на каче, стою я в своем ТМе с валькой.. да ни один большой ДД, даж не допрет, что перс в такой одежде может что-то с ним сделать... Моего биша, с аркой, дк убивают сразу же, а я такая красивая стою... боюсь многие вообще могут думать, что ты еще А ранга, раз так одета.
ничего хорошего. Именно это - основной минус руофф серверов в целом.
Истинное удовольствие - в победе над сильным противником, в вырванной у врага победе.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Amistranta:
Если ты не можешь прочитать стока букаф, эт наводит на мысли... кхе, кхе))

Я лично, пришла на этот форум, чтоб посмотреть в гайде полезные штуки, к примеру меня заинтересовали серьги Иннадрила и адена
, с удовольствием их себе возьму.
да никто же не возражает, но если нечего сказать - лучше молча получить информацию, а не учить тут других игроков ереси

Сообщение от Amistranta:
У меня были некоторые сомнения по поводу точки скилов и выбова соответственно 4-х скилов и какой из скилов лучше было бы выучить бишу. О том, как и что получается у других на оли. и + найти аргументы, что сет тайн фуфло(для подруги ее, она первый раз играет, масенькое глупенькое создание, но эт я уже о другом).
МА какбы скорость дает. На оли вроде полезно было когда-то. Правда, я не мониторил новые роб сеты на предмет скорости, мб там тоже где-то есть
Сообщение от Amistranta:
Соло пвпешник из меня никудышный, и я об этом уже писала, читайте внимательнее. не умею и точка. Но без этого не обоитись, соответственно, опять же, тут я ищу варианты как бы и что бы мне сделать и придумать^^. Плюс хотелось скоротать время на работе, в интересной беседе.
не получилось
Сообщение от Amistranta:
А в итоге получилась одна агрессия, осуждения, оскорбления... Так, что дальнейшего желания находиться тут нет.
ну вы поняли, да. кому следует дать медальку Dark Knight
я в очередной раз спас раздел
Сообщение от Amistranta:
Вывод: что искать поддержки от опытных игроков не имеет смысла, потому что тебя обзовут деткой, нубом и пр... И зачем сидите тут вы, мне не понятно. Гораздо было бы интереснее посидеть тут, пообсуждать, красиво доказать свою точку зрения и получить море самоудовлетворения и благодарности...
вывод неверный, тут не стоит писать ересь и отсебятину, а поддержку найти очень легко, достаточно не учить других тому. чего сама не понимаешь.

Сообщение от Amistranta:
Состав: паладин, палач, копье, дестр, пп(вк), биш, ше, бд, ну и свс когда нить найдется, пока его место подменяется кем попало...
пп(вк) - это красиво, да.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Amistranta:
Так, стоп. И в каком же это месте я утверждала, что для любой ше лучше то-то или то-то. Изначально, было написано "Я делаю так то или так то", "имхо", "рекомендовала"... Иль не так скажете? Набросились на меня как оголодавшие волки.
Есть мое личное утверждение в первом посте, во втором оговорка о том, что я не претендую на звание самой умной... Вы чего вообще? Каждый пост воспринимаете в штыки, реально как волки прям...
а вот не надо было рекомендовать

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Amistranta:
Любой человек утверждает свои личные мысли так. И естественно, что после второго поста, где было четко заявлено, что я не самая умная, а середнячок, дальнейшая агрессия, вызывает агрессию в ответ. Я ни разу не позволила себе назвать вас как-то... Даже писала, что вы прикольные, писала что с такой-то позиции вам спасибо. Поцитировать?
как категорично, в который раз. Нет, не любой, а только такой же невежественный.
На спасибо нас не купишь.
Сообщение от Amistranta:
Я играю за ше не так долго, ибо перса мне подарили. Раньше, да и есть, арба. А подарили мне ее уже большой, без денег и в аве. Ну наверно и логично что у меня кучи вопросов и недопониманий... А почему это так, а почему то так... То, на сколько я сама научилась играть, я тут и высказываю, желая услышать в ответ не просто "так надо" а конкретное пояснение почему так. Ни на 4гейме, ни тут ничего нет, получается, остается тока высказать свои выводы и услышать на них ответ.
оно и видно.
Высказать свои мысли было ошибкой.
Сообщение от Amistranta:
ТМ:+8% M.Def, +80% к сопротивляемости заклинаниям отравления, -80% шанс получить кровоточащую рану, +2 Wit, -2 Int
ДК:+8% P.Def, +50% к сопротивляемости заклинаниям парализации, +2 Wit, -2 Men
Скор каста дают оба. Физ защита у самих сетов одинаковая, кол-во МП одинаковое, прибавка к мдр одинаковая. Получается что ДК лучше против ДД, ТМ против магов. А теперь объясните мне, глупой женщине, почему все "за" ДК и так категорически против ТМа. В пвп как повезет, против маг пати - ТМ, против мили - ДК, Хотя в той же мили с большой М.защ тоже сало, слип, медузу повесить будет сложнее... На сколько я знаю, М.Атк на хилл не особо влияет, на заливку МП, не влияет вообще и при этом ДК дух режет. По-че-му?
медуза не зависит от мдеф, ты говоришь о вещах, которы хне понимаешь.
Скорость бега какбы важная вещь, и пдеф важнее мдефа, особенно на А грейд лвлах. Даже просто на экспе. Матк влияет на манаберн и прохождение дебаффов. И это печально.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от панDA:
Неееееееееттт нееееееетт НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт
опять многабукфыыы и ноль НОЛЬ нормальной не блондинистой инфы
мой мосх....

пошла умолять об разделе для этих сестричек...
ну вот что радует, что не все ШЕ женского пола такие на голову ударенные, это вселяет надежду

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Amistranta:
вот уж ответ так ответ
Последний раз редактировалось Limited Edition; 05.10.2010 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Amistranta:
WOW в помощь. Кроме шуток. Там всё гораздо проще и удобнее.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Аватар для плеск_renamed_695327_11102020
Фанат
Амистранта,привыкай к гоха стайлу- тут ты никто и обидеть тебя это способ самоутвердиться для людей не очень уверенных в себе, для людей ОЧЕНЬ уверенных в себе, но к сожалению и очень спесивых и не умеющих принимать и понимать чужие точки зрения ну и для насмешников,кои на фоне предыдущих злыдней просто юморные лапочки. Лично я некоторых ущербов, от которых не жду никакой информативной пользы, а только лишь кучи словесного дерьма в сторону всех , кто имеет мнение , отличного от их "идеального" внес в личный список игнорирования. хоть этот поток льется не в мою сторону, мне просто до отвращения неприятно читать их высеры.
мне нравится стиль твоего письма, мне нравится твое аргументированное отстаивание своей точки зрения для конкретных ситуаций, мне нравится то что ты не опускаешься до уровня тех, кто позволил себе такие высказывания, которые уже находятся на грани перехода на личности. я так же не согласен со многим до чего ты дошла в своей кп на своем уровне своим умом, но я не вижу проблем в том что даже прочитав "идеальный" гайд, ты все равно имеешь свое мнение по игре.
пришлось все ето написать , чтоб как то разбавить весь негатив в твою сторону, ибо читают гоху не только те , кто отписывается, набивая посты и зарабатывая бумажный авторитет, но и другие люди тоже.

Вьюг,ше,атебальд
Limited Edition
Guest
плеск не прав
Аватар для unomen_renamed_582259_11042021
Jedem Das Seine
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие технического раздела LA2
пииииииииииииичаааааааааааааааааааааааааалька
бля скоко IQ у амистранты ?
даниела!!!!!!!!!!!!!!!!
ау
!!!!!!!!
а ну измерь своим лопатоскопом

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Да, тема стала огонь. Ну, черный пиар - тоже пиар
Разбавлю конструктивом.
До Фреи моя СЕшка бегала в ДК/МА (МА 3хх ватер, РБ в ГК танковала легко )). Во Фрее отправил это наконец на свалку истории, сделал топЫ80. И - потеря этих 7 скорости "на глазок" весьма заметна (хотя общая скорость с WW/берсом почти 170). А сейчас коммунистическое правительство еще КХ отобрало, и берса не будет... На переходах это компенсируется волком, на нем скорость 22х, приемлемо. Но пешочком, ДЕвушка стала вальяжной и неторопливой )
К чему я это все. В ХФ Ы84 роба сеты получат +7 скорости (Веспер только нобл). И выбор станет еще труднее - каст и пара резист против Матк, скорости и стан резиста :/

Добавлено через 13 минут
Еще по теме - как минимум на оли CP майка для SE неактуальна. CP улетают в первые секунды раз и навсегда. А HP хилится многократно, так что HP футболка. Благо сделать такую во Фрее не проблема совершенно, можно и +5-6 для бОльшей прибавки.
Последний раз редактировалось liskatella; 05.10.2010 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Amistranta
Guest
Если человек на любом форуме позволяет себе любые оскорбления и принижения в адрес другого, абсолютно постороннего ему человека, то это говорит только о его безграмотности и неумении уважительно высказывать свои мысли, а соответственно и их доказывать. Уж я точно до такого опускаться не собираюсь.

Я лично сама сталкивала неоднократно с тем, что твои выводы являются "идеальными" и тут вдруг появляется человек, пытающися доказать тебе, не полную их достоверность. Это раздражает, но любой грамотный человек задумается над тем что ему так усердно пытаются обьяснить. И возможно это самое постороннее объяснение внесет те небольшие тонкости, которых не хватает.

Сейчас у меня остаются вопросы, ответов на которые я тут так и не нашла, хоть Гоха и считается самым большим ресурсом... И, вы, создатели и редакторы, модераторы, кто вы там еще этого топика сами создаете этих нубо и кривых ше\ее своим отношением к ним...
Аватар для Daniela_renamed_673624_11032020
Старожил
плеск прав на все 100%

Сообщение от lisk:
Еще по теме - как минимум на оли CP майка для SE неактуальна. CP улетают в первые секунды раз и навсегда. А HP хилится многократно, так что HP футболка. Благо сделать такую во Фрее не проблема совершенно, можно и +5-6 для бОльшей прибавки.
У меня 2 майки, на СР в начале боя, а когда его сносят - переодеваю на НР. Все-таки 700 с лишним цп против 200 нр совсем не лишние в начале Ну и палка на ману, с которой захожу на оли.

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Limited Edition
Guest
охота в моем заповеднике облагается налогом !